Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
140707
590
Ундинa
ну не могу я смотреть на волосатые подмышки, не мо-гу !!! :dnknow:
и это я говорю...из "виденного" поэтому и ассоциция такая :bad:
Ни стыда, ни совести.
Ундинa
нет...обычно шлюхи и алкаши привязывались... :biggrin:
гермашишка
Ну понятно... застревающие образы.
Фе. Ну и что ты знаешь об этой жизни? Мальчишка : )))
Ундинa
на пенсии прикуплю себе плащ и розовые наручники,и жду тебя в ЗаеПарке,Девчонка. :biggrin:
Я тоже хочу плащ. Мне нравятся у баронии.
Ундинa
источник неприятного запаха никак не волосы и даже не пот как таковой... а продукты жизнедеятельности бактерий. Вопрос лишь в том, насколько мужчина соблюдает гигиену.
От так... А я всегда считал, что резкий запах пота у женщин и мужчин - из-за гормональных нарушений.
А это они не моются что ли? :eek: :bad:
Ну всё... я запомнила : )))
Мишель
Я вообще-то сейчас о здоровых. Хотя и о гормональных нарушениях я тоже писала как-то. Можете полюбопытствовать, если Тигирька не сильно нас заругает за F.
Мишель
вот тебе зачем это знать-то?ну тут ундина все-все знает и на все вопросы найдет ответ. это как в пионерском лагере байка была: если взять человека за мизинец, когда он спит, то он на все вопросы ответит. тут тот же случай, абсолютный дилетант во всем "ляпает, но уверено"
Ундинa
Скоро уже пора ругать :-)))

Я вот щазз ухожу по делам своим неотложным, надеюсь, что топик не превратится в медицинскую энциклопедию :-)))В лучшем случае.
Тигирька
не ругайся, я тебе вон какого мимими покажу :biggrin:
Тигирька
Определенный набор знаний из области медицины тоже бывает весьма полезен в вопросах любви : )
Но дело хозяйское, ограничимся приведенными страшными примерами о потоотделении и точка : )))
Крыска
- а то всё капуста какая-то..

капуста и кабачок это овощи с отрицательной калорийностью )
на их переваривание уходит больше калорий чем в них ))

интересно как сейчас этот мущщина икает )))
знал бы он как его подробненько обсуждают здесь ) капееец )))
согласна :agree: :biggrin: *тебя также не заинтересовал этот паренек, как и меня?* :rofl:
Ундинa
Определенный набор знаний из области медицины тоже бывает весьма полезен в вопросах любви : )
Но дело хозяйское, ограничимся приведенными страшными примерами о потоотделении и точка : )))
вопросы этики и эстетики тоже немаловажны в отношениях МЖ.
как то пригласил женщину *на пельмени*...к приходу накрыл поляну -вино,фрукты ,конфеты.
она с порога -НЕ ЧУЮ ЗАПАХА ПЕЛЬМЕНЕЙ!
Я молча достал из морозилки 1кг и сварил ...она долго и нудно жрала ,потом отвалилась и попросила кофе,я насыпал ей Нескафе из пакетика.
больше с ней не встречались.
Мишель
может быть и из-за гормональных нарушений
а у здоровых людей запах практически неразличим но!
со временем бактерии всё-равно начинают размножаться и запах появляется, так что ты хоть здоров как бык, но.....не помылся сутки - запах неприятный будет....и никуда от этого не денешься

кстати....когда заходила в казарму к сыну - запах очень сильный (они мылись раз в неделю), но не резкий, не тошнотворный
этот , вероятно, запах и называют "запахом пота здорового тела"
согласна :agree: :biggrin: *тебя также не заинтересовал этот паренек, как и меня?* :rofl:
паренёк крепкий,я бы его оформил подсобником на общестроительные работы...через год,на монтажника обучили и хорошие б деньги заколачивал... :biggrin:
ну вот незнаю...или врешь или где вы таких находите :dry: че то как то не верится мне в такие "ужастики" ни про мужчин, ни про женщин...извини конечно... :безум:
Шлёндра
некоторые люди очень пахнут от природы (
не могу сказать чем не понимаю но довольно неприятно
если попадется такой М в транспорте... бррр
и женщину такую встречала причем вполне чистоплотную...
Лиsка
чо умора? это суровые реалии жизни.
женщины бывают разные,голодные-сытые-умные-безобразные.
Лиsка
вот , вероятно, у них и есть те самые, выше упоминаемые, "гормональные нарушения"
женщины все прекрасны ! )
и не надо тут... )
в казарме пОтом не пахнет,всё перебивает запах осидола,сапожного крема и карболки из сортира. :biggrin:
пахнет...и не спорь со мной лучче

и вообще....твоя казарма лет 30 назад была
сейчас в сортире пахнет хозяйственным мылом больше
Лиsка
капуста и кабачок это овощи с отрицательной калорийностью )
Да это миф, вообще-то говоря... но такой... добротный и для самоуспокоения вполне комфортный. Белки, жиры и углеводы сами по себе являются источником энергии, поэтому фактически продуктов с отрицательной калорийностью не существует. Поэтому если и можно говорить об условной "отрицательной калорийности" (именно вот так - в кавычках) , то исключительно на обывательском уровне.
Вот вода - да, она действительно имеет отрицательную калорийность : ) но вряд ли ее можно отнести к продуктам питания : )
Ундинa
а как же гидроколбаса из под крана? :rofl:
в студенческие годы только ей и закусывали...весьма калорийный продукт.
Ундинa
Вот вода действительно имеет отрицательную калорийность : )
Враки! :спок:
Ведро кипятка заменяет стакан сметаны.
Мишель
Это да. Но это исключение : )
кстати...сегодня ехал в общ.транспорте-гор.автобус ,и был прятно удивлён наличием свободных мест и чистотой салона,правда там было 2 мужика на 12 пожилых тёток...демография однако. :безум:
Это не демография, просто нормальные мужики на автобусах не ездят.
начаааалооось.... :rofl:
и на ниссансанях тоже не ездят...да?
про ниссаны мы уже давно выяснили, ага.
ой, извините, Мадам....чего это я, действительно ))))))))))))))))))))
кстати я давно тут не бывала. Какие у нас новости:
1) починили ли Маркин авто?
2) Состоялось ли свидание у Тигры и кого она сейчас любит: моряка, трубача или коварного обманщика?
иди в Гирькин топик...там полный отчёт о романтическом свидании
У вас только 2 вопроса? Везёт...
иди в Гирькин топик...там полный отчёт о романтическом свидании
так то мы в нем....н-да...
Шлёндра
А это не тот что ли топик?
Ну да, я для вас неблагодатная почва, не поотвечаешь почему солнышко желтое а травка зеленая.
да????? :eek:

я думала в Дозоре
*вышла*
тут нельзя флудить
мы не флудим а говорим про Тигрину любофф.
у Тигирьки все хорошо, ждем развития событий. "тариф на лунный свет" - 48 часов
Надо же... насколько специфичен круг интересов... с этим и правда не ко мне.
я даже вергулась на пару страниц назад и почитала. я не могла помыслить что НАСТОЛЬКО все хорошо...хмм.
привет помпаДура! :biggrin:
это правда,что выходишь из автобуса ,если там сидят мужики и блюёшь прямо на остановке? :rofl: