Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
140684
590
Тигирька
***Как бы найти такого человека, который не врёт, не тратит чужие нервы, обязателен ? ***

это же мой портрет
водолеи РАЗНЫЕ!!!!

ты хоть раз меня ждала? во мне сомневалась?
чего ты нас под одну гребёнку-то? *психую*

а я знаю Козерога недисциплинированного, необязательного и тп. НЕ
но почему то не решила, что все Козероги гады и тратят чужие нервы
Тигирька
в расход его.

не было нормальных мужиков и это не мужик. а нечто дерьмообразное - ну зачем оно?..верно, незачем.
Мишель
а чего неадекват-то?

человек никуда не спешит, для него взять даму с собой (пособирать малину, свозить на природу) -необременительно, потому он и предложил
думал, что выедет в 8.00, но...проспал/отвлекли другие дела/прорвало канализацию....занялся своими делами
потому что съездить он может и ПОСЛе....с ней или без неё

нормальный свободный во времени и пространстве никомуничегонеобязанный дядька!

Гирька! где твоя толерантность и здравомыслие ? ёшкин кот :зло:

ааа...забыла! у каждого своё понимание слова "щас" (зависит от наличия времени ВООБЩЕ)
для кого-то это 3-5 минут, а кому-то 1-1,5 часа само то для "щас"
Шлёндра
нормальный человек, если условился на конкретное время и вдруг обвал - попросту , хоть смской сообщит :" не получается сейчас, перезвоню попозже"..

элементарное уважение, чтобы не держать на цепи другого, с кем условился.

сколько живу , столько и понимаю, что поступаю скорее всего верно : никогда сама не звоню мужикам, не перезваниваю, не инициирую, не жду , не располагаю.. кому надо - догонит. вот тогда всё , может, и изменится.
Сифон
и тем не менее, до неадеквата, тому дядьке далеко
нуууу необязательный, нуууу не считает необходимым малознакомого человека ставить в известность об изменившихся планах....
тут, скорее, воспитание или опыт жизненый, говорящий что за ним САМИ бегать будут

ты права...ни звонить, ни инициировать ....
Вот ты больная - в 8:15 звонить человеку?..

Да и после его требушить... да пошёл он.
Шлёндра
Моя ты дорогая.... Ты - образец дисциплинированности... Видимо, женский Водолей, он такой как ты... И женский Козерог - он такой как я...ну или Пилюля :-)))

Но вот эти рассуждения "кому 5 минут, кому 1 час" мне что-то знакомое навевают.... :rofl:

Пока сижу жду...Пишу письма людям....напилась корвалола...Тянет в сон, уже опять хочу есть...
Крыска
Тигирька от них отвыкла просто))

но мы-т её научим счас..а потом пускай пятый угол ищут..друзья человека.
Сифон
элементарное уважение, чтобы не держать на цепи другого, с кем условился.
Если я его сегодня увижу или...услышу...Я ему ЭТО скажу. Интересно, он вообще понимает, что такое ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ... ?
Крыска
- в 8:15 звонить человеку?..
Я как порядочная прониклась и собралась как мне и БЫЛО ОБЕЩАНО "Я позвоню в начале восьмого утра, будь готова"...

Да, я идиотка, Крыск..
Тигирька
такой подвид как мужчины практически не перевоспитываются, они скорее будут снова и снова всю свою жизнь с нарастающим остервенением носиться по собственноручно шпалерами наставленным граблям, нежели "унизятся" хоть до попытки анализа своих ошибочных действий, которые _их же_ и привели за ручку к неприятным для _них же_ ситуациям..

такому вольному орлу спокойно назначить свидание вечером в кафе , попросить заказать для себя ведро фруктового салата и пять литров молочного коктейля.. и не прийти. пускай поест.
Тигирька
***.напилась корвалола***

точно больная!!!
сейчас же прекрати самоистязания!
он тебе вообще КТО? :зло:
Сифон
и хорошо бы, если бы коктейль успел прокиснуть ))))))))))))))
Тигирька
на такое я говорю в ответ, а все, я нашла себе занятие/дело/мероприятие, извини, уже занята. ибо нечего)))
одно дело, если договаривались "в течение дня", а другое, когда в 8 утра будь готова))
Шлёндра
Да, девочки...век живи, век учись..... Я никогда не опаздываю, я всё заранее просчитываю, я никогда не берусь за дело, если оно не сулит мне хотя бы 80 % успеха......

Позвонил.....Пошла я сумку опять собирать....Настроения НОЛЬ...

Всех целую, надеюсь, не в последний раз :-))))))))))
Тигирька
телефон мне его скинь в личку
а то мало ли
Шлёндра
поедим ему..., да? *воинственно настроена* :biggrin:
гермашишка
убежала....не оставила телефон
никакой осторожности....!
переживай теперь за неё до вечера
Шлёндра
лучше бы телефончик жены его...
Сифон
а нечто дерьмообразное
------------------------
а столько ему тут внимания, обсуждения . Уже 2-ой или 3- день. Где логика?
selivan
это собирательный образ героя..
Сифон
это понятно. он плохой, а мы все хорошие. не судите и т.д.
selivan
не понятно.

поступил нормально - красавец..

поступил некрасиво - некрасавец.

так понятно?..
Сифон
некрасавец лучше "этот нехороший человек"
selivan
всего лишь видимость лояльной формулировки не в состоянии изменить неважный запашок от поступка..
Сифон
на пп
Дамы дорогие, ну вот я и лишилась девственности.. :biggrin: Хотя, поскольку нас могу читать дети, почти никаких подробностей не изложу, они все в тематике СФ :-)))

Начиналось всё очень "цивильно", с вот таких тягучих разговоров ни о чём.

Потом началось что-то неадекватное, он стал всех обгонять, потом всех ругать чуть ли не матом, пришлось спросить, в чём дело, он сказал, что эту машину ему не жалко (другая машина сегодня была).
..Хм...подумала я..А позвоню-ка я Шлёндре и сообщу ей на всякий случай номер его машины :-))) А то мало ли....
Вдруг он ПСИХИЧЕСКИЙ ?!!... :biggrin:

Потом мы посетили пару огромных Бауцентров, где он загрузил машину доверху всякими инструментами и какими-то строительными шурушками. Со мной был очень мил, дружил. :-))

Потом мы приехали к нему на свежекупленное хозяйство. Оказывается, он купил всё это на днях. Я поснимала немного большую кирпичную конюшню, дом и большой сад. Он начал как будто бы что работать.
Но буквально, стоило мне зайти в конюшню полюбопытствовать, он набросился на меня и...ничего не было, так как я вообще-то не привычная в денниках это самое. Было прикольно.
Потом мы дружили устно, и время от времени он давал мне вспомнить те давно забытые ощущения, когда тебя тискает реальный мужчина.
Потом я ...как будто бы не помню, потому что меня ударяли пару раз башкой об стенку и роняли на пол :)))))))))
Потом мы выползли под вечер из дома, никакой работы (естественно), он не делал, всё это скорее всего было придумано для проформы, и поехали в какое-то кафе. Потом он довёз меня до угла магазина около дома, и я ушла.

Честно сказать, если он не позвонит снова, я не очень расстроюсь ТЕПЕРЬ. Так как свою минимум норму по воспоминаниям и восстановлению некоторых навыков я выполнила. Его телефоны от греха подальше я отовсюду стёрла, и из входящих-исходящих тоже.... А то правда, придётся Крыскину картинку ставить на аватарку :rofl:
Ну что сказать....он в общем-то молодец.
Всё :-)))
Тигирька
хм...почему видео не вставляется ? там ничего такого :-))))

Тигирька
Ну что сказать....он в общем-то молодец.
Ну слава богу... Но руки пусть все-таки подкачает, чтобы в следующий раз не ронять... свое достоинство : )
А так да, судя по видео, крепкий хозяйственник... пусть будет пока : ))
Тигирька
Это поистине событие года) Поздравляю! :улыб:
Тигирька
Тигирька! так чего мужчина морозился так долго?
не думаю, что он сделал доклад по форме, но Вы то должны почувствовать:улыб:
Тигирька
ну и рисковая вы женщина О_О
черти с кем черти где О_О
Тигирька
***восстановлению некоторых навыков я выполнила.***

а закрепить и углУбить?
вот только попробуй расстаться...он же тоже человек, Водолей к тому же....ранимый
Лиsка
всё под контролем

ничо те чёрте с кем...у него геленваген, машина другая, конюшня , дом, сад.....балованная вы , как я посмотрю
Шлёндра
ага под контролем.. )))
славбо живая вернулась
Лиsка
Коза драная!!!

Мы вчера в пол-второго ночи специально зашли с дачи на БЗ, чтобы посмотреть, не появилась ли она тут живая... нету... чуть кондрашка не хватила от беспокойства...
Тигирька
наконец то )))) а по поводу ронял...дык это мож его изюминка, а не слабые руки, ишь страстный какой))))
вообщем 5 тебе за свидание :biggrin:
Крыска
вот точно коза )

меня как то мужик догонял... я бегу и ноги отнимаются от страха... ужасное чувство... причем он был немного знаком
с тех пор я малознакомых мужчин сильно боюсь
а чтобы поехать куда то вдвоем О_О
о нет !!!
гермашишка
Я не знаю, что там с изюмом... но Стинга, похоже, не было... так что о пятерке говорить несерьезно вообще... На пересдачу : ))
примите мои поздравления в связи с запоздавшей,но всё-таки свершившейся дефлорацией! :flowers: :biggrin:
Ундинa
знаешь...поставишь 4...опять ... начнет и бросит бедного мужика, не хай знает, что она умничка, а вот на 5 с + пусть повторит, так скажем...закрепит материал :biggrin:
ну не всем же под стинга...не могут быть все худые и красивые, увы...
Лиsка
Я тоже как-то убегала... Возвращалась одна и поздно. К тому же шел дождь... ливень даже. Метров за 100 от дома слышу, к моим шагам присоединились еще чьи-то... Не оборачиваюсь, прибавляю скорости... шаги тоже ускоряются. Резко меняю направление (чтобы бежать вдоль дороги, а не между домами по темноте, а там уж куда кривая выведет) и включаю максимальную скорость, успевая на секунду обернуться. Кроме того, что силуэт мужской и хриплое дыхание уже практически за плечом, никакой информации... Бегу изо всех сил, не разбирая дороги, по лужам, по грязи, по колодцам, по чему попало... и понимаю, что до дома теперь уже метров 200... Слышу звук падающего в лужу тела, по которой я только то пронеслась, как ракета : ) и понимаю, что спасена... Домой вбежала грязная, мокрая, как мышь и с раскрытым зонтом в вытянутой руке... до сих пор не пойму, как я с ним пронеслась по подъезду : )
Все-таки хорошая физподготовка очень важна для нас, девочки... ну и везение, конечно : )

П.С. А да... забег был на каблуках, конечно : )))
Ундинa
вот так всегда,даже узнать время-фиг кого догонишь...:хммм:
А нефиг. По звездам ориентируйтесь : ))
Ундинa
а просто пригласить одиноко бредущую женщину в кафе,угостить и согреть вниманием и чашечкой кофе?
вам всё некогда...бежать нано! :biggrin:
знаешь че...время ему надо узнать...в темноте...за спиной...в гаражах...маньяк!!!:хммм:
иногда под длинным плащём скрывается ранимая душа и тонкая душевная материя.... :biggrin:
Чё это сразу бредущую? Гордо шагающую : )))
Ундинa
доооо...*гордо вышагивающая под ночным дождём**** :rofl: