Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
140710
590
Кью
А что, есть сомнения? все мужики, без исключения практически, за дружеский секс. :спок:
Ундинa
В общем, у них есть иероглифы, традиционной записи, заимствованные из Китая - кандзи, и свои собственные слоговые азбуки. Хирагана и катакана. Хирагана посложнее, катакана попроще, в основном она используется для заимствованных слов, но не только... Используются одновременно все три.

Так вот, запись каких-то слов в тексте катаканой носит очень конкретный оттенок, вплоть до неприличного. То же самое можно записать символически - иероглифами. А можно как бы письменно проговорить по слогам. И сразу, грубо говоря, "палец" станет "членом". Хотя на слух это прозвучит всё равно как палец :-)

У нас такого инструмента в письменности нет :-)
Можно, конечно, выделить как-то жирным или курсивом, но всё равно не то. А там всё сразу понятно :-)
Мишель
А еще друзья называетесь : )
Крыска
Да, это очень интересно... и, безусловно, символизм - мощный развивающий инструмент...
Ты это сама прочувствовала и поняла в их языке? Или теоретически пока знакомишься с материалом?
Ундинa
Смешно сказать - всё от музыки... читаю переводы песен с комментариями переводчика :-)
Текстики у них... местами очень хэнтай, скажем так... если переводить не тупо текст, а именно понимать эти оттенки.
Крыска
С ума сойти, как ты серьезно за них взялась : )
Крыска
Ля-ля-фа эти ноты, Ля-ля-фа - одиноки.
Крыска
а вы чего это тут флудите...а? *глядит с укором*
Шлёндра
Хто флудит?? :biggrin: Мы с Ундиной и Кью обсуждаем дружеский секс, Крыска говорит о любви к иероглифам и японцам. Никто не флудит, мы про любовь базары трём, япона мать. :спок:
Ундинa
НПП. Гиря, а художественный рассказ про возрастной секас будет? А то я давно уже не знаю, зачем сюда хожу, окромя твоей фирменной бондиады. :biggrin:
Крыска
Fool me once, shame on you. Fool me twice, shame on me.
Какая классная цитата............я найду ей применение...
Nobble
Милый вредный Ноббль, дорогая Ундина...Я сейчас приехала с берега, потом выложу съемку, если получилась, конечно, не знаю.....Как море накатывает, шумит...................

Секс был хороший...Я вспомнила все ощущения, он всколыхнул просто огромный пласт чувств. Он очень энергичный и всё было хорошо.
Я могу написать тебе лично, если захочешь. Но ты должен сделать запрос. Нет запроса, нет рассказа...

Ещё........
Я посидела там на бережку....побродила в воде....Думала, пока ехала туда...и когда ехала назад...Думала, когда бродила по пустынному супермаркету....когда шла домой...
Я всё думала, думала, думала....

Ундина, Вы как мне внутрь смотрели. Я ХОТЕЛА оставить всё как есть, но. Не получится.

Не хочу я ничего больше. ЭТО - не то, что мне нужно.
Мне нужна МОРАЛЬНАЯ близость, как у меня было с мужем. Только последний год, когда он съехал с рельсов и предал нас с сыном, был ужасен.
Но те 22 года, что я прожила с ним, мы были как сиамские близнецы.
Моральную близость НИЧЕМ не заменить....
Ни большим членом, ни оргазмами...

Он не позвонил и не написал СМС мне в ТОТ вечер, хотя обещал, не позвонил сегодня, если он не позвонит ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ включительно, я меняю номера телефонов.
Не хочу ничего.
Это поговорка.
Я её обожаю. Коротко и ясно, и звучит красиво. Такая... квинтэссенция английского языка... ну, мне так кажется.
Крыска
вот если "позор" заменить на "доблесть", то это станет типичной русской поговоркой)))
Крыска
есть и продолжение

fool me thrice, shame on both of us...
Тигирька
зачем ты ставишь сама себе условия? ты использовала для качественного секса приятного мужчину, зачем менять номер телефона? телефон-то тут при чем? если хочешь серьезных отношений, то действительно стоит подождать некоторых телодвижений со стороны мужчины. если это исключительно для "ниже пояса", то что мешает тебе просто повторить это? позвонить и спросить: ковбой, а тебе не кажется, что мы не все попробовали?
nfnecz
да хватит уже позору-то :-)

редуцированная форма вполне самодостаточна и давно используется самостоятельно, впрочем и во многих русских поговорках так...
Крыска
не будь жмотом - дай челу 2-й шанс
не будь идиотом - никогда не давай 3-го :biggrin:
ну и чего ты там надумала, бродя, горе ты наше... философ-перипатетик :-)

ну с какого такого корня тебе надо всего и сразу-то, максималистка, блин...

ищи немца - любого, уезжай в Германию, если хочешь жить там... а там уже найдётся со временем тот, с кем может случиться и духовная близость... задачи нужно решать по-очереди!
nfnecz
Это уже чисто русский подход - обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад © :-)
Крыска
да-да *согласно кивает*))) и главное, завязать влюбляться в фотографии! ))
Тигирька
Тигирька... ну зачем вас бросает из крайности в крайность? Что значит: не хочу ничего? Вы это бросьте. Всё будет.
И для этого от вас нужно только одно: сохранить себя. И всё.
Зачем вам эти случайные мужики? ну их в баню. Их много, а вы одна.
Эмоциональную и душевную близость ничем не заменить, и только они могут наполнить... а опустошений хватит вам уже. Понятно, что они не возникнут в одну секунду... но какие-то признаки, какие-то ростки вы же почувствуете? Берегите себя :роза:
Irisi4eg
Как это?..

ну, нет... я так не могу...
впрочем, в моём случае это ничему другому не мешает :-)
Показать спойлер
Показать спойлер
Ундинa
глупости пишете )
теперь ясно что этот не маньяк
можно и встретиться )
может и душевная близость появится
Лиsка
И зачем ей эта близость в России, если ей нужно в Германию?..

Хотя номер телефона менять это уже слишком. Просто не нужно придавать всему этому большого значения. А она придаёт - всегда и всему.
Крыска
ну так скажем столько душевной близости чтобы хватало на секс )
не будет так ей одиноко
Крыска
оставьте уже в покое бедную бабёнку,пусть сама разберётся в своих мыслях и поступках.
Крыска
да потому что у Woman in love глаза горят, она светится изнутри. А ходить и ждать ну вот сейчас я как полюблю-полюблю, да меня как полюбят-полюбят... дурацкое времяпровождение. Пусть будет близость везде, и любовьи влюбленность и секс без обязательств и душевные метания.
Газик
Она, конечно же, нам сюда пишет именно для того чтобы мы её оставили в покое, да.
GuimpLena
А у тебя когда-нибудь так было, что ты любишь\хочешь одного, а должна быть с другим?..
Крыска
а вы рады чужое бельишко поворошить... :злорадство:
в таких делах советчики не нужны,пусть сама рогом шевелит.
Крыска
нет. я никому и никогда не была должна. и я только в сериалах видела ситуации, когда "должна". во всех остальных случаях дамочки придумывают сами себе оковы и золотые клетки.
Газик
Да мы всему рады, мы же такие лапушки :yes.gif:
GuimpLena
И, тем не менее, говоришь: "Пусть будет всё"? :-)

Всё сразу не всегда возможно... У Тигры, на мой взгляд, настаёт время смены приоритетов, что сначала, что потом...
Крыска
я не говорю сразу и все. я говорю, что не нужно ни от чего отказываться ради какой-то призрачной завтрашней цели.
Крыска
Если жить спонтанно, прислушиваться к себе и своим желаниям и жить, согласно им, тогда не будет мучительно больно..
Крыска
мужчина с сексом в любом случае лишним не будет )
только может ему надо раз в 2 месяца... тогда она перегреется ждать )

вот она там совсем одна же О_О я даже представить не могу
Газик
ты чего привязался :tantrum: ну кто если не мы, направим на путь истинный и покажем где и как?
Пилюля
молодец Пилюлька!так и надо жить!
захотела-пельменей накидалась,захотела-в койку запрыгнула!
и в жопу все сомнения и угрызения... :agree: :biggrin:
Газик
какой вы противоречивый )))
то проституция то прочь угрызения )))
гермашишка
ты чего привязался :tantrum: ну кто если не мы, направим на путь истинный и покажем где и как?
уссакка!аха...вы направите,укажете,поможете вправить и укажете куда именно... :rofl:
Газик
да мы такие :смущ: а тебе памперс в помощь :beee:

она ж там одна, ты представляешь, что она там себе накрутит и выдумает, да и вообще...нельзя быть человеку одному!!!
Лиsка
какой вы противоречивый )))
то проституция то прочь угрызения )))
меня надо правильно читать ,а не дёргать цитаты из контекста ...впрочем женщины другим полушарием думают и вообще тактильные ощущения у вас превуалируют над мозговой деятельностью,поэтому не вам обсуждать мои опусы.
Пилюля
ммм... ну при живом муже что ли никто любовников не имел?..
Газик
уссакка!аха... :rofl:
Анекдотец! :biggrin:
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!
Пилюля
у тебя даже анекдоты академические,с анатомической подоплёкой... :biggrin: