Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
140667
590
гермашишка
Мадама
вауууу...как ты его...обозвал...нннадо запомнить
ексель_моксель
experienced
не знаю...меня сильно угнетают ночные холодные дожди,стараюсь не попадать.
Ундинa
сурова, но справедлива
А я люблю дождь и грозу. Как оказалось, моя дочь тоже. Видимо, гены... : ) Прошлым летом чуть не довела всех до припадков, позвонив около 12 ночи, что уже на Студенческой и вот-вот будет... и прокатавшись на велосипеде под дождем еще минут 20... в течение которых мы всей родней колдобились в разных концах города, безуспешно пытаясь ей дозвониться и соображая, что делать и куда кидаться.
А у нее телефон, видите ли, в рюкзаке плохо слышно... да и звуки дождя же... Такие дела...
А у нее телефон, видите ли, в рюкзаке плохо слышно... да и звуки дождя же... Такие дела...
ексель_моксель
experienced
вчера у нас была страшная гроза с молниями и сильнейший ливень,а недалеко футбольная площадка,там молодые ребята играли в футбол всю грозу,а при каждой молнии,кричали хором-УРРА!
Ундинa
сурова, но справедлива
У нас тоже... только без футбола и без ура : )
на пп
Очень рада, что своим "происшествием" сподвигла форумчан на всякие такие милые ассоциации и воспоминания
Удивительный процесс превращения мужчины из заносчивого, самоуверенного мужчины в заискивающего друга-приятеля, а потом в "грязное животное" и дальше в проникновенного, закрывающего устало глаза "ласкового мишки" мне понравился. Я знавала более короткие трансформации, это было не так интересно, как вчера. :-)))
Насчёт "повторить и углубить"....ну не знаю, мне теперь на неделю точно хватит...и вообще это от меня не зависит.
Есть что-то привлекательное для меня в том, чтобы НАПРЯМУЮ зависеть от желания и капризов мужчины, наверное, мазохистка всё же умерла во мне в корчах.
Крыска :-)))))) Спасибо за козу :-))
* пошла письма писать....неотвеченных немчиков 4 штуки.... надо работать дальше*
Очень рада, что своим "происшествием" сподвигла форумчан на всякие такие милые ассоциации и воспоминания
Удивительный процесс превращения мужчины из заносчивого, самоуверенного мужчины в заискивающего друга-приятеля, а потом в "грязное животное" и дальше в проникновенного, закрывающего устало глаза "ласкового мишки" мне понравился. Я знавала более короткие трансформации, это было не так интересно, как вчера. :-)))
Насчёт "повторить и углубить"....ну не знаю, мне теперь на неделю точно хватит...и вообще это от меня не зависит.
Есть что-то привлекательное для меня в том, чтобы НАПРЯМУЮ зависеть от желания и капризов мужчины, наверное, мазохистка всё же умерла во мне в корчах.
Крыска :-)))))) Спасибо за козу :-))
* пошла письма писать....неотвеченных немчиков 4 штуки.... надо работать дальше*
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 10)
237377
1000
Президент 2018 (часть 3)
197559
998
Майдан, v2.0 (часть 5)
283944
1000
с почином...
а вообще-то я сильно волновалась... хоть бы буковку написала, что вернулась с приключения
а вообще-то я сильно волновалась... хоть бы буковку написала, что вернулась с приключения
Так не забывайте про разницу во времени 4 часа между Новосибирском и Калининградом :-))) Я домой зашла в 10 вечера, пока задокументировала, потом выставила :-)))))) Спасибо за НЕРАВНОДУШИЕ !
На самом деле это был некий маленький экзамен после долгого перерыва...Мне кажется, я его сдала :-)))))
На самом деле это был некий маленький экзамен после долгого перерыва...Мне кажется, я его сдала :-)))))
да я в 3.00 по нашему проверяла...
ни строчки...
ни строчки...
Зато в в 3. 38 много строчек
Как ГРУСТНО, когда в почти 50 лет обычную, в общем-то случку, начинаешь воспринимать как факт в твоей биографии....Ест-но, это я про себя ..
Как ГРУСТНО, когда в почти 50 лет обычную, в общем-то случку, начинаешь воспринимать как факт в твоей биографии....Ест-но, это я про себя ..
не так... смени точку зрения!
это было романтическое приключение!
это было романтическое приключение!
гермашишка
Мадама
какая такая случка?? ни фигашечки ты обозвала это чудное свидание с таким "изюмистым" сексом...гневишь...ой, гневишь...
investordusi
veteran
Ну хоть какое-то приключение случилось. А дальше как понравится.
Тигирька
полосатая
Быть более, чем плотно замужем в течение 22 лет подряд, иногда отвлекаясь на некие "изюминки" это одно, а когда остался у разбитого корыта, без каких бы то чётких перспектив и даже ожиданий, это другое...
В общем-то, я стараюсь называть вещи своими именами, как это ни было бы неприятно :-))
В общем-то, я стараюсь называть вещи своими именами, как это ни было бы неприятно :-))
гермашишка
Мадама
странно...а я вот думаю, что как раз когда замужем...то на стороне это и есть случка...вообщем моя твоя не понимайт *ниче что я на немецком...вдруг*
И снова немецкое наступление :-))))
Что можно ожидать в ответ на ЭТО послание, какую реакцию ? Человек, послал мне ЭТО и, не дождавшись ВЧЕРА ответа, написал, мол, ах, ПИСЬМО наверное, не дошло, ну надеюсь, ты мне ответишь.
Никакой фантазии, никакого желания напрягаться !!! Ну какое это "письмо"....какая-то писулька-отписка, и ждать на неё ещё и скорого ответа...однако.
Эх...тяжелая это работа, из болота тащить бегемота...
"Das freut mich sehr das DU mit mir schreiben möchtest NATA.Ich kenne Kalingrad,binn 1985 dort durgefahren nach Kasastan von der NVA aus. Hatte in der NVA gedient alls SOLDAT. Binn ein Ostdeutscher und binn 2000 nach STUTTGART gezogen.So nun muss ich schlißen da ich um 4,30 UHR wieder aufstehen muss.Wünsche DIR eine gute NACHT.
Gruß Klaus"
" Меня очень радует, что ты хотела бы мне писать, Ната. Я знаю Калининград, в 1985 году я там был проездом в Казахстан с Национальной народной армией (вооруж силы бывш ГДР - пометка моя) Я служил. Я восточный немец, в 2000 году переселившийся в Штуттгард. Ну так, я должен заканчивать, так как я должен вставать в 4.30 Желаю тебе спокойной ночи. Привет. Клаус."
Что можно ожидать в ответ на ЭТО послание, какую реакцию ? Человек, послал мне ЭТО и, не дождавшись ВЧЕРА ответа, написал, мол, ах, ПИСЬМО наверное, не дошло, ну надеюсь, ты мне ответишь.
Никакой фантазии, никакого желания напрягаться !!! Ну какое это "письмо"....какая-то писулька-отписка, и ждать на неё ещё и скорого ответа...однако.
Эх...тяжелая это работа, из болота тащить бегемота...
"Das freut mich sehr das DU mit mir schreiben möchtest NATA.Ich kenne Kalingrad,binn 1985 dort durgefahren nach Kasastan von der NVA aus. Hatte in der NVA gedient alls SOLDAT. Binn ein Ostdeutscher und binn 2000 nach STUTTGART gezogen.So nun muss ich schlißen da ich um 4,30 UHR wieder aufstehen muss.Wünsche DIR eine gute NACHT.
Gruß Klaus"
" Меня очень радует, что ты хотела бы мне писать, Ната. Я знаю Калининград, в 1985 году я там был проездом в Казахстан с Национальной народной армией (вооруж силы бывш ГДР - пометка моя) Я служил. Я восточный немец, в 2000 году переселившийся в Штуттгард. Ну так, я должен заканчивать, так как я должен вставать в 4.30 Желаю тебе спокойной ночи. Привет. Клаус."
полёт нормальный)
презентация прошла успешно.
ну а если вы решите, что хотите увидеться с ним вновь - тогда уже будет ваша очередь определять условия в которых пройдёт рандеву и,возможно, количество и качество раз, которых вы решите уронить его , стукнув головушкой и повалять))
презентация прошла успешно.
ну а если вы решите, что хотите увидеться с ним вновь - тогда уже будет ваша очередь определять условия в которых пройдёт рандеву и,возможно, количество и качество раз, которых вы решите уронить его , стукнув головушкой и повалять))
К сожалению, или к счастью...я УДАЛИЛА его телефон из входящих и исходящих, я НЕ знаю его фамилии, НЕ знаю его адреса в Светлогорске, где он постоянно живёт, я не смогу первая с ним связаться :-)
Я так решила, потому что надо как-то себя окорачивать. Потому что действительно, если уж ПОСЛЕ ЭТОГО я буду ПЕРВАЯ звонить........В общем, это несерьёзно. :-))
На самом деле, как только я первый раз услышала его голос по телефону, я сразу же практически влюбилась. В голос. И манеры.
Я себя перековываю, я толерантна и сдержанна, я очень толерантна, сдержанна, невозмутима и пофигистична !!!
*занимается аутотренингом*
Я так решила, потому что надо как-то себя окорачивать. Потому что действительно, если уж ПОСЛЕ ЭТОГО я буду ПЕРВАЯ звонить........В общем, это несерьёзно. :-))
На самом деле, как только я первый раз услышала его голос по телефону, я сразу же практически влюбилась. В голос. И манеры.
Я себя перековываю, я толерантна и сдержанна, я очень толерантна, сдержанна, невозмутима и пофигистична !!!
*занимается аутотренингом*
первой звонить - ни в коем случае)
это должен делать мужчина. так вот если он вас разыщет , вот тогда, если вы захотите.. тогда и будет сдавать нормативы на образцовую галантность.
иначе никак. имхо.
это должен делать мужчина. так вот если он вас разыщет , вот тогда, если вы захотите.. тогда и будет сдавать нормативы на образцовую галантность.
иначе никак. имхо.
На весы-то вставала? :-)
До и после?
До и после?
Прости за натуралистичность, но у меня с полночи диарея из-за той еды, которой он меня вчера накормил :-))) Это было какое-то довольно пафосное, но с ужасной едой кафе.
Вес значительно снизился :-))))))) Только весов у меня нет, я по ощущениям ощущаю
Вес значительно снизился :-))))))) Только весов у меня нет, я по ощущениям ощущаю
> Вес значительно снизился :-)))))))
так держать... а то всё капуста какая-то... ну при чём тут капуста?..
так держать... а то всё капуста какая-то... ну при чём тут капуста?..
Как это при чем? Она влияет. Вес уменьшается, формы увеличиваются... так что не надо : )
Ооо...вот тут ты не права !! Значение капусты трудно переоценить...это и волокна как балласт, и повышенное газообразование, с помощью которого всякая дрянь отрывается от стенок кишечника :-)))
ничего так..голос как голос.
руки у него хорошей формы?.. пальцы не с мелкими круглыми ноготочками ?..
если не так, то, скорее всего "хорошие сапоги , надо брать"..
руки у него хорошей формы?.. пальцы не с мелкими круглыми ноготочками ?..
если не так, то, скорее всего "хорошие сапоги , надо брать"..
Длинные интеллигентные пальцы..ногти крупные, ровные, овальные, коротко подстриженные, кутикулы убраны :-))) Руки большие...волосатые :-)))))))))) Весь седой...прям белый.
Прекрааааасно : )
*одобрительно*
*одобрительно*
Не вся..почему-то сразу под лопатками по островку :-)) Но подмышки чистые как щека ребёнка :-))
Ах, не расстраивайте меня....вдруг он мне больше никогда не позвонит...
Вот это будет номер.
Ах, не расстраивайте меня....вдруг он мне больше никогда не позвонит...
Вот это будет номер.
Но подмышки чистые как щека ребёнка :-))А вот это обстоятельство вызывает подозрения... впрочем, ухоженные кутикулы для морячка тоже несколько... впрочем, по возможности, людям надо верить... хотя бы иногда : )
как говорит мойлучший друг мужского полу: дала? хорошо дала? и он не перезвонил? да он тупо помер уже.
Он покинул флот в 2000 году или как он говорит "сошёл на берег". Он работал в иностранных компаниях...и вполне мог научиться там хорошим манерам. Я спросила, давно ли он стрижётся так коротко (волосы 5 мм), он сказал, что в море так привык... Я верю. :-)) Походка у него специфическая :-)
ексель_моксель
experienced
абассака!про капусту и подмышки.
ты с ним поосторожнее...у него перед русскими либидо генетически вялое,скорее всего он на тебе думает-За Сталинград!за Кёнигсберг!за Берлин! иначе обмякнет...
ты с ним проведи политинформацию,и расскажи ,что Россия сейчас в упадке и боятся нас не надо...и газа у нас много,зимой не замёрзнут,и девки ласковые...
ты с ним поосторожнее...у него перед русскими либидо генетически вялое,скорее всего он на тебе думает-За Сталинград!за Кёнигсберг!за Берлин! иначе обмякнет...
ты с ним проведи политинформацию,и расскажи ,что Россия сейчас в упадке и боятся нас не надо...и газа у нас много,зимой не замёрзнут,и девки ласковые...
Тигирька
полосатая
Капец...опять вылез, красавчик. И гундишь :-)))) Ну вот же, я публиковала его голос.
ГДЕ он хоть раз немец, а ?...
ГДЕ он хоть раз немец, а ?...
гермашишка
Мадама
вооот переживать начала, а то как ты там говорила, че ты там с ним...вооот я ж говорила. что это был романтишный секас, а не тогосамое)))
а то что подмышки бритые, это же замечательно, не вонючий значит))) и можно подмышку зарыться и уснуть
а то что подмышки бритые, это же замечательно, не вонючий значит))) и можно подмышку зарыться и уснуть
ексель_моксель
experienced
после речи Геббельса ,другие голоса не слушаю...
он тебя на сеновале как звал? медхен или фройлян?
он тебя на сеновале как звал? медхен или фройлян?
Тигирька
полосатая
Ну мне попереживать из-за ХОТЬ ЧЕГО, это прям как без хлеба пельмени поесть...ЛЕГКО !!
Тигирька
полосатая
капец, ты зацикленный :-))))))) иди нафиг :-))
ексель_моксель
experienced
капец, ты зацикленный :-))))))) иди нафиг :-))тебе без меня скушно будет...
это мнимые подружки тебе подсирают,а я сурово и по -чесноку.
Ундинa
сурова, но справедлива
а то что подмышки бритые, это же замечательно, не вонючий значит)))Ну ты вообще даешь : ))) где связь? источник неприятного запаха никак не волосы и даже не пот как таковой... а продукты жизнедеятельности бактерий, и они будут хоть на бритых подмышках, хоть на не бритых. Вопрос лишь в том, насколько мужчина соблюдает гигиену.
Тигирька
полосатая
Ну ладно....гунди :-))) Только палку не перегибай....свою :-)))
ексель_моксель
experienced
а давайте про женскую гигиену?
а то нажрутся капусты и в общественный транспорт щемятся...
кстати...сегодня ехал в общ.транспорте-гор.автобус ,и был прятно удивлён наличием свободных мест и чистотой салона,правда там было 2 мужика на 12 пожилых тёток...демография однако.
а то нажрутся капусты и в общественный транспорт щемятся...
кстати...сегодня ехал в общ.транспорте-гор.автобус ,и был прятно удивлён наличием свободных мест и чистотой салона,правда там было 2 мужика на 12 пожилых тёток...демография однако.
Ундинa
сурова, но справедлива
Про капусту это уже не о гигиене... это о метаболизме... Но что-то я не хочу об этом : )
Тигирька
полосатая
В дозоре давай про автобусы...тут ток ПРАЛЮБОФ.
ексель_моксель
experienced
у меня просто нет желания буддировать и муссировать тему потных подмышек,поэтому перевёл в сторону метаболизма...
ексель_моксель
experienced
В дозоре давай про автобусы...тут ток ПРАЛЮБОФ.я один раз в межгор.автобусе на ночном рейсе чуть девушке не засадил на задних местах...закончила минетом.
Ундинa
сурова, но справедлива
Лучше про любовь... или хотя бы про маньяков : )
Вот за тобой охотился когда-нибудь какой-нибудь маньяк?
Вот за тобой охотился когда-нибудь какой-нибудь маньяк?