Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
140718
590
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну если мужик не настрящий то и чувства может тавой...ложные?
Тигирька
полосатая
Ну как может быть, к примеру, ненастоящим мужик (я вот щас про полисмена сваво вспомнила), если он ЕСТЬ где-то там в реале, и вообще, к примеру, ты с ним в Скайпе тёрла, и не раз ?!....
Ну сама-то вспомни НАШУ форумскую "юность" ))))
Ну сама-то вспомни НАШУ форумскую "юность" ))))
Крыска
unreal
И мужики часто придуманные - в смысле, не такие, какие на самом деле - а чувства всегда настоящие, потому что они ТВОИ.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я то все про голосистых ипонцев. они не настоящие типа брэда пита. хоть обтеки слюной.смысл?
Он может оказаться ДРУГИМ даже через 22 года трения рядом друг с дружкой....
Ты ПРИДУМАЛА его одним, а он оказался ВООБЩЕ ДРУГОЙ.....
Ты права.
Ты ПРИДУМАЛА его одним, а он оказался ВООБЩЕ ДРУГОЙ.....
Ты права.
Тигирька
полосатая
Ну это же ФАНСТВО, или ФАНАТСТВО !! :-))) Ты что :-)))) Там свои законы любви !
Какие у вас в Калининграде отзывчивые бабы, любо-дорого : ) не то, что новосибирские - всё в глаз, да в глаз : ))))
Сейчас читают
Лакомство
38265
263
Президент 2018 (часть 4)
159740
968
Реально ли познакомится в инете???
244055
1000
Да. Чёрт, у него даже твиттера нет... вернусь к американцу. Он хоть и гей, но иногда даже отвечает.
Ну здесь как-то вообще народ такой открытый....А самое главное здешнее отличие от Новосиба..ОНИ НИКУДА НЕ ТОРОПЯТСЯ :-))))))
Калининградцы очень необязательны, для них время вообще ничего не значит. Сколько раз я рвала и метала, когда риэлтер к примеру, или хозяин на просмотр являлся ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА !! И это не предел.
"Ну маленько опоздали, вы что....Пробки же!"
После новосибирских пробок их "пробки" на 5-20 минут самое большее (причём затор ДВИЖЕТСЯ ПРИ ЭТОМ!) мне кажется вообще несерьёзными....
Отмазы здешние глупыми и безответственными...Но они так живут, это просто стиль.
Калининградцы очень необязательны, для них время вообще ничего не значит. Сколько раз я рвала и метала, когда риэлтер к примеру, или хозяин на просмотр являлся ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА !! И это не предел.
"Ну маленько опоздали, вы что....Пробки же!"
После новосибирских пробок их "пробки" на 5-20 минут самое большее (причём затор ДВИЖЕТСЯ ПРИ ЭТОМ!) мне кажется вообще несерьёзными....
Отмазы здешние глупыми и безответственными...Но они так живут, это просто стиль.
вернусь к американцу. Он хоть и гейВ данный момент есть 2 крупных американских гренадёра с немецкими корнями, мной сама знаешь по какой причине похеренные.... НННада ? :-))))
Не скажи... я как-то ехала из Светлогорска до Южного вокзала... до города домчали махом и встали. По самому Кгд мы ехали ровно час.
Калининградцы очень необязательны, для них время вообще ничего не значит.Нет, я этого не выношу. Я за необязательность расстреливала бы прямо на месте через повешение и 10 лет без права переписки.
если на шпагате сидят, то давай :-)
Показать спойлер
Но всё равно он лучше :-)
Показать спойлер
ах ты........как его распепежило-то...беднава !!!!
Боюсь, со шпагатом там проблемы....мужики под 150 кг.....ну очень сумлеваюсь я :-))))))))))
Боюсь, со шпагатом там проблемы....мужики под 150 кг.....ну очень сумлеваюсь я :-))))))))))
150?.. Пусть идут в пень... куда мне такую тушу и уж тем более две :-)
Ну да.....оне же ЖРУТь постоянно......
Эх.....после таких эмоций мне тааааак неохота возвращаться на круги своя....
А есть жёсткое "надо".
*поплелась в почту писать немчикам...Накопила, человек семь в обработке ждут..*
Эх.....после таких эмоций мне тааааак неохота возвращаться на круги своя....
А есть жёсткое "надо".
*поплелась в почту писать немчикам...Накопила, человек семь в обработке ждут..*
Вот хорошо, что ты меня не послушала, и таки пошла в офис, а не стала номер через сайт менять :-)
зачем на круги своя? выходи на новый круг: здесь мужчина для хорошего времяпровождения, пока ты развиваешь деловые контакты.
Вот понимаешь, какая вещь....Я настолько закоснелая натура, оказывается, и вот вроде бы подстраиваться стараюсь..
....и сгибаюсь....
.........и преступаю через то, что раньше даже в страшном сне себе бы не позволила !
И всё-равно, БАЦ !
В тот момент, когда меня достаточно сильно нагибают, вылезает Козерог и начинает всё крушить вокруг, начинается зачистка по полной программе....Это можно остановить только высшими силами..
....и сгибаюсь....
.........и преступаю через то, что раньше даже в страшном сне себе бы не позволила !
И всё-равно, БАЦ !
В тот момент, когда меня достаточно сильно нагибают, вылезает Козерог и начинает всё крушить вокруг, начинается зачистка по полной программе....Это можно остановить только высшими силами..
Да, ты права. Я почувствовала страшное облегчение, что не надо больше ничего решать, всё осталось как было.
Причём, я точно знаю, что он почувствовал то же самое.. По его голосу я поняла.
Причём, я точно знаю, что он почувствовал то же самое.. По его голосу я поняла.
Ну как может быть, к примеру, ненастоящим мужик (я вот щас про полисмена сваво вспомнила), если он ЕСТЬ где-то там в реале, и вообще, к примеру, ты с ним в Скайпе тёрла, и не раз ?!....ОДА НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ!
У этого мужчины вкус вина,
Настоянного в осени горчащей…
Он просто есть… Он просто – настоящий…
Его б испить до донышка… до дна…
У этого мужчины вкус вина…
У этого мужчины вкус снегов,
Дождей осенних, летних рос звенящих…
Он просто есть… Он просто – настоящий -
В щемящей тайне музыки из слов…
У этого мужчины вкус снегов…
У этого мужчины вкус… потерь,
Измен и боли… на душе саднящей…
Он был… и есть… и будет… настоящим…
Судьба и время приоткрыли дверь…
для заучивания мое любимое
Показать спойлер
Я не хочу говорить
О том, что мы прошли.
Пусть это меня и ранит,
Но это в прошлом.
Я сыграла все свои карты,
Ты сыграл свои.
Нечего больше сказать.
Нет тузов для игры.
Победитель получает все,
Проигравший остается с малым,
В стороне от победы -
Это её судьба.
Я была в твоих руках,
Думала, я принадлежу им,
Представляла, что это имеет смысл.
Строила себе ограду,
Строила себе дом,
Думала, что буду сильной в нем,
Но я была глупа,
Играя по правилам.
Боги могут кинуть кости -
Их мысли холодны как лед -
А кто-то здесь внизу
Потеряет кого-то дорогого.
Победитель получает все,
Проигравший должен упасть.
Все просто и понятно,
Зачем мне это объяснять?
Но скажи мне, разве она целует
Так, как я тебя целовала?
Чувствуешь ли ты то же,
Когда она называет твое имя?
Где-то глубоко внутри
Ты должен знать - мне тебя не хватает,
Но что я могу сказать -
Нужно соблюдать правила.
Судьи решат,
Что такие, как я, должны смириться,
Сторонние наблюдатели
Всегда отмалчиваются.
И игра начинается по новой -
Любовник или друг?
Много или мало?
Победитель получает все.
Я не хочу говорить,
Если это тебя расстраивает,
И я понимаю -
Ты пришел пожать мою руку.
Извини,
Если ты расстраиваешься,
Видя меня такой напряженной,
Такой неуверенной...
Но ты же видишь...
Победитель получает все,
Победитель получает все...
О том, что мы прошли.
Пусть это меня и ранит,
Но это в прошлом.
Я сыграла все свои карты,
Ты сыграл свои.
Нечего больше сказать.
Нет тузов для игры.
Победитель получает все,
Проигравший остается с малым,
В стороне от победы -
Это её судьба.
Я была в твоих руках,
Думала, я принадлежу им,
Представляла, что это имеет смысл.
Строила себе ограду,
Строила себе дом,
Думала, что буду сильной в нем,
Но я была глупа,
Играя по правилам.
Боги могут кинуть кости -
Их мысли холодны как лед -
А кто-то здесь внизу
Потеряет кого-то дорогого.
Победитель получает все,
Проигравший должен упасть.
Все просто и понятно,
Зачем мне это объяснять?
Но скажи мне, разве она целует
Так, как я тебя целовала?
Чувствуешь ли ты то же,
Когда она называет твое имя?
Где-то глубоко внутри
Ты должен знать - мне тебя не хватает,
Но что я могу сказать -
Нужно соблюдать правила.
Судьи решат,
Что такие, как я, должны смириться,
Сторонние наблюдатели
Всегда отмалчиваются.
И игра начинается по новой -
Любовник или друг?
Много или мало?
Победитель получает все.
Я не хочу говорить,
Если это тебя расстраивает,
И я понимаю -
Ты пришел пожать мою руку.
Извини,
Если ты расстраиваешься,
Видя меня такой напряженной,
Такой неуверенной...
Но ты же видишь...
Победитель получает все,
Победитель получает все...
Показать спойлер
скажи же? офигительно. мне когда хочется выпендриться, всегда переслушиваю и еще агузарову про недавно
_____люди давно используют друг друга в физиологическом плане, без обязательств.
ну это время такое. __________________________________________________________________
и это почти ужасно(..
ну это время такое. __________________________________________________________________
и это почти ужасно(..
Согласна.Он позвонил именно в тот момент, когда я была наиболее слабой. Я испортила имидж :-))ай как неточно.
вы были непосредственны, живая, сама собой , настоящая.. это вполне может очаровать и тронуть мужчину, уставшего от череды просчётливых до пресности индюшек.
верю, что у вас хороший вкус и чувство меры , которые не позволят вам шагнуть за грань восторженно-истерической дурости.
я вот только приехала с прощального банкета....
сижу пью чилийское вино... (ну наджо же попробовать, что народу понравилось!)..
и еще раз понимаю...
судьба придет, на печке найдет!... не надо ничего педалировать и форсировать... судьба все рассудит и расставит по своим местам... и воздаст что кому положено...
надо просто чуть-чуть подождать...
ты же умеешь ждать, Наташа... подожди... немного... всё будет...
*хочу тебя обнять
сижу пью чилийское вино... (ну наджо же попробовать, что народу понравилось!)..
и еще раз понимаю...
судьба придет, на печке найдет!... не надо ничего педалировать и форсировать... судьба все рассудит и расставит по своим местам... и воздаст что кому положено...
надо просто чуть-чуть подождать...
ты же умеешь ждать, Наташа... подожди... немного... всё будет...
*хочу тебя обнять
*ничего не шарит в вопросах печей и судеб, но тоже мечтает пообниматься с Наташей*;)
*Начинает обниматься со всеми подряд, рискуя упасть в бездну свального греха*
Я очень надеюсь, что мои нервы выдержат. Надежды маловато....но я буду ОЧЕНЬ стараться.
ОДА НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ!Оно, конечно, не то, чтобы что либо...
Тем более вообще !!
Но, что касается всего этого, оно завсегда буквально. Разумеется, это, конечно, не так, как, дескать...ну, а ежели как что, так вот вам и пожалуйста...
(с) )))))
для заучивания мое любимоеох....не дай боже..как говорится...заучивать...
Твоим нервам, дорогая, ничего не сделается, нержавеющая сталь не ржавеет.
не надо ничего педалировать и форсировать... судьба все рассудит и расставит по своим местам..Я почти всегда шевелюсь, тем не менее..и иногда зря, Вы правы.
*тоже лезет обниматься* )))
Ну иногда...я могу себя сдержать.
А тем временем у меня параллельно разыгрывалась немецкая, как всегда, впрочем, драма :-))
Мне написал некий Клаус из Штуттгарта, это недалеко от Майнца, я уже о нём упоминала, что он мне сначала коротенькую записульку прислал, я аж прифигела, когда он на эту писульку ещё и ОТВЕТА попросил потом :-))) Мне ж типа некогда было....Русская любофф затянула на денёк...
Этот Клаус брюнет 55 лет с карими глазами круглыми как блюдца, как будто от ужаса распахнутые, носатенький....страшненький, короче :-))) Ну так милый....со скидкой :-)) И выше меня.....ненамного...
Ну далеко ему до калининградского гренадёра -моряка-капитана.....конечно.....
Ну вот !
Я потом всё-таки ответила, и он сразу же ответил своим жизнеописанием.
Что развёлся с женой уже давно, а девочку она оставила ему. Ох, уж эти немецкие прошм.....хм...дамы, лёгонького поведения ! Как можно ради мужика ДИТЁ оставить !!!
Так вот, сейчас дочке 16 лет, она пока живёт с отцом. (Ну я уже писала, что отделиться детям в Германии не проблема, им оплачивают от социала квартиру и проживание, если они уже старше 18 лет, но учатся ещё или НЕДОСТАТОЧНО зарабатывают. )
И я что-то струхнула...зачем мне какая-то девочка ?........
Ну и под впечатлением моей текущей жизненной МЕСТНОЙ любовной трагедии..решила его похерить...за компанию И написала ему "Извини, я не знала, что у тебя несовершеннолетняя дочь. Так не пойдёт. Это всё меняет. Прости меня."
И отправила.
Приходит ответ: "Hallo liebe NATALija.
Was meinst DU bitte damit,ich weiß leider nicht was DU damit meinst NATALI.Erkläre es mir doch bitte.Ich binn ehrlich und offen zu DIR. Möchte DIR auch nichts verheimlichen so wie andere MÄNNER es sehr gerne tun.Auch wenn DU noch ein KIND hättest habe ich kein problem damit.
Liebe Grüße Klaus
BIITTE GIB MIR EINE ANTWORT !!!!!!!!!"
(Привет, дорогая Наталия. Что ты имеешь в виду, пожалуйста, поясни, я не знаю к сожалению, что ты имеешь в виду, Натали. Объясни мне всё же пожалуйста. Я честен и открыт с тобой. Я не хотел бы ничего утаивать от тебя, как другие мужчины делают это весьма охотно. Также, если бы ты имела ещё ребёнка, я не видел бы никакой проблемы в этом. Любезн. приветы.Клаус. ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙ МНЕ ОТВЕТ !!!!"
Ну человек так просит....Я ещё раз написала, мол, я завожу виртуал для того, чтобы продолжить в реале, с надеждой на развитие отношений. И я никогда не мечтала о мужчине с несовершеннолетним ребёнком..
Он пишет: "Liebe NATALIJA
Danke für deine ehrliche aber sehr traurige antwort von DIR was mich sehr traurig macht,da ich schon sehr sehr lange auf der suche nach eier ehrlichen liebe nette frau binn.Und dachte das ich endlich biss zum ende meines lebens eine lieb frau an meiner seite ist.
Würde mich sehr freuen das DU mich nehmen würdest.....
Liebe Grüße Klaus-Peter"
(Дорогая Наталия. Спасибо за твой честный но очень печальный ответ, что делает очень печальным меня, так как я уже очень очень долго в поиске честной милой женщины. И думал, что наконец до конца моей жизни милая женщина на моём пути. Меня очень радовало бы, если бы ты меня приняла..... Любезн. приветы Клаус-Петер."
Я замерла в шоке. Молчу. К вечеру ещё письмо с последними аргументами :-)))))))
"Natalija, ich kann DICH sehr gut verstehen was DU meinst mitGEFÜHLE.
Ich weiß das es auf heute und morgen nicht so schnell geht...
Du suchst jemanden,bei dem DU DEUTSCH lernen möchtest.
Aber da DU in DEUTSCHLAND Kommen möchtest must DU ja ein viesum bestimmt beantragen und darfst nur begrensst hier bleiben und musst dann wieder abreisen.
Aber wenn DU immer hir bleiben möchtest musst DU mit einen MANN ca 3 jahre verheiratet sein.Hast DU daran auch gedacht?
Ich würde DICH ja gerne dabei helfen und vieleicht bleibst DU ja dann immer bei mir !!!
Denke bitte mahl darüber nach...
Gruß Klaus"
(Наталия, я тебя очень хорошо понимаю, что ты имеешь в виду, говоря о чувствах. Я понимаю, что они приходят не быстро, сегодня-завтра....Ты ищешь кого-нибудь, с кем ты немецкий хотела бы учить. Но так как ты в Германию хотела бы прибыть, ты должна ес-но визу запрашивать и имеешь право здесь оставаться только ограниченно и должна будешь потом обратно выехать.
Но если ты хотела бы навсегда здесь остаться, ты должна с мужчиной около 3х лет быть замужем. Ты также думала об этом ?
Я мог бы тебе охотно в этом помочь и может быть, тогда ты останешься навсегда со мной !!!!
Обдумай это пожалуйста ....
Привет, Клаус.")
Я подумаю. До завтра :-)))))))))))
Капец, я довольна....ттт
Мне написал некий Клаус из Штуттгарта, это недалеко от Майнца, я уже о нём упоминала, что он мне сначала коротенькую записульку прислал, я аж прифигела, когда он на эту писульку ещё и ОТВЕТА попросил потом :-))) Мне ж типа некогда было....Русская любофф затянула на денёк...
Этот Клаус брюнет 55 лет с карими глазами круглыми как блюдца, как будто от ужаса распахнутые, носатенький....страшненький, короче :-))) Ну так милый....со скидкой :-)) И выше меня.....ненамного...
Ну далеко ему до калининградского гренадёра -моряка-капитана.....конечно.....
Ну вот !
Я потом всё-таки ответила, и он сразу же ответил своим жизнеописанием.
Что развёлся с женой уже давно, а девочку она оставила ему. Ох, уж эти немецкие прошм.....хм...дамы, лёгонького поведения ! Как можно ради мужика ДИТЁ оставить !!!
Так вот, сейчас дочке 16 лет, она пока живёт с отцом. (Ну я уже писала, что отделиться детям в Германии не проблема, им оплачивают от социала квартиру и проживание, если они уже старше 18 лет, но учатся ещё или НЕДОСТАТОЧНО зарабатывают. )
И я что-то струхнула...зачем мне какая-то девочка ?........
Ну и под впечатлением моей текущей жизненной МЕСТНОЙ любовной трагедии..решила его похерить...за компанию И написала ему "Извини, я не знала, что у тебя несовершеннолетняя дочь. Так не пойдёт. Это всё меняет. Прости меня."
И отправила.
Приходит ответ: "Hallo liebe NATALija.
Was meinst DU bitte damit,ich weiß leider nicht was DU damit meinst NATALI.Erkläre es mir doch bitte.Ich binn ehrlich und offen zu DIR. Möchte DIR auch nichts verheimlichen so wie andere MÄNNER es sehr gerne tun.Auch wenn DU noch ein KIND hättest habe ich kein problem damit.
Liebe Grüße Klaus
BIITTE GIB MIR EINE ANTWORT !!!!!!!!!"
(Привет, дорогая Наталия. Что ты имеешь в виду, пожалуйста, поясни, я не знаю к сожалению, что ты имеешь в виду, Натали. Объясни мне всё же пожалуйста. Я честен и открыт с тобой. Я не хотел бы ничего утаивать от тебя, как другие мужчины делают это весьма охотно. Также, если бы ты имела ещё ребёнка, я не видел бы никакой проблемы в этом. Любезн. приветы.Клаус. ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙ МНЕ ОТВЕТ !!!!"
Ну человек так просит....Я ещё раз написала, мол, я завожу виртуал для того, чтобы продолжить в реале, с надеждой на развитие отношений. И я никогда не мечтала о мужчине с несовершеннолетним ребёнком..
Он пишет: "Liebe NATALIJA
Danke für deine ehrliche aber sehr traurige antwort von DIR was mich sehr traurig macht,da ich schon sehr sehr lange auf der suche nach eier ehrlichen liebe nette frau binn.Und dachte das ich endlich biss zum ende meines lebens eine lieb frau an meiner seite ist.
Würde mich sehr freuen das DU mich nehmen würdest.....
Liebe Grüße Klaus-Peter"
(Дорогая Наталия. Спасибо за твой честный но очень печальный ответ, что делает очень печальным меня, так как я уже очень очень долго в поиске честной милой женщины. И думал, что наконец до конца моей жизни милая женщина на моём пути. Меня очень радовало бы, если бы ты меня приняла..... Любезн. приветы Клаус-Петер."
Я замерла в шоке. Молчу. К вечеру ещё письмо с последними аргументами :-)))))))
"Natalija, ich kann DICH sehr gut verstehen was DU meinst mitGEFÜHLE.
Ich weiß das es auf heute und morgen nicht so schnell geht...
Du suchst jemanden,bei dem DU DEUTSCH lernen möchtest.
Aber da DU in DEUTSCHLAND Kommen möchtest must DU ja ein viesum bestimmt beantragen und darfst nur begrensst hier bleiben und musst dann wieder abreisen.
Aber wenn DU immer hir bleiben möchtest musst DU mit einen MANN ca 3 jahre verheiratet sein.Hast DU daran auch gedacht?
Ich würde DICH ja gerne dabei helfen und vieleicht bleibst DU ja dann immer bei mir !!!
Denke bitte mahl darüber nach...
Gruß Klaus"
(Наталия, я тебя очень хорошо понимаю, что ты имеешь в виду, говоря о чувствах. Я понимаю, что они приходят не быстро, сегодня-завтра....Ты ищешь кого-нибудь, с кем ты немецкий хотела бы учить. Но так как ты в Германию хотела бы прибыть, ты должна ес-но визу запрашивать и имеешь право здесь оставаться только ограниченно и должна будешь потом обратно выехать.
Но если ты хотела бы навсегда здесь остаться, ты должна с мужчиной около 3х лет быть замужем. Ты также думала об этом ?
Я мог бы тебе охотно в этом помочь и может быть, тогда ты останешься навсегда со мной !!!!
Обдумай это пожалуйста ....
Привет, Клаус.")
Я подумаю. До завтра :-)))))))))))
Капец, я довольна....ттт
И ещё один человечек милый...Я писала о нём уже выше...Это Михаэль, тот РЫЖИЙ.....мы с ним общались где-то недели три пока. И у него заболела дочь, да так, что положили ребёнка в больницу..
Но он мне всё-равно пишет, что не забывает обо мне...
Это ТАК МИЛО.....
"Hallo liebe Natalia,
Ich möchte mich kurz melden,damit Du nicht denkst,ich habe Dich vergessen !! Ich bin jetzt die ganzen Abende im Krankenhaus bei meiner Tochter gewesen.
Ich werde jetzt mal langsam in mein Bett gehen! Ich wünsche Dir eine schöne gute Nacht und schöne Träume! Schlaf schön!
Lieber Gruß!
Michael
--
Diese Nachricht wurde von meinem Android Mobiltelefon mit 1&1 Mail gesendet."
(Привет, дорогая Наталия, я хотел бы коротко сообщить тебе, чтобы ты не думала, что я тебя забыл !! Я сейчас все вечера в больнице около моей дочери.
Я должен сейчас немедленно в постель идти ! Я желаю тебе прекрасной доброй ночи и прекрасных снов ! Спи спокойно ! Милый привет ! Михаэль.
--
"Это сообщение было отправлено с моего телефона")
Есть же ведь и такие мужчины...
А этот козёл...отметился и всё..затихарился опять на месяц поди.
Но он мне всё-равно пишет, что не забывает обо мне...
Это ТАК МИЛО.....
"Hallo liebe Natalia,
Ich möchte mich kurz melden,damit Du nicht denkst,ich habe Dich vergessen !! Ich bin jetzt die ganzen Abende im Krankenhaus bei meiner Tochter gewesen.
Ich werde jetzt mal langsam in mein Bett gehen! Ich wünsche Dir eine schöne gute Nacht und schöne Träume! Schlaf schön!
Lieber Gruß!
Michael
--
Diese Nachricht wurde von meinem Android Mobiltelefon mit 1&1 Mail gesendet."
(Привет, дорогая Наталия, я хотел бы коротко сообщить тебе, чтобы ты не думала, что я тебя забыл !! Я сейчас все вечера в больнице около моей дочери.
Я должен сейчас немедленно в постель идти ! Я желаю тебе прекрасной доброй ночи и прекрасных снов ! Спи спокойно ! Милый привет ! Михаэль.
--
"Это сообщение было отправлено с моего телефона")
Есть же ведь и такие мужчины...
А этот козёл...отметился и всё..затихарился опять на месяц поди.
Вцепляйся в энтого клауса всеми фибрами. Если успеешь. Ну, если он не врет.
А чем тебя ребенок - подросток, тем более девочка не устраивает, дурында?
Пс. А вот секас с участием непонять чьих седых мужчин с прибабахами - тема вполне себе литературная.
Не, мне вовсе не интересны никакие интимные подробности ничьей личной жизни, в личку - уж точно.
Но вот художественный рассказик об подобном чуде от тебя совершенно точно выйдет замечательный. Умеешь ведь.
А чем тебя ребенок - подросток, тем более девочка не устраивает, дурында?
Пс. А вот секас с участием непонять чьих седых мужчин с прибабахами - тема вполне себе литературная.
Не, мне вовсе не интересны никакие интимные подробности ничьей личной жизни, в личку - уж точно.
Но вот художественный рассказик об подобном чуде от тебя совершенно точно выйдет замечательный. Умеешь ведь.
Ох...не любишь ты меня всё-таки :-))))
на пп
Я когда вечером ездила на берег, от жары спасаясь в квартире...просто сняла на камеру, как море накатывает....и перед домом немножко. Комментов почти нет, только в конце маленько чета вякнула я :-)))
на пп
Я когда вечером ездила на берег, от жары спасаясь в квартире...просто сняла на камеру, как море накатывает....и перед домом немножко. Комментов почти нет, только в конце маленько чета вякнула я :-)))
И под конец - невыразимая пошлятина кавказская....Но мне НРАВИТСя
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ! :-))
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ! :-))
Оно, конечно, не то, чтобы что либо...Так-то оно так...
Тем более вообще !!
Но, что касается всего этого, оно завсегда буквально. Разумеется, это, конечно, не так, как, дескать...ну, а ежели как что, так вот вам и пожалуйста...
(с) )))))
Но, ежели как что, то не то, чтобы сказать дескать, ежели...
А доведись до каждого, то и вообще...
ГлебОтмазкин
experienced
Я понимаю - следующий тигирин топик будет называца - Как охуматать Йозефа, штукатура- маляра из Дюссельдорфа?
Тигирька
полосатая
Привет, неизвестный, вредный, но в чём-то милый Незнакомец :-)))))))
Ты кто ваще ? :-)) С какова раёна ?)))
Ты кто ваще ? :-)) С какова раёна ?)))
не трогай, Гансалеза....он мой!
ты откудова такую авку взяла?
не уходи далеко...щас в Дозоре фотке вчерашние повешу...с уточками
ты откудова такую авку взяла?
не уходи далеко...щас в Дозоре фотке вчерашние повешу...с уточками
ГлебОтмазкин
experienced
Поздно, тигиря.
Щяс, поцелую жену с детьми и поеду воевать в Донбас, в ополчение
Щяс, поцелую жену с детьми и поеду воевать в Донбас, в ополчение
Тигирька
полосатая
Аа...Торопимся в Тонкий мир ? ОК, одобряю.