На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на позицию "исполнителя"
но тут пока нечего исполнять, пока не построишь
но тут пока нечего исполнять, пока не построишь
если работодателя это устраивает, смысла нет затевать революции. сама же потом виноватой окажешься по принципу инициатива наказуема))
воооот....потому и может так случиться, что я "лучче дома опять буду сидеть" ))))))))
на позицию "исполнителя"Неправильно. Правильно - зам. по организационным вопросам. И ты увидишь, насколько просто будет всё решаться, а работаться комфортно. Причем, я полагаю, не только тебе... остальным м/б и не сразу, но по итогу тоже. А пока пусть привыкают.
я уже предложила должность "кризис-менеджера" :-)
Шлёндра
grandmother
нп
я уже готова....
сегодня мебель установили , через пару дней приглашаю директора на "дружеское чаепитие"
будет разговор....
я уже готова....
сегодня мебель установили , через пару дней приглашаю директора на "дружеское чаепитие"
будет разговор....
гермашишка
Мадама
уффф *вытерла пот со лба* какой сегодня напряженный день...для моего мозга....нужно будет его охладить сегодня

Сейчас читают
Самомнение женщины о своей фигуре...
164209
839
ДНД
141565
1204
Мы с Дозором Днём на бзнице.
82079
1003
Всем приветыЭто да, это без вопросов. Но Париж с Веной топчутся на втором коллективном месте.
*самый лучший город - Лондон*
Но Париж с Веной
-----
если бы вы попробовали колыванского пива - вы бы так не говорили.
-----
если бы вы попробовали колыванского пива - вы бы так не говорили.
По факту оно почти одно и то же... но формулировка может несколько... озадачить, а то и испугать владельца бизнеса...: ) И озадачить бы ладно... но зачем он Шлёндре испуганный? А вот в тонусе - да, пусть будет : ) и пусть при этом осознаёт, что никто эффективнее нее его бизнес не организует : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Почитала я тут ваше душещипательное : ))) Господи, какая же это радость - взрослые дети... а тебе еще всё предстоит : )))))))
В Лондоне и Вене вечная сырость и чирьи, а в Париже криминальных арабов и африканцев как грязи. 

А я мошковский. Думаю, что мошковский больше считов.
гермашишка
Мадама
ну чтож
да и со взрослыми детьми бывает не мало проблем)

да и со взрослыми детьми бывает не мало проблем)
Я ела колыванский хлеб.
----
не верю. Докажите.
----
не верю. Докажите.
Ундинa
сурова, но справедлива
Это да... но на то они и взрослые, что, в принципе, уже сами за себя в ответе.
гермашишка
Мадама
ага
в ответе...можно подумать голова у нас меньше и сердце за них болит...ох, уж эта молодежжжь)))
о, кстати, о спиртном...как вы относитесь к ЧАЧЕ?

о, кстати, о спиртном...как вы относитесь к ЧАЧЕ?
В Лондоне и Вене вечная сыростьНету там никакой особой сырости. А вот арабы тоже есть. И че?
Ундинa
сурова, но справедлива
Лично я? Никак. Не пробовала и не планирую : ) А в связи с чем вопрос?
гермашишка
Мадама
Я зачем то заказала и мне привезут чачу и коньяк....
думаю, что мне оно надо 

Ундинa
сурова, но справедлива
Понятно... ну потом расскажешь, как оно... если сможешь : )
а я ем кильку в томате, макая туда белым толмачевским хлебушком 

гермашишка
Мадама
я тоже как то увидела кильку в томате, купила и с таким удовольствием слопали 

Marrrka
Марина
не круасаны, конечно, но хоть что-то...*скучает по Таше и Сквот
это нас сейчас одна Крыска модерит!!!!Милая женщина, за что ей такое...
это нас сейчас одна Крыска модерит!!!!Милая женщина, за что ей такое...
гермашишка
Мадама
я пошла домой...вот...настроение че то "0", а так все замечательно начиналось...лось пробежал видать...
ладно всем пока-пока)))

ладно всем пока-пока)))
Беркут51
сын Отца
Не нужно было про первую любовь дочки своей рассказывать на борде. "Поделилась" вот и убыло. ИМХО. Эту первую любовь беречь нужно взрослым необыкновенно!
Это тебе дед наврал, чтобы ты в турцию не ездила.
Если где убыло, то где и прибыло. Ты попëр, сознавайся?!

гермашишка
Мадама
ничего у меня не убыло...считать устала...не люблю я это дело. ..циферки складывать))) так что все это... кухня)))
Marrrka
Марина
Шишкины, ну как у вас там события?
гермашишка
Мадама
марочка, обзвонила...принесла инфу домой...сидим под пивко подсчитываем-расчитываем)))
Marrrka
Марина
умничка)))
если чего - я на связи!
если чего - я на связи!
гермашишка
Мадама
хорошо дорогая))) все я убег, до завтра))) от гермашишкина привет тебе)
McBurns
gold Няmster
НПП
Разбежались все... А я работу работаю. Мне нравится.
Разбежались все... А я работу работаю. Мне нравится.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это хорошо) А когда в отпуск?
Кью
old hamster
с понедельника!
Ура! Свобода!
Ура! Свобода!
Шелест
old hamster
нп
сегодня в пробке плелась, у впередиплетущейся машины надпись на заднем стекле, крупно:
ОБАМА - ЧМО.
Кодиционеры. Установка. Ремонт. Обслуживание.
8-913-2223-33222
про кондиционеры и их установку уже помельче буквы наклеены, видать не так важно. Номально вообще? Это в какой ажитации гражданского самосознания надо находиться, чторб такое на свою машину лепить?
сегодня в пробке плелась, у впередиплетущейся машины надпись на заднем стекле, крупно:
ОБАМА - ЧМО.
Кодиционеры. Установка. Ремонт. Обслуживание.
8-913-2223-33222
про кондиционеры и их установку уже помельче буквы наклеены, видать не так важно. Номально вообще? Это в какой ажитации гражданского самосознания надо находиться, чторб такое на свою машину лепить?
телефон придуманный, че как эта)
что-то наверное и правда чмо
Я хотел "ПТН ПНХ" налепить на заднее стекло, но машину жалко ))))
Ограничиваюсь громким прослушиванием "Океан Ельзи" с открытыми окнами. Благо аудиоподготовка от производителя - 6 динамиков и саб )))
Ну и команда и мне и жене нра...
зы. Это нормально???
Ограничиваюсь громким прослушиванием "Океан Ельзи" с открытыми окнами. Благо аудиоподготовка от производителя - 6 динамиков и саб )))
Ну и команда и мне и жене нра...
зы. Это нормально???
Напишешь мне их на флешку, тоже слушать буду, красиво поют ребята. А обама не чмо, а несчастный человек.
может и мне что-нть написать?
типа: "выйду замуж за оллигарха!"

типа: "выйду замуж за оллигарха!"

Алегарфы, они, что обама, несчастные люди, не ходи за них.
дык... вот и "осчастливлю" хотя бы одного!
трех уже не потяну....

трех уже не потяну....
я не знаю. а в громком прослушивании океана есть какая-то полит. подоплека? А что такое ПТН ПНХ?