Приватное общение
29636
207
selivan
Приватное общение содержательнее и доверительнее. Легко получается так общаться с людьми близкими по интересам и друзьями. Но завязать такую переписку с новым персонажем для меня было бы сложно. Страшно показаться навязчивой или неинтересной.
гермашишка
как я могу на тебя наехать? :biggrin:
я правда не понимаю как можно "любить писать смс-ки"
ну чего ты ими выразишь?

ну только что ты пришла куда-то, ушла откуда-то, назначила встречу там-то....
Инэсса
хуже когда вроде в личке взаимопонимание произошло, а потом человек вышел в реал в определенную компанию и бах - ты ни с того ни с сего "гражданочка" в игноре :biggrin:
Шлёндра
ну незнааааю, мы такое друг дружке пишем...порой...:смущ: :rofl:

знаешь, написал по делу и все ясно и понятно, а по телефону, как зацепишься языками и бла-бла-бла... :безум:
ну не умею я "коротко" разговаривать :biggrin:
Marrrka
не ну а че если пообщались в личке, так все теперь мимими...а как же козырь в рукавах и все такое? :biggrin:
личка она и есть личка, что никто не должен знать что в ней и с кем пишется :dnknow:
Marrrka
Так, наверно, случается, когда разочаровываются во внешних данных или когда человеку легче писать , чем говорить.
гермашишка
я говорю не о содержании личной переписке, а о результате, когда между людьми не возникло трений, не было ругани - просто познакомились, пообщались
а потом на борде выясняется, что это общение можно засунуть себе в задницу, потому что человек поговорил о тебе с кем надо и составил мнение, противоположное первоначальному
Инэсса
или когда человек врет. в интернете-то можно хоть насочинять, а при личном общении видно, что капец чмо
Marrrka
да ну их всех на фиг...вот еще голову греть...особенно в пятницу :friends:
Инэсса
а если лично с человеком не встречался, то какое разочарование во внешних данных???
да и вообще - при чем тут личные данные, речь идет о человеческих, а не гендерных отношениях
ну не нравится мне, допустим, форма мизинца на левой ноге у гермашишки, и что мне теперь, взненавидеть ее? :biggrin:
зы Шишкина, у тебя очень красивый мизинец, даже все!
гермашишка
личка она и есть личка, что никто не должен знать что в ней и с кем пишется
А вот, как видишь даже из этого топика, не всем это очевидно... Считают возможным обнародовать... У неподготовленного к реалиям жизни человека это может вызвать тотальное разочарование в людях...
Хочется верить, что порядочных всё же больше : )
Marrrka
:eek: :eek: :eek: черт, черт, черт :eek: :eek: :eek:
уффф...дочитала до конца :rofl:
Marrrka
а потом на борде выясняется, что это общение можно засунуть себе в задницу, потому что человек поговорил о тебе с кем надо и составил мнение, противоположное первоначальному
Это ты теоретизируешь сейчас без привязки к персоналиям или прям вот так и случилось?
Ундинa

а не насрать ли?)
кому насрать, те и не распыляются об этом. видимо важное что-то.
подбирала выражение )))))))))
а ты без раздумий всё сказал

:agree:
Ундинa
случилось на глазах у Мишеля)))
Шлёндра
тоесть я сказала их на фиг-это нещитова, а он сказал-накакать и ты с ним согласна? ....*да похоже меня кто то игнорит...* :tease:
насрать, да, но недоумение возникло
Философский вопрос : ))) Я думаю, мало найдется желающих, чтобы кто-то трепал их доброе имя и предавал гласности приватные какие-то вещи... с другой стороны, самки собаки лают, а караван-то идет : ) Так что по сути вы правы абсолютно... хоть и выбрали оригинальную форму выражения отношения : )))))
Marrrka
Ну просто делаешь выводы и всё... Купируешь. По самые уши.
selivan
Кстати...Я усмотрела в ВАШЕМ посте ко мне НАМЁК.

Так вот, я Вам скажу, к примеру. На форуме есть люди, и они вполне реальные, действующие персонажи, с которыми я встречалась в РЕАЛЕ и даже имела СЕКС.

Вы знаете, кто это ? :-) Пометочка: я на форуме с 1999 года.
Marrrka
Ты ошибаешься, я к тебе отношусь так же хорошо, как и раньше, а ваши трения и тёрки с Симкиным меня не напрягают особо. Ну не сошлись вы характером с ним, ну наезжаете друг на дружку, так что ж? Гуимплена вот с Лизкой не дружит, так мне что, теперь на Гуимплену начать дуться? Сегодня дерутся, завтра друзья будут, таких случаев на БЗ я уже тысячу видел.
Тигирька
Упала в обморок :eek: Не от самого факта, а от провокационного вопроса :biggrin:
Мишель
а я с Лиской не дружу? Это мы случайно не из-за дома-2 поссорились?
Мишель
ненене, Мишель, я упомянула вас не более как свидетеля и тоже к вам очень тепло отношусь!
Но речь шла про другой случай, с Симой все проще, тем и проще. Он человек прямой, я человек прямой - не отношения, а сказка.
а в приведенном мною случае песня совсем другая, но спели ее профессионально, да...

как-то умудрились на мои последующие вопросы ответить, спасибо, вы меня тоже как-то умудряетесь слышать))) Хотя просто мудрее и старше, чо уж тут...
Мишель
вот Мишель какой вы )
всех нас перепутали )
а я бы вас ни с кем не спутала ))
Ундинa
Не от самого факта
Да мы тут все уже давно друг с дружкой перетрахались и родные все друг дружке....за столько-то лет...

Так что не надо "ля-ля" про БОРД и ЛИЧКИ. Это уже к ТС тема.......
Тигирька
Нееее, ну не все пока, не все.... и не со всеми :biggrin:
Лиsка
Ничего я не перепутал, просто ваши отношения с Гуимпленой мне не кажутся слишком дружественными, не?
А вспоминать непримиримых врагов Гуимплены мне как-то было сразу не с руки, я не запоминаю кто с кем воюет. Вот кто с кем дружит - помню, а кто с кем воюет почему-то не помнится.
Ундинa
Что-то Вы, милочка, как-то выбиваетесь.......из общего ряда !!!!

*смотрит крайне подозрительно*
Ундинa
Со всеми! Причём бешено и не один раз. Бз жешь. :спок:
Мишель
быстро читайте а то сотрут )
это Ундина против нас с Гуимпленой дружит )
возомнила себя троллем видите ли )))
все вы перепутали
Мишель
только хотела спросить, начинать надо с модераторов или с ними вообще нини?*робко
может, кого-то порекомендуете?
Тигирька
Да ладно.... я просто верю в вашу БЗ-непорочность... в какой-то степени : ))))
Ундинa
Мы тут вообще все святые и девственники.

*вдруг посерьёзнев лицом*
Мишель
Со всеми! Причём бешено и не один раз. Бз жешь.
-----------------------
какое падение нравов. ))
Marrrka
Я не понял, у нас чё, Маррка и Ундина ещё не охвачены? как жешь так... непорядок! :спок:
Тигирька
Умнички какие : )
*благостно улыбаясь*
Мишель
Тиха. Я верю в ваши добродетели. И не смейте мне мешать : )))
Тигирька
Но-но-но! Папрашу без этого "все")))

По теме - никогда не возникало желания писать на форуме то, чем не могла бы поделиться со всеми. Читать, кстати, тоже не желаю. Личка только для делового общения, уточнения и пр.
Ундинa
то есть мы не будем принимать участие во всеобщей вакханалии?
*расстроилась, убрала эротические костюмы медсестры, зайчика и женщины-вамп назад в сундучок....
Marrrka
убрала эротические костюмы медсестры
-------------------------------------
подождите. тут еще не все высказали свое мнение.
selivan
эдак вы свое счастье про.... пустите))))
selivan
Предлагаю Маррку внести в списки. Вне очереди. Костюмчики жешь, такое пропускать нельзя.
Marrrka
Да, начинать надо с модераторов!

(задумалась, глядя на список модераторов)
Крыска
задумалась, глядя на Крыску...
Marrrka
да модераторов меняют раз в полгода: затрахаетесь перетрахиваться