На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И говорит, что в саду вкуснее всё, чем у тебя, мама!Ничего себе... как всё в мире поменялось : )
Да пробовала я их чай! И вглядывалась в их макароны! Ничего не поменялось особо))))

А я, кстати, пошла сейчас и сварила себе овсянки :-)
(попутно пересмотрев все банки на предмет посторонних включений)
И навернула её с малиной и персиком. Мням.
Сижу чаем запиваю, улун-женьшенем. Давление чёт низкое совсем, еле ползаю :-(
(попутно пересмотрев все банки на предмет посторонних включений)
И навернула её с малиной и персиком. Мням.
Сижу чаем запиваю, улун-женьшенем. Давление чёт низкое совсем, еле ползаю :-(
Кью
old hamster
угу... как раз в геркулесе и заводятся в первую очередь...
когда выбросишь все крупы, протри шкафчик уксусом, а потом храни крупу в закрытых банках...
тогда, если опять попадется зараженная крупа (мука), они будут локализованы в одной банке...
проверить надо все шкафчики и протереть всё!
когда выбросишь все крупы, протри шкафчик уксусом, а потом храни крупу в закрытых банках...
тогда, если опять попадется зараженная крупа (мука), они будут локализованы в одной банке...
проверить надо все шкафчики и протереть всё!
У меня, почему-то, кофе с черносливом. Тоже, наверное, низкое давление попросило. ))
Доброе вам томное вкусное утро!
Доброе вам томное вкусное утро!
Marrrka
Марина
всем привет!
Мадам, вы с соседкой снизу разобрались?
Мадам, вы с соседкой снизу разобрались?
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 6)
154551
1000
заЖаренный Дозор
134468
999
снежный дозор
119116
1000
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да! сумма снижена очень даже) все довольны и мы и бабка.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
короче ждет меня завтра этот геморрой с перетрясанием запасов. Тфу!
Marrrka
Марина
Ну слава яйцам! Про крупы мама сказала тоже чеснок, но вообще, если завелись сразу, крупа поражена и есть ее нельзя. Потому что в ней сами понимаете что, откуда они и берутся.
Моя питерская бабушка, пережившая там блокаду, принципиально никаких продуктов не выбрасывала. Перебирала, варила и ела - я сама видела... бррр... и ничего, до 90 лет дожила.
Так что про "есть нельзя" - фигня, можно. Только вот нужно ли...
Так что про "есть нельзя" - фигня, можно. Только вот нужно ли...
сейчас протравливают крупы там или посевы.... Короче, я толком не помню, в памяти осело что жуки эти отрава и крупа эта отрава, раз уж завелись
нелогично, то так запомнилось
нелогично, то так запомнилось
Логично, что раз жуки, то явно плохо травили, а значит не так уж и отрава :-)
А если еще вспомнить про состав желудочного сока(соляная кислта, вроде как присутствует), то логика твоей бабушки - железная)
и однако сволочной хеликобактер там живёт себе, поживает :-)
Какой хеликобактёр? Это такая большая бактерия?
А я, кстати, пошла сейчас и сварила себе овсянки :-)А я, начитавшись и написавшись про крупы, пошла и накрутила рулетиков из баклажанов с чесночком, помидорами, сыром, петрушкой и базиликом : )
И у нас по-быстрому организовался вот такой обед... а сейчас уже мороженое... : )
Всем привет!
Ищу попутчика с машиной, едущего 27 июля с академгородка на аэродром Мочище на Авиашоу. Нас 2 чел (взрослый и мальчик 10 лет). Небезвозмездно.
Пишите в личку
Ищу попутчика с машиной, едущего 27 июля с академгородка на аэродром Мочище на Авиашоу. Нас 2 чел (взрослый и мальчик 10 лет). Небезвозмездно.
Пишите в личку
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да, честно говоря раньше с шоу было получше, когда в городском аэропорту летали.... Сейчас же переться чёрте куда
Brat
veteran
Да мы вообще первый раз хотим поехать. Сыну то вообще вдвойне интересно будет! Вроде нашёл контакт с ребятами - набирают народ на газель с академа. Может наберут и отвзут
только не говори, что, когда вы поедали эту красоту, ты не думала обо мне....
а я запекала мясо в фольге на решетке. Вчера замариновала нарезанную рульку, сегодня добавила помидорки и минут 40 тщательно томила. Картошку туда сувать поленилась, но в целом получилось сочно, с тонким сальцем, помидорки тепленькие мммм!!! Даже лук дотушился до нужной формы...
В общем, мы с сыной вернулись домой, а папА,воодушевленный плюс рыбкой, крутит наверх доски....
в данный момент я наполнена вселенской любовью и вопрошаю у Мишеля: это же прекрасно, да?)))
а я запекала мясо в фольге на решетке. Вчера замариновала нарезанную рульку, сегодня добавила помидорки и минут 40 тщательно томила. Картошку туда сувать поленилась, но в целом получилось сочно, с тонким сальцем, помидорки тепленькие мммм!!! Даже лук дотушился до нужной формы...
В общем, мы с сыной вернулись домой, а папА,воодушевленный плюс рыбкой, крутит наверх доски....
в данный момент я наполнена вселенской любовью и вопрошаю у Мишеля: это же прекрасно, да?)))
я наполнена вселенской любовью
------------------
значит есть в жизни счастье?
------------------
значит есть в жизни счастье?
Шлёндра
grandmother
ВАУ !!!!!! Какая ты бледненькая....синенькая...КРАСИВЕНЬКАЯ !!!!!!!!
*немедленно выкидывает в окно поздний ужин*
*немедленно выкидывает в окно поздний ужин*
ну если счастье это вкусно пожрать на свежем воздухе - то да....
скажи же на фоне катерков я смотрюсь? 

Ты там есть, а резкости нет. Ни на одном фото.
А резкость - это начало всех начал, для фото...
А резкость - это начало всех начал, для фото...
по-моему, НатальПална счас похожа на Снегурку.... тает.... На фотке она худей меня кажется, а худей Марки - это анорексия....
фото с телефона...
и вообще я эмоциями делюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
а не жду оценок о качестве снимков....не нуди лучче
и вообще я эмоциями делюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
а не жду оценок о качестве снимков....не нуди лучче
на сотике больше 0,5 Мпикс не было? 
эмоции-положительные ,вообще ,самый лучший отдых -у воды.

эмоции-положительные ,вообще ,самый лучший отдых -у воды.

никакая я не худая...см.фото
щас уберу
щас уберу
Даже с навигатора можно сделать 5-6 кадров и потом выбрать самый хороший...
Я не нудю, просто констатирую, что фотограф был не фотограф...
Я не нудю, просто констатирую, что фотограф был не фотограф...
нуууу....а я про что?
да ещё жареная шейка на гриле
да кубинский ром
да персики
ну и мужчина тоже был...куда от него
да ещё жареная шейка на гриле
да кубинский ром
да персики
ну и мужчина тоже был...куда от него

А это платье ТАКОЕ !!! Оно типа полнит и всё такое :-)))))))))))))))
это ты в сарафане такая...если в лосины утянуть,да грудь обозначить мокрой майкой-ещё та оторва. 

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
щас молоко скиснет
щас молоко скиснет
да капец.... еще лет 7 назад вы были кровь с молоком
не, сейчас выглядите очень интересно, но вы похудели, НатальПална...
вот тот наряд, в котором вы были в нашу крайнюю встречу, вам был очень к лицу: подчеркивал талию и округлые женственные бедра
ну вы понимаете меня счас...
не, сейчас выглядите очень интересно, но вы похудели, НатальПална...
вот тот наряд, в котором вы были в нашу крайнюю встречу, вам был очень к лицу: подчеркивал талию и округлые женственные бедра
ну вы понимаете меня счас...
это ты в сарафане такая...если в лосины утянуть,да грудь обозначить мокрой майкой-ещё та оторва.Петрович!!!!*жмет обе руки и нос заодним....![]()
надеюсь, ты хоть без соплей...
я за 2 месяца отпуска,уже не выношу запаха шашлыков...
только овощными салатами и фруктами себя балую)))
только овощными салатами и фруктами себя балую)))
и вообще я эмоциями делюсь!!!
---
а где фото где вы в объятиях молодого, загорелого, красавца в лучах заходящего солнца?
---
а где фото где вы в объятиях молодого, загорелого, красавца в лучах заходящего солнца?
так он фотает....
только с чего это вдруг он молодой-то?
я с детьми не общаюсь
только с чего это вдруг он молодой-то?
я с детьми не общаюсь
интересная формулировка...
дольше 18 что???
лет, сантиметров, водительского стажа, длины ступней...
что вы имели ввиду???
дольше 18 что???
лет, сантиметров, водительского стажа, длины ступней...
что вы имели ввиду???
я второй день в аХХ..е ,вчера позвонили друзья и спросили-есть ли у меня роутер,я ответил ,что есть.
через полчаса звонок в дверь,мне заносят телевизор 42 дюйма СмартТВ и полный комплект ТриколорТВ... всё в упаковке с чеками и гарантией
типа-выручай,возьми за полцены...я их-нННа!они ещё сильнее заблажили и....уломали за смешную цену.
а мне то нафига всё это? сижу второй день думаю...
через полчаса звонок в дверь,мне заносят телевизор 42 дюйма СмартТВ и полный комплект ТриколорТВ... всё в упаковке с чеками и гарантией

типа-выручай,возьми за полцены...я их-нННа!они ещё сильнее заблажили и....уломали за смешную цену.
а мне то нафига всё это? сижу второй день думаю...

ты победил)))
а сам больше или меньше?
а сам больше или меньше?
Аналогично !!! Только ты зачем-то заплатил и получил то, что тебе нафиг не надо, а я отказалась, когда мне бесплатно предложили какой-то большой плоский телик...в тот вечер..)
НАФИГА ?!!!
НАФИГА ?!!!
лошара,чо...
мне его даже поставить некуда и кабельное ТВ на 64 канала подключено.

мне его даже поставить некуда и кабельное ТВ на 64 канала подключено.