это фейк? ну не может это быть правдой
96749
531
LanaYT
вот украинцы и наделали выводов
Да как-то не похоже, чтобы пошли впрок... Скатываются к неприглядной исторической роли Польши, только в еще более неприглядном проявлении.
А уж то, что сами у себя в стране взрастили неофашизм, дали ему укрепиться и прийти к власти посредством майдана вместо того, чтобы задушить в зародыше, пожалуй, наиболее яркое свидетельство косности и исторической близорукости.
свет
>Ну вот украинцы считают себя гордыми, умными и сильными - не чета ни немцам, ни японцам, ни бетмену с человеком-пауком. И говорят об этом часто и с удовольствием.
--------------------
Интересный поворот мысли... :eek:
Как на базаре прям... :biggrin:
Т.е. прямо из церкви босиком, беременными и к плите, да? Вот горе-то...
IgorOK
Да ну? Какой такой поворот мысли на базаре?

Вы саркастично хмыкнули и усомнились в том, что русские в принципе могут быть умными/сильными/гордыми, а кто так все же считает - тот дурак дурацкий.

Какая-то раболепская привычка перед всем миром, дабы прослыть толерантным, демократично-самокритичным - поливать себя же помоями.
А украинцы молодцы)) они себя хвалят день и ночь))
Ундинa
>А уж то, что сами у себя в стране взрастили неофашизм, дали ему укрепиться и прийти к власти посредством майдана вместо того, чтобы задушить в зародыше, пожалуй, наиболее яркое свидетельство косности и исторической близорукости.
--------------
Интересно - если слово "неофашизм" заменить на "демократия" смысл изменится?
Может тогда уж перестать повторять эту придумку наших политтехнологов (такие слова - маркеры, как "замочить в сортире", федерализация (применительно к Украине), национал-предатели и пр.) и начать называть вещи своими именами? Или не время ещё?
Игорь, прости конечно но ты чушь который день порешь. :спок:
Есть четкое понимание и определение фашизма, все они четко подподают под то что твориться сейчас с позволения властей на Украине, чё ты пургу то метешь? Фу блин....Устал твой бред читать уже. ЛУчше молчи..
свет
Мне кажется, все молодцы. Ну, в той или иной степени. И все отстаивают свои интересы. Правда, большинство стран отстаивают рядом со своими границами, что вполне логично, и лишь одна - за хренову тучу тысяч километров. Вот что самое сюрреалистическое :biggrin:
Safran
Так-то да, только почему-то человеческие особи женского пола по-прежнему рождаются девственницами. :biggrin:
Показать спойлер
Не мое. Комментарий кого-то из советских биологов на теорию Лысенко о "воспитании" растений.
Показать спойлер
IgorOK
Интересно - если слово "неофашизм" заменить на "демократия" смысл изменится?
В последнее время так много вас желающих одно понятие заменить на другое и сместить акценты обсуждения от фашизма к демократии. Ну так нет. Не получится. На Украине у власти фашисты. А уж насколько они подвержены проамериканской демократии, то полагаю, чуть более, чем полностью.
презумпция
Советский биолог ничего не слышал об аплазии??? Некомпетентен. *пригвоздила*
Brat
Отвечаю.
Вряд ли; но я знаю, что есть в городке дама, с которой мы внешне сильно похожи.
>Есть четкое понимание и определение фашизма, все они четко подподают под то что твориться сейчас с позволения властей на Украине,
------------------
Ну и... просвяти пож-та. Только не надо отсылать к многочисленным написанным постам например на ПФ.
Если не вдаваться в дебри теории, то фашизм это когда утверждается превосходство одной расы над другой со всеми вытекающими последствиями. Никогда не приходилось слышать, что мол "украинцы ничего не сделали за 23 года своей независимости для того, чтобы доказать, что они вправе сами решать свою судьбу. Поэтому за них будут решать другие. Или Америка, или мы, Россияне." Ничего не напоминает?
свет
>Да ну? Какой такой поворот мысли на базаре?

Вы саркастично хмыкнули и усомнились в том, что русские в принципе могут быть умными/сильными/гордыми, а кто так все же считает - тот дурак дурацкий.
------------------
Почитай о чём речь была...
Хотя впрочем лучше не надо...
Я прочитал всё что ты тут понаписал, скажу одно.Тебе самое время двинуть на какойнить кохляцкий форум..вот где те всё вылижут за такие посты..точно тебе говорю.
А так если...я не в состоянии отвечать на бред, уж прости не научили.... :dnknow:
IgorOK
Прекрасный способ ведения дискуссии))
>А так если...я не в состоянии отвечать на бред, уж прости не научили.... :dnknow:
--------------
Ну чё - аргумент! :biggrin:
IgorOK
вот где вы все это находите?
КОГДА И ЗАЧЕМ УЖе не спрашиваю
GuimpLena
Если посещаешь какие-то тематические ресурсы, то особо искать ничего не нужно - оно там уже есть.
Крыска
ну это тоже самое как и с телевидением макаревича.
Крыска
Какие тематические форумы. lol
достаточно топ100 ЖЖ открыть, там все новости и фантастика с обеих сторон )))
Каждый найдет по вкусу...
я не в состоянии отвечать на бред
Устал от генерации собственного?
aglow
Мы сегодня читали, как в Севастополе жильцы дома ходят ищут, кто назвал свою WiFi-сеть "Слава Украине".

... у нас просто тестер WIFi-сетей есть :-)
Сильно...
Я тебе таких приказов за час штук пять-семь настряпаю..ты тоже вздыхать будешь? :biggrin:
(как дети чесссслово) :biggrin:
GuimpLena
нп

вот реакция грека на их кризис (сейчас переписываюсь с одногруппником):

"glavnoe esli est rabota,y nas poka krizis nas eto ystraivaet,krizis eto reaminasia vse tebia lechat ne ne ploxo v krizise,nado prosto yvidet nash krizis "
"v samom dela net,prosto nam nado bolshe chem est.."
wsoroka
Цой - беспроигрышный вариант.
-------------------
Ага, и про Россию уже ничего не скажет. До чего спокойно с покойниками...
Новинка
да если б даже не покойник - вроде сказал уже всё... смысл повторяться?
"Перемеееен требуют наши..." и т.д.
Вовремя ушел, а иначе и в нем бы начали сомневаться.
Ну и как? Настали перемены? На твой взгляд?
Правильные перемены осуществляют как правило серьезные люди, а требуют... ну Вы надеюсь меня понимаете.
Новинка
Фантик сменился, конфета - та же...
ильич
Как определить правильны ли перемены? Ведь обычно судят по результату. А ведь его еще дождатьтся надо.
Ну значит переменные не меняются)))
Пропаганда только совершенствуется.
Вчера весь вечер смотрела Джоржа Карлина - и смешно, и горько, и матерно. Вроде о США, а как будто о нас
GuimpLena
МОСКВА, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) может принять решение о запрете импорта растительной продукции из стран Евросоюза из-за регулярного обнаружения карантинных для России объектов в европейских поставках. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.

Россельхознадзор впервые обнаружил опасный гормон роста в мясе из ЕС
"Последние случаи могут говорить о том, что европейская система обеспечения карантинной безопасности не работает", - продолжил Данкверт.
По его словам, Россельхознадзор в настоящий момент собирает доказательную базу по всем случаям поставок европейской продукции с карантинными для России объектами, чтобы оценить существующие для России риски. В ближайшее время будут проведены консультации с фитосанитарными службами Еврокомиссии и отдельных стран Евросоюза, добавил Данкверт.
Накануне Россельхознадзор запретил ввоз фруктов и овощей из Польши, являющейся крупным поставщиком в Россию яблок, груш, айвы, вишни, черешни и капусты из-за обнаружения в поставляемой продукции вредителя - восточной плодожорки.
Ранее помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко заявил, что из-за восточной плодожорки Россия может ввести ограничения на ввоз сельскохозяйственной продукции из Греции, которая поставляет в Россию цитрусовые, виноград, дыни, яблоки и груши, абрикосы, вишни и черешню, персики и сливы и прочие свежие фрукты.
Тебя такое не впечатляет?
И Что Тигирька кушать будет?
Мы-то на южных соседях седим... А если вдруг и там обнаружится какой жучёк?
Распахать газоны на огороды?
lol
aglow
Тигирька поживет без айвы. Такое меня не впечатляет. Это курам насмех.
Сифон
не, мне сильно охота чтоб это были люди..

мне намедни сказал кто-то из полупросветлённо-малахольных, что кали-юга почти загнулась таки.. вот я и пребываю в радостном возбуждении ожидания ..
Простите великодушно... Интересуюсь, знаете ли, в целях просвещения. А кто это?
Отец Тук
спросите у сэймэйки, а он вас в википедию пошлёт..
Отец Тук
Это Сифонида модничает так. Ей - можно. Из индуизма термин. Дурное, злое время, неизбежно пожирающее само себя.
IgorOK
Если не вдаваться в дебри теории, то фашизм это
Если не вдаваться в дебри, то фашизм - это крайняя степень либеральной диктатуры крупного капитала (ныне это признано называть крупным бизнесом), основанной на тотальном терроре. Национал-шовинизм и расизм - всего лишь одни из проявлений этого террора.
Сифон
Не надо Костю к сэймейке посылать. Это оскорбление.
Nobble
Хорошо, больше не буду. Извините, Костя..
Сифон
Что мне википедия, когда я по вас соскучился?
Отец Тук
Если не вдаваться в дебри, то фашизм - это крайняя степень либеральной диктатуры крупного капитала
А с крысиной стаей его сравнить не пробовали?
Отец Тук
тогда скажу, что кали-юга - злобное безвременье , где люди духом на четвереньках, а шеи как у кабанов - нет возможности голову вверх поднять и посмотреть зачем-то в небо и поверх голов..
ильич
а зачем с чем-то сравнивать, когда есть, так скть, эталон?
Отец Тук
Что мне википедия, когда я по вас соскучился?
А что интересная бабенка? Я что то не заметил.