Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
140729
590
***Как бы найти такого человека, который не врёт, не тратит чужие нервы, обязателен ? ***
это же мой портрет
водолеи РАЗНЫЕ!!!!
ты хоть раз меня ждала? во мне сомневалась?
чего ты нас под одну гребёнку-то? *психую*
а я знаю Козерога недисциплинированного, необязательного и тп. НЕ
но почему то не решила, что все Козероги гады и тратят чужие нервы
это же мой портрет
водолеи РАЗНЫЕ!!!!
ты хоть раз меня ждала? во мне сомневалась?
чего ты нас под одну гребёнку-то? *психую*
а я знаю Козерога недисциплинированного, необязательного и тп. НЕ
но почему то не решила, что все Козероги гады и тратят чужие нервы
в расход его.
не было нормальных мужиков и это не мужик. а нечто дерьмообразное - ну зачем оно?..верно, незачем.
не было нормальных мужиков и это не мужик. а нечто дерьмообразное - ну зачем оно?..верно, незачем.
а чего неадекват-то?
человек никуда не спешит, для него взять даму с собой (пособирать малину, свозить на природу) -необременительно, потому он и предложил
думал, что выедет в 8.00, но...проспал/отвлекли другие дела/прорвало канализацию....занялся своими делами
потому что съездить он может и ПОСЛе....с ней или без неё
нормальный свободный во времени и пространстве никомуничегонеобязанный дядька!
Гирька! где твоя толерантность и здравомыслие ? ёшкин кот
ааа...забыла! у каждого своё понимание слова "щас" (зависит от наличия времени ВООБЩЕ)
для кого-то это 3-5 минут, а кому-то 1-1,5 часа само то для "щас"
человек никуда не спешит, для него взять даму с собой (пособирать малину, свозить на природу) -необременительно, потому он и предложил
думал, что выедет в 8.00, но...проспал/отвлекли другие дела/прорвало канализацию....занялся своими делами
потому что съездить он может и ПОСЛе....с ней или без неё
нормальный свободный во времени и пространстве никомуничегонеобязанный дядька!
Гирька! где твоя толерантность и здравомыслие ? ёшкин кот
ааа...забыла! у каждого своё понимание слова "щас" (зависит от наличия времени ВООБЩЕ)
для кого-то это 3-5 минут, а кому-то 1-1,5 часа само то для "щас"
нормальный человек, если условился на конкретное время и вдруг обвал - попросту , хоть смской сообщит :" не получается сейчас, перезвоню попозже"..
элементарное уважение, чтобы не держать на цепи другого, с кем условился.
сколько живу , столько и понимаю, что поступаю скорее всего верно : никогда сама не звоню мужикам, не перезваниваю, не инициирую, не жду , не располагаю.. кому надо - догонит. вот тогда всё , может, и изменится.
элементарное уважение, чтобы не держать на цепи другого, с кем условился.
сколько живу , столько и понимаю, что поступаю скорее всего верно : никогда сама не звоню мужикам, не перезваниваю, не инициирую, не жду , не располагаю.. кому надо - догонит. вот тогда всё , может, и изменится.
и тем не менее, до неадеквата, тому дядьке далеко
нуууу необязательный, нуууу не считает необходимым малознакомого человека ставить в известность об изменившихся планах....
тут, скорее, воспитание или опыт жизненый, говорящий что за ним САМИ бегать будут
ты права...ни звонить, ни инициировать ....
нуууу необязательный, нуууу не считает необходимым малознакомого человека ставить в известность об изменившихся планах....
тут, скорее, воспитание или опыт жизненый, говорящий что за ним САМИ бегать будут
ты права...ни звонить, ни инициировать ....
Вот ты больная - в 8:15 звонить человеку?..
Да и после его требушить... да пошёл он.
Да и после его требушить... да пошёл он.
Моя ты дорогая.... Ты - образец дисциплинированности... Видимо, женский Водолей, он такой как ты... И женский Козерог - он такой как я...ну или Пилюля :-)))
Но вот эти рассуждения "кому 5 минут, кому 1 час" мне что-то знакомое навевают....
Пока сижу жду...Пишу письма людям....напилась корвалола...Тянет в сон, уже опять хочу есть...
Но вот эти рассуждения "кому 5 минут, кому 1 час" мне что-то знакомое навевают....
Пока сижу жду...Пишу письма людям....напилась корвалола...Тянет в сон, уже опять хочу есть...
Сейчас читают
Банкиры, банки, финансы, ФРС
277404
1000
А как у вас...(из серии дебильноватых вопросов о личном фронте)
5691
83
Сирия. Начало.
175911
1000
Тигирька от них отвыкла просто))
но мы-т её научим счас..а потом пускай пятый угол ищут..друзья человека.
но мы-т её научим счас..а потом пускай пятый угол ищут..друзья человека.
элементарное уважение, чтобы не держать на цепи другого, с кем условился.Если я его сегодня увижу или...услышу...Я ему ЭТО скажу. Интересно, он вообще понимает, что такое ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ... ?
- в 8:15 звонить человеку?..Я как порядочная прониклась и собралась как мне и БЫЛО ОБЕЩАНО "Я позвоню в начале восьмого утра, будь готова"...
Да, я идиотка, Крыск..
такой подвид как мужчины практически не перевоспитываются, они скорее будут снова и снова всю свою жизнь с нарастающим остервенением носиться по собственноручно шпалерами наставленным граблям, нежели "унизятся" хоть до попытки анализа своих ошибочных действий, которые _их же_ и привели за ручку к неприятным для _них же_ ситуациям..
такому вольному орлу спокойно назначить свидание вечером в кафе , попросить заказать для себя ведро фруктового салата и пять литров молочного коктейля.. и не прийти. пускай поест.
такому вольному орлу спокойно назначить свидание вечером в кафе , попросить заказать для себя ведро фруктового салата и пять литров молочного коктейля.. и не прийти. пускай поест.
***.напилась корвалола***
точно больная!!!
сейчас же прекрати самоистязания!
он тебе вообще КТО?
точно больная!!!
сейчас же прекрати самоистязания!
он тебе вообще КТО?
и хорошо бы, если бы коктейль успел прокиснуть ))))))))))))))
на такое я говорю в ответ, а все, я нашла себе занятие/дело/мероприятие, извини, уже занята. ибо нечего)))
одно дело, если договаривались "в течение дня", а другое, когда в 8 утра будь готова))
одно дело, если договаривались "в течение дня", а другое, когда в 8 утра будь готова))
Да, девочки...век живи, век учись..... Я никогда не опаздываю, я всё заранее просчитываю, я никогда не берусь за дело, если оно не сулит мне хотя бы 80 % успеха......
Позвонил.....Пошла я сумку опять собирать....Настроения НОЛЬ...
Всех целую, надеюсь, не в последний раз :-))))))))))
Позвонил.....Пошла я сумку опять собирать....Настроения НОЛЬ...
Всех целую, надеюсь, не в последний раз :-))))))))))
телефон мне его скинь в личку
а то мало ли
а то мало ли
гермашишка
Мадама
поедим ему..., да? *воинственно настроена*
Шлёндра
grandmother
убежала....не оставила телефон
никакой осторожности....!
переживай теперь за неё до вечера
никакой осторожности....!
переживай теперь за неё до вечера
а нечто дерьмообразное
------------------------
а столько ему тут внимания, обсуждения . Уже 2-ой или 3- день. Где логика?
------------------------
а столько ему тут внимания, обсуждения . Уже 2-ой или 3- день. Где логика?
это понятно. он плохой, а мы все хорошие. не судите и т.д.
не понятно.
поступил нормально - красавец..
поступил некрасиво - некрасавец.
так понятно?..
поступил нормально - красавец..
поступил некрасиво - некрасавец.
так понятно?..
некрасавец лучше "этот нехороший человек"
всего лишь видимость лояльной формулировки не в состоянии изменить неважный запашок от поступка..
на пп
Дамы дорогие, ну вот я и лишилась девственности.. Хотя, поскольку нас могу читать дети, почти никаких подробностей не изложу, они все в тематике СФ :-)))
Начиналось всё очень "цивильно", с вот таких тягучих разговоров ни о чём.
Потом началось что-то неадекватное, он стал всех обгонять, потом всех ругать чуть ли не матом, пришлось спросить, в чём дело, он сказал, что эту машину ему не жалко (другая машина сегодня была).
..Хм...подумала я..А позвоню-ка я Шлёндре и сообщу ей на всякий случай номер его машины :-))) А то мало ли....
Вдруг он ПСИХИЧЕСКИЙ ?!!...
Потом мы посетили пару огромных Бауцентров, где он загрузил машину доверху всякими инструментами и какими-то строительными шурушками. Со мной был очень мил, дружил. :-))
Потом мы приехали к нему на свежекупленное хозяйство. Оказывается, он купил всё это на днях. Я поснимала немного большую кирпичную конюшню, дом и большой сад. Он начал как будто бы что работать.
Но буквально, стоило мне зайти в конюшню полюбопытствовать, он набросился на меня и...ничего не было, так как я вообще-то не привычная в денниках это самое. Было прикольно.
Потом мы дружили устно, и время от времени он давал мне вспомнить те давно забытые ощущения, когда тебя тискает реальный мужчина.
Потом я ...как будто бы не помню, потому что меня ударяли пару раз башкой об стенку и роняли на пол :)))))))))
Потом мы выползли под вечер из дома, никакой работы (естественно), он не делал, всё это скорее всего было придумано для проформы, и поехали в какое-то кафе. Потом он довёз меня до угла магазина около дома, и я ушла.
Честно сказать, если он не позвонит снова, я не очень расстроюсь ТЕПЕРЬ. Так как свою минимум норму по воспоминаниям и восстановлению некоторых навыков я выполнила. Его телефоны от греха подальше я отовсюду стёрла, и из входящих-исходящих тоже.... А то правда, придётся Крыскину картинку ставить на аватарку
Ну что сказать....он в общем-то молодец.
Всё :-)))
Дамы дорогие, ну вот я и лишилась девственности.. Хотя, поскольку нас могу читать дети, почти никаких подробностей не изложу, они все в тематике СФ :-)))
Начиналось всё очень "цивильно", с вот таких тягучих разговоров ни о чём.
Потом началось что-то неадекватное, он стал всех обгонять, потом всех ругать чуть ли не матом, пришлось спросить, в чём дело, он сказал, что эту машину ему не жалко (другая машина сегодня была).
..Хм...подумала я..А позвоню-ка я Шлёндре и сообщу ей на всякий случай номер его машины :-))) А то мало ли....
Вдруг он ПСИХИЧЕСКИЙ ?!!...
Потом мы посетили пару огромных Бауцентров, где он загрузил машину доверху всякими инструментами и какими-то строительными шурушками. Со мной был очень мил, дружил. :-))
Потом мы приехали к нему на свежекупленное хозяйство. Оказывается, он купил всё это на днях. Я поснимала немного большую кирпичную конюшню, дом и большой сад. Он начал как будто бы что работать.
Но буквально, стоило мне зайти в конюшню полюбопытствовать, он набросился на меня и...ничего не было, так как я вообще-то не привычная в денниках это самое. Было прикольно.
Потом мы дружили устно, и время от времени он давал мне вспомнить те давно забытые ощущения, когда тебя тискает реальный мужчина.
Потом я ...как будто бы не помню, потому что меня ударяли пару раз башкой об стенку и роняли на пол :)))))))))
Потом мы выползли под вечер из дома, никакой работы (естественно), он не делал, всё это скорее всего было придумано для проформы, и поехали в какое-то кафе. Потом он довёз меня до угла магазина около дома, и я ушла.
Честно сказать, если он не позвонит снова, я не очень расстроюсь ТЕПЕРЬ. Так как свою минимум норму по воспоминаниям и восстановлению некоторых навыков я выполнила. Его телефоны от греха подальше я отовсюду стёрла, и из входящих-исходящих тоже.... А то правда, придётся Крыскину картинку ставить на аватарку
Ну что сказать....он в общем-то молодец.
Всё :-)))
хм...почему видео не вставляется ? там ничего такого :-))))
Ну что сказать....он в общем-то молодец.Ну слава богу... Но руки пусть все-таки подкачает, чтобы в следующий раз не ронять... свое достоинство : )
А так да, судя по видео, крепкий хозяйственник... пусть будет пока : ))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это поистине событие года) Поздравляю!
Тигирька! так чего мужчина морозился так долго?
не думаю, что он сделал доклад по форме, но Вы то должны почувствовать
не думаю, что он сделал доклад по форме, но Вы то должны почувствовать
ну и рисковая вы женщина О_О
черти с кем черти где О_О
черти с кем черти где О_О
***восстановлению некоторых навыков я выполнила.***
а закрепить и углУбить?
вот только попробуй расстаться...он же тоже человек, Водолей к тому же....ранимый
а закрепить и углУбить?
вот только попробуй расстаться...он же тоже человек, Водолей к тому же....ранимый
всё под контролем
ничо те чёрте с кем...у него геленваген, машина другая, конюшня , дом, сад.....балованная вы , как я посмотрю
ничо те чёрте с кем...у него геленваген, машина другая, конюшня , дом, сад.....балованная вы , как я посмотрю
ага под контролем.. )))
славбо живая вернулась
славбо живая вернулась
Коза драная!!!
Мы вчера в пол-второго ночи специально зашли с дачи на БЗ, чтобы посмотреть, не появилась ли она тут живая... нету... чуть кондрашка не хватила от беспокойства...
Мы вчера в пол-второго ночи специально зашли с дачи на БЗ, чтобы посмотреть, не появилась ли она тут живая... нету... чуть кондрашка не хватила от беспокойства...
гермашишка
Мадама
наконец то )))) а по поводу ронял...дык это мож его изюминка, а не слабые руки, ишь страстный какой))))
вообщем 5 тебе за свидание
вообщем 5 тебе за свидание
вот точно коза )
меня как то мужик догонял... я бегу и ноги отнимаются от страха... ужасное чувство... причем он был немного знаком
с тех пор я малознакомых мужчин сильно боюсь
а чтобы поехать куда то вдвоем О_О
о нет !!!
меня как то мужик догонял... я бегу и ноги отнимаются от страха... ужасное чувство... причем он был немного знаком
с тех пор я малознакомых мужчин сильно боюсь
а чтобы поехать куда то вдвоем О_О
о нет !!!
Ундинa
сурова, но справедлива
Я не знаю, что там с изюмом... но Стинга, похоже, не было... так что о пятерке говорить несерьезно вообще... На пересдачу : ))
ексель_моксель
experienced
примите мои поздравления в связи с запоздавшей,но всё-таки свершившейся дефлорацией!
гермашишка
Мадама
знаешь...поставишь 4...опять ... начнет и бросит бедного мужика, не хай знает, что она умничка, а вот на 5 с + пусть повторит, так скажем...закрепит материал
ну не всем же под стинга...не могут быть все худые и красивые, увы...
ну не всем же под стинга...не могут быть все худые и красивые, увы...
Я тоже как-то убегала... Возвращалась одна и поздно. К тому же шел дождь... ливень даже. Метров за 100 от дома слышу, к моим шагам присоединились еще чьи-то... Не оборачиваюсь, прибавляю скорости... шаги тоже ускоряются. Резко меняю направление (чтобы бежать вдоль дороги, а не между домами по темноте, а там уж куда кривая выведет) и включаю максимальную скорость, успевая на секунду обернуться. Кроме того, что силуэт мужской и хриплое дыхание уже практически за плечом, никакой информации... Бегу изо всех сил, не разбирая дороги, по лужам, по грязи, по колодцам, по чему попало... и понимаю, что до дома теперь уже метров 200... Слышу звук падающего в лужу тела, по которой я только то пронеслась, как ракета : ) и понимаю, что спасена... Домой вбежала грязная, мокрая, как мышь и с раскрытым зонтом в вытянутой руке... до сих пор не пойму, как я с ним пронеслась по подъезду : )
Все-таки хорошая физподготовка очень важна для нас, девочки... ну и везение, конечно : )
П.С. А да... забег был на каблуках, конечно : )))
Все-таки хорошая физподготовка очень важна для нас, девочки... ну и везение, конечно : )
П.С. А да... забег был на каблуках, конечно : )))
ексель_моксель
experienced
вот так всегда,даже узнать время-фиг кого догонишь...
Ундинa
сурова, но справедлива
А нефиг. По звездам ориентируйтесь : ))
ексель_моксель
experienced
а просто пригласить одиноко бредущую женщину в кафе,угостить и согреть вниманием и чашечкой кофе?
вам всё некогда...бежать нано!
вам всё некогда...бежать нано!
гермашишка
Мадама
знаешь че...время ему надо узнать...в темноте...за спиной...в гаражах...маньяк!!!
ексель_моксель
experienced
иногда под длинным плащём скрывается ранимая душа и тонкая душевная материя....
Ундинa
сурова, но справедлива
Чё это сразу бредущую? Гордо шагающую : )))
ексель_моксель
experienced
доооо...*гордо вышагивающая под ночным дождём****