Приватное общение
29622
207
Все в основном общаются с помощью форума. У многих наверняка есть личные симпатии к тем или иным персонажам. И, к примеру, есть желание написать лично кому – ни будь письмо. Или кто-то может быть давно:улыб:, в надежде, ждёт письма от кого-то... Но по тем или иным причинам не пишет (стесняется, боится и т.д.). Как вы относитесь к приватной переписке?
selivan
думаю, что описанные Вами сердечные метания присущи юнцам
а нам, старперам, нет ничего проще, чем взять и написать, делов-то
думаю, у нас старперов, другая проблема - нет желания это делать

как-то так
selivan
Человек, любящий писать, по-моему, прекрасно относится ко всем видам переписки... главное, было бы о чём, а формат... личный, публичный... всегда есть выбор, что лучше на тот момент.
selivan
К приватной переписке все относятся одинаково: всегда приятно получать письма. А когда писем долго нет, то становится так грустно. :хммм:
Мне никто не пишееет! ааа!!! :cray-1: :cray-1: :cray-1:
selivan
люди пришли на форум по разным причинам )
кому то общения не хватает
кто то тут целой компанией
кто то почитает или напишет ниачом. отвлечется от работы и расслабится
кто то пришел поумничать и поучить жить других )))
кому то помощь нужна.... итд

от этого все и зависит... кому не надо приватной переписки закрывают личку и без проблем )
а если хочется написать то надо писать
чего тут думать то ))
Девочка
Бз-шникам, конечно. Иногда сыну, но с ним бы больше по скайпу базарим. А кому ещё можно писать? Деловая переписка же не в счёт, её не ждут.
selivan
Были времена, когда мы от руки писали большие интересные письма и неделями ждали на них ответ..
Потом появились компьютеры. Некоторое время в электронной почте писали такие же большие и интересные письма... Но они долетали мгновенно. И со временем письма стали короче, а позже- сменились диалогом онлайн...
Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними. И письма меняются.
У меня нет проблем с написанием писем. Кому хочу написать,- напишу. :улыб:
Пилюля
оййй, я бы с таким удовольствием получила письмо))) где изрисован конверт и все такое....раньше так ждали этого...а сейчас...а что сейчас. все общаются по сотовым, ну можно написать конечно письмо...но вот что в него вложить, если все уже обговорено на сто раз и новости все знаешь...вообщем, письма это прошлый век...
а вот смски люблю писать, больше чем звонить)
Крыска
Человек, любящий писать, по-моему, прекрасно относится ко всем видам переписки... главное, было бы о чём, а формат... личный, публичный... всегда есть выбор, что лучше на тот момент.
Проблема в том, что тут слишком близко(совсем рядом) находится личное и общественное. И всегда есть опасение, что личное общение может перейти в общественное обсуждение. И иногда, к сожалению, такое встречалось (не будем показывать пальцем).
selivan
Я не очень хорошо отношусь к приватной переписке. Не люблю её.
selivan
кто не рискует, то не пьет шампанского :biggrin:
значит у вас дурной вкус, если бы выбрали человека...болтуна :appl:
гермашишка
Дорогим и любимым людям всегда найдется, что написать. Поэтому я никогда не общаюсь в скайпе. Свои мысли, пожелания,- всё пишу приватно. В ответ получаю такие же теплые послания. Их можно потом перечитать... Мммм!!! :wub1.gif:
гермашишка
СМС-ки я тоже не люблю. :улыб: Куцая переписка.
Пилюля
ну и все :beee: ...не напишу тебе смс :biggrin:
а я вообще отсталая...у меня нет вацапа :хммм:
Тигирька
Я не очень хорошо отношусь к приватной переписке. Не люблю её.
------------
т.е. если вам кто-то напишет вы тут же вынесете это на обсуждение на форум .
selivan
Ты чё? Тигирька - дама сурьёзная, не будет она ничего выносить.
selivan
ничо не понимаю...
сегодня поутру собиралась вам написать, кое-чего спросить или сказать... Для этого почитала, что вы и где писали раньше, где публикуетесь сейчас...
закрутилась, прихожу - и тут ваш топик висит
фантастика жуткая, удивлена очень...
Marrrka
Это не фантастика, а невербальное общение. Тонкий мир-с. :спок:
Мишель
ну тогда Селифан должен был на меня настроиться как-то... сознательно, что ли....
Marrrka
сегодня поутру собиралась вам написать,
--------------------
и что, теперь не напишите?
Marrrka
Это ты на него настроилась, а его торкнуло... и вот он завёл это топик.
selivan
ну вы же опасаетесь утечки информации - зачем рисковать
напишите мне сами
Мишель
настроилась, а его торкнуло.
-------------
желание дать всему объяснения -до добра не доводит:улыб:
Мишель
теперь бы еще вспомнить, чего сказать хотела...
пойду дозор перечитаю, оттуда что-то возникло
Marrrka
напишите мне сами
---------------
вы меня заинтриговали. наберусь храбрости - напишу.
selivan
если вам кто-то напишет вы тут же вынесете это на обсуждение на форум .
В таком случае мне пришлось бы десяток лет писать каждый день по нескольку топиков в день :biggrin:
Я подумаю над Вашим предложением :-))
selivan
пролистнула дозор - вспомнила
характер ваших замечаний, так сказать, сподвиг меня почитать ваши сообщения с самого начала появления: всегда ли вы бросали фразы в разговор, потролливали... У меня сложилось впечатление, что вы тут ни с кем толком-то и не общаетесь. И вот буквально второе открытое ваше сообщение содержало смысл и здоровскую идею, которую я до обеда-то и думала периодически...
Хотела в личке и спросить кое-что по этому поводу
А вы почему создали этот топик, признавайтесь!
Marrrka
А вы почему создали этот топик, признавайтесь!
-----------
разведка боем, подготовка тылов, общественное мнение, получить общее впечатление,
что- то почуствовать, понять, переосмыслить
selivan
то есть вы опасаетесь вступать с кем-то в приватные отношения, справедливо предполагая, что собеседник узнает о вас более, чем вы говорите о себе на борде, и потом сольет инфу, что вы уже наблюдали
так?
selivan
Как вы относитесь к приватной переписке?
Нормально, спокойно и естественно: нужно/хочется написать, напишу, не нужно/не хочется, даже вопроса не возникает. К входящим то же отношение.
selivan
Тут привыкли общаться больше публично) На других посмотреть, себя показать)))))))))
selivan
И всегда есть опасение, что личное общение может перейти в общественное обсуждение.

Ну, дык надо выбирать, с кем общаться лично. При правильном выборе проблем не возникнет
selivan
И всегда есть опасение, что личное общение может перейти в общественное обсуждение.
Ах вот в чем проблема... Ну так это как в жизни: тщательный отбор людей для личного общения.
Но как в обычной жизни, так и при инет-общении никто не застрахован от сплетания и распространения сплетен, а то и личной информации, ставшей известной каким-то образом... есть любители, к сожалению.
selivan
да делов-то. пишите кому хотите. я так думаю.
selivan
Проще написать письмо человеку, который понравился, а вот в реальности так подойти познакомиться и сказать о своей симпатии сложнее). Поэтому через переписку обо всем можно сказать спокойно, даже , если и адресат не ответит))
Barceloneta
Проще написать письмо человеку,
------------
но сделать первый шаг к этому, для некоторых(уверен для большинства) составляет непреодолимую трудность
selivan
Конечно, трудность, но зная себя, я бы написала непременно, а вот подойти и намекнуть бы побоялась) Хотя возможен вариант в реальности оставить записку)
selivan
ой, да я вас сейчас научу. Пишете без прямого обращения, потом всегда можно отъехать: ой, а это было не вам
GuimpLena
вот вы не станете личное общение выносить на форум?
selivan
если это личное общение с целью пообщаться, то не сану. а если будут всякую ересь мне писать, то могу. дабы неповадно было.
GuimpLena
:rofl: Аааа!!! пральна, так их, гадофф! не ну а чё они в личку лезут, да жешь? :biggrin:
Мишель
меня тут как-то один мужчина решил осчастливить фотографией своих причандалов. я конечно решила с общественностью это обсудить и даже не с форумовской. а земля она ведь круглая... оказались у нас общие знакомые, и с женой его общие знакомые.... в общем не надо ничего подобного мне в личку присылать.
Мишель
да ладноб лезли - вся любовь на форуме вот она...
selivan
А ведь это действительно вопрос порядочности. Мне кажется, опрос с голосовалкой вот именно в такой формулировке или близкой: "Считаете ли вы для себя возможным вынести личную переписку на борд?" был бы очень показательным.
Понятно, что анонимность ответов не позволит составить полную картину, но общее представление даст. Как вы считаете?
selivan
хм....странные предположения

ну если у кого-нить возникли симпатии, так они давно общаются в реале
зачем им "приватные переписки"?

не...ну иногда можно перекинуться в личку парой слов:
-ты в бассейн сегодня идёшь
-иду
или что-то в этом роде, но прям по-взрослому ПЕРЕПИСЫВАТЬСя в личке на форуме это.....выше моего понимания

а вот с родственникам/с друзьями я переписываюсь....
гермашишка
***а вот смски люблю писать, больше чем звонить) ***

и чё ты в них пишешь????
или только
:biggrin: :flowers: :bday: