Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
140712
590
Тигирька
ну почему же дешовой?????
тебе плоский телек прдлагали...тыщ пять поди стоит..... :biggrin:
сто лет живу мне вообще ничего после секса не предложили
Газик
Тебе ржать-то легко над русской престарелой поломойкой !!!! А у ей ить.....душа есть....:хммм:
Шлёндра
сто лет живу мне вообще ничего после секса не предложили
а поговорить? :biggrin:
Газик
во....во
только этим вечным русским "а поговорить" и отделываетесь

а калинградцы вон, сразу видно, культурные люди....
Тигирька
Наталья! если будешь на меня обижаться ,я вообще прекращу любое общение с тобой. :1:
Шлёндра
во....во
только этим вечным русским "а поговорить" и отделываетесь
ну...эта...можно пива потом попить...:хммм:
Тигирька
Вы же понимаете, что важно как воспринимаешь ситуацию.
у Вас какая то жуткая мания быть обиженной.
ну не сдержался дяденЬка. выразил восторг как гопник.. простите ему эту оплошность за хороший секс.
Тигирька, взрослейте, пожалуйста.
Ваши рефлексии моль ужо должна поесть..
Газик
воооот...вам бы только пива, медведи сибирские.....а у нас душа есть....
LanaYT
Я никогда не общалась с гопниками, вот в чём фишка-то.
Тигирька
ты много с кем не общалась, так теперь что?
Шлёндра
ну что ,что медведи,зато плясать и на велике ездить умеем! :rofl:
Тигирька
Вы же поняли разницу в акцентах?
это он-гопник, а Вы леди, а не то что Вы писали..
вот и пусть Он рефлексирует по поводу гапоты..
любовь это веселье и радость.. все остальное дьявольский суррогат.. лучше любить
LanaYT
да хватит уже девке мозги засирать...у ней жара за 30,тут ты со своей гопотой... :злорадство:
Газик
у нее море.. там жара в радость
LanaYT
Да я сегодня дома...На улице уже была, спеклась моментально, ходила всего-то в магазин...

Доломала наконец-то старый неподъёмный стол, перемыла все приборы, посуду, вычистила плиту....худею, короче...Солнце ещё высоко, соответственно, в квартире градусов 30 ..хотя окна завешиваю, конечно...
Газик
Я уже не девка...увы. Но развитие, конечно, умственное..хромает...Буду навёрстывать срочно..

К примеру.
Вопрос к ДАМАМ !! Посмотрите диалог:
-- Привет, ножки мне твои нравятся... (пишет мужик калинингр-ский, 51 год, симпатишный...)
-- Ну так-то да...на голову пакет можно.
-- )) Я не обманываю...
-- да ради бога...
-- Люблю ножки...чтобы стройные...целовать их..А особенно между них..ммммм...
--

Хм...мне что делать дальше ?
Тигирька
когда мужчина сразу пишет о "поцеловать между.....", то ему сразу отлуп
это не наш герой

следующий....
Шлёндра
Чёрт !
А я написала:
-- упс...разберёмся..А рост-то у тебя какой..к примеру ? :-)

:rofl:
Вот Наташа, для этого и существует предварительное общение чтобы отшивать всякую шваль. Ну и зачем это продолжать? чтобы потом сопли на кулак мотать что ты думала что он принц а он оказался что он придурок? это видно после первых 10 минут общения обычно.
Ань...а если он НАЧИНАЛ с реверансов и вёл себя как благородный принц, а по факту вообще-то далеко не принц, то что делать ?
Куда ни кинь, всюду клин...
Тигирька
Сегодня День ВМФ в Балтийске как всегда отмечали, а я туда не поехала смотреть..
Очень жарко...В 35 градусов на набережной спеклась бы...
Да и до Балтийска час пилить..
И вообще, капитан-трепло меня обещался на парад кораблей свозить....
Ну это было ДО того КАК.
Мужчины обычно много чего обещают ДО :-)))))
Я ему СМС-ку послала, конечно, с праздником поздравила....Я не жадная в отличие...

Видео с репетиции праздника тут на Балтике.
у тебя ж его телефона нет, куда ты смс-ку послала?..
Тигирька
Ань...а если он НАЧИНАЛ с реверансов и вёл себя как благородный принц, а по факту вообще-то далеко не принц, то что делать ?
Куда ни кинь, всюду клин...
Таки принцы все при принцессах то... Поэтому как бы все правильно.
Крыска
" Спасибо за урок" она тоже писала после того, как удалила все его номера телефонов...
Ах, Наталья!!! Хитрющая!! :biggrin: :роза:
Шлёндра
а я всегда говорила и говорю...за нос она нас водит :dry:
Шлёндра
Я в первый раз сделала вид, что не заметила... А дальше- не могу!! :biggrin:
Шлёндра
Ага. И правда, и радость за Наташку, что она не весь свой ум потеряла после морячка... :biggrin:
Пилюля
"У неё была единственная любовь за всю жизнь - моряки"
wsoroka
Валер, когда читаешь твои сообщения и боковым зрением видишь твою аватарку,- можно со смеху умереть!
Пощадиии!!! :rofl:
Пилюля
Я уже 2 (!!) раза доставала его номер из Детализации расходов !!!

И потом СНОВА удаляла его.
Детализация даётся за 1 месяц, насколько я поняла, поэтому мои шансы посылать СМС-ки - слава богам- с каждым днём всё меньше и меньше :-))))

Ну не могла я ТОГДА не написать прощальное, и вчера не смогла НЕ ПОЗДРАВИТЬ с морским праздником. Вся жизнь его прошла в море..Как я могла НЕ поздравить ?

И опять удалила.
wsoroka
ОМЕРЗИТЕЛЬНЕЙШИЙ, не заходите в мой топик, прошу....... Почаще в зеркало смотритесь, плизз.
ну, не знаю... у Мегафона точно на несколько месяцев детализацияяяяя... :-)
Крыска
У меня МТС. Сейчас читала немецкого психолога, так вот он утверждает, что за первой фазой крайней заинтересованности у мужчин (странно, что у НАС такого нет), немедленно следует ВТОРАЯ ФАЗА резкого охлаждения, которая всё более будет углубляться, если женщина в этот момент показывает, что она УЖЕ зависит от этого кобеля, и чем больше она это показывает, тем резче он отдаляется.

Поэтому мне нельзя иметь его номер ПЕРЕД ГЛАЗАМИ. Пусть где-то там, в детализации имеется....и пореже бы туда лазать....
Тигирька
Вчера вечером я сделала ещё финт ушами.
Я не привыкла отступать...... И чаще я делаю ХУЖЕ, чем лучше, но, как говорит наша обожаемая Крыска, "Лучше пожалеть о сделанном..."

ОН мне сказал на "свидании", что очень сожалеет о том, что я удалила свой профиль на loveplanet, так как ему было УДОБНО там за мной следить и переписываться тоже удобно.
Когда я сказала, что у меня есть емайл...он хмыкнул и, недовольно поморщившись, протянул"Ну дааа...теперь придётся.."

Всё это я вспомнила вчера вечером, когда посылала СМС с праздником. ЕЩё я подумала, что ОЧЕНЬ вероятно, что он ВООБЩЕ не читает СМС никакие, потому что ему идёт очень много коммерческого СПАМА.

И я решила ещё что сделать....Я ОПЯТЬ завела профиль на сайте, но пока БЕЗ фотки :-)) И подумала, что ТЕПЕРЬ я буду подруга, а не кандидат (в моих только мозгах!!) в любовницы к этому крутейшему из крутейших.
И ещё раз написала ему, что передумала и возобновила профиль, так как жизнь на нашей е-ле не закончилась, и мол, я поздравляю его с праздником.
И ещё ссылку на видео послала, которое вы все уже видели. (ну или не все)))

И он мне ответил сегодня утром :-)))
И я ему ответила.
Мы ОПЯТЬ ДРУЖИМ :ха-ха!:
Тигирька
ой, хитрююююгааааа....
настоящая женщина :flowers:
Тигирька
Сегодня я пришла к выводу, что готова закрыть топик на какое-то время...
Мне кажется, со мной что-то произошло.
Сегодня у меня сосед по месту на пляже спросил, всегда ли я "здесь загораю" :-)))))) Приятный такой дядечка...мускулистый ...в труселях :-)))

Посмотрите, ЧТО ТВОРИТСЯ с европейской погодой !!!!!
Моё видео сегодняшнее !!!!
Сегодня была вода теплее, чем обычно, и я так наплавалась, что уже еле ноги волочила. Мой прынц так и не позвонил, ну он типа друг и всё такое...
Я не буду расстраиваться. Ну подумаешь, правда что, повозились 5 часов...и чо ?...
Что произошло-то ? Дружба, она такая !! ))))

Я теперь буду более раскованнее....с другими мужчинами... главное в грех блуда не впасть....хм.
В общем, топик прошу закрыть, актуальной проблемы нет, немцы пишут, я пишу, русских мужичков я ТЕПЕРЬ НЕ БОЮСЬ.....

Всех, кто меня ругал, хвалил, одобрял, порицал, насмехался и удивлялся, а также зевал от скуки, ОЧЕНЬ Благодарю за неравнодушие.