Про аборты NF
2463
47
Marrrka
Марина
Раздумья выходного дня: почему женщины делают аборты? Имею ввиду замужних женщин детородного возраста, у которых, скорее всего, есть ребенок или два, муж-квартира-дача-машина и средний доход, забеременевших от мужа. То есть вроде как жизнь устоялась, дети подросли и тут незапланированная беременность. И аборт. Почему женщина не рожает?
Или, скажем, женщина, находящаяся в постоянных стабильных отношениях с мужчиной, не рожает от него и избавляется от беременности... Ну даже нет необходимости в этих отношениях - забеременела и все.
Еще интересно мнение мужчин-партнеров: спрашивают ли их и нужно ли это делать перед тем, как...
Понятное дело, что мало кто разоткровенничается по поводу своей жизни, но хочется услышать мнение сегодняшнего дня: не "что бы я сделала тогда, когда....", а вот сей день.
Хотелось бы обойтись без нравоучений, коими любят комментировать мои темы. Просто приглашаю поговорить на определенную тему.
Или, скажем, женщина, находящаяся в постоянных стабильных отношениях с мужчиной, не рожает от него и избавляется от беременности... Ну даже нет необходимости в этих отношениях - забеременела и все.
Еще интересно мнение мужчин-партнеров: спрашивают ли их и нужно ли это делать перед тем, как...
Понятное дело, что мало кто разоткровенничается по поводу своей жизни, но хочется услышать мнение сегодняшнего дня: не "что бы я сделала тогда, когда....", а вот сей день.
Хотелось бы обойтись без нравоучений, коими любят комментировать мои темы. Просто приглашаю поговорить на определенную тему.
Мнение сегодняшнего дня: просто не хотят иметь детей.
Ещё или вообще.
Ещё или вообще.
обиженная и залетевшая по недоразумению уже кнопку нажала.
да нам с Украины столько детей подкинули,что пора материнский капитал отменять-план перевыполнен!
нуда, это самый логичный и напрашивающийся ответ
но если вообще не хотят - можно же стерилизоваться, это дешевле и здоровее и гарантированнее...
а вариант "еще" не подходит под возрастную категорию, которую я имела ввиду.
да и что значит "вообще"? Этож не платье или брюки выбираешь. Убийство, как ни крути...
но если вообще не хотят - можно же стерилизоваться, это дешевле и здоровее и гарантированнее...
а вариант "еще" не подходит под возрастную категорию, которую я имела ввиду.
да и что значит "вообще"? Этож не платье или брюки выбираешь. Убийство, как ни крути...
лучшие матьтерезы и все церковные конфессии бьются над этой проблемой не одно столетие,а ты решила одним топом проблему разрулить? молодец,чо...по нашему,по босяцки.
Петрович, отвали
мне интересно мнение БЗ-шников, мнение конфессий мне известно
вот если бы твоя женщина забеременела от тебя и решила бы делать аборт - ты бы как отреагировал?
мне интересно мнение БЗ-шников, мнение конфессий мне известно
вот если бы твоя женщина забеременела от тебя и решила бы делать аборт - ты бы как отреагировал?
Сейчас читают
чем человек умнее... )))
6879
74
Где мои 17 лет...Приз Зрительских Симпатий NF.
8666
78
ксеон на ТАЗ
10650
58
ты уж определись-мне отвалить или отвечать?
моя женщина делала аборт,т.к. не была уверена в своих и моих чувствах.
моя женщина делала аборт,т.к. не была уверена в своих и моих чувствах.
Ещё или вообще.Согласен с Вами я на треть.
(Сколько щас беременных икает)
Конечно, ещё нужно посмотреть,
Как беременность протекает!
за языком следи
и ты на вопрос не ответил
и ты на вопрос не ответил
> а вариант "еще" не подходит под возрастную категорию, которую я имела ввиду.
При чём тут категория.
"Ещё" - это можно прочесть как "в дополнение к уже имеющимся", а также "на настоящий момент", вне зависимости от того, есть дети, или их нет.
"Вообще" означает "ни при каких обстоятельствах".
За убийство не будем, это холивар.
При чём тут категория.
"Ещё" - это можно прочесть как "в дополнение к уже имеющимся", а также "на настоящий момент", вне зависимости от того, есть дети, или их нет.
"Вообще" означает "ни при каких обстоятельствах".
За убийство не будем, это холивар.
слабовата мне ещё указывать.
глаза то подними повыше ,да ответ прочитай.
глаза то подними повыше ,да ответ прочитай.
ну почему холивар, просто высказала свое мнение. Потому что если соединить ваше мнение "в дополнение" и мое имеющееся, то почему бы не убить "неудавшегося" или "менее любимого" или вообще любого ребенка и не родить нового..
ну по сути-то разница только в возрасте. Ну и в отце, может быть...
ну по сути-то разница только в возрасте. Ну и в отце, может быть...
я не заметила, что ты исправил
Петрович, тогда тоже вопрос: а ребенок должен быть обязательно "ребенком любви"? Остальных-то куда девать...
Петрович, тогда тоже вопрос: а ребенок должен быть обязательно "ребенком любви"? Остальных-то куда девать...
Да никакой разницы. Просто женщина не хочет. Остальное - это то, что сверху этого в уме наворачивают, уж не знаю почему и зачем.
красивые и умные дети ,как правило,рождаются по любви и взаимному желанию...но и нежданчики бывают здоровые ,но лучше всё распланировать *во избежание недоразумений*...хотя,это прописные истины для каждого здравомыслящего человека и мне влом здесь блистать скудоумием среди *филологических монстрих*
да ты романтик, Петрович....
химические процессы влюбленности, по причине которых чаще дети и получаются (как минимум, первые от одного и того же отца), с любовью имеют только общий корень. Глубочайшее имхо!
все, я тебя поняла. и Крыску поняла.
химические процессы влюбленности, по причине которых чаще дети и получаются (как минимум, первые от одного и того же отца), с любовью имеют только общий корень. Глубочайшее имхо!
все, я тебя поняла. и Крыску поняла.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а они делают? от куда знаешь то?
Marrrka
Марина
у меня же были коллеги-женщины моего нынешнего возраста...
я лежала на сохранении, ходила в женскую консультацию, рожала...
ну и всякие соседки-знакомые... Я действительно по пальцам могу пересчитать тех, кто без абортов
я лежала на сохранении, ходила в женскую консультацию, рожала...
ну и всякие соседки-знакомые... Я действительно по пальцам могу пересчитать тех, кто без абортов
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я детей не люблю, поэтому разрешил родить ребенка от меня всего одного только первой бывшей жене, остальные тёлки, которые забывали поесть таблеток и умудрялись от меня залететь, получали путевку к дохтору на аборт , в том числе и вторая бывшая жена ...а так то тёлки всегда спрашивают:"я беременна ты не рад? а что делать? аборт, да?ну ладно... "
гермашишка
Мадама
это ты путина наслушалпсь с его новыми законами?)))
по теме. ..считаю если осознанно женщина идет на это то так тому и быть, значит так надо....
по поводу предохраняться. ..и на старуху бывает проруха....
мое имхо...это не убийство. ..когда он выбрасывает "это" в презике...никто ж не плачет и не винит себя в убийстве...ну как то так....
по теме. ..считаю если осознанно женщина идет на это то так тому и быть, значит так надо....
по поводу предохраняться. ..и на старуху бывает проруха....
мое имхо...это не убийство. ..когда он выбрасывает "это" в презике...никто ж не плачет и не винит себя в убийстве...ну как то так....
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне кажется что о подобных мерзостях надо умалчивать а не хвалиться на борде.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
в моем посте никаких мерзостей нет, все по теме...
а у вас есть что по теме ?
а у вас есть что по теме ?
Marrrka
Марина
ой, Максим, если бы не была с тобой знакома, уже бы вовсю дискутировали...
а так...
а так...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну, Марин, а чем мешает личное знакомство дискуссии?
Marrrka
Марина
ты у меня раздваиваешься))))
Marrrka
Марина
я детей не люблю, поэтому разрешил родить ребенка от меня всего одного только первой бывшей жене, остальные тёлки, которые забывали поесть таблеток и умудрялись от меня залететь, получали путевку к дохтору на аборт , в том числе и вторая бывшая жена ...а так то тёлки всегда спрашивают:"я беременна ты не рад? а что делать? аборт, да?ну ладно... "а было ли свое мнение у мадемуазелей по поводу ситуации?
я поняла, что ты считаешь контрацепцию чисто женской заботой (аж закашлялась), и, вероятно, это верно исходя из твоего форумского образа....
Понятно, что и тебе содержать толпу не фонтан (кашляю уже со всех сил, ну не верю!!!!!)
в общем, к тебе вопросов нет, хотя я очень силилась представить себе тобой описываемое...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
расчлененка видится?
Marrrka
Марина
а чо там путин назаконил? Я правда не в курсе, муж только про Украину вещает ежевечерне....
предохранение, мать, сама понимашь, не панацея...
в презике они не оплодотворенные, и даже пастинор не убийство
предохранение, мать, сама понимашь, не панацея...
в презике они не оплодотворенные, и даже пастинор не убийство
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а было ли свое мнение у мадемуазелей по поводу ситуации?по пунктам:
я поняла, что ты считаешь контрацепцию чисто женской заботой (аж закашлялась), и, вероятно, это верно исходя из твоего форумского образа....
Понятно, что и тебе содержать толпу не фонтан (кашляю уже со всех сил, ну не верю!!!!!)
в общем, к тебе вопросов нет, хотя я очень силилась представить себе тобой описываемое...
хз...меня мнение их никогда не интересовало, всегда все решаю Я
верно...залетают же бабы, а не мужики, так что в их интересах и предохраняться...денег на это благое дело даю без проблем
я за качество, а не количество, да и вообще, я повторюсь, я детей не люблю даже своих, про чужих вообще молчу
ты ж меня видела и общалась, представить думаю будет легко все, при понимании, что я злой и страшный серый волк, и в юных тёлках знаю толк
Marrrka
Марина
пожалуй, у меня претензии по форме
пойду посплю
пойду посплю
А в чём разница между постинором и медикаментозным абортом на 3-ей, к примеру, неделе?
Почему женщина не рожает?Просто один из симптомов сексуального "саботажа" у женщин плюс элементарная социофобия.
гермашишка
Мадама
я вчера уже поздно включила не в курсе, но поняла что про запрет, что то говорил...
а вот насчет пастинора...странная политика...тоесть убийство-убийству рознь...
а вот насчет пастинора...странная политика...тоесть убийство-убийству рознь...
Крыска
unreal
Тему убийства закончили, плиз. Это бесконечный холивар, сто раз было уже.
> и тут незапланированная беременность. И аборт.
После двух детей нежданчик? Или непроходима тупа, или не такая уж и незапланированная. В любом случае рожать.
Аборт только если потом трубы перевязать. Ну а мужику яйца, всё равно без надобности.
После двух детей нежданчик? Или непроходима тупа, или не такая уж и незапланированная. В любом случае рожать.
Аборт только если потом трубы перевязать. Ну а мужику яйца, всё равно без надобности.
спасибо
если бы я высказала это мнение - меня бы заклеймили, а вам позволительно.
если бы я высказала это мнение - меня бы заклеймили, а вам позволительно.
ждала ответов, идиотка...
Спасибо, Всорока.
Почему я ненавижу людей? (Привет Сабе) Отнюдь не за горшки-картоплю-титьки-парижы...
все врут
вот блин почтишта все врут
гордое молчание - еще бОльший ответ
Нет, Сифон, не подумайте, я не призываю к огульной правде и использованным прокладкам, даже боюсь этого
Топик завела как индикатор, не сочтите за троллизм....
Понимаете, тетьки... и дядьки.... Вы поучаете друг друга и меня и я поучаю иной раз, надрываясь и юродствуя. А все это такое притворство, такое вранье... Потому что говорим только тогда и о том и так, как-что-когда удобно для себя лично. Чтобы себя преподать в наилучшем свете. Типа никто из присутствующих ни разу в жизни не соврешал ничего такого, за что сейчас стыдно. Или будет потом. Понятное дело, об этом не говорят. Но и не обожествляют себя при этом.
Форум все стерпит, да и откровения не особо нужны
Себе тоже врете, почти все тут? Фу какое...
Спасибо, Всорока.
Почему я ненавижу людей? (Привет Сабе) Отнюдь не за горшки-картоплю-титьки-парижы...
все врут
вот блин почтишта все врут
гордое молчание - еще бОльший ответ
Нет, Сифон, не подумайте, я не призываю к огульной правде и использованным прокладкам, даже боюсь этого
Топик завела как индикатор, не сочтите за троллизм....
Понимаете, тетьки... и дядьки.... Вы поучаете друг друга и меня и я поучаю иной раз, надрываясь и юродствуя. А все это такое притворство, такое вранье... Потому что говорим только тогда и о том и так, как-что-когда удобно для себя лично. Чтобы себя преподать в наилучшем свете. Типа никто из присутствующих ни разу в жизни не соврешал ничего такого, за что сейчас стыдно. Или будет потом. Понятное дело, об этом не говорят. Но и не обожествляют себя при этом.
Форум все стерпит, да и откровения не особо нужны
Себе тоже врете, почти все тут? Фу какое...
Потому что говорим только тогда и о том и так, как-что-когда удобно для себя лично.а блажить против себя любимого - это признак дурачины почище смеха. Это я сейчас неприменительно к теме топика.
гордое молчание - еще бОльший ответНормально так приложила... И что же видится тебе в этом ответе? Я, например, не писала до этого поста по этой теме. Мое молчание тоже тебе "о чем-то таком" говорит?
Эта тема (для многих болезненная) обсуждалась-переобсуждалась несчетное количество раз... Хотела дать ссылку, чтобы не повторяться и не растекаться мыслью по древу, но или у меня комп виснет, или форум тормозит. М/б завтра. А коротко так: я против абортов, если речь не идет о медицинских показаниях (против в собственной системе ценностей и именно для себя). Это было с юности и с тех пор в этом смысле ничего не изменилось. Но при этом я не считаю, что кто-то вправе кого-то порицать. Иметь свою позицию и принципы для себя - сколько угодно... а ставить кого-то к позорному столбу, нет уж, увольте... каждый живет свою жизнь.
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
не надо..не хочется..или хочется, но уверенности нет.это ж не собачка и не кошечка и не канарейка, хотя на некоторых мамаш посмотришь и думаешь..сама кукшка....
я верюв то, что самые умные и красивые дети рождаются непременно по любви, какие бы ни были протвопоказания.. и еще верю в то, что ну бывает так, люди вроде офигенные и успешные и красивые..а детей нет, не получаецо..а бывает двое встретились на дискотэкэ..и привет..бэйби...нкиакой постинор не поможет
я верюв то, что самые умные и красивые дети рождаются непременно по любви, какие бы ни были протвопоказания.. и еще верю в то, что ну бывает так, люди вроде офигенные и успешные и красивые..а детей нет, не получаецо..а бывает двое встретились на дискотэкэ..и привет..бэйби...нкиакой постинор не поможет
тут материя очень тонкая, когда речь идет о жизни, возможно о будущей жизни. не нам решать.
Не считает нужным рожать - и не рожает.
Странный вопрос. "Почему?".
Потому что. Свой ответ в каждом конкретном случае. Которые все сводятся к одному - не хочет рожать.
Странный вопрос. "Почему?".
Потому что. Свой ответ в каждом конкретном случае. Которые все сводятся к одному - не хочет рожать.