заЖаренный Дозор
134318
1000
Газик
непорядочек!!! :1:
приехивай и рыбы и коньяку найдём! :biggrin:
Marrrka
сегодня 50-летие Юрия Хоя
----
какого Юрия?
Marrrka
Сёдня День ВМФ.
А колхозный панк колхозным и останется, имхо...
Кью
коммерческое предложение:

меняю коньяк+осетрина на телевизор
кстати...сегодня не удержался и подключил его,действительно ...только с инетом настраивается,но картинка и качество чудесное ,сам скачивает с любых торрентов и онлайн в HD показывает ...с 3Д пока не разобрался.
всем приветы в это утро туманное))
Marrrka
нпп

всем здрасьте)
а я вчера такую штукуевину приобрела :улыб:
Irisi4eg
:yes.gif:
только не спрашивай зачем :biggrin: вот захотелось и все))) думаю доче интересно будет...будем учиться печь , а то все муж да муж :biggrin: правда вчера опять муж испытывал и смеялся, что я ему очередную игрушку купила:смущ:
Irisi4eg
нам такое не надо. жаренное тесто есть... нет.
GuimpLena
это для тех у кого мужья есть... :yes.gif:
гермашишка
чтобы мужья оскотинились и были неинтересны свободным женщинам? да, это один из вариантов борьбы за простое женское счастье.
Куда вы всё это складываете?.. Кухни безразмерные, что ли?..
Крыска
я еще в коридоре антресоли строю, на балконе редкие гаджеты стоят.
гермашишка
чё эта?
у меня нет никаких мужей, но блины я люблю

вот теперь думаю а не подарить ли маме такую штучку, а то ей уже тяжело нас блинами прокормить )))))))

доброе утро
GuimpLena
Ага... есть ещё гаражи, дачи... не считая кладовок в подвале.
Крыска
у меня в кухне: аэрогриль, мультиварка, блендер, кухонный комбайн (огромный) и кофе машина... и соковыжималка. все остальное в запасниках, я блинки только на масленицу пеку, зачем мне ее под рукой держать
Крыска
:rofl: ты прям как эта...ну чего ты...сама все понимаю, но ничего поделать с собой не могу :biggrin:
я кстати, когда мне что то надоедает или сильно пылится раздаю, вот вчера например отвезла знакомой фритюрницу, которой пользовались 2 раза по просьбе дочи и ...место освободилось под блинницу :biggrin:
Шлёндра
доброе)
не ну если любишь, то надо брать :biggrin: а я если один съем и то чтобы мужа не обидеть, что он старался (а у него правда абалденные блинчики получаются), а так доча тоже теперь сможет стряпать, там вообще так все интересненько, размазывать так классно и не обжечься, и кстати можно сидя, на табуреточку поставил и все)))

я еще вот такую хочу :смущ:
гермашишка
О, мне надо такую штучку... а то я так и не научилась у мамы искусству блинчикопечения... может быть, с этой блинницей освою... Она нам печет, конечно (мы особенно любим фаршированные, а вообще ее любые), но совесть надо иметь...
Всем доброе утро!
Ундинa
с этой точно освоишь :yes.gif: первый блин, конечно получился комом, а потом каааак пошло, как пошло...я только успевала туда сгущенку вареную закручивать :biggrin:
гермашишка
у меня такая, только цвет зеленый. я на масленицу купила, чтобы подарочные сертификаты не пропали. сил не было покупать седьмую плойку
гермашишка
опять сидя.......да чего ж ты всё усаживаешься? )))))))))))))
гермашишка
ладно)) не буду спрашивать)) только меня до восторга изумляет мастерство сударынь, которые эти блины выпекают во всяких кулинариях. льют тесто на ровную поверхность, потом такой штучкой-палочкой разравнивают)) у меня б ни за что без сковородки, которую можно поднять-покрутить, не получилось)))
Шлёндра
ну так то я про твою маму... имела ввиду :beee:

Показать спойлер
а вообще с моей спиной...это правда не плохой вариант, если часами стоять у плиты :хммм:
Показать спойлер
гермашишка
Зачем тебе такая? Мне на первой картинке больше понравилась.
Irisi4eg
у них такая поверхность антипригарная, с шишечками - сильно постараться надо, чтобы пригорело.
то есть с пупырышками
Irisi4eg
вот и у меня не получается :dnknow: кривые-косые и очень даже смешные :dnknow: и еще я пальчики все время обжигаю :хммм:
Ундинa
ну там во первых 6 штучек...и вообще я думала, что это оладушки готовить :biggrin: ну...зачем-зачем...откуда я знаю зачем :biggrin: кто то плойки по 7 штук приобретает, кто то платье 56, а я вот по таким штучкам прикалываюсь...люблю я это дело :knix:
гермашишка
а у меня нет вообще никаких прилад на кухне
даже микроволновки ))))))
гермашишка
Да ну... блинчик должен быть блинчиком, а не каким-то недомерком. Да и свободное место в кухне, действительно, не бесконечно... Уж на что у меня кухня большая, и то пришлось оптимизировать пространство, чтобы вафельницу удобно разместить. А тут вторую блинницу при наличии явно лучшей...
гермашишка
это криспы, ну просто большие блины - русская забава, за границами нашей Родины стряпают именно такие малые блинки.
Шлёндра
бывает :dnknow: :biggrin:
я вот мультю отдала сеструхе...вот теперь думаю, надо опять приобресть...не хватает :biggrin:
GuimpLena
так-то у меня тефалька тоже антипригарная, а все равно)) кстати, надо мне новую купить, а то старая уже подозрительно выглядит)) не, не сыпется и царапин нет, но вид оч потрепанный, как у старого бомжика, который еще бодрится, умывается по утрам и верит в светлое будущее)))
Irisi4eg
ты про сковороду? как купишь - мне расскажи какая хорошая.
Irisi4eg
в икее распродажа....*просто так сказала*
Ундинa
это та да, вообще места не занимает и легкая такая, вообщем мне понравилась штукенция)))
гермашишка
Слушай, а зачем ты в лужу-то наступила? Сейчас ведь не отмоешься... Я обхожу : )
Irisi4eg
все ваши тефальки-отстой колхозный.
только керамика (в том числе кастрюли) и только не дешман китайский ...хорошая керама начинается от 700.
*авторитетно так*
Газик
У вас там, в лесу и спички по сто рублей стоят, сказал тоже, семьсот, ха!
Показать спойлер
здорова, Петрович!
Показать спойлер
Ундинa
лужа говоришь..это фигурально выражаясь или ...?
не ну а че...я ж с хорошими помыслами поделилась, а она вон че....
*по лужам босикоооом я топая идууууу-громко пою*
гермашишка
а простая чугунная сковородка уже не канает? :umnik:
Sobolev
парни ZIPPO позолоченными Беломор прикуривают,а пригоревшие кастрюли просто выбрасывают! :biggrin:
Показать спойлер
привет Собалефф. :friends:
Показать спойлер
гермашишка
О, ну по чистой луже пробежаться босиком - это же блаженство... как в детстве под дождем : ) Главное заиленные, застоявшиеся, вязкие такие обходить... чисто в гигиенических целях.
Nik1974
тьфу ты...канает и что? зачем сотовый в руках тебе? письма не канают чтоли :tantrum:
GuimpLena
чугунная! :secret:
но она - тяжелая.... :not_i:
Nik1974
чугуняки лучше всех, это точно...
отдельная сковородка под блины, отдельная - под жареную картошку и третья для остальной жарехи
это не считая всяких утятниц и прочих изделий металлургической промышленности...
гермашишка
слушай, был бы не служебный - уже бы выкинул на фиг!
вот надоел мне сотовый... :bad: