Про аборты NF
2465
47
Раздумья выходного дня: почему женщины делают аборты? Имею ввиду замужних женщин детородного возраста, у которых, скорее всего, есть ребенок или два, муж-квартира-дача-машина и средний доход, забеременевших от мужа. То есть вроде как жизнь устоялась, дети подросли и тут незапланированная беременность. И аборт. Почему женщина не рожает?
Или, скажем, женщина, находящаяся в постоянных стабильных отношениях с мужчиной, не рожает от него и избавляется от беременности... Ну даже нет необходимости в этих отношениях - забеременела и все.
Еще интересно мнение мужчин-партнеров: спрашивают ли их и нужно ли это делать перед тем, как...
Понятное дело, что мало кто разоткровенничается по поводу своей жизни, но хочется услышать мнение сегодняшнего дня: не "что бы я сделала тогда, когда....", а вот сей день.
Хотелось бы обойтись без нравоучений, коими любят комментировать мои темы. Просто приглашаю поговорить на определенную тему.
Marrrka
Мнение сегодняшнего дня: просто не хотят иметь детей.
Ещё или вообще.
Marrrka
обиженная и залетевшая по недоразумению уже кнопку нажала. :biggrin:
Крыска
да нам с Украины столько детей подкинули,что пора материнский капитал отменять-план перевыполнен!
Крыска
нуда, это самый логичный и напрашивающийся ответ
но если вообще не хотят - можно же стерилизоваться, это дешевле и здоровее и гарантированнее...
а вариант "еще" не подходит под возрастную категорию, которую я имела ввиду.

да и что значит "вообще"? Этож не платье или брюки выбираешь. Убийство, как ни крути...
Marrrka
лучшие матьтерезы и все церковные конфессии бьются над этой проблемой не одно столетие,а ты решила одним топом проблему разрулить? молодец,чо...по нашему,по босяцки.
Газик
Петрович, отвали
мне интересно мнение БЗ-шников, мнение конфессий мне известно
вот если бы твоя женщина забеременела от тебя и решила бы делать аборт - ты бы как отреагировал?
Marrrka
ты уж определись-мне отвалить или отвечать?

моя женщина делала аборт,т.к. не была уверена в своих и моих чувствах.
Крыска
Ещё или вообще.
Согласен с Вами я на треть.
(Сколько щас беременных икает)
Конечно, ещё нужно посмотреть,
Как беременность протекает!
:umnik:
Сифон
не нравится топик - не участвуйте.
Газик
за языком следи
и ты на вопрос не ответил
Marrrka
> а вариант "еще" не подходит под возрастную категорию, которую я имела ввиду.

При чём тут категория.
"Ещё" - это можно прочесть как "в дополнение к уже имеющимся", а также "на настоящий момент", вне зависимости от того, есть дети, или их нет.

"Вообще" означает "ни при каких обстоятельствах".

За убийство не будем, это холивар.
Marrrka
слабовата мне ещё указывать.
глаза то подними повыше ,да ответ прочитай.
Крыска
ну почему холивар, просто высказала свое мнение. Потому что если соединить ваше мнение "в дополнение" и мое имеющееся, то почему бы не убить "неудавшегося" или "менее любимого" или вообще любого ребенка и не родить нового..
ну по сути-то разница только в возрасте. Ну и в отце, может быть...
Газик
я не заметила, что ты исправил
Петрович, тогда тоже вопрос: а ребенок должен быть обязательно "ребенком любви"? Остальных-то куда девать...
Marrrka
Да никакой разницы. Просто женщина не хочет. Остальное - это то, что сверху этого в уме наворачивают, уж не знаю почему и зачем.
Marrrka
красивые и умные дети ,как правило,рождаются по любви и взаимному желанию...но и нежданчики бывают здоровые ,но лучше всё распланировать *во избежание недоразумений*...хотя,это прописные истины для каждого здравомыслящего человека и мне влом здесь блистать скудоумием среди *филологических монстрих* :biggrin:
Газик
да ты романтик, Петрович....
химические процессы влюбленности, по причине которых чаще дети и получаются (как минимум, первые от одного и того же отца), с любовью имеют только общий корень. Глубочайшее имхо!
все, я тебя поняла. и Крыску поняла.
у меня же были коллеги-женщины моего нынешнего возраста...
я лежала на сохранении, ходила в женскую консультацию, рожала...
ну и всякие соседки-знакомые... Я действительно по пальцам могу пересчитать тех, кто без абортов
Marrrka
:biggrin: я детей не люблю, поэтому разрешил родить ребенка от меня всего одного только первой бывшей жене, остальные тёлки, которые забывали поесть таблеток и умудрялись от меня залететь, получали путевку к дохтору на аборт :appl:, в том числе и вторая бывшая жена :biggrin: ...а так то тёлки всегда спрашивают:"я беременна :wub1.gif: ты не рад? :а\?: а что делать? аборт, да?:хммм:ну ладно... :not_i: "
:biggrin:
Marrrka
это ты путина наслушалпсь с его новыми законами?)))
по теме. ..считаю если осознанно женщина идет на это то так тому и быть, значит так надо....
по поводу предохраняться. ..и на старуху бывает проруха....
мое имхо...это не убийство. ..когда он выбрасывает "это" в презике...никто ж не плачет и не винит себя в убийстве...ну как то так....
Мне кажется что о подобных мерзостях надо умалчивать а не хвалиться на борде.
:dnknow: в моем посте никаких мерзостей нет, все по теме...:yes.gif:
а у вас есть что по теме ? :umnik:
ой, Максим, если бы не была с тобой знакома, уже бы вовсю дискутировали...
а так...
Marrrka
:biggrin: ну, Марин, а чем мешает личное знакомство дискуссии? :злорадство: :biggrin:
:biggrin: я детей не люблю, поэтому разрешил родить ребенка от меня всего одного только первой бывшей жене, остальные тёлки, которые забывали поесть таблеток и умудрялись от меня залететь, получали путевку к дохтору на аборт :appl:, в том числе и вторая бывшая жена :biggrin: ...а так то тёлки всегда спрашивают:"я беременна :wub1.gif: ты не рад? :а\?: а что делать? аборт, да?:хммм:ну ладно... :not_i: "
:biggrin:
а было ли свое мнение у мадемуазелей по поводу ситуации?
я поняла, что ты считаешь контрацепцию чисто женской заботой (аж закашлялась), и, вероятно, это верно исходя из твоего форумского образа....
Понятно, что и тебе содержать толпу не фонтан (кашляю уже со всех сил, ну не верю!!!!!)
в общем, к тебе вопросов нет, хотя я очень силилась представить себе тобой описываемое...
Marrrka
:eek: расчлененка видится? :а\?:
:rofl: :rofl: :rofl:
гермашишка
а чо там путин назаконил? Я правда не в курсе, муж только про Украину вещает ежевечерне....
предохранение, мать, сама понимашь, не панацея...
в презике они не оплодотворенные, и даже пастинор не убийство
Marrrka
а было ли свое мнение у мадемуазелей по поводу ситуации?
я поняла, что ты считаешь контрацепцию чисто женской заботой (аж закашлялась), и, вероятно, это верно исходя из твоего форумского образа....
Понятно, что и тебе содержать толпу не фонтан (кашляю уже со всех сил, ну не верю!!!!!)
в общем, к тебе вопросов нет, хотя я очень силилась представить себе тобой описываемое...
по пунктам:
:dnknow: хз...меня мнение их никогда не интересовало, всегда все решаю Я:yes.gif:
:yes.gif:верно...залетают же бабы, а не мужики, так что в их интересах и предохраняться...денег на это благое дело даю без проблем:yes.gif:
:yes.gif:я за качество, а не количество, да и вообще, я повторюсь, я детей не люблю даже своих, про чужих вообще молчу :безум:
:agree: ты ж меня видела и общалась, представить думаю будет легко все, при понимании, что я злой и страшный серый волк, и в юных тёлках знаю толк :nom::yes.gif:
пожалуй, у меня претензии по форме
пойду посплю
Marrrka
А в чём разница между постинором и медикаментозным абортом на 3-ей, к примеру, неделе?
Marrrka
Почему женщина не рожает?
Просто один из симптомов сексуального "саботажа" у женщин плюс элементарная социофобия.
Marrrka
я вчера уже поздно включила не в курсе, но поняла что про запрет, что то говорил...
а вот насчет пастинора...странная политика...тоесть убийство-убийству рознь... :appl:
Тему убийства закончили, плиз. Это бесконечный холивар, сто раз было уже.
Marrrka
> и тут незапланированная беременность. И аборт.

После двух детей нежданчик? Или непроходима тупа, или не такая уж и незапланированная. В любом случае рожать.
Аборт только если потом трубы перевязать. Ну а мужику яйца, всё равно без надобности.
wsoroka
спасибо
если бы я высказала это мнение - меня бы заклеймили, а вам позволительно.
Marrrka
Пожалуйста, обращайтесь ещё.
Marrrka
ждала ответов, идиотка...
Спасибо, Всорока.

Почему я ненавижу людей? (Привет Сабе) Отнюдь не за горшки-картоплю-титьки-парижы...
все врут
вот блин почтишта все врут
гордое молчание - еще бОльший ответ
Нет, Сифон, не подумайте, я не призываю к огульной правде и использованным прокладкам, даже боюсь этого
Топик завела как индикатор, не сочтите за троллизм....
Понимаете, тетьки... и дядьки.... Вы поучаете друг друга и меня и я поучаю иной раз, надрываясь и юродствуя. А все это такое притворство, такое вранье... Потому что говорим только тогда и о том и так, как-что-когда удобно для себя лично. Чтобы себя преподать в наилучшем свете. Типа никто из присутствующих ни разу в жизни не соврешал ничего такого, за что сейчас стыдно. Или будет потом. Понятное дело, об этом не говорят. Но и не обожествляют себя при этом.
Форум все стерпит, да и откровения не особо нужны

Себе тоже врете, почти все тут? Фу какое...
Marrrka
Потому что говорим только тогда и о том и так, как-что-когда удобно для себя лично.
а блажить против себя любимого - это признак дурачины почище смеха. Это я сейчас неприменительно к теме топика.
Marrrka
гордое молчание - еще бОльший ответ
Нормально так приложила... И что же видится тебе в этом ответе? Я, например, не писала до этого поста по этой теме. Мое молчание тоже тебе "о чем-то таком" говорит?
Эта тема (для многих болезненная) обсуждалась-переобсуждалась несчетное количество раз... Хотела дать ссылку, чтобы не повторяться и не растекаться мыслью по древу, но или у меня комп виснет, или форум тормозит. М/б завтра. А коротко так: я против абортов, если речь не идет о медицинских показаниях (против в собственной системе ценностей и именно для себя). Это было с юности и с тех пор в этом смысле ничего не изменилось. Но при этом я не считаю, что кто-то вправе кого-то порицать. Иметь свою позицию и принципы для себя - сколько угодно... а ставить кого-то к позорному столбу, нет уж, увольте... каждый живет свою жизнь.
Marrrka
не надо..не хочется..или хочется, но уверенности нет.это ж не собачка и не кошечка и не канарейка, хотя на некоторых мамаш посмотришь и думаешь..сама кукшка....
я верюв то, что самые умные и красивые дети рождаются непременно по любви, какие бы ни были протвопоказания.. и еще верю в то, что ну бывает так, люди вроде офигенные и успешные и красивые..а детей нет, не получаецо..а бывает двое встретились на дискотэкэ..и привет..бэйби...нкиакой постинор не поможет
Marrrka
тут материя очень тонкая, когда речь идет о жизни, возможно о будущей жизни. не нам решать.
Marrrka
Не считает нужным рожать - и не рожает.
Странный вопрос. "Почему?".
Потому что. Свой ответ в каждом конкретном случае. Которые все сводятся к одному - не хочет рожать.