заЖаренный Дозор
134625
1000
Marrrka
под рыбу надо еще отдельную... :secret:
Nik1974
про рыбу.
снится мне сон как будто я вдруг на рыбалке (ну я откуда такое знаю, вчера читала про индивидуальные экскурсии из Лары и там была рыбалка плюс пикник) и вдруг я ловлю огромную рыбину! такую прям чуть поменьше меня и великолепную. Вот что к чему? ))))
GuimpLena
По Фрейду любой продолговатый ... дальше сама.
GuimpLena
по классике - рыба завсегда к беременности :biggrin:
wsoroka
да не настолько же продолговатый ))))
nfnecz
нетнет. мне ближе Всорока с Фрейдом за компанию.
Marrrka
Маньячка : ) С таким уровнем потребления за металлургическую промышленность можно спать спокойно : )
Ундинa
нпп
сейчас узнала, что по украински ноябрь-листопад...так красиво звучит :biggrin:
гермашишка
да. а уж как красиво по-украински звучит фраза "ноябрь опаздывает"...
Nik1974
да скорей всего. но какую же я огромную рыбу поймала. и даже знала как ее зовут - арапайма.
гермашишка
Славянские названия вообще красивые, как правило... певучие. О татарских, к примеру, такого не скажешь... для русского слуха грубые, отрывистые... на примере наших сибирских топонимов здорово ощущается.
GuimpLena
вот ни о чем не говорит, я не рыбак... :dnknow:
Nik1974
я, главное, тоже не рыбак
GuimpLena
Фии, смотрикося арапаиму поймала. Вот ежли бы ты вот такую рыбку словила. :хехе:
Мишель
Это же какую надо иметь... флотилию, чтобы словить такую рыбу... (это же вы по Фрейду, да?)
Ундинa
Что по Фрейду? ааа, да... точно! фигасе. :biggrin:
Мишель
так-то не рыба, то жЫвотное
Наконец-то я увидела, что такое град с куриное яйцо.
презумпция
Шизануться.

Стоило вас на несколько дней оставить, и — на тебе! У одной град с яйцами, другая вообще беременностью заражена, а над всем реет Мишель с рыбой осьминогом.

Здрасьте вам.
Sobolev
В нашей деревне. Огороду п.5, надеюсь, что никого не пришибло.
Самое забавное, что этот душераздирающий град был какой-то довольно узкой полосой или даже очагами, п. ч. возвращавшаяся домой насквозь промокшая матушка на промежуточной остановке не видела кучек льда, которые лежали (и до сих пор лежат) до и после нее.

А это крыльцо. Зелень оббита с соседской елки.
презумпция
поеду в Белокуриху,надо будет каску у Собалева отжать... :безум:
McBurns
А кто у нас заразный?
*надевая маску*
презумпция
шо! эпидемия?!! :eek: *наспех натягивая презерватив*
Газик
наспех натягивает каску, чего тут такое приключилось-то? :безум:
Sobolev
*снимает с наспеха, натягивает на голову*
Sobolev
Что бы ни случилось, но смелость, отвага и боеготовность сильной половины человечества БЗ не может не радовать : ))
Sobolev
африканская чума или лихорадка эбола...пока не разобрались ,но презерватив снимать пока не буду... :biggrin:
Газик
лучше синей изолентой обмотать... надежнее...
Кью
спасибо,я в курсе ,что 1 слой изоленты выдерживает 1 КВольт ,но думаю о скотче ...эстЭтика!
презумпция
не о том думаете ,девушка...чем на зиму запасаться будете? градом зимой сыт не будешь,а урожаю наверно п.5-а пришла:хммм:
презумпция
так..........
Пока на мою сторону дома солнце не пришло, поехала-ка я на бережок....Куплю себе пирожок, газировочки и буду там прохлаждаться..
Всё-равно этих капитанов и прочих сантехников не дождёшься...
Иллюзии это всё.

Когда человеку надо, он делает, когда не надо - не делает, либо ищет причины. Точно же ? :-))
А у нас ведь не как у американцев "Сделай или сдохни".
У нас у русских "Сдохни, но сделай"...
Даже смерть (! полняла указательный палец к небу!) не является уважительной причиной !

*посуровев физиономией пошла смывать кетчуп с губешек, вот же краска ядрёная *
Газик
Да хоть думай, хоть не думай - она ему который раз пришла. Весной холодно было, потом наводнение, сейчас град (и уже не первый раз, просто ТАКОГО крупного еще не было). Так что мы, как птички божии, одним днем живем, тем более что и сейчас "не шибко баско", как моя бабушка говорила. Семья выросла, доход упал.
Посадки, конечно, жалко, не как запас (на двух сотках не разбежишься), а как труды и живое. Капуста веселенькая такая была, огурцы уже наросли. Клубнику побило и размыло, но ее и так надо пересаживать. Малину поломало. Зато окна целы.
презумпция
хоть дом не развалился? труба на месте?
ваши сарайки и урожайки надо страховать по-полной программе ,раз такая беда регулярная.
Газик
В том-то и дело, что в такой степени не бывало раньше, даже близко. Здесь вообще все погодные катаклизмы мягче и легче, чем в соседних регионах, происходят.
Дом-то выстоит, но веранда конкретно протекает. У меня там книги, блин.
презумпция
Радуйся шо эпидемия стороной прошла. :спок:
презумпция
а-пу-петь!!!!!!!!!!!! :eek:

ну слава Богу что без потерь...ттт
Шлёндра
Ну, сравнительно да. Огородика жаль, но он на самообеспечение все равно не был рассчитан. А вот что у людей с урожаем настоящим, даже думать не хочу.
презумпция
Наконец-то я увидела, что такое град с куриное яйцо.
Желток был? *заинтересованно*
Газик
Аккуратнее с такими расчетами.... 20кВ пробивают 20 слоев изоленты :biggrin:
Upjohn
Огурцы всмятку точно были. Как и задние стекла в некоторых автомобилях.
презумпция
Ага....зато у нас 41 сегодня было на морях балтийских....
Тигирька
нпп
всем)
я вчера проплавала в бассейне почти 3 часа, кое как утащили домой, уходить не хотела))) спала как младенец :wub1.gif: как же я люблю воду, мммм:смущ:
презумпция
:безум: аномальное лето, однако

nfnecz
вот видео действительно аномальное - из будущего)))))