На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про рыбу.
снится мне сон как будто я вдруг на рыбалке (ну я откуда такое знаю, вчера читала про индивидуальные экскурсии из Лары и там была рыбалка плюс пикник) и вдруг я ловлю огромную рыбину! такую прям чуть поменьше меня и великолепную. Вот что к чему? ))))
снится мне сон как будто я вдруг на рыбалке (ну я откуда такое знаю, вчера читала про индивидуальные экскурсии из Лары и там была рыбалка плюс пикник) и вдруг я ловлю огромную рыбину! такую прям чуть поменьше меня и великолепную. Вот что к чему? ))))
По Фрейду любой продолговатый ... дальше сама.
по классике - рыба завсегда к беременности 

да не настолько же продолговатый ))))
нетнет. мне ближе Всорока с Фрейдом за компанию.
Маньячка : ) С таким уровнем потребления за металлургическую промышленность можно спать спокойно : )
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 27)
169290
1000
снежный дозор
119612
1000
красота и материнство (часть 124)
240647
1000
гермашишка
Мадама
нпп
сейчас узнала, что по украински ноябрь-листопад...так красиво звучит
сейчас узнала, что по украински ноябрь-листопад...так красиво звучит

paramon
experienced
да. а уж как красиво по-украински звучит фраза "ноябрь опаздывает"...
да скорей всего. но какую же я огромную рыбу поймала. и даже знала как ее зовут - арапайма.
Ундинa
сурова, но справедлива
Славянские названия вообще красивые, как правило... певучие. О татарских, к примеру, такого не скажешь... для русского слуха грубые, отрывистые... на примере наших сибирских топонимов здорово ощущается.
вот ни о чем не говорит, я не рыбак... 

Это же какую надо иметь... флотилию, чтобы словить такую рыбу... (это же вы по Фрейду, да?)
Что по Фрейду? ааа, да... точно! фигасе. 

так-то не рыба, то жЫвотное
презумпция
хикки
McBurns
gold Няmster
Шизануться.
Стоило вас на несколько дней оставить, и — на тебе! У одной град с яйцами, другая вообще беременностью заражена, а над всем реет Мишель с рыбой осьминогом.
Здрасьте вам.
Стоило вас на несколько дней оставить, и — на тебе! У одной град с яйцами, другая вообще беременностью заражена, а над всем реет Мишель с рыбой осьминогом.
Здрасьте вам.
презумпция
хикки
В нашей деревне. Огороду п.5, надеюсь, что никого не пришибло.
Самое забавное, что этот душераздирающий град был какой-то довольно узкой полосой или даже очагами, п. ч. возвращавшаяся домой насквозь промокшая матушка на промежуточной остановке не видела кучек льда, которые лежали (и до сих пор лежат) до и после нее.
А это крыльцо. Зелень оббита с соседской елки.
Самое забавное, что этот душераздирающий град был какой-то довольно узкой полосой или даже очагами, п. ч. возвращавшаяся домой насквозь промокшая матушка на промежуточной остановке не видела кучек льда, которые лежали (и до сих пор лежат) до и после нее.
А это крыльцо. Зелень оббита с соседской елки.
Газик
veteran
поеду в Белокуриху,надо будет каску у Собалева отжать... 

презумпция
хикки
А кто у нас заразный?
*надевая маску*
*надевая маску*
Газик
veteran
шо! эпидемия?!!
*наспех натягивая презерватив*

наспех натягивает каску, чего тут такое приключилось-то? 

*снимает с наспеха, натягивает на голову*
Что бы ни случилось, но смелость, отвага и боеготовность сильной половины человечества БЗ не может не радовать : ))
африканская чума или лихорадка эбола...пока не разобрались ,но презерватив снимать пока не буду... 

лучше синей изолентой обмотать... надежнее...
спасибо,я в курсе ,что 1 слой изоленты выдерживает 1 КВольт ,но думаю о скотче ...эстЭтика!
Газик
veteran
не о том думаете ,девушка...чем на зиму запасаться будете? градом зимой сыт не будешь,а урожаю наверно п.5-а пришла

Тигирька
полосатая
так..........
Пока на мою сторону дома солнце не пришло, поехала-ка я на бережок....Куплю себе пирожок, газировочки и буду там прохлаждаться..
Всё-равно этих капитанов и прочих сантехников не дождёшься...
Иллюзии это всё.
Когда человеку надо, он делает, когда не надо - не делает, либо ищет причины. Точно же ? :-))
А у нас ведь не как у американцев "Сделай или сдохни".
У нас у русских "Сдохни, но сделай"...
Даже смерть (! полняла указательный палец к небу!) не является уважительной причиной !
*посуровев физиономией пошла смывать кетчуп с губешек, вот же краска ядрёная *
Пока на мою сторону дома солнце не пришло, поехала-ка я на бережок....Куплю себе пирожок, газировочки и буду там прохлаждаться..
Всё-равно этих капитанов и прочих сантехников не дождёшься...
Иллюзии это всё.
Когда человеку надо, он делает, когда не надо - не делает, либо ищет причины. Точно же ? :-))
А у нас ведь не как у американцев "Сделай или сдохни".
У нас у русских "Сдохни, но сделай"...
Даже смерть (! полняла указательный палец к небу!) не является уважительной причиной !
*посуровев физиономией пошла смывать кетчуп с губешек, вот же краска ядрёная *
презумпция
хикки
Да хоть думай, хоть не думай - она ему который раз пришла. Весной холодно было, потом наводнение, сейчас град (и уже не первый раз, просто ТАКОГО крупного еще не было). Так что мы, как птички божии, одним днем живем, тем более что и сейчас "не шибко баско", как моя бабушка говорила. Семья выросла, доход упал.
Посадки, конечно, жалко, не как запас (на двух сотках не разбежишься), а как труды и живое. Капуста веселенькая такая была, огурцы уже наросли. Клубнику побило и размыло, но ее и так надо пересаживать. Малину поломало. Зато окна целы.
Посадки, конечно, жалко, не как запас (на двух сотках не разбежишься), а как труды и живое. Капуста веселенькая такая была, огурцы уже наросли. Клубнику побило и размыло, но ее и так надо пересаживать. Малину поломало. Зато окна целы.
Газик
veteran
хоть дом не развалился? труба на месте?
ваши сарайки и урожайки надо страховать по-полной программе ,раз такая беда регулярная.
ваши сарайки и урожайки надо страховать по-полной программе ,раз такая беда регулярная.
презумпция
хикки
В том-то и дело, что в такой степени не бывало раньше, даже близко. Здесь вообще все погодные катаклизмы мягче и легче, чем в соседних регионах, происходят.
Дом-то выстоит, но веранда конкретно протекает. У меня там книги, блин.
Дом-то выстоит, но веранда конкретно протекает. У меня там книги, блин.
Мишель
Эмпат
Радуйся шо эпидемия стороной прошла. 

Шлёндра
grandmother
а-пу-петь!!!!!!!!!!!!
ну слава Богу что без потерь...ттт

ну слава Богу что без потерь...ттт
презумпция
хикки
Ну, сравнительно да. Огородика жаль, но он на самообеспечение все равно не был рассчитан. А вот что у людей с урожаем настоящим, даже думать не хочу.
Upjohn
универсальный маньяк
Наконец-то я увидела, что такое град с куриное яйцо.Желток был? *заинтересованно*
Аккуратнее с такими расчетами.... 20кВ пробивают 20 слоев изоленты 

презумпция
хикки
Огурцы всмятку точно были. Как и задние стекла в некоторых автомобилях.
Тигирька
полосатая
Ага....зато у нас 41 сегодня было на морях балтийских....
гермашишка
Мадама
нпп
всем)
я вчера проплавала в бассейне почти 3 часа, кое как утащили домой, уходить не хотела))) спала как младенец
как же я люблю воду, мммм
всем)
я вчера проплавала в бассейне почти 3 часа, кое как утащили домой, уходить не хотела))) спала как младенец

nfnecz
уровень пользователя превышен

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
вот видео действительно аномальное - из будущего)))))