это фейк? ну не может это быть правдой
96757
531
wsoroka
вот. я именно это! стремящееся к системным знаниям о мире. а тут все одно и то же: каждый воет про свое.
IgorOK
Дождь - вопиющий непрофессионализм журналистов, а значит и менеджеров, т.е. какой-то узкоспециализированный проект.
По поводу дождя, сильно соглашусь. Лубок медийный. :agree:
GuimpLena
>Но я писала о том, что макаревич врет, что в испании все прекрасно.
-------------------
Он цифры приводил какие-то недостоверные?
Что значит врет по отношению к собственным эмоциям и впечатлениям?
То есть он чувствовал на самом деле что там всё плохо, кризис, упадок, моральное разложение и тупик а высказался что мол там всё хорошо, чтобы только засветиться и "сорвать банк". Так в нашей сегодняшней действительности надо действовать прямо противоположно, если хочешь получить какие-либо дивиденды. Он как не глупый и медийный человек думаю прекрасно понимает, что этим самым он роет себе яму.
>Лубок медийный. :agree:
---------------------
Может быть.
Но это на сегодняшний день единственный телевизионный канал, который высказывает мнение отличное от "Крымнаш".
Пeппи
Да почему же? Мне кажется, вы излишне поляризируете высказываемые тезисы до предполагаемых (ожидаемых) в подобном споре. Я, например, нисколько не порицаю чье бы то ни было намерение жить там, где лучше/нравится, хоть бы и за границей. Если помните, у меня самой в силу обстоятельств подобные мысли имеются.
Тоже уже не знаю, как еще написать, чтобы было понятно, что дело не в том, кому и где хорошо, а в том, как ты характеризуешь те места, которые тебе не чужие и которым ты худо-бедно кое-чем обязан.
Всорока прав: глубоко медийное лицо не может не осознавать того факта, что любые его/ее слова будут прочитаны/услышаны и повлияют, так или иначе. Ну давайте на бытовом примере: я могу в сердцах выругаться матом - но это будет либо в одиночестве, либо среди близких взрослых. Никак не при посторонних или детях.
IgorOK
Ну ладно. То что идея у креаклов одна единственная - с этим я смирился. Так проще кучковаться.
Но почему набор образов такой убогий? Кымнаш, ссср-2, самоизоляция, ватники, быдло

Вот скажи Евроспорт, Дисней, Культура, Общеобразовательный, Nature, Евроньюс это всё "крымнаш"?
GuimpLena
_____________Ох, вот гнуть свою линию - это конечно прекрасно.
Но я писала о том, что макаревич врет, что в испании все прекрасно. вопрос зачем врет? Всорока ответил вполне понятно.
И я так понимаю, что вы себя относите не к "обмылками, постояльцами "турция две-три звезды", похожими на тех же американских обывателей, только ещё и озверевших от отпузного пива и дешёвого шопинга, от "тренажерок" и ботоксов.. они прекрасно знают свои права и остервенело за них грызутся с каждым автобусным кондуктором и официантом..", а видимо к знатокам истины в последней инстанции, только имя этому пустозвонство на форумах.____________________

да что вы, ни к тем ни к другим не отношу..куда мне до вас, ибо вы даже _за_ Макаревича , а то и _вместо_ него отвечаете , где он врёт, а где не врёт..и за Испанию тоже отвечаете.. и ,походу, за весь белый свет оптом.

вы ни разу в жизни не пробовали что либо анализировать, и лишь после приступить к выводам вместо рефлексивного парирования банальными хабальскими заготовками, или там наработками..?

я как бы Агутина не то что бы не того..но , простите, если его творчество для индивида некий потолок восторга.. в общем , извините , если что не так .. :biggrin:
Пeппи
ну за нынешнее вы то не голосовали....:yes.gif:
дажеж? :злорадство:
презумпция
*** глубоко медийное лицо ***

я вот чего сейчас сделала: набрала в яндексе "медийное лицо"
и выпал список Галустян, Светлаков, Зеленский, Харламов....

хм....не те это люди на чьё мнение я могла бы ориентироваться...не те
потому пусть несут всякую пуржину....хоть где....мне по фиг, им можно

а вот министр обороны НЕ ИМЕЕТ такого права!
wsoroka
>Вот скажи Евроспорт, Дисней, Культура, Общеобразовательный, Nature, Евроньюс это всё "крымнаш"?
--------------------
Из всего перечисленного только Евроньюс является новостным каналом. И кстати да - вот они действительно дают информацию, а не пропагандистскую интерпретацию событий.
А как наши каналы включишь, так слышишь: "Ополченцы Донецкой Народной Республики отбили очередную атаку Нацгвардии. Войска Киевской Хунты понесли большие потери." Это даже не ниже плинтуса - это подземелье какое-то.
IgorOK
ну да, европа делает вид что на украине ни чего не происходит... правдивое освещение событий, чего уж...
Nik1974
>ну да, европа делает вид что на украине ни чего не происходит... правдивое освещение событий, чего уж...
--------------
Да вряд ли....

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/
который высказывает мнение отличное от "Крымнаш".
Т.е. лично тебе важно что бы вокруг было как можно больше "не нашего"?
А мне нравиться что Крым НАШ, вот нравиться и всё! И что?
Шлёндра
Ты - да. И я. Думаю, и большинство тут присутствующих. Но мы другое поколение, хотя, наверное, и у нас присутствует склонность к отождествлению известности с глубокомыслием. А более молодые (не все, разумеется) больше сориентированы на то, что знаменитость всегда права, поскольку смогла и достигла.
Внешний и внутренний локусы контроля не зависят от возраста.

Подарок-2. От Жванецкого.

http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/krik-dushi-mihaila-zhvaneckogo-485355/?fb_action_ids=680022865412642&fb_action_types=og.likes
который высказывает мнение отличное от "Крымнаш".
Т.е. лично тебе важно что бы вокруг было как можно больше "не нашего"?
Характерный прием. Правда толстый и заезженный и ТВ и Интернет-боями)))
Потому смотрится довольно уныло и глупо :rofl:
Пeппи
Т.е. подобно року против наркотиков и пчёлам против мёда начать бороться с собственной ментальностью?
Очень смешной юмор. Сразу видно мастера)
По поводу борьбы с собственной ментальностью

В процессе работы над книгой читал про саранчу, много думал. Саранча имеет две формы: оседлая и перелетная. Обычная саранча «кобылка» живет себе на своем поле, но в каком-то поколении ей вдруг кажется, что пора валить. Тогда у нее рождается потомство для дальних перелетов — и оно рождается уже другое: с другими крыльями и формой тела.

А сигналом рожать перелетное потомство является количество саранчи на поле. И определяет его саранча на глаз — по числу саранчиных рыл. Поэтому достаточно расставить вокруг саранчи кучку зеркал, как она решит, что пора сваливать. Научно доказанный факт.

Вы понимаете, да? Саранча оглядывается и думает: «Бл***, какое ужасное муд****! Пора валить из этой страны!» А вокруг — зеркала, зеркала, зеркала...

(с) Леонид Каганов
wsoroka
очень захватывающе, но при чём тут "валить"?)
Можно валить, а можно испытывать зуд если не во всем теле, то местами.
Пeппи
Тут не в возрасте дело, а в идеологии, ценностях, на которых воспитывались люди. Согласитесь, что сейчас идея успешности, достигательства куда более важна, чем раньше. То есть, разумеется, тезис "если вы такие умные, почему вы такие бедные" всегда присутствовал в умах, но с разной степенью проявленности.
>Т.е. лично тебе важно что бы вокруг было как можно больше "не нашего"?
------------------
Видел еще плакат такой, очевидно с демонстрацией наших успехов с подписью "2014. Взяли своё."
Мне просто кажется, что времена, когда мощь государства определялась размером занятой ей территории, уже в прошлом.
А Крым это определённая точка невозврата - нам теперь либо надо "плевать на всех этих пендосов" со всеми вытекающими отсюда последствиями, потому что они при любом случае будут нам этим "тыкать", либо признавать что мы были неправы, что очевидно невозможно.
Так что как раньше - "У советских собственная гордость - на буржуев смотрим свысока!" :biggrin:
Nik1974
БЗ-надежда!!! :-) ))))))))))))))
Ундинa
Я уже упоминала как-то старую комсомольско-партийную установку: "Не согласен - критикуй, критикушь - предлагай, предлагаешь - действуй. Не можешь - молчи и не мешай."

------------------

Послушайте, Вы же поди взрослая. Ну сколько можно такую херь писать?

Если тебе хирург не то отрезал, что ты можешь предложить, если ты сам не врач? Согласно Вашей теории нужно язык в жопу засунуть и терпеть.
Что ты можешь сделать с херовыми дорогами стоимость которых непонятным образом дороже дорог в любой стране мира? Опять язык в жопу? Так и привыкнуть можно к языку в ней самой..

И ведь не тупые же... Но Навальный, который далеко не агнец, но раскрывая гигантские масштабы разворовывания бюджета (народных денег) приносил пользу всем, получается враг России. А чиновничье быдло, зарабатывающее на всём, в том числе и на нынешней войне по-вашему критиковать нельзя, так как всё идёт правильно к стабильности...

Пестец какой-то..
Как говорил Лорд Шлем в "Космических яйцах": "Я окружён дебилами!"
Ты сначала русский язык выучи, "патриот"... Хотя бы до уровня меня, получурки..
iddqd
Я не стану комментировать ваш пост, в т.ч. учитывая его тональность. Но уже давно кто-то умный сказал: "Если ты окружен дураками, значит ты - центральный".

П.С. В случае "ошибок врачей" речь идет не о критике, а о претензиях. Когда наведете порядок вот в таких вот вещах и ассоциациях, многие вопросы по поводу чужой хери, чужой дебильности и чужой тупизны просто отпадут. Останутся вопросы исключительно к себе.
Сифон
в испании кризис заметен, в испании кризис вполне себе виден невооруженным глазом. и можно смотреть по испанским каналам мульфильмы, а в россии только нтв. а можно и наоборот. И в том и в другом случае это будет ложь. Как кто то написал про ложь на экспорт? тут ложь как импорт. Смысл в любом случае одинаковый. Я сейчас воздержусь от переходов на личности от БЗ, просто потому что изначально должна присутствовать личность для перехода.. да и вообще не интересно.
iddqd
Констататоры с далеко вытащенными из жопы языками, начиная от Гоголя и Салтыкова-Щедрина и заканчивая тобой уже надорвались констатировать этот наш "дебилизм", а по сути образ мыслей и действий, сильно отличающийся от западно-эталонного, да вот толку-то?
iddqd
У тебя мама учительница, вот ты и грамотный. У всех у кого мамы учительницы так.
И еще как ты узнаешь, что тебе хирург отрезал не то, раз ты сам не врач? может как раз то.
iddqd
КРЫМНАШ уже пишут слитно, видел. Во как!
GuimpLena
действительно неинтересно, когда "спор лишь ради спора".. нудно как-то , посты да топики и всего лишь во имя величия своей личности из числа по пальцам считанных сущностей с редкой пробы апломбом :biggrin:
Brat
КРЫМНАШ уже пишут слитно, видел. Во как!
Вотименна..не ваш...АНАШ..и закончим на этом... :biggrin:
GuimpLena
Не понимаю, чего тебя так волнует, что имярек не разглядел кризис в Испании ?
И я думаю, что если изучить жизнь коренных испанцев (не эмигрантов), находящихся в результате кризиса в бедственном положении и изучить жизнь коренных русских, находящихся в бедственном состоянии и при кризисе и при подъеме экономики, то получается, что расклад все одно в пользу ишпании, опять же там пособие по безработию получше нашего.
ЕС может грустить, но платить будет... И я седня почитал, там у них горе.
В Испаниях - инфляция стремится к нулю и ниже, это не есть хорошо для экономики, но для безработного неплохо - цены не растут, а на некоторые продукты падают...
Вот у нас такого кризиса не помню. Тока растут и при стабильности и при кризисе...
>И не трусом.
---------------
Как Удальцов с Навальным, либо девчонки с Пусси Райт? :а\?:
А в общем да надо признать - существовать в ином формате чем "кругом враги и предатели" наша страна увы скорей всего не сможет. И даже не столько экономически, сколько психологически, по требованию большинства народа. Аминь.
достали уже своим удальцовым и навальеым и пусси райт. прям герои нашего времени! что смелого в их преступных деяниях? ну выйди на пл ленина сними штаны и стой. тоже будешь смелым. а если сделаешь это в протест режима путина так ваще в лик святых сразу!!!
"Да ведь твой гишпанский грант
Был пожрать большой талант!
С головою влез в тарелку,
Аж заляпал жиром бант!"© :biggrin:
aglow
простите, что вторгаюсь..но тут так о лжи красиво писали..

а я не могу найти где тут будет честность : взять среднестатистического испанца и россиянина и поменять местами , того туда, а этого к нам.. ну и как ?..

и ваш пост в этом отношении кстати. насчёт той же лжи и честности.
aglow
Ну напишу в сто миллионный раз. Взволновала ложь неприкрытая. Ну правда у них там и народ орет погромче нашего и кризис он не только в наших сми и фильмы наши про полицию (на секундочку) есть слизаны с испанских полицейских сериалов в том числе. Но человек желает видеть то, что он желает и мало того, еще и возвопляет. Так уж ему больно за отечество, для которого по большому счету в плюс он ничего и не сделал.
Сифон
нпп
к вопросу о медийных личностях - что им позволено, а что категорически нет - вот мне интересно, в насаждаемой нам парадигме - патриот-православие-отечество- - разводиться можно медийным личностям или как?))
или можно таки все, но при этом про это не рассказывать? Ибо опять же сор в избе под ковриком и всем хорошо? ))
GuimpLena
да почему ложь-то? ты даже не допускаешь мысли, что он и правда так думает и верит в то, что говорит и пишет?))
Сифон
Я не могу найти где тут будет честность : взять среднестатистического испанца и россиянина и поменять местами , того туда, а этого к нам.. ну и как ?..
Вы знаете, пройдено, в поселке в Якутии. На примере домов немцев и литовцев, под сто лет живущих в России.
Поселок Заря (... )
1990 год...
Или Вам этот уравниватель не подходит?
Irisi4eg
Нет. не допускаю. Вот правда, не допускаю. Буквально сегодня разговариваю с коллегой: они купили квартиру в Испании, там прекрасно и хорошо.... там будут жить родители на пенсии. Жить будут на пенсию (военную) + аренда от ж/п в россии. Да, им тоже все будет мимо кризиса. Но сами ребята работать и зарабатывать деньги будут в России, в Испании делать нечего. Ир, ты тоже не знаешь об попытках Каталонии обособится? О постоянных забастовках и сокращениях рабочих мест? Там очень сейчас любят русских, прямо обожают, но за русские деньги, а не просто так.
GuimpLena
Вдумчиво почитал тему.
Ну если даже на БЗ такой перевес крымнашистов, - то это уже точно приговор. Расчехляйте "Архипелаг ГУЛАГ", котаны.
GuimpLena
так ты определись уже, что тебя на самом деле бесит - нищие алчущие испанцы или очарованный Испанией Макаревич? )))
Satura
а крым чей? американский? китайский? пингвинский? (нужное подчеркнуть)
GuimpLena
А ты в плюс что сделала?
А имярек в составе команды участвовал в нескольких благотворительных концертах ...
тебе перечислить или так поверишь ?
Irisi4eg
Не то чтобы бесит. Я на самом деле получила ответ на свой вопрос от своего любимого. Ну откуда только взяться очарованию. Прямо Элли такая жила в России и вот вам попа отовсюду, приехали в Ипанию и что это? великолепная жизнь счастливых испанцев и везде изумруды и все приятного зеленого цвета.