Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
140693
590
А что, есть сомнения? все мужики, без исключения практически, за дружеский секс.
В общем, у них есть иероглифы, традиционной записи, заимствованные из Китая - кандзи, и свои собственные слоговые азбуки. Хирагана и катакана. Хирагана посложнее, катакана попроще, в основном она используется для заимствованных слов, но не только... Используются одновременно все три.
Так вот, запись каких-то слов в тексте катаканой носит очень конкретный оттенок, вплоть до неприличного. То же самое можно записать символически - иероглифами. А можно как бы письменно проговорить по слогам. И сразу, грубо говоря, "палец" станет "членом". Хотя на слух это прозвучит всё равно как палец :-)
У нас такого инструмента в письменности нет :-)
Можно, конечно, выделить как-то жирным или курсивом, но всё равно не то. А там всё сразу понятно :-)
Так вот, запись каких-то слов в тексте катаканой носит очень конкретный оттенок, вплоть до неприличного. То же самое можно записать символически - иероглифами. А можно как бы письменно проговорить по слогам. И сразу, грубо говоря, "палец" станет "членом". Хотя на слух это прозвучит всё равно как палец :-)
У нас такого инструмента в письменности нет :-)
Можно, конечно, выделить как-то жирным или курсивом, но всё равно не то. А там всё сразу понятно :-)
А еще друзья называетесь : )
Да, это очень интересно... и, безусловно, символизм - мощный развивающий инструмент...
Ты это сама прочувствовала и поняла в их языке? Или теоретически пока знакомишься с материалом?
Ты это сама прочувствовала и поняла в их языке? Или теоретически пока знакомишься с материалом?
Смешно сказать - всё от музыки... читаю переводы песен с комментариями переводчика :-)
Текстики у них... местами очень хэнтай, скажем так... если переводить не тупо текст, а именно понимать эти оттенки.
Текстики у них... местами очень хэнтай, скажем так... если переводить не тупо текст, а именно понимать эти оттенки.
С ума сойти, как ты серьезно за них взялась : )
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 11)
200847
1000
Санкции против России (часть 3)
192701
992
Ситуация в России. (часть 6)
169975
963
Ля-ля-фа эти ноты, Ля-ля-фа - одиноки.
а вы чего это тут флудите...а? *глядит с укором*
Хто флудит?? Мы с Ундиной и Кью обсуждаем дружеский секс, Крыска говорит о любви к иероглифам и японцам. Никто не флудит, мы про любовь базары трём, япона мать.
НПП. Гиря, а художественный рассказ про возрастной секас будет? А то я давно уже не знаю, зачем сюда хожу, окромя твоей фирменной бондиады.
Fool me once, shame on you. Fool me twice, shame on me.Какая классная цитата............я найду ей применение...
Милый вредный Ноббль, дорогая Ундина...Я сейчас приехала с берега, потом выложу съемку, если получилась, конечно, не знаю.....Как море накатывает, шумит...................
Секс был хороший...Я вспомнила все ощущения, он всколыхнул просто огромный пласт чувств. Он очень энергичный и всё было хорошо.
Я могу написать тебе лично, если захочешь. Но ты должен сделать запрос. Нет запроса, нет рассказа...
Ещё........
Я посидела там на бережку....побродила в воде....Думала, пока ехала туда...и когда ехала назад...Думала, когда бродила по пустынному супермаркету....когда шла домой...
Я всё думала, думала, думала....
Ундина, Вы как мне внутрь смотрели. Я ХОТЕЛА оставить всё как есть, но. Не получится.
Не хочу я ничего больше. ЭТО - не то, что мне нужно.
Мне нужна МОРАЛЬНАЯ близость, как у меня было с мужем. Только последний год, когда он съехал с рельсов и предал нас с сыном, был ужасен.
Но те 22 года, что я прожила с ним, мы были как сиамские близнецы.
Моральную близость НИЧЕМ не заменить....
Ни большим членом, ни оргазмами...
Он не позвонил и не написал СМС мне в ТОТ вечер, хотя обещал, не позвонил сегодня, если он не позвонит ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ включительно, я меняю номера телефонов.
Не хочу ничего.
Секс был хороший...Я вспомнила все ощущения, он всколыхнул просто огромный пласт чувств. Он очень энергичный и всё было хорошо.
Я могу написать тебе лично, если захочешь. Но ты должен сделать запрос. Нет запроса, нет рассказа...
Ещё........
Я посидела там на бережку....побродила в воде....Думала, пока ехала туда...и когда ехала назад...Думала, когда бродила по пустынному супермаркету....когда шла домой...
Я всё думала, думала, думала....
Ундина, Вы как мне внутрь смотрели. Я ХОТЕЛА оставить всё как есть, но. Не получится.
Не хочу я ничего больше. ЭТО - не то, что мне нужно.
Мне нужна МОРАЛЬНАЯ близость, как у меня было с мужем. Только последний год, когда он съехал с рельсов и предал нас с сыном, был ужасен.
Но те 22 года, что я прожила с ним, мы были как сиамские близнецы.
Моральную близость НИЧЕМ не заменить....
Ни большим членом, ни оргазмами...
Он не позвонил и не написал СМС мне в ТОТ вечер, хотя обещал, не позвонил сегодня, если он не позвонит ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ включительно, я меняю номера телефонов.
Не хочу ничего.
Это поговорка.
Я её обожаю. Коротко и ясно, и звучит красиво. Такая... квинтэссенция английского языка... ну, мне так кажется.
Я её обожаю. Коротко и ясно, и звучит красиво. Такая... квинтэссенция английского языка... ну, мне так кажется.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
вот если "позор" заменить на "доблесть", то это станет типичной русской поговоркой)))
есть и продолжение
fool me thrice, shame on both of us...
fool me thrice, shame on both of us...
зачем ты ставишь сама себе условия? ты использовала для качественного секса приятного мужчину, зачем менять номер телефона? телефон-то тут при чем? если хочешь серьезных отношений, то действительно стоит подождать некоторых телодвижений со стороны мужчины. если это исключительно для "ниже пояса", то что мешает тебе просто повторить это? позвонить и спросить: ковбой, а тебе не кажется, что мы не все попробовали?
да хватит уже позору-то :-)
редуцированная форма вполне самодостаточна и давно используется самостоятельно, впрочем и во многих русских поговорках так...
редуцированная форма вполне самодостаточна и давно используется самостоятельно, впрочем и во многих русских поговорках так...
не будь жмотом - дай челу 2-й шанс
не будь идиотом - никогда не давай 3-го
не будь идиотом - никогда не давай 3-го
ну и чего ты там надумала, бродя, горе ты наше... философ-перипатетик :-)
ну с какого такого корня тебе надо всего и сразу-то, максималистка, блин...
ищи немца - любого, уезжай в Германию, если хочешь жить там... а там уже найдётся со временем тот, с кем может случиться и духовная близость... задачи нужно решать по-очереди!
ну с какого такого корня тебе надо всего и сразу-то, максималистка, блин...
ищи немца - любого, уезжай в Германию, если хочешь жить там... а там уже найдётся со временем тот, с кем может случиться и духовная близость... задачи нужно решать по-очереди!
Это уже чисто русский подход - обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад © :-)
да-да *согласно кивает*))) и главное, завязать влюбляться в фотографии! ))
Тигирька... ну зачем вас бросает из крайности в крайность? Что значит: не хочу ничего? Вы это бросьте. Всё будет.
И для этого от вас нужно только одно: сохранить себя. И всё.
Зачем вам эти случайные мужики? ну их в баню. Их много, а вы одна.
Эмоциональную и душевную близость ничем не заменить, и только они могут наполнить... а опустошений хватит вам уже. Понятно, что они не возникнут в одну секунду... но какие-то признаки, какие-то ростки вы же почувствуете? Берегите себя
И для этого от вас нужно только одно: сохранить себя. И всё.
Зачем вам эти случайные мужики? ну их в баню. Их много, а вы одна.
Эмоциональную и душевную близость ничем не заменить, и только они могут наполнить... а опустошений хватит вам уже. Понятно, что они не возникнут в одну секунду... но какие-то признаки, какие-то ростки вы же почувствуете? Берегите себя
Как это?..
ну, нет... я так не могу...
впрочем, в моём случае это ничему другому не мешает :-)
ну, нет... я так не могу...
впрочем, в моём случае это ничему другому не мешает :-)
Показать спойлер
Показать спойлер
глупости пишете )
теперь ясно что этот не маньяк
можно и встретиться )
может и душевная близость появится
теперь ясно что этот не маньяк
можно и встретиться )
может и душевная близость появится
И зачем ей эта близость в России, если ей нужно в Германию?..
Хотя номер телефона менять это уже слишком. Просто не нужно придавать всему этому большого значения. А она придаёт - всегда и всему.
Хотя номер телефона менять это уже слишком. Просто не нужно придавать всему этому большого значения. А она придаёт - всегда и всему.
ну так скажем столько душевной близости чтобы хватало на секс )
не будет так ей одиноко
не будет так ей одиноко
оставьте уже в покое бедную бабёнку,пусть сама разберётся в своих мыслях и поступках.
да потому что у Woman in love глаза горят, она светится изнутри. А ходить и ждать ну вот сейчас я как полюблю-полюблю, да меня как полюбят-полюбят... дурацкое времяпровождение. Пусть будет близость везде, и любовьи влюбленность и секс без обязательств и душевные метания.
Она, конечно же, нам сюда пишет именно для того чтобы мы её оставили в покое, да.
А у тебя когда-нибудь так было, что ты любишь\хочешь одного, а должна быть с другим?..
а вы рады чужое бельишко поворошить...
в таких делах советчики не нужны,пусть сама рогом шевелит.
в таких делах советчики не нужны,пусть сама рогом шевелит.
нет. я никому и никогда не была должна. и я только в сериалах видела ситуации, когда "должна". во всех остальных случаях дамочки придумывают сами себе оковы и золотые клетки.
И, тем не менее, говоришь: "Пусть будет всё"? :-)
Всё сразу не всегда возможно... У Тигры, на мой взгляд, настаёт время смены приоритетов, что сначала, что потом...
Всё сразу не всегда возможно... У Тигры, на мой взгляд, настаёт время смены приоритетов, что сначала, что потом...
я не говорю сразу и все. я говорю, что не нужно ни от чего отказываться ради какой-то призрачной завтрашней цели.
Если жить спонтанно, прислушиваться к себе и своим желаниям и жить, согласно им, тогда не будет мучительно больно..
мужчина с сексом в любом случае лишним не будет )
только может ему надо раз в 2 месяца... тогда она перегреется ждать )
вот она там совсем одна же О_О я даже представить не могу
только может ему надо раз в 2 месяца... тогда она перегреется ждать )
вот она там совсем одна же О_О я даже представить не могу
гермашишка
Мадама
ты чего привязался ну кто если не мы, направим на путь истинный и покажем где и как?
молодец Пилюлька!так и надо жить!
захотела-пельменей накидалась,захотела-в койку запрыгнула!
и в жопу все сомнения и угрызения...
захотела-пельменей накидалась,захотела-в койку запрыгнула!
и в жопу все сомнения и угрызения...
какой вы противоречивый )))
то проституция то прочь угрызения )))
Газик
veteran
ты чего привязался ну кто если не мы, направим на путь истинный и покажем где и как?уссакка!аха...вы направите,укажете,поможете вправить и укажете куда именно...
гермашишка
Мадама
да мы такие а тебе памперс в помощь
она ж там одна, ты представляешь, что она там себе накрутит и выдумает, да и вообще...нельзя быть человеку одному!!!
она ж там одна, ты представляешь, что она там себе накрутит и выдумает, да и вообще...нельзя быть человеку одному!!!
какой вы противоречивый )))меня надо правильно читать ,а не дёргать цитаты из контекста ...впрочем женщины другим полушарием думают и вообще тактильные ощущения у вас превуалируют над мозговой деятельностью,поэтому не вам обсуждать мои опусы.
ммм... ну при живом муже что ли никто любовников не имел?..
уссакка!аха...Анекдотец!
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!
у тебя даже анекдоты академические,с анатомической подоплёкой...