Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
140668
590
Зачем? Менять всё человечество, характер и вкус? : )
я не собираюсь обсуждать твою мама вовсе
ты сказала, что она вышла замуж в 60....и я думаю, что это СУДЬБА!
а не всякая фигня ввиде самоистязания!
ЖДЁМ-С :-)) (с)
только некоторые, в отличии от тебя, ждут спокойно, сложив лапки
а ты лягушка ещё таааааааа...умничка
ты сказала, что она вышла замуж в 60....и я думаю, что это СУДЬБА!
а не всякая фигня ввиде самоистязания!
ЖДЁМ-С :-)) (с)
только некоторые, в отличии от тебя, ждут спокойно, сложив лапки
а ты лягушка ещё таааааааа...умничка
ну так я и пишу ... это невозможно, незачем, не в наших силах и т.п.
а вес....вот с ним мы можем делато то, что хотим...он - НАШ!
а вес....вот с ним мы можем делато то, что хотим...он - НАШ!
Да не ждать надо, а жить... с любовью и уважением к себе и получая максимум удовольствия от самой жизни.
Ну и в Прагу на Рождество, само собой : )))
Ну и в Прагу на Рождество, само собой : )))
а вес....вот с ним мы можем делато то, что хотим...Почему бы и нет? И конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным : )) Только жизнь показывает, что счастье и успех не зависят от нашего веса... и имея жизненную практику, так сказать, перехода из 48 в 44 р-р, а потом обратно в 48, я могу утверждать это определенно : )
гермашишка
Мадама
такая же "история" побывав во всех размерах, точно знаю, что это никак не сказывается нигде!!!
да что мы все про это и про это)))
а поехалите в калининград и каааак тигирьке...поможем расставить все по местам своим, ну и стол заодно отремонтируем ей
да что мы все про это и про это)))
а поехалите в калининград и каааак тигирьке...поможем расставить все по местам своим, ну и стол заодно отремонтируем ей
Тигирька
полосатая
Как мило ! :-))) И Вы хотите, чтобы я Вас в недоброжелатели записала ? :-)) Ну как можно :-)))
А теперь по ДЕЛУ.... Ко мне на днях в Фейсбук одна девочка немецкая постучалась, и мы с ней разговаривали в чате, я ей пожалилась, так вот она мне сайт порекомендовала, где вся статистика по немецким сайтам знакомств собрана. Вдруг, кому надо :-)) Открыто на бесплатных.
А теперь по ДЕЛУ.... Ко мне на днях в Фейсбук одна девочка немецкая постучалась, и мы с ней разговаривали в чате, я ей пожалилась, так вот она мне сайт порекомендовала, где вся статистика по немецким сайтам знакомств собрана. Вдруг, кому надо :-)) Открыто на бесплатных.
Сейчас читают
Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО.
104067
372
Юрченко отправлен в отставку.
115684
355
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35)
254975
1000
Ундинa
сурова, но справедлива
Боюсь, Тигирька не выдержит такого нашествия : )))
гермашишка
Мадама
тигирькаааааа
прочитала в одноклассниках, че то так смеялась и ...захотелось с тобой поделиться
*Ну что, девчонки, худеем или остаемся красивыми?!*
прочитала в одноклассниках, че то так смеялась и ...захотелось с тобой поделиться
*Ну что, девчонки, худеем или остаемся красивыми?!*
вот тигирьке для любви и уважения к себе и надо похудеть )
иначе она зависает
у нее в мозгу в этом месте контакт замкнуло )
вот похудеет и разомкнет )))
иначе она зависает
у нее в мозгу в этом месте контакт замкнуло )
вот похудеет и разомкнет )))
Тигирька
полосатая
так смеяласьДа уж смех-то плохой...Разве над ЭТИМ можно смеяться...только плакать..
на пп
Нашла какой-то сайт, "Jappi" называется. И один из первых мужчинка подскочил, мол, а давайте-ка мы с Вами, мадам.... Ну я думаю, ну ладно, пошла в его профиль.
А там он пишет "А меня +ник такой-то+ оскорбил !! Она написала мне "Бедный Уви, ты вызываешь мою жалость. Такой старый, такой уродливый и глупый. А теперь разворачивай свой горб и уматывай !!" А потом она меня забанила !"
("Du armer Uwi,Du tust mir so leid.So alt,so haesslich und dumm.Nun mach Deinen Buckel krumm und verpiss Dich.")
И я подумала, ага...не дай боже я ченить не так напишу ему, точно также мой ник будет красоваться :-))) Как смешно....ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ПОД 60 лет !!!! Нет, это определённо маразм :-))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я как то упустила 245 предыдущих серий. Поэтому вопрос: а если полисмен не заинтересован в женщинах зачем он вообще начинал переписки?
Тигирька
полосатая
Честно сказать, меня тоже очень мучал в последние полмесяца этот вопрос.... Он постоянно делал мне намёки на то, что я его интересую, во всяком случае он постоянно спрашивал меня, чем я занимаюсь вечером, и есть ли у меня друг, и почему я так долго не отвечаю, и всё мне рассказывал от первого вздоха до последнего, и докладывал, чем он занимался на выходных, и тоже постоянно требовал от меня отчёта.
Понимаешь, он родился в 1 день с нашим с тобой общим знакомым, это знак Водолей, отличается от других нормальных людей.
Они очень чувствительные и интересующиеся всем вокруг, но с реальной жизнью у них большие проблемы. Они этакие волки-одиночки. И они практически не разводятся никогда, но если вдруг развелись, то новое партнёрство начинать боятся, так как очень ранимы.
Но мне от этого не легче, потому что моё время не стоит на месте, мне в конце декабря будет полтос. Я что, должна вести "дружескую" переписку годами, что ли ? Она как бы тоже чего-то стоит....эмоционального напряжения, отдачи душевной... С чего это всё задарма тратить ?!... Хотя он поначалу настаивал, чтобы мы продолжали общаться...но оно мне надо без его тела ?!... Глупость какая-то...онанизм..
В общем, оне сами не знали, чего оне хОчут. И во что это выльется... Когда начинали, он так и сказал, посмотрим, куда нас это приведёт ! Это был ЭКСПЕРИМЕНТ !
Понимаешь, он родился в 1 день с нашим с тобой общим знакомым, это знак Водолей, отличается от других нормальных людей.
Они очень чувствительные и интересующиеся всем вокруг, но с реальной жизнью у них большие проблемы. Они этакие волки-одиночки. И они практически не разводятся никогда, но если вдруг развелись, то новое партнёрство начинать боятся, так как очень ранимы.
Но мне от этого не легче, потому что моё время не стоит на месте, мне в конце декабря будет полтос. Я что, должна вести "дружескую" переписку годами, что ли ? Она как бы тоже чего-то стоит....эмоционального напряжения, отдачи душевной... С чего это всё задарма тратить ?!... Хотя он поначалу настаивал, чтобы мы продолжали общаться...но оно мне надо без его тела ?!... Глупость какая-то...онанизм..
В общем, оне сами не знали, чего оне хОчут. И во что это выльется... Когда начинали, он так и сказал, посмотрим, куда нас это приведёт ! Это был ЭКСПЕРИМЕНТ !
Мишель
Эмпат
Да всё просто: ему очень п.5. А поговорить не с кем.
ексель_моксель
experienced
когда тебе станет херова,попробуй пообщаться с таджичкой,плохо владеющей русским языком...прямая ассоциация.
Тигирька
полосатая
Ты дурак, прости меня...Мой письменный немецкий на достаточно нормальном уровне, чтобы вести насыщенную беседу НА ЛЮБЫЕ темы.
Разворачивай свой горб и уматывай, короче.
Разворачивай свой горб и уматывай, короче.
Мишель
Эмпат
Глядя в его глаза я не увидел в них любви. Ни к ближнему своему, ни к женщине, ни к ребенку. Походу он остался совсем один. Когда ты совсем один, разговаривать начнёшь даже со шкафом.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да всё просто: ему очень херово. А поговорить не с кем.Вы поэтому на БЗ?
Тигирька
полосатая
Нет, он с 2009 года в разводе, но поддерживает очень тесные отношения с семьёй....всё-время ухаживает за домом, в котором осталась жена с 2-мя подростками сыновьями, также постоянно дети у него дома толкутся. Он очень привязан к детям.
Я подозреваю, что они с женой ещё и "подсыпают" время от времени по старой памяти...
Я подозреваю, что они с женой ещё и "подсыпают" время от времени по старой памяти...
ексель_моксель
experienced
да ты всегда хорошо пишешь и я с удовольствием читаю все твои опусы,но когда твой сексуально-маньячный градусник начинает зашкаливать в сторону побеждённого фашизма,хочется одеть каску и дать под жопу и тебе и всем твоим недобитым фашистам.
Мишель
Эмпат
А как коррелируется одно с другим?
Тигирька
полосатая
Я и на немецком нормально пишу... не зря трубач 3,5 месяца на одном дыхании со мной тёр в чате и письмах...а потом полисмен отнял у меня 3 месяца жизни....И все они были ДОВОЛЬНЫ моим языком ! Так что нечего меня сравнивать с таджичкой.
Я буду ещё лучше знать язык !! Я добьюсь этого, что бы мне это ни стоило....
Я буду ещё лучше знать язык !! Я добьюсь этого, что бы мне это ни стоило....
Мадам_Помпадур
v.i.p.
очень прямо. обычно по себе судят.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да че ты вообще на него внимание обращаешь? С ним бы и таджичка не стала 3,5 мес тереть. Приходится тут на БЗ торчать.
ексель_моксель
experienced
молодые девки ,не зная иностранного языка ,добиваются бОльшего и в короткие сроки более доступным для женщин способом ,тем же языком!но тебе уже этого не освоить ,да и спроса на великовозрастных нет,если только у извращенцев.
Тигирька
полосатая
Я знаю, И ЧО ?... Что изменится от этого знания ? Мне надо в Германию и точка. И я буду бить в одну точку, пока не сдохну.
Вот, это тебе ещё раз моё объяснение, а пока я разбавлю светский разговор некоторой информацией.
В Калининграде, который мне ОЧЕНЬ нравится, есть довольное количество уцелевших зданий, о которых я планирую снять видео. Мне это просто самой интересно очень, на счёт моих любезных читателей не уверена
В общем, вот здание кёнигсбергской биржи, о котором я планирую на днях снять коротенькое видео. Про биржу рассказано вкратце под спойлером.
Вот, это тебе ещё раз моё объяснение, а пока я разбавлю светский разговор некоторой информацией.
В Калининграде, который мне ОЧЕНЬ нравится, есть довольное количество уцелевших зданий, о которых я планирую снять видео. Мне это просто самой интересно очень, на счёт моих любезных читателей не уверена
В общем, вот здание кёнигсбергской биржи, о котором я планирую на днях снять коротенькое видео. Про биржу рассказано вкратце под спойлером.
Показать спойлер
...На бирже, начиная уже с 1728 г. проводились все основные биржевые операции Кенигсберга. Она была построена в 1875 г. архитектором из Бремена Генрихом Мюллером.
Здание сооружено в стиле нового ренессанса. По углам крыши его венчали 4 группы статуй, отражавшие торговые связи Кенигсберга с 4-мя континентами: Европой, Азией, Африкой и Америкой. Широкая лестница украшена фигурами двух львов работы скульптора Эмиля Хундризера. Они держат щиты, на которых были изображены гербы города и купечества.
В большом зале помимо биржевых операций устраивались балы и концерты. К реке обращён зал летней биржи, служивший для выставок и других общественных мероприятий. Этот зал имел остеклённое перекрытие. С восточной стороны находился вход на галерею, офисы биржи и телеграф. В подвальном этаже - ресторан, почтамт.
В 1944 году здание было повреждено и ждало своей реставрации вплоть до 1967 года, после чего получило новую жизнь уже в качестве Дворца культуры моряков.
Здание сооружено в стиле нового ренессанса. По углам крыши его венчали 4 группы статуй, отражавшие торговые связи Кенигсберга с 4-мя континентами: Европой, Азией, Африкой и Америкой. Широкая лестница украшена фигурами двух львов работы скульптора Эмиля Хундризера. Они держат щиты, на которых были изображены гербы города и купечества.
В большом зале помимо биржевых операций устраивались балы и концерты. К реке обращён зал летней биржи, служивший для выставок и других общественных мероприятий. Этот зал имел остеклённое перекрытие. С восточной стороны находился вход на галерею, офисы биржи и телеграф. В подвальном этаже - ресторан, почтамт.
В 1944 году здание было повреждено и ждало своей реставрации вплоть до 1967 года, после чего получило новую жизнь уже в качестве Дворца культуры моряков.
Показать спойлер
ексель_моксель
experienced
лучше янтарём начни барЫжить,дело рисковое ,но прибыльное.
Тигирька
полосатая
В пешее эрот. путешествие тебе надо сходить... Извини, у меня чат.
ексель_моксель
experienced
нее...я лучше спать пойду,завтра надо по-холодку свалить из города .
Как так можно ?...
Водолей.
Первая встреча в виртуале март.
Вторая встреча в реале - начало апреля. Не дала, т.к. я не понимаю, КАК, под каким соусом можно это делать с человеком в первый раз увиденным ?...Хм...
Обиделся.
Третья встреча в виртуале. Середина апреля."Я осознал, исправлюсь"
Я звоню, трубку не берёт, звонок сбросил. Не перезвонил.
Середина мая. Письмо о том, как он одинок, и как ему понравилось об меня щекой потереться. Кто в курсе - моряк с печки бряк на гелендвагене, так поразивший меня в самое сердце своим импозантным видом.
Я посылаю СМС-ку в надежде увидеться вечером. Ответа нет.
Перед моей поездкой в Германию в июне звонит "Я приеду вечером"
Я вся при параде как дура без подарка, не приехал, не позвонил, не написал.
Июль, начало. Пишет, что любит смотреть на мой профиль на сайте. Я отвечаю, что вообще-то я живая на протянутую руку (он живёт у моря), приходи, бери.
Молчок.
На той неделе звонок. Намекает на встречу в понедельник (вчера). Я вчера звоню, кидаю СМС, ноль эмоций.
Сейчас звонок.
"Я завтра поеду в свой новый дом (он собрался там лошадей разводить, фриззских :-)))), я хочу увидеть тебя утром. Я позвоню в восьмом часу утра, будь готова."
Я сижу обтекаю, щазз голову буду мыть... готовиться к завтрашнему утру.....
Я идиотка, да ?
Водолей.
Первая встреча в виртуале март.
Вторая встреча в реале - начало апреля. Не дала, т.к. я не понимаю, КАК, под каким соусом можно это делать с человеком в первый раз увиденным ?...Хм...
Обиделся.
Третья встреча в виртуале. Середина апреля."Я осознал, исправлюсь"
Я звоню, трубку не берёт, звонок сбросил. Не перезвонил.
Середина мая. Письмо о том, как он одинок, и как ему понравилось об меня щекой потереться. Кто в курсе - моряк с печки бряк на гелендвагене, так поразивший меня в самое сердце своим импозантным видом.
Я посылаю СМС-ку в надежде увидеться вечером. Ответа нет.
Перед моей поездкой в Германию в июне звонит "Я приеду вечером"
Я вся при параде как дура без подарка, не приехал, не позвонил, не написал.
Июль, начало. Пишет, что любит смотреть на мой профиль на сайте. Я отвечаю, что вообще-то я живая на протянутую руку (он живёт у моря), приходи, бери.
Молчок.
На той неделе звонок. Намекает на встречу в понедельник (вчера). Я вчера звоню, кидаю СМС, ноль эмоций.
Сейчас звонок.
"Я завтра поеду в свой новый дом (он собрался там лошадей разводить, фриззских :-)))), я хочу увидеть тебя утром. Я позвоню в восьмом часу утра, будь готова."
Я сижу обтекаю, щазз голову буду мыть... готовиться к завтрашнему утру.....
Я идиотка, да ?
Всё нормально. Не забудь про средства безопасности!
Сифон
old hamster
Я как то упустила 245 предыдущих серий. Поэтому вопрос: а если полисмен не заинтересован в женщинах зачем он вообще начинал переписки?онанист головного мозга. имхо.
Да не поеду я ни в какую приграницу с ним завтра....КОНЕЧНО, если он ВСЁ ЖЕ приедет, то я приду повидаться с ним, предъявлю ему свои "тёплые губы" (спросил, "у тебя губы тёплые? Ты меня поцелуешь?Блин..как про корову !!) (Ржевские надеюсь, не читают :-))))
...пусть едет дальше дрова колоть... Я ТАМ зачем ? "Малину пособираешь себе, у тебя есть ёмкость какая-нибудь ?" ЗАЧЕМ мне малина ? Я это не ем...
Короче, дурость очередная. Как пить дать, ему водолейская шлея завтра под хвост попадёт, мимо проскачет. И ....до следующего месяца !
Но если встреча будет, обязуюсь описать :-)))))))))
...пусть едет дальше дрова колоть... Я ТАМ зачем ? "Малину пособираешь себе, у тебя есть ёмкость какая-нибудь ?" ЗАЧЕМ мне малина ? Я это не ем...
Короче, дурость очередная. Как пить дать, ему водолейская шлея завтра под хвост попадёт, мимо проскачет. И ....до следующего месяца !
Но если встреча будет, обязуюсь описать :-)))))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вообще, уже можно начинать снимать сериал по мотивам....))))
кинь его координаты кому-нть в личку... и если вечером на связь не выйдешь, мы его через ФСБ скрутим...
нафига ехать в глухомать? неужто в калиниграде злачных мест нет, где можно развлечься в интимном смысле?
беспокойно как-то...
и дядька прохиндей какой-то...
*чет подумала и не стала исправлять описку "глухомать"...
нафига ехать в глухомать? неужто в калиниграде злачных мест нет, где можно развлечься в интимном смысле?
беспокойно как-то...
и дядька прохиндей какой-то...
*чет подумала и не стала исправлять описку "глухомать"...
В канаве искать :-))) В глухоматериной :-))) Посмотрим....не знаю, как я теперь до завтра доживу. Сильно хоттца его увидеть ! :-))))
Капец....моя толерантность достигла невиданных доселе высот.
Капец....моя толерантность достигла невиданных доселе высот.
ну ты хоть молоток в сумочку положи... для самооборонки
а ты представь, как этот мачо в лице перекосится, когда ты невзначай ему кусочек молотка из сумочки продемонстрируешь...
тут же можно крикнуть: это похищение! гони в ЗАГС!
тут же можно крикнуть: это похищение! гони в ЗАГС!
Да брешет он....все обеспеченные дядьки как один - кобели брехливые...
Но мне, конечно, жутко интересно по-русски с мужчиной говорить...Я прям беседую по телефону и звуками РОДНОЙ речи наслаждаюсь...
Но мне, конечно, жутко интересно по-русски с мужчиной говорить...Я прям беседую по телефону и звуками РОДНОЙ речи наслаждаюсь...
Извините, что влезаю со своим мнением))) Но очень похоже, что моряк этот глубоко женатый... Во всяком случае новосибирские женатые мужчины с сайтов знакомств так себя ведут часто)
Наоборот, спасибо за мнение ! :-) На самом деле я уже выдвигала ему это предположение, оно было с возмущением и ОБИДОЙ отвергнуто АРТИСТЫ, да ? :-))
Да мне, честно, всё равно :-) У меня нет в России матримониальных интересов, даже если вдруг какой-то олигарх вдруг сойдёт с ума и предложит мне ....ахахах :-)))))))
ОТВЕТ ПЕТРОВИЧУ.
Смотри...[здесь мной убрано слово]..видишь, не все немцы хотят "девочек с языком"....Кто-то и из-за старушонки готов поначалу попрыгать :-)) Я дядьке в обед написала на сайте, что отвечу по емайл, и мне было некогда, то звонок, то скайп, то по хозяйству, то голову вот мыла...А он ждал, оказывается !
"Ната, извини, что я столь поспешен, у тебя есть ещё время.. Только я очень хочу узнать, есть ли интерес у тебя ко мне ? Ты можешь только ДА или НЕТ написать"
Усёк ? :-)) Некоторые хоЧУТ внимания...и общения... А не только минет от какой-то предполагаемой молоденькой русской...
Да мне, честно, всё равно :-) У меня нет в России матримониальных интересов, даже если вдруг какой-то олигарх вдруг сойдёт с ума и предложит мне ....ахахах :-)))))))
ОТВЕТ ПЕТРОВИЧУ.
Смотри...[здесь мной убрано слово]..видишь, не все немцы хотят "девочек с языком"....Кто-то и из-за старушонки готов поначалу попрыгать :-)) Я дядьке в обед написала на сайте, что отвечу по емайл, и мне было некогда, то звонок, то скайп, то по хозяйству, то голову вот мыла...А он ждал, оказывается !
"Ната, извини, что я столь поспешен, у тебя есть ещё время.. Только я очень хочу узнать, есть ли интерес у тебя ко мне ? Ты можешь только ДА или НЕТ написать"
Усёк ? :-)) Некоторые хоЧУТ внимания...и общения... А не только минет от какой-то предполагаемой молоденькой русской...
Кажется, существует некое правило...трепетно соблюдаемое всеми мелкими мужчинами. Чем мужчина мельче, тем машина у него больше ! :-)))))
Я, кажется. пропустила РОЛЬ В ФИЛЬМЕ !!!!!!! Я могла бы сняться в роли тётки, переходящей дорогу и бьющей по капоту машину сумочкой или зонтиком !
"С понедельника по телеканалу "Россия 1" идет детективный сериал "Поиски улик" с Даниилом Страховым в главной роли. Съемки фильма проходили в Калининграде и сюжет фильма тоже связан с не называемым, но таким знакомым городом...
Комментарии:
-- Нет, уже называемый город. Только что красоту калининградского побережья Смирнитский расхваливал.
-- Присутствовала на съемке всех серий) съемка была прошлым летом в августе))
-- съемки проходили в Калининграде, Зеленоградске и Светлогорске)))...забавно смотреть местным....когда 3 города обьединили в один
-- или гуляет пара в Лесном у " лас-променадас" а заходит и через минуту сидит за столиком в Светлогорске)) сила монтажа))
-- А я смотрю знакомые здания... точно все номера машин с 39 регионом)))
"С понедельника по телеканалу "Россия 1" идет детективный сериал "Поиски улик" с Даниилом Страховым в главной роли. Съемки фильма проходили в Калининграде и сюжет фильма тоже связан с не называемым, но таким знакомым городом...
Комментарии:
-- Нет, уже называемый город. Только что красоту калининградского побережья Смирнитский расхваливал.
-- Присутствовала на съемке всех серий) съемка была прошлым летом в августе))
-- съемки проходили в Калининграде, Зеленоградске и Светлогорске)))...забавно смотреть местным....когда 3 города обьединили в один
-- или гуляет пара в Лесном у " лас-променадас" а заходит и через минуту сидит за столиком в Светлогорске)) сила монтажа))
-- А я смотрю знакомые здания... точно все номера машин с 39 регионом)))
Ночной сеанс тупо-юмора ! ))
- Боже, что у тебя с фигурой ?..
-- Ну.. у меня двое детей..
-- Ты их проглотила, что ли ??
Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт.
Написал резюме, перечитал и расплакался... Я такой классный...
Если твоя чашечка только наполовину полная, возможно, тебе нужен лифчик поменьше...
Кажется, у меня появились вопросу к ясеню...
Детское пиво „Растишка“, и ты с няней в говнишко.
Раньше я следила за своей фигурой, теперь просто наблюдаю !
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ! :-)
- Боже, что у тебя с фигурой ?..
-- Ну.. у меня двое детей..
-- Ты их проглотила, что ли ??
Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт.
Написал резюме, перечитал и расплакался... Я такой классный...
Если твоя чашечка только наполовину полная, возможно, тебе нужен лифчик поменьше...
Кажется, у меня появились вопросу к ясеню...
Детское пиво „Растишка“, и ты с няней в говнишко.
Раньше я следила за своей фигурой, теперь просто наблюдаю !
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ! :-)
Итак, дорогие мои читатели, а ведь вы мои читатели, что бы там кто ни говорил...раз количество прочтений есть, значит, есть и читатели ?....
Хм.....о чём это я.
Ах вот что...Мне простительно, я почти с 5 утра на ногах, вся намылась-приготовилась, сумку собрала, сижу жду с намытой шеей.
7.30 жду.
8.00 жду.
8.15 не могу, нервы сдают, звоню.
Заспанный берёт трубку, "аллё, Наташенька".
Эээ....Как бы время-то........блеет Наташенька.
"Да, милая, я позвоню тебе, когда буду выезжать. Я уже всё, щас быстренько соберусь и звоню."
ОК, жду.
8.50 - я почти взбешена. Пишу СМС. "Как твои дела?"
Тишина в ответ.
Я кричу внутри себя, сука-сука-сука !!!! И достаю ноут из потайного места (я его всегда убираю, т.к. дверь чисто символическая) и собираюсь писать как обычно свою работу, т.е. немчикам.
Звонок.
"Что, Наташенька, не дождалась меня ?"
Я с еле сдерживаемой злостью продолжаю блеять нежным голосом, мол, как-то вроде ты говорил про другое время...
Он несколько раздражённо "Ну я не уложился, я (!!! Не МЫ, а Я) же приеду поздно, мне нужно закончить тут одно дело..Всё, у меня тут вода льётся. Я тебя возьму с собой. Я позвоню, как буду выезжать"
Я блею "Хорошо....."
Мои немчики-педерасты приучили меня к необходимости толерантности, моряк с печки бряк, похоже, взялся научить ангельскому терпению и невозмутимости ?
КАКИЕ полезные мужики......
Похоже, надо сумку разбирать.... :-(
Как бы найти такого человека, который не врёт, не тратит чужие нервы, обязателен ? Где ты, мой Козерожик ?....
Хм.....о чём это я.
Ах вот что...Мне простительно, я почти с 5 утра на ногах, вся намылась-приготовилась, сумку собрала, сижу жду с намытой шеей.
7.30 жду.
8.00 жду.
8.15 не могу, нервы сдают, звоню.
Заспанный берёт трубку, "аллё, Наташенька".
Эээ....Как бы время-то........блеет Наташенька.
"Да, милая, я позвоню тебе, когда буду выезжать. Я уже всё, щас быстренько соберусь и звоню."
ОК, жду.
8.50 - я почти взбешена. Пишу СМС. "Как твои дела?"
Тишина в ответ.
Я кричу внутри себя, сука-сука-сука !!!! И достаю ноут из потайного места (я его всегда убираю, т.к. дверь чисто символическая) и собираюсь писать как обычно свою работу, т.е. немчикам.
Звонок.
"Что, Наташенька, не дождалась меня ?"
Я с еле сдерживаемой злостью продолжаю блеять нежным голосом, мол, как-то вроде ты говорил про другое время...
Он несколько раздражённо "Ну я не уложился, я (!!! Не МЫ, а Я) же приеду поздно, мне нужно закончить тут одно дело..Всё, у меня тут вода льётся. Я тебя возьму с собой. Я позвоню, как буду выезжать"
Я блею "Хорошо....."
Мои немчики-педерасты приучили меня к необходимости толерантности, моряк с печки бряк, похоже, взялся научить ангельскому терпению и невозмутимости ?
КАКИЕ полезные мужики......
Похоже, надо сумку разбирать.... :-(
Как бы найти такого человека, который не врёт, не тратит чужие нервы, обязателен ? Где ты, мой Козерожик ?....
Вот читаю вас и думаю: "И где она такую прорву таких козлищ находит?"
Это ж какое надо иметь везение, чтобы на пути встречались одни неадекваты?
Это ж какое надо иметь везение, чтобы на пути встречались одни неадекваты?