заЖаренный Дозор
133992
1000
Irisi4eg
на позицию "исполнителя"
но тут пока нечего исполнять, пока не построишь
Шлёндра
если работодателя это устраивает, смысла нет затевать революции. сама же потом виноватой окажешься по принципу инициатива наказуема))
Irisi4eg
воооот....потому и может так случиться, что я "лучче дома опять буду сидеть" ))))))))
Шлёндра
на позицию "исполнителя"
Неправильно. Правильно - зам. по организационным вопросам. И ты увидишь, насколько просто будет всё решаться, а работаться комфортно. Причем, я полагаю, не только тебе... остальным м/б и не сразу, но по итогу тоже. А пока пусть привыкают.
Ундинa
я уже предложила должность "кризис-менеджера" :-)
нп
я уже готова....

сегодня мебель установили , через пару дней приглашаю директора на "дружеское чаепитие"
будет разговор....
Шлёндра
уффф *вытерла пот со лба* какой сегодня напряженный день...для моего мозга....нужно будет его охладить сегодня :pivo: :biggrin:
nfnecz
Всем приветы :улыб:

*самый лучший город - Лондон*
Это да, это без вопросов. Но Париж с Веной топчутся на втором коллективном месте.
Пeппи
Но Париж с Веной
-----
если бы вы попробовали колыванского пива - вы бы так не говорили.
Крыска
По факту оно почти одно и то же... но формулировка может несколько... озадачить, а то и испугать владельца бизнеса...: ) И озадачить бы ладно... но зачем он Шлёндре испуганный? А вот в тонусе - да, пусть будет : ) и пусть при этом осознаёт, что никто эффективнее нее его бизнес не организует : )
selivan
Я ела колыванский хлеб. Считово?
гермашишка
Почитала я тут ваше душещипательное : ))) Господи, какая же это радость - взрослые дети... а тебе еще всё предстоит : )))))))
Пeппи
В Лондоне и Вене вечная сырость и чирьи, а в Париже криминальных арабов и африканцев как грязи. :спок:
Пeппи
А я мошковский. Думаю, что мошковский больше считов.
Ундинa
ну чтож :dnknow:
да и со взрослыми детьми бывает не мало проблем)
Пeппи
Я ела колыванский хлеб.
----
не верю. Докажите.
гермашишка
Это да... но на то они и взрослые, что, в принципе, уже сами за себя в ответе.
Ундинa
ага :dry: в ответе...можно подумать голова у нас меньше и сердце за них болит...ох, уж эта молодежжжь)))

о, кстати, о спиртном...как вы относитесь к ЧАЧЕ?
Мишель
В Лондоне и Вене вечная сырость
Нету там никакой особой сырости. А вот арабы тоже есть. И че?
гермашишка
Лично я? Никак. Не пробовала и не планирую : ) А в связи с чем вопрос?
Ундинa
Я зачем то заказала и мне привезут чачу и коньяк.... :rofl: думаю, что мне оно надо :biggrin:
гермашишка
Понятно... ну потом расскажешь, как оно... если сможешь : )
Ундинa
а я ем кильку в томате, макая туда белым толмачевским хлебушком :nom:
Marrrka
я тоже как то увидела кильку в томате, купила и с таким удовольствием слопали :biggrin:
гермашишка
не круасаны, конечно, но хоть что-то...*скучает по Таше и Сквот
это нас сейчас одна Крыска модерит!!!!Милая женщина, за что ей такое...
Marrrka
я пошла домой...вот...настроение че то "0", а так все замечательно начиналось...лось пробежал видать... :dry:

ладно всем пока-пока)))
гермашишка
Не нужно было про первую любовь дочки своей рассказывать на борде. "Поделилась" вот и убыло. ИМХО. Эту первую любовь беречь нужно взрослым необыкновенно!
Irisi4eg
Это тебе дед наврал, чтобы ты в турцию не ездила.
Беркут51
Если где убыло, то где и прибыло. Ты попëр, сознавайся?!:улыб:
Беркут51
ничего у меня не убыло...считать устала...не люблю я это дело. ..циферки складывать))) так что все это... кухня)))
гермашишка
Шишкины, ну как у вас там события?
Marrrka
марочка, обзвонила...принесла инфу домой...сидим под пивко подсчитываем-расчитываем)))
гермашишка
умничка)))
если чего - я на связи!
Marrrka
хорошо дорогая))) все я убег, до завтра))) от гермашишкина привет тебе)
гермашишка
НПП

Разбежались все... А я работу работаю. Мне нравится.
McBurns
Это хорошо) А когда в отпуск?
нп
сегодня в пробке плелась, у впередиплетущейся машины надпись на заднем стекле, крупно:

ОБАМА - ЧМО.

Кодиционеры. Установка. Ремонт. Обслуживание.

8-913-2223-33222

про кондиционеры и их установку уже помельче буквы наклеены, видать не так важно. Номально вообще? Это в какой ажитации гражданского самосознания надо находиться, чторб такое на свою машину лепить?
Шелест
ничо ты им рекламу сделала :-))
Шлёндра
телефон придуманный, че как эта)
Шелест
что-то наверное и правда чмо
Шелест
Я хотел "ПТН ПНХ" налепить на заднее стекло, но машину жалко ))))
Ограничиваюсь громким прослушиванием "Океан Ельзи" с открытыми окнами. Благо аудиоподготовка от производителя - 6 динамиков и саб )))
Ну и команда и мне и жене нра...

зы. Это нормально???
aglow
Напишешь мне их на флешку, тоже слушать буду, красиво поют ребята. А обама не чмо, а несчастный человек.
Sobolev
может и мне что-нть написать?
типа: "выйду замуж за оллигарха!"
:смущ:
Кью
Алегарфы, они, что обама, несчастные люди, не ходи за них.
Sobolev
дык... вот и "осчастливлю" хотя бы одного! :biggrin:
трех уже не потяну....
aglow
я не знаю. а в громком прослушивании океана есть какая-то полит. подоплека? А что такое ПТН ПНХ?