Что творится, когда мы спим... удивительная ночь с 23 на 24 июля 2014
8424
63
Ундинa
сурова, но справедлива
Сегодня уже 24 июля. А вчера был прекрасный вечер с восхитительной грозой и хорошим таким, давно ожидаемым дождем, который принес прохладу и свежесть. Гроза приближалась неспешно и вот начиналась...
Сначала были слышны далекие-далекие раскаты грома, потом всполохи рвали небо в полной тишине. Ветер нарастал. И полился дождь. Запахло прибитой пылью, а потом тут же, без перехода - озоном. Удивительное было ощущение... какой-то нереальности. Я попрощалась с эзотериками и выключила компьютер.
Постояла у окна. Я люблю грозу и дождь... и чтобы ветер... и шторы парусом... с детства люблю.
Спать не хотелось. Работал телевизор, и я даже посмотрела сколько-то минут, как Глухареву били лицо по НТВ, вскоре выключила, долго это смотреть невозможно. Немного почитала.
Надо сказать, что спать я люблю, и сплю обычно, что называется, из пушки не разбудишь. Никакой бессонницы, до подушки и привет. А сегодня даже задремать не могла... крутилась, вертелась... то руки мне мешали, то ноги... Одним словом, не спалось.
Я прошла в кухню, зажгла свет, налила стакан бювета и встала перед окном. Дождь к тому времени прошел (микроволновка показывала 1 ч. 35 минут), из окна тянуло свежестью. Красота.
Надо же, с какой скоростью несутся облака, подумала я, глядя, как я думала, на луну... И вдруг понимаю, что это не облака, а луна несется, а облака как раз почти неподвижны. Ну всё, подумала я, пора сдаваться медикам... Это же надо, принять огни самолета за луну. Закрыла глаза, потрясла головой... Открываю. Несется. Ну точно всё. Бледно-голубая. Вдруг останавливается и начинает двигаться в противоположную сторону по дуге. Вглядываюсь в небо и вижу, что "луна" не одна, а по меньшей мере 7 или 9. Такие же бледные, некоторые чуть больше, некоторые чуть меньше... И все двигаются хаотично, догоняя друг друга, резко меняя направление, неподвижно зависая и потом снова начиная движение... точно сосчитать их количество невозможно, я всё время сбивалась.
Кричу (мне же нужен свидетель! : ) Разбуженный и уже только поэтому скептически настроенный свидетель, помимо воли привлеченный к просмотру, заспанно бурчит, что это кто-то рисует на облаках лазером и вообще пошли спать. Я думаю, может и правда? Вообще-то характер движения объектов вполне позволяет это предположить. Но какой лазер, если их контуры размыты, по форме и размерам они близки к луне и блекло-голубого цвета... мертвенные какие-то, но из центра как бы подсвечены. Их очень хорошо видно на фоне белых облаков и едва-едва на темном небе.
В общем, они до сих пор хороводятся... Плотные белые облака разметало, и объекты сейчас видно очень плохо... но они там. Кто-то с нами играет. В какие игры и по каким правилам, непонятно.
Черт знает, что такое.
Сначала были слышны далекие-далекие раскаты грома, потом всполохи рвали небо в полной тишине. Ветер нарастал. И полился дождь. Запахло прибитой пылью, а потом тут же, без перехода - озоном. Удивительное было ощущение... какой-то нереальности. Я попрощалась с эзотериками и выключила компьютер.
Постояла у окна. Я люблю грозу и дождь... и чтобы ветер... и шторы парусом... с детства люблю.
Спать не хотелось. Работал телевизор, и я даже посмотрела сколько-то минут, как Глухареву били лицо по НТВ, вскоре выключила, долго это смотреть невозможно. Немного почитала.
Надо сказать, что спать я люблю, и сплю обычно, что называется, из пушки не разбудишь. Никакой бессонницы, до подушки и привет. А сегодня даже задремать не могла... крутилась, вертелась... то руки мне мешали, то ноги... Одним словом, не спалось.
Я прошла в кухню, зажгла свет, налила стакан бювета и встала перед окном. Дождь к тому времени прошел (микроволновка показывала 1 ч. 35 минут), из окна тянуло свежестью. Красота.
Надо же, с какой скоростью несутся облака, подумала я, глядя, как я думала, на луну... И вдруг понимаю, что это не облака, а луна несется, а облака как раз почти неподвижны. Ну всё, подумала я, пора сдаваться медикам... Это же надо, принять огни самолета за луну. Закрыла глаза, потрясла головой... Открываю. Несется. Ну точно всё. Бледно-голубая. Вдруг останавливается и начинает двигаться в противоположную сторону по дуге. Вглядываюсь в небо и вижу, что "луна" не одна, а по меньшей мере 7 или 9. Такие же бледные, некоторые чуть больше, некоторые чуть меньше... И все двигаются хаотично, догоняя друг друга, резко меняя направление, неподвижно зависая и потом снова начиная движение... точно сосчитать их количество невозможно, я всё время сбивалась.
Кричу (мне же нужен свидетель! : ) Разбуженный и уже только поэтому скептически настроенный свидетель, помимо воли привлеченный к просмотру, заспанно бурчит, что это кто-то рисует на облаках лазером и вообще пошли спать. Я думаю, может и правда? Вообще-то характер движения объектов вполне позволяет это предположить. Но какой лазер, если их контуры размыты, по форме и размерам они близки к луне и блекло-голубого цвета... мертвенные какие-то, но из центра как бы подсвечены. Их очень хорошо видно на фоне белых облаков и едва-едва на темном небе.
В общем, они до сих пор хороводятся... Плотные белые облака разметало, и объекты сейчас видно очень плохо... но они там. Кто-то с нами играет. В какие игры и по каким правилам, непонятно.
Черт знает, что такое.
Да, чуть не забыла. Я попыталась снять эти хороводы на видео, но камера в телефоне примитивная... получалась сплошная чернота, сквозь которую пробиваются огни освещения... больше ничего не видно. Такая вот жалость.
Ах, как жаль...Надо было б задокументировать :-))
А мне приснился вчера сын, мы с ним разговаривали...Проснувшись, я поняла, что будет что-то...Он всегда снится мне к событиям :-)) Как правило, к приятным или милым, забавным.
Интересно, это была шоу-реклама какая-то ночная, или...?
А мне приснился вчера сын, мы с ним разговаривали...Проснувшись, я поняла, что будет что-то...Он всегда снится мне к событиям :-)) Как правило, к приятным или милым, забавным.
Интересно, это была шоу-реклама какая-то ночная, или...?
Да ну... откуда в наших нижних дибунах шоу-реклама... Объекты производили впечатление объемных таких размытого цвета блекло-голубых "лун"... Природа явления непонятна. Спать не хочется до сих пор, а с утра, между прочим, на работу.
Ну да....так-то у вас уже поздновато :-))
Ну попробую пожелать нам обеим и всем неспящим всё же СПОКОЙНОЙ НОЧИ :-)
(У нас тут в К-де была реклама полночи на небе...рисовали лазерными прожекторами в самой чёрной вышине)
Ну попробую пожелать нам обеим и всем неспящим всё же СПОКОЙНОЙ НОЧИ :-)
(У нас тут в К-де была реклама полночи на небе...рисовали лазерными прожекторами в самой чёрной вышине)
была реклама полночи на небе...рисовали лазерными прожекторами в самой чёрной вышинеА мои объекты почему-то хорошо видны именно на фоне плотных белых облаков... на темном небе практически невидны: если не следишь за траекторией, ни за что не разглядишь. Поэтому версия с лазером кажется мне несостоятельной...
Пойду упаду... может быть, посплю пару часиков... если снова ноги-руки мешать не будут : )
Student555555
guru
Отличная ночь. Для того чтобы отоспаться ночевал на даче. В деревянной избушке спится по кайфу. Сквозь сон слышал раскаты грома, но им, гагарам (видимо) не доступно наслажденье битвой жизни и т. п. Неужели Вам хватает пары часов для сна?
Забавно! 22 июля в районе 23 часов мое внимание привлекло свечение в облаках. Казалось, что внутри облака или за ним что-то летает . То приближаясь, то удаляясь. То один "объект", то несколько. Иногда двигались хаотично, как мотыльки возле фонаря.
Облако висело над строящимися домами и я решила, что это отблески от прожекторов.
Облако висело над строящимися домами и я решила, что это отблески от прожекторов.
гермашишка
Мадама
мдааа....бывает же такое..странно...неожиданно...прям вопиющий случай и все в одну ночь....вчера вечером пошла выгулять свою собачюшку и не смогла зайти домой...остановилась любоваться ветром, молнией и ливнем...у нас на против дома полянка...а на ней боооольшая береза и она так вчера красиво покачивалась, можно сказаь-завороживающе))) подумав, чего это я такую красоту наблюдаю одна (собачюшка то у меня увидав капельки дождя, бегом-бегом в дом и на диван), позвала "свидетеля" и мы минут 10-15 любовались этой красотой...потом все начало стихать и мы отправились баиньки) ...но и это не все...в 4 часа я встала непонятно зачем и отчего...и не могла больше уснуть...действительно, ночь была необычная какая то, странная....и самое странное, что лежала думы думала что и почему я не могу уснуть(начала с тревоги(доча не позвонила перед сном), потом эту мыслю отогнала....ииии лежа на кровати и глядя в окно, все еще рассуждая и злясь, что мне скоро вставать на работу... я наконец то поняла чем я хочу заниматься, чем бы действительно я хотела заниматься дальше...вот же "пердимонокль"... етитьколотить...какая ночь
писи: а про лучики и всякие штуки светящиеся в небе...это наблюдают все уже 2 неделю, говорят это какой то цирк к нам приехал...и светит и светит ночами, вот
писи: а про лучики и всякие штуки светящиеся в небе...это наблюдают все уже 2 неделю, говорят это какой то цирк к нам приехал...и светит и светит ночами, вот
Ундинa
сурова, но справедлива
А что вас удивляет? Наполеон, Черчилль, Тэтчер, Дональд Трамп, Кит Ричардс... по-моему, неплохая компания : )
Хотя вообще-то я люблю поспать. Но сегодня, как ни странно, выспалась, не смотря на то, что спала всего 2,5 часа.
Говорю же: чудесная какая-то ночь : )
Хотя вообще-то я люблю поспать. Но сегодня, как ни странно, выспалась, не смотря на то, что спала всего 2,5 часа.
Говорю же: чудесная какая-то ночь : )
Ундинa
сурова, но справедлива
я наконец то поняла чем я хочу заниматься, чем бы действительно я хотела заниматься дальше...Можешь об этом сказать? Или эта тема не для разговоров? : )
а про лучики и всякие штуки светящиеся в небе...это наблюдают все уже 2 неделю, говорят это какой то цирк к нам приехал...и светит и светит ночами, вотВидела я их повозку... кривляются в ней, раскатывая по Кирова уж несколько дней. Неужели они? Интересно, как они это делают?
П.С. Лучей, кстати, ни нисходяящих, ни восходящих не было. Было именно хаотическое движение каких-то шарообразных тел.
гермашишка
Мадама
ну конечно же это не для "эфира" , да и вообще...я думаю ни для кого это не интересно...да и врядли я смогу этим заниматься...не получится у меня...я уже руки сложила...блин...
а по поводу лучей, говорят они, все это видят
а по поводу лучей, говорят они, все это видят
Мы вчера тоже любовались отсветом огней города на тучах... С востока от города. Такое прямо персиковое освещение было в уже полной темнотище, за полночь...
Просто отблески? Или что-то похожее?
еще неделю назад по зомбоящику разъяснили происхождение этих зеленых лучей....
а вчера, после шквала звонков испуганных старушек по поводу летающих пятен, было еще одно разъяснение... это у цирка шапито какая-то дискоТэка так балуется... когда облаков нет, свет не отражается... а на облаках отражается, как на экране...
я НЛО видела, поэтому эти пятна сразу идентифицировала, как рукотворные человеком... а потом и комментарии по телеящику только подтвердили мою догадку...
а вчера, после шквала звонков испуганных старушек по поводу летающих пятен, было еще одно разъяснение... это у цирка шапито какая-то дискоТэка так балуется... когда облаков нет, свет не отражается... а на облаках отражается, как на экране...
я НЛО видела, поэтому эти пятна сразу идентифицировала, как рукотворные человеком... а потом и комментарии по телеящику только подтвердили мою догадку...
гермашишка
Мадама
вооот и я про тоже...во всем виноват цирк
еще неделю назад по зомбоящику разъяснили происхождение этих зеленых лучей....Никаких зеленых лучей не видела. И не зеленых тоже. Только светящиеся шарообразные объекты.
я НЛО виделаЯ тоже. Первый раз в 91 году, второй лет 5 назад. Но это было что-то другое... не похожее.
редко на небо смотришь...
вчера лучей не было... только хороводы из световых пятен....
вчера лучей не было... только хороводы из световых пятен....
Да не сказала бы... из моих окон открываются потрясающей природной красоты виды... часто любуюсь.
А небо обожаю, когда оно индиго и электрик.
А небо обожаю, когда оно индиго и электрик.
investordusi
veteran
цирк к нам приехал...и светит и светит ночами, вотА я их на Димитрова видела, кривляющихся. Как раз своего знакомого встречала из автопробега Россия-Корея 2014 у гостиницы Сибирь. Они тоже с развевающимися флагами пожаловали чуть раньше.
Видела я их повозку... кривляются в ней, раскатывая по Кирова уж несколько дней. Неужели они? Интересно, как они это делают?
Ундинa
сурова, но справедлива
Бедные люди... Мне с детства почему-то жаль цирковых... т.е. сейчас-то я понимаю, почему, а в детстве было просто жаль, неосознанно.
я НЛО видела
НЛО - неправильная аббревиатура. Правильнее их называть НФЯ - неизвестные физические явления.
Тарелок и инопланетян нет. Верь мне, Мишель слов на ветер не говорит.
НЛО - неправильная аббревиатура. Правильнее их называть НФЯ - неизвестные физические явления.
Тарелок и инопланетян нет. Верь мне, Мишель слов на ветер не говорит.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тарелок и инопланетян нет
А как же твоя поездка в перу, после которой ты как раз уверовал в их наличие? Изменил зелёным человечкам? Они жеж найдут и отмстят)
А как же твоя поездка в перу, после которой ты как раз уверовал в их наличие? Изменил зелёным человечкам? Они жеж найдут и отмстят)
Тарелок и инопланетян нетОткуда знаете?
Я этими вопросами уже чёрт знает сколько лет занимаюсь.
Это очень интересно. Но это не ответ.
Коротко ответить не получится.
Помнишь, как Евклид ответил царю: "Коротких путей в геометрии нет!"
Тут примерно то же самое.
Могу лишь одно сказать: люди видят НЛО сообразно техническому прогрессу и бытующему на данный момент мнению: в 19 веке НЛО имели вид сигарообразный (как дирижабли), в 20 и 21 - уже в форме самолётов и сфер. Всё очень просто.
Пи.Эс. Пришельцам скрываться от нас незачем. Ты ведь не скрываешься от муравьёв, когда видишь их муравейник в лесу? Ну вот.
Помнишь, как Евклид ответил царю: "Коротких путей в геометрии нет!"
Тут примерно то же самое.
Могу лишь одно сказать: люди видят НЛО сообразно техническому прогрессу и бытующему на данный момент мнению: в 19 веке НЛО имели вид сигарообразный (как дирижабли), в 20 и 21 - уже в форме самолётов и сфер. Всё очень просто.
Пи.Эс. Пришельцам скрываться от нас незачем. Ты ведь не скрываешься от муравьёв, когда видишь их муравейник в лесу? Ну вот.
Ну т.е. существование т.н.з. пришельцев вы не отрицаете. Хорошо.
Конечно не отрицаю, они оставили так много артефактов и строений, что отрицать может только тот, кто ничего этого не видел и не слышал.
Только было это давно, очень давно. И снова они прилетят не скоро, Ванга говорила что через 150 лет, мы их не увидим по любому. ))
Только было это давно, очень давно. И снова они прилетят не скоро, Ванга говорила что через 150 лет, мы их не увидим по любому. ))
Я эти "объекты" регулярно со своего балкона вижу.На фоне облаков - пятна, а так - лазеры.
Кстати, вчера тоже не спала до полпятого, но вынужденно, встретила рассвет и упала спать до нормального утра.
Облака были красивенные! я даже их снова щелкнула.
Кстати, вчера тоже не спала до полпятого, но вынужденно, встретила рассвет и упала спать до нормального утра.
Облака были красивенные! я даже их снова щелкнула.
И снова они прилетят не скоро, Ванга говорила что через 150 лет, мы их не увидим по любому. ))Да мало ли... я почему-то думаю, что Ванга ошиблась : ) Во всяком случае, воспоминания детства еще живы... чего не скажешь о детских мечтах... увы.
Я этими вопросами уже чёрт знает сколько лет занимаюсь.Заниматься тем, чего нет, видать очень увлекательное дело.
О, как я рада видеть вас : ) Непременно оставайтесь в топике подольше и скажите нам всё, что вы думаете о пришельцах, внеземных цивилизациях, НЛО и уфологах... даже если это будет, как я предполагаю, нелицеприятно : ))
А чтобы не расстраиваться на сон грядущий, я прочитаю это завтра. С утра. Чтобы задать дню ритма.
Всем приятной ночи : )
А чтобы не расстраиваться на сон грядущий, я прочитаю это завтра. С утра. Чтобы задать дню ритма.
Всем приятной ночи : )
не знаю есть ли внеземные цивилизации.... но домовые-барабашки похоже есть )
у меня дома мелкие вещи исчезают а потом появляются в местах на виду ))
вот позавчера опять было такое )
вот позавчера опять было такое )
Да что он может сказать то путнего? Он же настоящий неандерталец в этих вопросах. Он даже и не слышал поди ни о канделябре Паракаса, ни о полигональной кладке, багдадской батарейке, ни, даже, о линиях Наска. Я уже не говорю о племени дагонов.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У тебя там озеро Чаны мелеет под боком, а ты всё про догонов....Ближе быть надо к родине)
Ну т.е. существование т.н.з. пришельцев вы не отрицаете. Хорошо.
---------
мы одиноки по самые помидоры.. по самые сись.. не было контактов и не будет.
---------
мы одиноки по самые помидоры.. по самые сись.. не было контактов и не будет.
по самые помидоры.. по самые сись.. не было контактов и не будет.
Аа.. то есть вот в этом аспекте? сексуальном? орригинально.
Аа.. то есть вот в этом аспекте? сексуальном? орригинально.
началось...
одно пятнышко световое уже кружит над центром...
одно пятнышко световое уже кружит над центром...
Глупости все это! Это не тарелки, и не цирк! Это просто мой день рождения!
Кстати, вчера тоже не спала до полпятого, но вынужденно, встретила рассвет и упала спать до нормального утра.Не увидела вчера ваше сообщение... а сегодня подумала: уж не моему ли колье были обязаны бессонной ночью? : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Это тоже там же обсудите в той же компании : )
не знаю есть ли внеземные цивилизации.... но домовые-барабашки похоже есть )Наведение и поддержание порядка в доме решит ваши проблемы с домовыми и барабашками.
гермашишка
Мадама
о даааа...я когда то танцевала брейк прям бац на хрудь...и пошла волна...волной...
Ундинa
сурова, но справедлива
Нижний? Ну нет... я только верхний : )
гермашишка
Мадама
а я нижний ваще капец, а я оказывается одаренная малая была