заЖаренный Дозор
134055
1000
Кью
о...точно
я выучусь , получу права, куплю машину и напишу на заднем стекле "выйду замуж за оллигарха!"

если доживу
Sobolev
Последние два диска унылое Г....
А старьё, да...
Помню первую машину, шестерку чёрную))) мыл под эту в Волгодонске под

Шелест
ну Аглов ладно... но ты-то девочка! зачем неприличные слова повторяешь?
Шлёндра
мне кажется, на вас всех тигирька плохо влияет)
кот ф пальто
это пошло...
а мне надо чтоб элегантно....
Кью
клянусь, я не знаю, что это такое!!!)) хоть в личку скажите)
Шелест
да прям
мне понравилось сегодняшняя твоя же идея на автомобильном стекле что-то сокровенное писать
кто-то про кондиционеры, про обаму...а мы с Кью про олигархов
Шелест
ты спроси у яндекса... если гуголь не ответит, склонившись головой...
Шелест
я последние три буквы знаю про что
а первые :dnknow:
Кью
ЛучшЕ напиши: не выйду никогда замуж за олигарха. ни за какие деньги.
Кью
GuimpLena
и чо? сбегутся, как медведи на мёд?
Кью
Что это за не потяну?
Родина прикажет и потянешь как миленькая!
Три ей много, иные и по четыре могут и не жалуются! Ты русская- вот и давай! Расслабились они, плюнуть не в кого..!
Куда не плюнь, везде клин!
Сколько волка не корми!
Кью
...и все сразу пошлИ...элегантными строЯми :umnik:
Кью
хотя бы поинтересуются, а что с ними не так-то?
Шелест
кстати про Тигирьку.....пора б ей вернуться с той конюшни *в нетерпении*
Шлёндра
во-во... пора бы...
хотя...если там есть сеновал...

ох, зря мы не послали своего, БЗ-шного, кузнеца в командировку... :secret:
кот ф пальто
а ты, случайно, не олигарх?
*просто так спросила
или неслучайно?
Кью
а кто у нас кузнец? *деловито*
Шлёндра
а кого назначим...
вон, хоть Соболева, хоть Мокуму...
aglow
Ты моя останьня любовь, моя машина...
Sobolev
Соболев, если дверь подъезда несколько раз в день держать открытой минут по пять - доводчик на ней будет часто ломаться?
вопрос из серии "Верно ли данное утверждение?"
Шелест
Не скажу. Тоже человек с сиськами, а таким такое говорить неприлично, говорят.

А вот что значит: "Любимая, спасибо за сына!" на заднем стекле? Не прямой смысл, а второй слой сообщения? Мы вчера голову ломали.

А, и да - любые демонстративные надписи меня напрягают. Интуитивно стараюсь держаться подальше от таких машин.
Шелест
эту фоту показывала...

а цветов у тебя опять много?
Шелест
О! Котег! Дача! Пионы!
Вот это я удачно зашла, всё как я люблю))

квсм(с) Я хочу похвастаться, меня распирает. Можно?
Шелест
Krasav4eg.... )))
Я на наших смотрю, ну я понимаю все в естественном отборе, но такую красоту и симметрию мог создать только одушевленный персонаж )))
Шлёндра
Я сегодня впервые за лето за вечерний веловыезд проехала 26 км))) Легко и непринуждённо. У меня, по-моему, столько эндорфинов выделилось, что впору делиться))
Safran
За эти фины не знаю конечно, но если что сладкое имеете, делитесь, у меня и пакетик имеется!:улыб:
Шелест
в городе он умел только две вещи - шикарно валяться на диванах и выканючивать еду. в живой природе это милейшее животное превращается в белобандита какого-то в карательном припадке.. по всему участку валяются растерзанные мыши, птички без головы и ящерицы без хвостов.
Недавно был замечен в тоскливом наблюдении за парением коршуна в небе - мол, эх, жаль.. не допрыгнуть, а так бы я да.. Трансформация джекила в хайда произошла как-то молниеносно - вышед из машины в первый раз за лето он прижимал уши к себе, а себя к земле, сметенный в его сторону ветром листик повергал его в шок, муравьи неприятно изумляли, дождик нагонял морок.
Прошло пару дней и куда че делось. Вот видели, как он дрался с крысой, вот он нагло и бесстрашно шел мимо собаки(та офигела и даже не гавкнула), вот явился на вечернюю поверку с драным ухом, в последний раз я реально напугалась - он пришел молчком, влез на колени, смотрю, глаз зажмурен и в кровавых слезах. Думали, будет у нас одноглазый кот, нет, обошлось.

Надо изымать его оттуда, пока он целый.
aglow
Я хотел "ПТН ПНХ" налепить на заднее стекло, но машину жалко ))))
Ограничиваюсь громким прослушиванием "Океан Ельзи" с открытыми окнами. Благо аудиоподготовка от производителя - 6 динамиков и саб )))
Ну и команда и мне и жене нра...

зы. Это нормально???
Не, ненормально. Нормально - чемодан-вокзал-майдан. Попросишь политического убежища и будешь самостийну и и незалежну от поганых москалей защищать. Как Новодворская - плакатами на пузе и рассказами всем желающим, какое гавно эти русские.
Safran
мама! :eek:
есть женщины в русских.... :flowers:

вот так прям ехала и ехала молча одна, посматривая по сторона, песенки напевая....или ....всё же как-то организованно ?
Nobble
а какая связь Новодворской(не к ночи будет помянута, царствие ей небесное) и всего того что ты понаписал?
Sobolev
*смотрит внимательно на аватарку* вот вам - точно передоз будет))
Шлёндра
Мы компанией катаемся обычно, почти каждый вечер. Не больше 15 - до озера, купаться, и обратно с какими-нибудь заездами.
А сегодня каак дали - и ничего. Угадились, правда, с ног до головы, но, йолки, до чего ж хорошо летом жить)))
Шелест
хи...хи...
а наш издаёт какой-то странный звук (я бы назвала "скрипучее шипение"), когда залетает какая-нить необычная сикарашка
на мух, комаров и мошек он просто реагирует : молча и медленно идёт в их направлении и, если получается, то молча их убивает

а вот если залетает что-нить типа такого зеленого комара большого, то поведение иное : шипение, биение хвостом, истеричное подпрыгивание на месте ввысь и на стены.....
Шлёндра
много, но фоток нету. я другое покажу)
Safran
Думаете, нужно поостеречься? Ну да, морда и так кирпича просит, а тут еще эндорфин неконтролируемый, порвëт точно порвëт!
Шелест
всю дачу в оковы заковала ))))))))
Шлёндра
не всю, а пару проемов всего) Все, я поошла. вот почему на даче подскакиваю легко и с улыбкой в 6-7 утра, а вв городе еле разлепляю глаза в то же время?
Шелест
Мне фильтр на объектив пришлют, я вам уток покажу, к которым ездим каждый день)) Мне кажется, я их уже всех в лицо знаю)
Sobolev
Поперёк, ага)) По линии улыбки)
Safran
в бот. саду?

а вообще-то и я спать
Safran
А вот что значит: "Любимая, спасибо за сына!" на заднем стекле? Не прямой смысл, а второй слой сообщения? Мы вчера голову ломали.
Может, эта машина - подарок для жены? За рождение пресловутого сына?
Такие игры в шейхов по-маленькому.
Зато с плакатами.
Шелест
Безо всякой надежды, но все же спрошу: а потомки у кота есть? Или может быть планируются?