вот украинцы и наделали выводовДа как-то не похоже, чтобы пошли впрок... Скатываются к неприглядной исторической роли Польши, только в еще более неприглядном проявлении.
А уж то, что сами у себя в стране взрастили неофашизм, дали ему укрепиться и прийти к власти посредством майдана вместо того, чтобы задушить в зародыше, пожалуй, наиболее яркое свидетельство косности и исторической близорукости.
>Ну вот украинцы считают себя гордыми, умными и сильными - не чета ни немцам, ни японцам, ни бетмену с человеком-пауком. И говорят об этом часто и с удовольствием.
--------------------
Интересный поворот мысли...
Как на базаре прям...
--------------------
Интересный поворот мысли...
Как на базаре прям...
Ундинa
сурова, но справедлива
Т.е. прямо из церкви босиком, беременными и к плите, да? Вот горе-то...
Да ну? Какой такой поворот мысли на базаре?
Вы саркастично хмыкнули и усомнились в том, что русские в принципе могут быть умными/сильными/гордыми, а кто так все же считает - тот дурак дурацкий.
Какая-то раболепская привычка перед всем миром, дабы прослыть толерантным, демократично-самокритичным - поливать себя же помоями.
А украинцы молодцы)) они себя хвалят день и ночь))
Вы саркастично хмыкнули и усомнились в том, что русские в принципе могут быть умными/сильными/гордыми, а кто так все же считает - тот дурак дурацкий.
Какая-то раболепская привычка перед всем миром, дабы прослыть толерантным, демократично-самокритичным - поливать себя же помоями.
А украинцы молодцы)) они себя хвалят день и ночь))
>А уж то, что сами у себя в стране взрастили неофашизм, дали ему укрепиться и прийти к власти посредством майдана вместо того, чтобы задушить в зародыше, пожалуй, наиболее яркое свидетельство косности и исторической близорукости.
--------------
Интересно - если слово "неофашизм" заменить на "демократия" смысл изменится?
Может тогда уж перестать повторять эту придумку наших политтехнологов (такие слова - маркеры, как "замочить в сортире", федерализация (применительно к Украине), национал-предатели и пр.) и начать называть вещи своими именами? Или не время ещё?
--------------
Интересно - если слово "неофашизм" заменить на "демократия" смысл изменится?
Может тогда уж перестать повторять эту придумку наших политтехнологов (такие слова - маркеры, как "замочить в сортире", федерализация (применительно к Украине), национал-предатели и пр.) и начать называть вещи своими именами? Или не время ещё?
__Ясамэтовидел__
veteran
Игорь, прости конечно но ты чушь который день порешь.
Есть четкое понимание и определение фашизма, все они четко подподают под то что твориться сейчас с позволения властей на Украине, чё ты пургу то метешь? Фу блин....Устал твой бред читать уже. ЛУчше молчи..
Есть четкое понимание и определение фашизма, все они четко подподают под то что твориться сейчас с позволения властей на Украине, чё ты пургу то метешь? Фу блин....Устал твой бред читать уже. ЛУчше молчи..
Сейчас читают
О дисквалификации.
18540
165
Одень Мадам (часть 2)
53509
424
Подкрался незаметно....
71762
591
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мне кажется, все молодцы. Ну, в той или иной степени. И все отстаивают свои интересы. Правда, большинство стран отстаивают рядом со своими границами, что вполне логично, и лишь одна - за хренову тучу тысяч километров. Вот что самое сюрреалистическое
презумпция
хикки
Так-то да, только почему-то человеческие особи женского пола по-прежнему рождаются девственницами.
Показать спойлер
Не мое. Комментарий кого-то из советских биологов на теорию Лысенко о "воспитании" растений.
Показать спойлер
Интересно - если слово "неофашизм" заменить на "демократия" смысл изменится?В последнее время так много вас желающих одно понятие заменить на другое и сместить акценты обсуждения от фашизма к демократии. Ну так нет. Не получится. На Украине у власти фашисты. А уж насколько они подвержены проамериканской демократии, то полагаю, чуть более, чем полностью.
Safran
guru
Советский биолог ничего не слышал об аплазии??? Некомпетентен. *пригвоздила*
презумпция
хикки
Отвечаю.
Вряд ли; но я знаю, что есть в городке дама, с которой мы внешне сильно похожи.
Вряд ли; но я знаю, что есть в городке дама, с которой мы внешне сильно похожи.
IgorOK
old hamster
>Есть четкое понимание и определение фашизма, все они четко подподают под то что твориться сейчас с позволения властей на Украине,
------------------
Ну и... просвяти пож-та. Только не надо отсылать к многочисленным написанным постам например на ПФ.
Если не вдаваться в дебри теории, то фашизм это когда утверждается превосходство одной расы над другой со всеми вытекающими последствиями. Никогда не приходилось слышать, что мол "украинцы ничего не сделали за 23 года своей независимости для того, чтобы доказать, что они вправе сами решать свою судьбу. Поэтому за них будут решать другие. Или Америка, или мы, Россияне." Ничего не напоминает?
------------------
Ну и... просвяти пож-та. Только не надо отсылать к многочисленным написанным постам например на ПФ.
Если не вдаваться в дебри теории, то фашизм это когда утверждается превосходство одной расы над другой со всеми вытекающими последствиями. Никогда не приходилось слышать, что мол "украинцы ничего не сделали за 23 года своей независимости для того, чтобы доказать, что они вправе сами решать свою судьбу. Поэтому за них будут решать другие. Или Америка, или мы, Россияне." Ничего не напоминает?
>Да ну? Какой такой поворот мысли на базаре?
------------------
Почитай о чём речь была...
Хотя впрочем лучше не надо...
------------------
Почитай о чём речь была...
Хотя впрочем лучше не надо...
__Ясамэтовидел__
veteran
Я прочитал всё что ты тут понаписал, скажу одно.Тебе самое время двинуть на какойнить кохляцкий форум..вот где те всё вылижут за такие посты..точно тебе говорю.
А так если...я не в состоянии отвечать на бред, уж прости не научили....
А так если...я не в состоянии отвечать на бред, уж прости не научили....
Прекрасный способ ведения дискуссии))
IgorOK
old hamster
>А так если...я не в состоянии отвечать на бред, уж прости не научили....
--------------
Ну чё - аргумент!
--------------
Ну чё - аргумент!
вот где вы все это находите?
КОГДА И ЗАЧЕМ УЖе не спрашиваю
КОГДА И ЗАЧЕМ УЖе не спрашиваю
Если посещаешь какие-то тематические ресурсы, то особо искать ничего не нужно - оно там уже есть.
ну это тоже самое как и с телевидением макаревича.
Какие тематические форумы. lol
достаточно топ100 ЖЖ открыть, там все новости и фантастика с обеих сторон )))
Каждый найдет по вкусу...
достаточно топ100 ЖЖ открыть, там все новости и фантастика с обеих сторон )))
Каждый найдет по вкусу...
aglow
wii-й
я не в состоянии отвечать на бредУстал от генерации собственного?
Мы сегодня читали, как в Севастополе жильцы дома ходят ищут, кто назвал свою WiFi-сеть "Слава Украине".
... у нас просто тестер WIFi-сетей есть :-)
... у нас просто тестер WIFi-сетей есть :-)
__Ясамэтовидел__
veteran
Сильно...Я тебе таких приказов за час штук пять-семь настряпаю..ты тоже вздыхать будешь?
(как дети чесссслово)
нп
вот реакция грека на их кризис (сейчас переписываюсь с одногруппником):
"glavnoe esli est rabota,y nas poka krizis nas eto ystraivaet,krizis eto reaminasia vse tebia lechat ne ne ploxo v krizise,nado prosto yvidet nash krizis "
"v samom dela net,prosto nam nado bolshe chem est.."
вот реакция грека на их кризис (сейчас переписываюсь с одногруппником):
"glavnoe esli est rabota,y nas poka krizis nas eto ystraivaet,krizis eto reaminasia vse tebia lechat ne ne ploxo v krizise,nado prosto yvidet nash krizis "
"v samom dela net,prosto nam nado bolshe chem est.."
Цой - беспроигрышный вариант.
-------------------
Ага, и про Россию уже ничего не скажет. До чего спокойно с покойниками...
-------------------
Ага, и про Россию уже ничего не скажет. До чего спокойно с покойниками...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да если б даже не покойник - вроде сказал уже всё... смысл повторяться?
"Перемеееен требуют наши..." и т.д.
"Перемеееен требуют наши..." и т.д.
Новинка
Менеджер мафии
Вовремя ушел, а иначе и в нем бы начали сомневаться.
Ну и как? Настали перемены? На твой взгляд?
Ну и как? Настали перемены? На твой взгляд?
ильич
Брахман
Правильные перемены осуществляют как правило серьезные люди, а требуют... ну Вы надеюсь меня понимаете.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Фантик сменился, конфета - та же...
Как определить правильны ли перемены? Ведь обычно судят по результату. А ведь его еще дождатьтся надо.
Новинка
Менеджер мафии
Ну значит переменные не меняются)))
Пропаганда только совершенствуется.
Вчера весь вечер смотрела Джоржа Карлина - и смешно, и горько, и матерно. Вроде о США, а как будто о нас
Пропаганда только совершенствуется.
Вчера весь вечер смотрела Джоржа Карлина - и смешно, и горько, и матерно. Вроде о США, а как будто о нас
МОСКВА, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) может принять решение о запрете импорта растительной продукции из стран Евросоюза из-за регулярного обнаружения карантинных для России объектов в европейских поставках. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.Тебя такое не впечатляет?
Россельхознадзор впервые обнаружил опасный гормон роста в мясе из ЕС
"Последние случаи могут говорить о том, что европейская система обеспечения карантинной безопасности не работает", - продолжил Данкверт.
По его словам, Россельхознадзор в настоящий момент собирает доказательную базу по всем случаям поставок европейской продукции с карантинными для России объектами, чтобы оценить существующие для России риски. В ближайшее время будут проведены консультации с фитосанитарными службами Еврокомиссии и отдельных стран Евросоюза, добавил Данкверт.
Накануне Россельхознадзор запретил ввоз фруктов и овощей из Польши, являющейся крупным поставщиком в Россию яблок, груш, айвы, вишни, черешни и капусты из-за обнаружения в поставляемой продукции вредителя - восточной плодожорки.
Ранее помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко заявил, что из-за восточной плодожорки Россия может ввести ограничения на ввоз сельскохозяйственной продукции из Греции, которая поставляет в Россию цитрусовые, виноград, дыни, яблоки и груши, абрикосы, вишни и черешню, персики и сливы и прочие свежие фрукты.
И Что Тигирька кушать будет?
Мы-то на южных соседях седим... А если вдруг и там обнаружится какой жучёк?
Распахать газоны на огороды?
lol
Тигирька поживет без айвы. Такое меня не впечатляет. Это курам насмех.
не, мне сильно охота чтоб это были люди..Простите великодушно... Интересуюсь, знаете ли, в целях просвещения. А кто это?
мне намедни сказал кто-то из полупросветлённо-малахольных, что кали-юга почти загнулась таки.. вот я и пребываю в радостном возбуждении ожидания ..
спросите у сэймэйки, а он вас в википедию пошлёт..
Это Сифонида модничает так. Ей - можно. Из индуизма термин. Дурное, злое время, неизбежно пожирающее само себя.
Если не вдаваться в дебри теории, то фашизм этоЕсли не вдаваться в дебри, то фашизм - это крайняя степень либеральной диктатуры крупного капитала (ныне это признано называть крупным бизнесом), основанной на тотальном терроре. Национал-шовинизм и расизм - всего лишь одни из проявлений этого террора.
Не надо Костю к сэймейке посылать. Это оскорбление.
Хорошо, больше не буду. Извините, Костя..
Что мне википедия, когда я по вас соскучился?
Если не вдаваться в дебри, то фашизм - это крайняя степень либеральной диктатуры крупного капиталаА с крысиной стаей его сравнить не пробовали?
тогда скажу, что кали-юга - злобное безвременье , где люди духом на четвереньках, а шеи как у кабанов - нет возможности голову вверх поднять и посмотреть зачем-то в небо и поверх голов..
а зачем с чем-то сравнивать, когда есть, так скть, эталон?
Что мне википедия, когда я по вас соскучился?А что интересная бабенка? Я что то не заметил.