На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
непорядочек!!!
приехивай и рыбы и коньяку найдём!

приехивай и рыбы и коньяку найдём!

сегодня 50-летие Юрия Хоя
----
какого Юрия?
----
какого Юрия?
Сёдня День ВМФ.
А колхозный панк колхозным и останется, имхо...
А колхозный панк колхозным и останется, имхо...
коммерческое предложение:кстати...сегодня не удержался и подключил его,действительно ...только с инетом настраивается,но картинка и качество чудесное ,сам скачивает с любых торрентов и онлайн в HD показывает ...с 3Д пока не разобрался.
меняю коньяк+осетрина на телевизор
Irisi4eg
old hamster
всем приветы в это утро туманное))
гермашишка
Мадама
Сейчас читают
Винилово Кватро. Sound of open air... )
222761
1000
А ночка темная была....
147214
1000
Дозор дневной.
162485
1040
гермашишка
Мадама

только не спрашивай зачем

нам такое не надо. жаренное тесто есть... нет.
гермашишка
Мадама
это для тех у кого мужья есть... 

GuimpLena
Белая Госпожа
чтобы мужья оскотинились и были неинтересны свободным женщинам? да, это один из вариантов борьбы за простое женское счастье.
Крыска
unreal
Куда вы всё это складываете?.. Кухни безразмерные, что ли?..
я еще в коридоре антресоли строю, на балконе редкие гаджеты стоят.
Шлёндра
grandmother
чё эта?
у меня нет никаких мужей, но блины я люблю
вот теперь думаю а не подарить ли маме такую штучку, а то ей уже тяжело нас блинами прокормить )))))))
доброе утро
у меня нет никаких мужей, но блины я люблю
вот теперь думаю а не подарить ли маме такую штучку, а то ей уже тяжело нас блинами прокормить )))))))
доброе утро
Ага... есть ещё гаражи, дачи... не считая кладовок в подвале.
у меня в кухне: аэрогриль, мультиварка, блендер, кухонный комбайн (огромный) и кофе машина... и соковыжималка. все остальное в запасниках, я блинки только на масленицу пеку, зачем мне ее под рукой держать
гермашишка
Мадама

я кстати, когда мне что то надоедает или сильно пылится раздаю, вот вчера например отвезла знакомой фритюрницу, которой пользовались 2 раза по просьбе дочи и ...место освободилось под блинницу

гермашишка
Мадама
доброе)
не ну если любишь, то надо брать
а я если один съем и то чтобы мужа не обидеть, что он старался (а у него правда абалденные блинчики получаются), а так доча тоже теперь сможет стряпать, там вообще так все интересненько, размазывать так классно и не обжечься, и кстати можно сидя, на табуреточку поставил и все)))
я еще вот такую хочу
не ну если любишь, то надо брать

я еще вот такую хочу

Ундинa
сурова, но справедлива
О, мне надо такую штучку... а то я так и не научилась у мамы искусству блинчикопечения... может быть, с этой блинницей освою... Она нам печет, конечно (мы особенно любим фаршированные, а вообще ее любые), но совесть надо иметь...
Всем доброе утро!
Всем доброе утро!
гермашишка
Мадама
с этой точно освоишь
первый блин, конечно получился комом, а потом каааак пошло, как пошло...я только успевала туда сгущенку вареную закручивать 

GuimpLena
Белая Госпожа
у меня такая, только цвет зеленый. я на масленицу купила, чтобы подарочные сертификаты не пропали. сил не было покупать седьмую плойку
Шлёндра
grandmother
опять сидя.......да чего ж ты всё усаживаешься? )))))))))))))
Irisi4eg
old hamster
ладно)) не буду спрашивать)) только меня до восторга изумляет мастерство сударынь, которые эти блины выпекают во всяких кулинариях. льют тесто на ровную поверхность, потом такой штучкой-палочкой разравнивают)) у меня б ни за что без сковородки, которую можно поднять-покрутить, не получилось)))
гермашишка
Мадама
ну так то я про твою маму... имела ввиду

Показать спойлер
а вообще с моей спиной...это правда не плохой вариант, если часами стоять у плиты 

Показать спойлер
Ундинa
сурова, но справедлива
Зачем тебе такая? Мне на первой картинке больше понравилась.
у них такая поверхность антипригарная, с шишечками - сильно постараться надо, чтобы пригорело.
то есть с пупырышками
то есть с пупырышками
гермашишка
Мадама
вот и у меня не получается
кривые-косые и очень даже смешные
и еще я пальчики все время обжигаю 

гермашишка
Мадама
ну там во первых 6 штучек...и вообще я думала, что это оладушки готовить
ну...зачем-зачем...откуда я знаю зачем
кто то плойки по 7 штук приобретает, кто то платье 56, а я вот по таким штучкам прикалываюсь...люблю я это дело 

Шлёндра
grandmother
а у меня нет вообще никаких прилад на кухне
даже микроволновки ))))))
даже микроволновки ))))))
Ундинa
сурова, но справедлива
Да ну... блинчик должен быть блинчиком, а не каким-то недомерком. Да и свободное место в кухне, действительно, не бесконечно... Уж на что у меня кухня большая, и то пришлось оптимизировать пространство, чтобы вафельницу удобно разместить. А тут вторую блинницу при наличии явно лучшей...
GuimpLena
Белая Госпожа
это криспы, ну просто большие блины - русская забава, за границами нашей Родины стряпают именно такие малые блинки.
гермашишка
Мадама
бывает
я вот мультю отдала сеструхе...вот теперь думаю, надо опять приобресть...не хватает

я вот мультю отдала сеструхе...вот теперь думаю, надо опять приобресть...не хватает

так-то у меня тефалька тоже антипригарная, а все равно)) кстати, надо мне новую купить, а то старая уже подозрительно выглядит)) не, не сыпется и царапин нет, но вид оч потрепанный, как у старого бомжика, который еще бодрится, умывается по утрам и верит в светлое будущее)))
ты про сковороду? как купишь - мне расскажи какая хорошая.
в икее распродажа....*просто так сказала*
гермашишка
Мадама
это та да, вообще места не занимает и легкая такая, вообщем мне понравилась штукенция)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Слушай, а зачем ты в лужу-то наступила? Сейчас ведь не отмоешься... Я обхожу : )
все ваши тефальки-отстой колхозный.
только керамика (в том числе кастрюли) и только не дешман китайский ...хорошая керама начинается от 700.
*авторитетно так*
только керамика (в том числе кастрюли) и только не дешман китайский ...хорошая керама начинается от 700.
*авторитетно так*
У вас там, в лесу и спички по сто рублей стоят, сказал тоже, семьсот, ха!
Показать спойлер
здорова, Петрович!
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
лужа говоришь..это фигурально выражаясь или ...?
не ну а че...я ж с хорошими помыслами поделилась, а она вон че....
*по лужам босикоооом я топая идууууу-громко пою*
не ну а че...я ж с хорошими помыслами поделилась, а она вон че....
*по лужам босикоооом я топая идууууу-громко пою*
Nik1974
v.i.p.
а простая чугунная сковородка уже не канает? 

парни ZIPPO позолоченными Беломор прикуривают,а пригоревшие кастрюли просто выбрасывают!

Показать спойлер
привет Собалефф. 

Показать спойлер
Ундинa
сурова, но справедлива
О, ну по чистой луже пробежаться босиком - это же блаженство... как в детстве под дождем : ) Главное заиленные, застоявшиеся, вязкие такие обходить... чисто в гигиенических целях.
гермашишка
Мадама
тьфу ты...канает и что? зачем сотовый в руках тебе? письма не канают чтоли 

чугуняки лучше всех, это точно...
отдельная сковородка под блины, отдельная - под жареную картошку и третья для остальной жарехи
это не считая всяких утятниц и прочих изделий металлургической промышленности...
отдельная сковородка под блины, отдельная - под жареную картошку и третья для остальной жарехи
это не считая всяких утятниц и прочих изделий металлургической промышленности...
Nik1974
v.i.p.
слушай, был бы не служебный - уже бы выкинул на фиг!
вот надоел мне сотовый...
вот надоел мне сотовый...