Что творится, когда мы спим... удивительная ночь с 23 на 24 июля 2014
8424
63
Сегодня уже 24 июля. А вчера был прекрасный вечер с восхитительной грозой и хорошим таким, давно ожидаемым дождем, который принес прохладу и свежесть. Гроза приближалась неспешно и вот начиналась...
Сначала были слышны далекие-далекие раскаты грома, потом всполохи рвали небо в полной тишине. Ветер нарастал. И полился дождь. Запахло прибитой пылью, а потом тут же, без перехода - озоном. Удивительное было ощущение... какой-то нереальности. Я попрощалась с эзотериками и выключила компьютер.
Постояла у окна. Я люблю грозу и дождь... и чтобы ветер... и шторы парусом... с детства люблю.
Спать не хотелось. Работал телевизор, и я даже посмотрела сколько-то минут, как Глухареву били лицо по НТВ, вскоре выключила, долго это смотреть невозможно. Немного почитала.
Надо сказать, что спать я люблю, и сплю обычно, что называется, из пушки не разбудишь. Никакой бессонницы, до подушки и привет. А сегодня даже задремать не могла... крутилась, вертелась... то руки мне мешали, то ноги... Одним словом, не спалось.
Я прошла в кухню, зажгла свет, налила стакан бювета и встала перед окном. Дождь к тому времени прошел (микроволновка показывала 1 ч. 35 минут), из окна тянуло свежестью. Красота.
Надо же, с какой скоростью несутся облака, подумала я, глядя, как я думала, на луну... И вдруг понимаю, что это не облака, а луна несется, а облака как раз почти неподвижны. Ну всё, подумала я, пора сдаваться медикам... Это же надо, принять огни самолета за луну. Закрыла глаза, потрясла головой... Открываю. Несется. Ну точно всё. Бледно-голубая. Вдруг останавливается и начинает двигаться в противоположную сторону по дуге. Вглядываюсь в небо и вижу, что "луна" не одна, а по меньшей мере 7 или 9. Такие же бледные, некоторые чуть больше, некоторые чуть меньше... И все двигаются хаотично, догоняя друг друга, резко меняя направление, неподвижно зависая и потом снова начиная движение... точно сосчитать их количество невозможно, я всё время сбивалась.
Кричу (мне же нужен свидетель! : ) Разбуженный и уже только поэтому скептически настроенный свидетель, помимо воли привлеченный к просмотру, заспанно бурчит, что это кто-то рисует на облаках лазером и вообще пошли спать. Я думаю, может и правда? Вообще-то характер движения объектов вполне позволяет это предположить. Но какой лазер, если их контуры размыты, по форме и размерам они близки к луне и блекло-голубого цвета... мертвенные какие-то, но из центра как бы подсвечены. Их очень хорошо видно на фоне белых облаков и едва-едва на темном небе.
В общем, они до сих пор хороводятся... Плотные белые облака разметало, и объекты сейчас видно очень плохо... но они там. Кто-то с нами играет. В какие игры и по каким правилам, непонятно.
Черт знает, что такое.
Ундинa
Да, чуть не забыла. Я попыталась снять эти хороводы на видео, но камера в телефоне примитивная... получалась сплошная чернота, сквозь которую пробиваются огни освещения... больше ничего не видно. Такая вот жалость.
Ундинa
Ах, как жаль...Надо было б задокументировать :-))

А мне приснился вчера сын, мы с ним разговаривали...Проснувшись, я поняла, что будет что-то...Он всегда снится мне к событиям :-)) Как правило, к приятным или милым, забавным.

Интересно, это была шоу-реклама какая-то ночная, или...?
Тигирька
Да ну... откуда в наших нижних дибунах шоу-реклама... Объекты производили впечатление объемных таких размытого цвета блекло-голубых "лун"... Природа явления непонятна. Спать не хочется до сих пор, а с утра, между прочим, на работу.
Ундинa
Ну да....так-то у вас уже поздновато :-))
Ну попробую пожелать нам обеим и всем неспящим всё же СПОКОЙНОЙ НОЧИ :-)

(У нас тут в К-де была реклама полночи на небе...рисовали лазерными прожекторами в самой чёрной вышине)
Тигирька
была реклама полночи на небе...рисовали лазерными прожекторами в самой чёрной вышине
А мои объекты почему-то хорошо видны именно на фоне плотных белых облаков... на темном небе практически невидны: если не следишь за траекторией, ни за что не разглядишь. Поэтому версия с лазером кажется мне несостоятельной...

Пойду упаду... может быть, посплю пару часиков... если снова ноги-руки мешать не будут : )
Ундинa
Отличная ночь. Для того чтобы отоспаться ночевал на даче. В деревянной избушке спится по кайфу. Сквозь сон слышал раскаты грома, но им, гагарам (видимо) не доступно наслажденье битвой жизни и т. п. Неужели Вам хватает пары часов для сна?
Ундинa
Забавно! 22 июля в районе 23 часов мое внимание привлекло свечение в облаках. Казалось, что внутри облака или за ним что-то летает . То приближаясь, то удаляясь. То один "объект", то несколько. Иногда двигались хаотично, как мотыльки возле фонаря.
Облако висело над строящимися домами и я решила, что это отблески от прожекторов.
Ундинa
мдааа....бывает же такое..странно...неожиданно...прям вопиющий случай и все в одну ночь....вчера вечером пошла выгулять свою собачюшку и не смогла зайти домой...остановилась любоваться ветром, молнией и ливнем...у нас на против дома полянка...а на ней боооольшая береза и она так вчера красиво покачивалась, можно сказаь-завороживающе))) подумав, чего это я такую красоту наблюдаю одна (собачюшка то у меня увидав капельки дождя, бегом-бегом в дом и на диван), позвала "свидетеля" и мы минут 10-15 любовались этой красотой...потом все начало стихать и мы отправились баиньки) ...но и это не все...в 4 часа я встала непонятно зачем и отчего...и не могла больше уснуть...действительно, ночь была необычная какая то, странная....и самое странное, что лежала думы думала что и почему я не могу уснуть(начала с тревоги(доча не позвонила перед сном), потом эту мыслю отогнала....ииии лежа на кровати и глядя в окно, все еще рассуждая и злясь, что мне скоро вставать на работу... я наконец то поняла чем я хочу заниматься, чем бы действительно я хотела заниматься дальше...вот же "пердимонокль"... етитьколотить...какая ночь :biggrin:
писи: а про лучики и всякие штуки светящиеся в небе...это наблюдают все уже 2 неделю, говорят это какой то цирк к нам приехал...и светит и светит ночами, вот :biggrin:
Student555555
А что вас удивляет? Наполеон, Черчилль, Тэтчер, Дональд Трамп, Кит Ричардс... по-моему, неплохая компания : )
Хотя вообще-то я люблю поспать. Но сегодня, как ни странно, выспалась, не смотря на то, что спала всего 2,5 часа.
Говорю же: чудесная какая-то ночь : )
гермашишка
я наконец то поняла чем я хочу заниматься, чем бы действительно я хотела заниматься дальше...
Можешь об этом сказать? Или эта тема не для разговоров? : )

а про лучики и всякие штуки светящиеся в небе...это наблюдают все уже 2 неделю, говорят это какой то цирк к нам приехал...и светит и светит ночами, вот
Видела я их повозку... кривляются в ней, раскатывая по Кирова уж несколько дней. Неужели они? Интересно, как они это делают?

П.С. Лучей, кстати, ни нисходяящих, ни восходящих не было. Было именно хаотическое движение каких-то шарообразных тел.
Ундинa
ну конечно же это не для "эфира" :biggrin: , да и вообще...я думаю ни для кого это не интересно...да и врядли я смогу этим заниматься...не получится у меня...я уже руки сложила...блин...

а по поводу лучей, говорят они, все это видят :dnknow:
Ундинa
Мы вчера тоже любовались отсветом огней города на тучах... С востока от города. Такое прямо персиковое освещение было в уже полной темнотище, за полночь...
Крыска
Просто отблески? Или что-то похожее?
Ундинa
еще неделю назад по зомбоящику разъяснили происхождение этих зеленых лучей....
а вчера, после шквала звонков испуганных старушек по поводу летающих пятен, было еще одно разъяснение... это у цирка шапито какая-то дискоТэка так балуется... когда облаков нет, свет не отражается... а на облаках отражается, как на экране...
я НЛО видела, поэтому эти пятна сразу идентифицировала, как рукотворные человеком... а потом и комментарии по телеящику только подтвердили мою догадку...
Кью
вооот и я про тоже...во всем виноват цирк :agree:
Кью
еще неделю назад по зомбоящику разъяснили происхождение этих зеленых лучей....
Никаких зеленых лучей не видела. И не зеленых тоже. Только светящиеся шарообразные объекты.

я НЛО видела
Я тоже. Первый раз в 91 году, второй лет 5 назад. Но это было что-то другое... не похожее.
Ундинa
редко на небо смотришь...
вчера лучей не было... только хороводы из световых пятен....
Кью
Да не сказала бы... из моих окон открываются потрясающей природной красоты виды... часто любуюсь.
А небо обожаю, когда оно индиго и электрик.
Ундинa
цирк к нам приехал...и светит и светит ночами, вот
Видела я их повозку... кривляются в ней, раскатывая по Кирова уж несколько дней. Неужели они? Интересно, как они это делают?
А я их на Димитрова видела, кривляющихся. Как раз своего знакомого встречала из автопробега Россия-Корея 2014 у гостиницы Сибирь. Они тоже с развевающимися флагами пожаловали чуть раньше.
investordusi
Бедные люди... Мне с детства почему-то жаль цирковых... т.е. сейчас-то я понимаю, почему, а в детстве было просто жаль, неосознанно.
Кью
я НЛО видела
НЛО - неправильная аббревиатура. Правильнее их называть НФЯ - неизвестные физические явления.
Тарелок и инопланетян нет. Верь мне, Мишель слов на ветер не говорит.
Мишель
Тарелок и инопланетян нет

А как же твоя поездка в перу, после которой ты как раз уверовал в их наличие? Изменил зелёным человечкам? Они жеж найдут и отмстят)
Мишель
Тарелок и инопланетян нет
Откуда знаете?
Ундинa
Я этими вопросами уже чёрт знает сколько лет занимаюсь. :улыб:
Мишель
Это очень интересно. Но это не ответ.
Ундинa
Коротко ответить не получится.
Помнишь, как Евклид ответил царю: "Коротких путей в геометрии нет!"
Тут примерно то же самое.
Могу лишь одно сказать: люди видят НЛО сообразно техническому прогрессу и бытующему на данный момент мнению: в 19 веке НЛО имели вид сигарообразный (как дирижабли), в 20 и 21 - уже в форме самолётов и сфер. Всё очень просто.

Пи.Эс. Пришельцам скрываться от нас незачем. Ты ведь не скрываешься от муравьёв, когда видишь их муравейник в лесу? Ну вот.
Мишель
Ну т.е. существование т.н.з. пришельцев вы не отрицаете. Хорошо.
Ундинa
Конечно не отрицаю, они оставили так много артефактов и строений, что отрицать может только тот, кто ничего этого не видел и не слышал.
Только было это давно, очень давно. И снова они прилетят не скоро, Ванга говорила что через 150 лет, мы их не увидим по любому. ))
Ундинa
Я эти "объекты" регулярно со своего балкона вижу.:улыб:На фоне облаков - пятна, а так - лазеры.:улыб:
Кстати, вчера тоже не спала до полпятого, но вынужденно, встретила рассвет и упала спать до нормального утра.:улыб:
Облака были красивенные! я даже их снова щелкнула.
Мишель
И снова они прилетят не скоро, Ванга говорила что через 150 лет, мы их не увидим по любому. ))
Да мало ли... я почему-то думаю, что Ванга ошиблась : ) Во всяком случае, воспоминания детства еще живы... чего не скажешь о детских мечтах... увы.
Мишель
Я этими вопросами уже чёрт знает сколько лет занимаюсь. :улыб:
Заниматься тем, чего нет, видать очень увлекательное дело.
ильич
О, как я рада видеть вас : ) Непременно оставайтесь в топике подольше и скажите нам всё, что вы думаете о пришельцах, внеземных цивилизациях, НЛО и уфологах... даже если это будет, как я предполагаю, нелицеприятно : ))
А чтобы не расстраиваться на сон грядущий, я прочитаю это завтра. С утра. Чтобы задать дню ритма.
Всем приятной ночи : )
Ундинa
не знаю есть ли внеземные цивилизации.... но домовые-барабашки похоже есть )
у меня дома мелкие вещи исчезают а потом появляются в местах на виду ))
вот позавчера опять было такое )
Ундинa
Да что он может сказать то путнего? Он же настоящий неандерталец в этих вопросах. Он даже и не слышал поди ни о канделябре Паракаса, ни о полигональной кладке, багдадской батарейке, ни, даже, о линиях Наска. Я уже не говорю о племени дагонов.
Мишель
У тебя там озеро Чаны мелеет под боком, а ты всё про догонов....Ближе быть надо к родине)
Ундинa
Ну т.е. существование т.н.з. пришельцев вы не отрицаете. Хорошо.
---------
мы одиноки по самые помидоры.. по самые сись.. не было контактов и не будет.
selivan
по самые помидоры.. по самые сись.. не было контактов и не будет.
Аа.. то есть вот в этом аспекте? сексуальном? орригинально. :biggrin:
Ундинa
началось...
одно пятнышко световое уже кружит над центром...
Ундинa
Глупости все это! Это не тарелки, и не цирк! Это просто мой день рождения!
yukkie
Кстати, вчера тоже не спала до полпятого, но вынужденно, встретила рассвет и упала спать до нормального утра.
Не увидела вчера ваше сообщение... а сегодня подумала: уж не моему ли колье были обязаны бессонной ночью? : )
Это тоже там же обсудите в той же компании : )
Лиsка
не знаю есть ли внеземные цивилизации.... но домовые-барабашки похоже есть )
у меня дома мелкие вещи исчезают а потом появляются в местах на виду ))
Наведение и поддержание порядка в доме решит ваши проблемы с домовыми и барабашками.
Крыска
о даааа...я когда то танцевала брейк :смущ: прям бац на хрудь...и пошла волна...волной... :rofl:
гермашишка
Нижний? :eek: Ну нет... я только верхний : )
Ундинa
а я нижний :wub1.gif: ваще капец, а я оказывается одаренная малая была :смущ: :rofl: