заЖаренный Дозор
133981
1000
Лиsка
то есть Иришчег у нас нарисовала гибрид мельницы и ветропрульного аппарата?
Лиsка
меня в аське атаковали, мол давай знакомиться и протчее. сейчас поутихли))
Irisi4eg
вот что делается ))
прям у всех дефицит сексобщения образовался О_О
знакомьтесь че делать то если не замужем )
это мне нельзя
Пилюля
:cray-1: а меня никто не атакует...никому я не нужна...
Лиsка
да по-любому какие-то солнечные пятна взбунтовались. вон дамам как всем одновременно любви захотелось.
Лиsка
А из Америки и Украины-тоже для секса атакуют? :eek: :biggrin:
Лиsка
знакомиться можно всем, смотря для чего...знакомишься :secret:
Пилюля
сексобщение это не только трах )
это и посмотреть тоже ))))) и покрасоваться самому )
гермашишка
да это давно знакомый мне пишет

а вообще да можно и по делу... или по интересам )
Пилюля
хорошо тебе ,предлагают познакомиться,а мне уже только такой спам прёт и атакует... :biggrin: web-страница
Лиsка
покрасоваться самому
самый распространенный случай :biggrin:
чсв рулит :biggrin:
Меня тоже никто не атакует, у меня в аське запрет на сообщения не из контакт-листа :-)
Крыска
а я ламер и лузер,меня атакуют все кому не лень.
иногда до 20 спамов в день удаляю.:хммм:
Газик
Как они тебя находят?:улыб: *забрасывает удочку*
Пилюля
мы с женой отдыхали там,давно ,я отзывы оставлял на сайтах ,с тех пор и нет покоя....я сдури написал,что неплохо было б на пенсии там пожить...задолбали! :rofl:
Крыска
:agree: и у меня все профили закрыты...аааа, значит я все таки нужна, но они просто не могуууут, вононоче :biggrin:
Ну конечно же... святая простота :-)

Одной моей знакомой недавно индус-сигх написал, что он очень одинок, и сразу замуж позвал. С ней такое впервые :-)
Но она отказала... жестокая!
Крыска
у нас тут одна рванула в путешествие! в индию в керал...
Крыска
жестокая и сильная...отказать...мда...есть женщины в русских селеньях (с) :biggrin:
гермашишка
слона на бегу остановят и хобот ему оторвут)))
А что-то форум тормозит и непрочитанные неправильно показывает... ай-ай-ай... что же делать, как же жить...
Глючный форум - это знак... время пить чай.
Marrrka
*тихонько выглядываю* чай попила...что с форумом...наладилось? :umnik:
гермашишка
Да нормально всё с форумом. Надо просто правильные операционки юзать, а не елозить их по 2 года. :biggrin:
Мишель
А если с телефона, на нем тоже нужно через пару лет обновлять чего, научи Мишель, пожалуйста?
Sobolev
ни-че-го я не хо-чу *пою, между прочим* :tease:

хихихи, где то здесь петрович затаился...в новую темку 2 раза уже заглянул :rofl:
Sobolev
Телефону ничего обновлять не надо, на Андроиде ни вирусов, ни глюков нет.
Ты на форум с телефона заходишь? Как можно на таком маленьком экранчике что-то видеть? Там же так всё мелко намизюрено, что ни божежь мой... :безум:
Мишель
а у меня большой телефон и я тоже люблю больше и чаще с него заходить :бебебе:

у нас такой ливень...беее, не хочу сырость, не хочу грязь :хммм:
гермашишка
Ну у моего сотика экран тоже не маленький, больше 5 дюймов, но после стационарного монитора в 23 дюйма даже на ноутбуке работаю только в крайних случаях - когда нужна Windows XP, а не дурацкая семёрка, что стоит сейчас на дектопе.
Мишель
нп
ну что за день (
никак не могу собраться и все сделать что задумано
все! дала себе по шапке и по делам !!!!

тоже не люблю с телефона/планшета/ноута писать
мелко мне
а читать могу )
Мишель
После маленькой нокии, этот сунг для меня что телевизор.
Спасибо тебе, добрый Мишель, просветил темного. Но иногда эта электроника все одно капризничает, андроид нищасный.
Sobolev
У меня китаец (Star i9220 PAD) никогда не капризничает, уже года 2 или три как, работает как часы.
А вот программы на него устанавливаемые - те капризничают, да.
Помню как я полгода мучил разные проги, блокирующие нежелательные звонки и СМС-ки: все соки они из меня вытянули, так и не заработала ни одна нормальным образом. Сейчас программа "Чёрный список" работает параллельно со штатной прогой, и всё равно иногда нежелательные звонки и СМС-ки прошныривают как-то. ((
Мишель
нпп

все сегодня каааак напьюсь...
Лиsка
Я считаю, это большая удача... вам нужно чаще использовать телефон, планшет и ноут.
НПП

Сижу матерю Сбербанк... как сложно у них всё...

скажите, у него сайт нормальный, не тормозит?.. Онлайн-клиентом пользоваться можно?
вот какие мне сообщения в личке пишут благодарные пользователи *смахнула слезу*

"Роднулечка, всех благ тебе."
Шлёндра
разбанила кого-то без очереди? :biggrin:
Шлёндра
:cray-1: да чтож такое то...мне никто не пишет в личку....я уж и не говорю о таких словах...*какую слезу смахнула...подставила тазик под струю*:хммм:
Крыска
скажите, у него сайт нормальный, не тормозит?.. Онлайн-клиентом пользоваться можно?
более-менее нормальный(не хуже других), вроде не тормозит, пользуюсь, устраивает.
paramon
Пасиб... а то я на старом зарплатном проекте привыкла, а на новом как-то всё иначе...
Крыска
Интернет-банкинг у них нормальный. Там другой бестолковщины много, не связанной с зарплатными проектами... больше даже, пожалуй, чем в каком-либо другом кр.учр.
Крыска
я пользовалась несколько раз, никаких проблем, ттт))
Крыска
У Сбербанка с этим делом всё ооочень плохо. Сайт сделан так криво, что хуже нет: историю ВСЕХ переводов увидеть нет никакой возможности, реквизиты нужно вбивать по 2-3 раза (типа за компом сидит полный дебил и чтоб не ошибился случайно ) и в довершение всему они имеют привычку менять интерфейс примерно раз в 2 года, а один раз даже сменили адрес... ужасс..
Дважды (за 3 года юзания) у меня были блокировки средств (два раза их сервер забывал мой номер сотового и, естественно, ничего никому не отправить, не оплатить), а один раз заблокировали карту на сутки (неправильно ввёл пароль три раза) и несмотря на то, что я был в ихнем офисе лично с паспортом, карту всё равно не разблокировали сутки.
Про тупой их сервис по телефону я вообще молчу, это что-то с чем-то...
В общем я Сбербанком не доволен. Если бы карточкой и онлайн-магазинами пользовался часто, ушёл бы от них давным-давно.
Мишель
там же есть расширенный поиск
вводишь даты и смотришь историю переводов
Лиsка
Какие даты??
История платежей нужна для того чтобы найти того, кого ты вообще уже забыл за давностию лет точное название фирмы и реквизиты.
При попытке ввести максимально удалённую дату вываливается только список операций по ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КАРТЕ. А иногда нужны операции, проводимые по предыдущим картам.
Да вообще зачем что-то вводить, почему просто не показывать всю историю?
Irisi4eg
Хммм, ну куда деваться, пользоваться картой-то придётся... думаю, начинать ли пользоваться их онлайн-сервисом, или ну его.