На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
о...точно
я выучусь , получу права, куплю машину и напишу на заднем стекле "выйду замуж за оллигарха!"
если доживу
я выучусь , получу права, куплю машину и напишу на заднем стекле "выйду замуж за оллигарха!"
если доживу
Последние два диска унылое Г....
А старьё, да...
Помню первую машину, шестерку чёрную))) мыл под эту в Волгодонске под
А старьё, да...
Помню первую машину, шестерку чёрную))) мыл под эту в Волгодонске под
ну Аглов ладно... но ты-то девочка! зачем неприличные слова повторяешь?
мне кажется, на вас всех тигирька плохо влияет)
Кью
old hamster
это пошло...
а мне надо чтоб элегантно....
а мне надо чтоб элегантно....
клянусь, я не знаю, что это такое!!!)) хоть в личку скажите)
Сейчас читают
Дневной топик
196372
999
Сколько муж дает вам денег на расходы
149766
889
Ночной дозор
463698
3052
да прям
мне понравилось сегодняшняя твоя же идея на автомобильном стекле что-то сокровенное писать
кто-то про кондиционеры, про обаму...а мы с Кью про олигархов
мне понравилось сегодняшняя твоя же идея на автомобильном стекле что-то сокровенное писать
кто-то про кондиционеры, про обаму...а мы с Кью про олигархов
ты спроси у яндекса... если гуголь не ответит, склонившись головой...
я последние три буквы знаю про что
а первые
а первые

ЛучшЕ напиши: не выйду никогда замуж за олигарха. ни за какие деньги.
и чо? сбегутся, как медведи на мёд?
Что это за не потяну?
Родина прикажет и потянешь как миленькая!
Три ей много, иные и по четыре могут и не жалуются! Ты русская- вот и давай! Расслабились они, плюнуть не в кого..!
Куда не плюнь, везде клин!
Сколько волка не корми!
Родина прикажет и потянешь как миленькая!
Три ей много, иные и по четыре могут и не жалуются! Ты русская- вот и давай! Расслабились они, плюнуть не в кого..!
Куда не плюнь, везде клин!
Сколько волка не корми!
кот ф пальто
забанен
...и все сразу пошлИ...элегантными строЯми 

хотя бы поинтересуются, а что с ними не так-то?
кстати про Тигирьку.....пора б ей вернуться с той конюшни *в нетерпении*
во-во... пора бы...
хотя...если там есть сеновал...
ох, зря мы не послали своего, БЗ-шного, кузнеца в командировку...
хотя...если там есть сеновал...
ох, зря мы не послали своего, БЗ-шного, кузнеца в командировку...

Кью
old hamster
а ты, случайно, не олигарх?
*просто так спросила
или неслучайно?
*просто так спросила
или неслучайно?
а кого назначим...
вон, хоть Соболева, хоть Мокуму...
вон, хоть Соболева, хоть Мокуму...
Ты моя останьня любовь, моя машина...
Соболев, если дверь подъезда несколько раз в день держать открытой минут по пять - доводчик на ней будет часто ломаться?
вопрос из серии "Верно ли данное утверждение?"
вопрос из серии "Верно ли данное утверждение?"
Не скажу. Тоже человек с сиськами, а таким такое говорить неприлично, говорят.
А вот что значит: "Любимая, спасибо за сына!" на заднем стекле? Не прямой смысл, а второй слой сообщения? Мы вчера голову ломали.
А, и да - любые демонстративные надписи меня напрягают. Интуитивно стараюсь держаться подальше от таких машин.
А вот что значит: "Любимая, спасибо за сына!" на заднем стекле? Не прямой смысл, а второй слой сообщения? Мы вчера голову ломали.
А, и да - любые демонстративные надписи меня напрягают. Интуитивно стараюсь держаться подальше от таких машин.
эту фоту показывала...
а цветов у тебя опять много?
а цветов у тебя опять много?
О! Котег! Дача! Пионы!
Вот это я удачно зашла, всё как я люблю))
квсм(с) Я хочу похвастаться, меня распирает. Можно?
Вот это я удачно зашла, всё как я люблю))
квсм(с) Я хочу похвастаться, меня распирает. Можно?
Krasav4eg.... )))
Я на наших смотрю, ну я понимаю все в естественном отборе, но такую красоту и симметрию мог создать только одушевленный персонаж )))
Я на наших смотрю, ну я понимаю все в естественном отборе, но такую красоту и симметрию мог создать только одушевленный персонаж )))
Я сегодня впервые за лето за вечерний веловыезд проехала 26 км))) Легко и непринуждённо. У меня, по-моему, столько эндорфинов выделилось, что впору делиться))
За эти фины не знаю конечно, но если что сладкое имеете, делитесь, у меня и пакетик имеется!

в городе он умел только две вещи - шикарно валяться на диванах и выканючивать еду. в живой природе это милейшее животное превращается в белобандита какого-то в карательном припадке.. по всему участку валяются растерзанные мыши, птички без головы и ящерицы без хвостов.
Недавно был замечен в тоскливом наблюдении за парением коршуна в небе - мол, эх, жаль.. не допрыгнуть, а так бы я да.. Трансформация джекила в хайда произошла как-то молниеносно - вышед из машины в первый раз за лето он прижимал уши к себе, а себя к земле, сметенный в его сторону ветром листик повергал его в шок, муравьи неприятно изумляли, дождик нагонял морок.
Прошло пару дней и куда че делось. Вот видели, как он дрался с крысой, вот он нагло и бесстрашно шел мимо собаки(та офигела и даже не гавкнула), вот явился на вечернюю поверку с драным ухом, в последний раз я реально напугалась - он пришел молчком, влез на колени, смотрю, глаз зажмурен и в кровавых слезах. Думали, будет у нас одноглазый кот, нет, обошлось.
Надо изымать его оттуда, пока он целый.
Недавно был замечен в тоскливом наблюдении за парением коршуна в небе - мол, эх, жаль.. не допрыгнуть, а так бы я да.. Трансформация джекила в хайда произошла как-то молниеносно - вышед из машины в первый раз за лето он прижимал уши к себе, а себя к земле, сметенный в его сторону ветром листик повергал его в шок, муравьи неприятно изумляли, дождик нагонял морок.
Прошло пару дней и куда че делось. Вот видели, как он дрался с крысой, вот он нагло и бесстрашно шел мимо собаки(та офигела и даже не гавкнула), вот явился на вечернюю поверку с драным ухом, в последний раз я реально напугалась - он пришел молчком, влез на колени, смотрю, глаз зажмурен и в кровавых слезах. Думали, будет у нас одноглазый кот, нет, обошлось.
Надо изымать его оттуда, пока он целый.
Я хотел "ПТН ПНХ" налепить на заднее стекло, но машину жалко ))))Не, ненормально. Нормально - чемодан-вокзал-майдан. Попросишь политического убежища и будешь самостийну и и незалежну от поганых москалей защищать. Как Новодворская - плакатами на пузе и рассказами всем желающим, какое гавно эти русские.
Ограничиваюсь громким прослушиванием "Океан Ельзи" с открытыми окнами. Благо аудиоподготовка от производителя - 6 динамиков и саб )))
Ну и команда и мне и жене нра...
зы. Это нормально???
мама!
есть женщины в русских....
вот так прям ехала и ехала молча одна, посматривая по сторона, песенки напевая....или ....всё же как-то организованно ?

есть женщины в русских....

вот так прям ехала и ехала молча одна, посматривая по сторона, песенки напевая....или ....всё же как-то организованно ?
а какая связь Новодворской(не к ночи будет помянута, царствие ей небесное) и всего того что ты понаписал?
*смотрит внимательно на аватарку* вот вам - точно передоз будет))
Мы компанией катаемся обычно, почти каждый вечер. Не больше 15 - до озера, купаться, и обратно с какими-нибудь заездами.
А сегодня каак дали - и ничего. Угадились, правда, с ног до головы, но, йолки, до чего ж хорошо летом жить)))
А сегодня каак дали - и ничего. Угадились, правда, с ног до головы, но, йолки, до чего ж хорошо летом жить)))
хи...хи...
а наш издаёт какой-то странный звук (я бы назвала "скрипучее шипение"), когда залетает какая-нить необычная сикарашка
на мух, комаров и мошек он просто реагирует : молча и медленно идёт в их направлении и, если получается, то молча их убивает
а вот если залетает что-нить типа такого зеленого комара большого, то поведение иное : шипение, биение хвостом, истеричное подпрыгивание на месте ввысь и на стены.....
а наш издаёт какой-то странный звук (я бы назвала "скрипучее шипение"), когда залетает какая-нить необычная сикарашка
на мух, комаров и мошек он просто реагирует : молча и медленно идёт в их направлении и, если получается, то молча их убивает
а вот если залетает что-нить типа такого зеленого комара большого, то поведение иное : шипение, биение хвостом, истеричное подпрыгивание на месте ввысь и на стены.....
много, но фоток нету. я другое покажу)
Думаете, нужно поостеречься? Ну да, морда и так кирпича просит, а тут еще эндорфин неконтролируемый, порвëт точно порвëт!
всю дачу в оковы заковала ))))))))
не всю, а пару проемов всего) Все, я поошла. вот почему на даче подскакиваю легко и с улыбкой в 6-7 утра, а вв городе еле разлепляю глаза в то же время?
Мне фильтр на объектив пришлют, я вам уток покажу, к которым ездим каждый день)) Мне кажется, я их уже всех в лицо знаю)
в бот. саду?
а вообще-то и я спать
а вообще-то и я спать
А вот что значит: "Любимая, спасибо за сына!" на заднем стекле? Не прямой смысл, а второй слой сообщения? Мы вчера голову ломали.Может, эта машина - подарок для жены? За рождение пресловутого сына?
Такие игры в шейхов по-маленькому.
Зато с плакатами.
Безо всякой надежды, но все же спрошу: а потомки у кота есть? Или может быть планируются?