Что творится, когда мы спим... удивительная ночь с 23 на 24 июля 2014
9183
63
Ундинa
спроси у электриков - ка мы любим грозу... :bad:
узнаешь много нового.... :злорадство:
Nik1974
Ну... тут уж кто на что учился :dnknow:
Хотя расскажите : ) я вижу, вам хочется : ))
Nik1974
Неромантичные вы люди : )
Ундинa
а сегодня летают какие-то яркие фонарики...
Кью
А внутри фонариков сидят маленькие зелененькие человечки?
Мишель
высматривают новосибирский филиал плато наска, чтоб сесть)
Ундинa
Может не совсем по теме, но:
На Дискавери есть передача про как работает наш мозг и как временами нам нагло врет...
Сёндя столкнулся с таким приколм смотря рекламу пива с Д.Духовны (смотреть можно тока самое начало):
Показать спойлер

Показать спойлер

Прсматривая начало, я прям офигел:
Показать спойлер
увидев фото своего выпускного, прям с явно узнаными овальчиками однокласников с того выпускного фото. Я аж сказал жене - они офигели, где взяли фото??? Потом на стоп-кадре стало ясно, что просто стандартное выпускное с овальчиками и только некоторые отдаленно похожи, но по-видимому в тот короткий момент когда фото мелькает, в мозгу что-то щелкнуло и он воспроизвел не реальный кадр а сильно похожую давно запомненную картинку
Показать спойлер

интересно, у кого-то такое тоже случилось?
aglow
В сериале "Мыслить как преступник" в самом начале, когда идёт заставка, появляется типа коллаж с кучей фотографий и в одной из них я постоянно узнаю себя)))
Это что... Однажды я узнала себя в отражении окна вагона метро рядом с другим своим отражением... а когда медленно повернула голову, чтобы посмотреть на оригинал, вообще была поражена... мой (моя?) двойник, похоже, тоже... так мы и смотрели друг на друга молча всю дорогу. Одеты тоже были очень похоже.
Ундинa
один раз увидел заставку к фильму *Реальные пацаны*,там идут ребята и девушки по Перми,так там крупным планом показывают моего друга ,который умер 15 лет назад от рака...мне стало просто плохо,и я полчаса сидел в коматозе...
Газик
Представляю ощущения... Вообще есть теория, утверждающая, что каждый из нас имеет двойника, а то и не одного.
Ундинa
где то читал,что жизнь идёт по кругу и иногда бывают перехлёсты и сдвиги во времени,но это теория и не дай Бог увидеть это на практике.
Газик
Это всё к вопросу линейности или нелинейности времени и принципах его взаимодействия с пространством...
По сути никто (только вдуматься: до сих пор, в 21 веке НИКТО) не смог постигнуть природу, суть этой категории: время. Что это?.. Всё, что смогли, это договориться о единицах его измерения и произвести механизмы исчисления.