На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
то есть Иришчег у нас нарисовала гибрид мельницы и ветропрульного аппарата?
меня в аське атаковали, мол давай знакомиться и протчее. сейчас поутихли))
вот что делается ))
прям у всех дефицит сексобщения образовался О_О
знакомьтесь че делать то если не замужем )
это мне нельзя
прям у всех дефицит сексобщения образовался О_О
знакомьтесь че делать то если не замужем )
это мне нельзя
гермашишка
Мадама

да по-любому какие-то солнечные пятна взбунтовались. вон дамам как всем одновременно любви захотелось.
А из Америки и Украины-тоже для секса атакуют?

Сейчас читают
Здрасьте всем! Нужен дельный совет
47503
313
Девушки и женщины. Помогите пристроить редкого ...
27123
157
ЕВРОВИДЕНИЕ2009 В МОСКВЕ!!!!
19323
119
гермашишка
Мадама
знакомиться можно всем, смотря для чего...знакомишься 

сексобщение это не только трах )
это и посмотреть тоже ))))) и покрасоваться самому )
это и посмотреть тоже ))))) и покрасоваться самому )
Лиsка
veteran
да это давно знакомый мне пишет
а вообще да можно и по делу... или по интересам )
а вообще да можно и по делу... или по интересам )
хорошо тебе ,предлагают познакомиться,а мне уже только такой спам прёт и атакует...
web-страница

покрасоваться самомусамый распространенный случай

чсв рулит

Крыска
unreal
Меня тоже никто не атакует, у меня в аське запрет на сообщения не из контакт-листа :-)
а я ламер и лузер,меня атакуют все кому не лень.
иногда до 20 спамов в день удаляю.
иногда до 20 спамов в день удаляю.

Как они тебя находят?
*забрасывает удочку*

мы с женой отдыхали там,давно ,я отзывы оставлял на сайтах ,с тех пор и нет покоя....я сдури написал,что неплохо было б на пенсии там пожить...задолбали! 

гермашишка
Мадама

Крыска
unreal
Ну конечно же... святая простота :-)
Одной моей знакомой недавно индус-сигх написал, что он очень одинок, и сразу замуж позвал. С ней такое впервые :-)
Но она отказала... жестокая!
Одной моей знакомой недавно индус-сигх написал, что он очень одинок, и сразу замуж позвал. С ней такое впервые :-)
Но она отказала... жестокая!
у нас тут одна рванула в путешествие! в индию в керал...
гермашишка
Мадама
жестокая и сильная...отказать...мда...есть женщины в русских селеньях (с) 

Marrrka
Марина
слона на бегу остановят и хобот ему оторвут)))
Ундинa
сурова, но справедлива
А что-то форум тормозит и непрочитанные неправильно показывает... ай-ай-ай... что же делать, как же жить...
Ундинa
сурова, но справедлива
Глючный форум - это знак... время пить чай.
гермашишка
Мадама
*тихонько выглядываю* чай попила...что с форумом...наладилось? 

Мишель
Эмпат
Да нормально всё с форумом. Надо просто правильные операционки юзать, а не елозить их по 2 года. 

А если с телефона, на нем тоже нужно через пару лет обновлять чего, научи Мишель, пожалуйста?
гермашишка
Мадама
ни-че-го я не хо-чу *пою, между прочим* 
хихихи, где то здесь петрович затаился...в новую темку 2 раза уже заглянул

хихихи, где то здесь петрович затаился...в новую темку 2 раза уже заглянул

Телефону ничего обновлять не надо, на Андроиде ни вирусов, ни глюков нет.
Ты на форум с телефона заходишь? Как можно на таком маленьком экранчике что-то видеть? Там же так всё мелко намизюрено, что ни божежь мой...
Ты на форум с телефона заходишь? Как можно на таком маленьком экранчике что-то видеть? Там же так всё мелко намизюрено, что ни божежь мой...

гермашишка
Мадама
а у меня большой телефон и я тоже люблю больше и чаще с него заходить 
у нас такой ливень...беее, не хочу сырость, не хочу грязь

у нас такой ливень...беее, не хочу сырость, не хочу грязь

Мишель
Эмпат
Ну у моего сотика экран тоже не маленький, больше 5 дюймов, но после стационарного монитора в 23 дюйма даже на ноутбуке работаю только в крайних случаях - когда нужна Windows XP, а не дурацкая семёрка, что стоит сейчас на дектопе.
нп
ну что за день (
никак не могу собраться и все сделать что задумано
все! дала себе по шапке и по делам !!!!
тоже не люблю с телефона/планшета/ноута писать
мелко мне
а читать могу )
ну что за день (
никак не могу собраться и все сделать что задумано
все! дала себе по шапке и по делам !!!!
тоже не люблю с телефона/планшета/ноута писать
мелко мне
а читать могу )
После маленькой нокии, этот сунг для меня что телевизор.
Спасибо тебе, добрый Мишель, просветил темного. Но иногда эта электроника все одно капризничает, андроид нищасный.
Спасибо тебе, добрый Мишель, просветил темного. Но иногда эта электроника все одно капризничает, андроид нищасный.
У меня китаец (Star i9220 PAD) никогда не капризничает, уже года 2 или три как, работает как часы.
А вот программы на него устанавливаемые - те капризничают, да.
Помню как я полгода мучил разные проги, блокирующие нежелательные звонки и СМС-ки: все соки они из меня вытянули, так и не заработала ни одна нормальным образом. Сейчас программа "Чёрный список" работает параллельно со штатной прогой, и всё равно иногда нежелательные звонки и СМС-ки прошныривают как-то. ((
А вот программы на него устанавливаемые - те капризничают, да.
Помню как я полгода мучил разные проги, блокирующие нежелательные звонки и СМС-ки: все соки они из меня вытянули, так и не заработала ни одна нормальным образом. Сейчас программа "Чёрный список" работает параллельно со штатной прогой, и всё равно иногда нежелательные звонки и СМС-ки прошныривают как-то. ((
Я считаю, это большая удача... вам нужно чаще использовать телефон, планшет и ноут.
Крыска
unreal
НПП
Сижу матерю Сбербанк... как сложно у них всё...
скажите, у него сайт нормальный, не тормозит?.. Онлайн-клиентом пользоваться можно?
Сижу матерю Сбербанк... как сложно у них всё...
скажите, у него сайт нормальный, не тормозит?.. Онлайн-клиентом пользоваться можно?
Шлёндра
grandmother
вот какие мне сообщения в личке пишут благодарные пользователи *смахнула слезу*
"Роднулечка, всех благ тебе."
"Роднулечка, всех благ тебе."
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
разбанила кого-то без очереди? 

Шлёндра
grandmother
не...топик прикрепила ))))))))))))
гермашишка
Мадама

скажите, у него сайт нормальный, не тормозит?.. Онлайн-клиентом пользоваться можно?более-менее нормальный(не хуже других), вроде не тормозит, пользуюсь, устраивает.
Пасиб... а то я на старом зарплатном проекте привыкла, а на новом как-то всё иначе...
Интернет-банкинг у них нормальный. Там другой бестолковщины много, не связанной с зарплатными проектами... больше даже, пожалуй, чем в каком-либо другом кр.учр.
я пользовалась несколько раз, никаких проблем, ттт))
У Сбербанка с этим делом всё ооочень плохо. Сайт сделан так криво, что хуже нет: историю ВСЕХ переводов увидеть нет никакой возможности, реквизиты нужно вбивать по 2-3 раза (типа за компом сидит полный дебил и чтоб не ошибился случайно ) и в довершение всему они имеют привычку менять интерфейс примерно раз в 2 года, а один раз даже сменили адрес... ужасс..
Дважды (за 3 года юзания) у меня были блокировки средств (два раза их сервер забывал мой номер сотового и, естественно, ничего никому не отправить, не оплатить), а один раз заблокировали карту на сутки (неправильно ввёл пароль три раза) и несмотря на то, что я был в ихнем офисе лично с паспортом, карту всё равно не разблокировали сутки.
Про тупой их сервис по телефону я вообще молчу, это что-то с чем-то...
В общем я Сбербанком не доволен. Если бы карточкой и онлайн-магазинами пользовался часто, ушёл бы от них давным-давно.
Дважды (за 3 года юзания) у меня были блокировки средств (два раза их сервер забывал мой номер сотового и, естественно, ничего никому не отправить, не оплатить), а один раз заблокировали карту на сутки (неправильно ввёл пароль три раза) и несмотря на то, что я был в ихнем офисе лично с паспортом, карту всё равно не разблокировали сутки.
Про тупой их сервис по телефону я вообще молчу, это что-то с чем-то...
В общем я Сбербанком не доволен. Если бы карточкой и онлайн-магазинами пользовался часто, ушёл бы от них давным-давно.
там же есть расширенный поиск
вводишь даты и смотришь историю переводов
вводишь даты и смотришь историю переводов
Какие даты??
История платежей нужна для того чтобы найти того, кого ты вообще уже забыл за давностию лет точное название фирмы и реквизиты.
При попытке ввести максимально удалённую дату вываливается только список операций по ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КАРТЕ. А иногда нужны операции, проводимые по предыдущим картам.
Да вообще зачем что-то вводить, почему просто не показывать всю историю?
История платежей нужна для того чтобы найти того, кого ты вообще уже забыл за давностию лет точное название фирмы и реквизиты.
При попытке ввести максимально удалённую дату вываливается только список операций по ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КАРТЕ. А иногда нужны операции, проводимые по предыдущим картам.
Да вообще зачем что-то вводить, почему просто не показывать всю историю?
Хммм, ну куда деваться, пользоваться картой-то придётся... думаю, начинать ли пользоваться их онлайн-сервисом, или ну его.