Крыска
unreal
Ну... он такой... большой...
(покраснела)
(покраснела)
Тигирька
полосатая
А БЗ тут ни при чём !!
Этот так называемый эгрегор связывает ВСЕХ тех людей, у которых есть мало-мальское образование, а также богатый внутренний мир, взрощенный на личной интеллигентности и богато сдобренный, не побоюсь тавтологии, ДОБРОТНОЙ рефлексией !!!
Причём без разницы, на каком языке они говорят....
*любовно рассматривает новое письмо на немецком*
Этот так называемый эгрегор связывает ВСЕХ тех людей, у которых есть мало-мальское образование, а также богатый внутренний мир, взрощенный на личной интеллигентности и богато сдобренный, не побоюсь тавтологии, ДОБРОТНОЙ рефлексией !!!
Причём без разницы, на каком языке они говорят....
*любовно рассматривает новое письмо на немецком*
Газик
veteran
вялый...жарковато ему.
а в чём проблема то? присунуть некому свой эгрегор? не туда зашёл...здесь эгрегоры мхом поросли и паутиной забились...
а в чём проблема то? присунуть некому свой эгрегор? не туда зашёл...здесь эгрегоры мхом поросли и паутиной забились...
мне кажется , вы о разном говорите с ТС
надо бы определиться в понятиях
надо бы определиться в понятиях
Сейчас читают
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
156564
1000
Новая форма Дозора
118592
1000
Судьба капитализма
241275
649
а вдруг у него (ТС-а) его (эгрегора) нет...совсем???
тогда классика "фейсом об тейбл"
Показать спойлер
Показать спойлер
__Ясамэтовидел__
veteran
Так что же всё таки есть та энергоинформационная структура БЗ, олицетворяющяя на тонких планах само БЗ?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
п.5 какое-то, почему я ни слова не понял?!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
правильно те Петрович сказал, тут все держится на мху и паутине....замшелые скрепы, так сказать...с соответствующим скрипом и зАпахом а вообще, ну сколько можно то уже заграничными словами писать?... ...вдруг вы это матерки такие пишете!? по п.5 вас надо всех банить!
Показать спойлер
Показать спойлер
Сэймэй
просветлённый
Нет. Говрою тебе это совершенно профессионально.
__Ясамэтовидел__
veteran
Т.е. ты утверждаешь, что вся эта невидимая субстанция конкретного явления не сконцентрирована информационно данным явлением как то-БЗ? И проявление присутствующих здесь постоянно или временно, а иногда и физически рядом друг с другом, ни есть эгрегор?
Сэймэй
просветлённый
Ну смотри. В данном случае конечно же формируется некое общее поле, коллективное.
Но оно не обладает некоторыми важными качествами для формирования эгрегора.
Т.е. тут есть некая общность людей, они формируют некий энергообмен, формируется коллективное поле.
Эгрегор тут не может сформироваться сам собой, стихийные эгрегоры формируются не на таких вот вещах.
Сформировать искуственный так же тут не получится - нет необходимых составляющих.
Эгрегор он что?
Это замкнутый четырехтактный кольцевой процесс обслуживания базовых потребностей основанный на социальных шаблонах.
Здесь же другое. Здесь, как и при любом скоплении людей, повышенный уровень энергии.
Формируется поле, которое естественно, как сообщающиеся сосуды, стремиться уравнять общий энергопотенциал.
Поэтому сюда заходят люди с естественно высоким уровнем энергетики. Их видно легко - они общаются спокойно, обсуждают разные темы, позитивные.
На сформированное таким образом поле стекаются как мухи разного рода энергетические вампиры - и активно высасывают эту энергию. Их так же легко заметить - они общаются в огромном количестве тем, своей целью ставят максимально сильно обидеть/унизить/оскорбить другого человека, с тем чтобы развести его на эмоцию - и соответственно свампирить с него по максимуму. От них много негатива в постах. Тут есть общее поле - которое для них лакомо, кто-то среагировал, а поле то общее, волна прошлась, кто-то за него вступился, кто-то наоборот усилил негатив - вампирчики в итоге нахавались. Ищут новую жертву.
Так что это не эгрегор. А вот такое вот образование.
Но оно не обладает некоторыми важными качествами для формирования эгрегора.
Т.е. тут есть некая общность людей, они формируют некий энергообмен, формируется коллективное поле.
Эгрегор тут не может сформироваться сам собой, стихийные эгрегоры формируются не на таких вот вещах.
Сформировать искуственный так же тут не получится - нет необходимых составляющих.
Эгрегор он что?
Это замкнутый четырехтактный кольцевой процесс обслуживания базовых потребностей основанный на социальных шаблонах.
Здесь же другое. Здесь, как и при любом скоплении людей, повышенный уровень энергии.
Формируется поле, которое естественно, как сообщающиеся сосуды, стремиться уравнять общий энергопотенциал.
Поэтому сюда заходят люди с естественно высоким уровнем энергетики. Их видно легко - они общаются спокойно, обсуждают разные темы, позитивные.
На сформированное таким образом поле стекаются как мухи разного рода энергетические вампиры - и активно высасывают эту энергию. Их так же легко заметить - они общаются в огромном количестве тем, своей целью ставят максимально сильно обидеть/унизить/оскорбить другого человека, с тем чтобы развести его на эмоцию - и соответственно свампирить с него по максимуму. От них много негатива в постах. Тут есть общее поле - которое для них лакомо, кто-то среагировал, а поле то общее, волна прошлась, кто-то за него вступился, кто-то наоборот усилил негатив - вампирчики в итоге нахавались. Ищут новую жертву.
Так что это не эгрегор. А вот такое вот образование.
Газик
veteran
видишь ли,дружОк...по моему мнению, каждое индивидуальное сознание физического эгрегора может в собственном сознании отражать не только реальные, но и вымышленные объекты, которые на тонких планах могут стать самодостаточными. И если одни и те же вымышленные обьекты начинают твориться на тонких планах разными индивидуальными сознаниями, то такие самодостаточные объекты начинают сталкиваться между собой на тонких планах и начинают интегрироваться в энергетические сгустки, отражающие в себе структурно-функцциональные аспекты вымышленных образов. Так, например, у меня существует информация, что девачки БЗ сконструировали прибор, который может фиксировать изменение уровня планетарного сознания и в результате чего они обнаружили не только реальные эгрегоры, адекватно отражающие реальные образу, но и эгрегоры нереальные, вымышленные. Так, например, ими был зафиксирован феномен эгрегора Гарри Поттера,Симы и даже Петровича!
__Ясамэтовидел__
veteran
Я всё же оспорю.
Ты забываешь про такую важную часть как "личный эгрегор".
А если несколько таких "лэ" совпадают процентов на 60-т?
Представь, что это уже зачаток коллективного эгрегора, и если вокруг либо пустота одиночек, либо отдельно плавающие эгрегоры, то по законам сохранения энергии
"кэ" просто поглотит их всех.
Ты забываешь про такую важную часть как "личный эгрегор".
А если несколько таких "лэ" совпадают процентов на 60-т?
Представь, что это уже зачаток коллективного эгрегора, и если вокруг либо пустота одиночек, либо отдельно плавающие эгрегоры, то по законам сохранения энергии
"кэ" просто поглотит их всех.
__Ясамэтовидел__
veteran
Я так понимаю, что это цитата и твоей любимой книги
"Как завоевать вселенную, не привлекая внимания санитаров"?
"Как завоевать вселенную, не привлекая внимания санитаров"?
Офигеть, Петрович, как вы про такое разговаривать словами умеете-то?
Я ведь вижу, что слова, а понять не могу ни одного.
Я ведь вижу, что слова, а понять не могу ни одного.
nfnecz
уровень пользователя превышен
если дословно - эгрегор - ангел коллектива
есть коллектив (формальный/неформальный) - значит есть сущность тонкого плана
*и не личный, а эгоический*
Газик
veteran
сынок...пока ты курил Букварь и дрочил на Плейбой,я диалектический материализм изучал...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Эгрегор это прям че та из Игры Престолов? не иначе.
__Ясамэтовидел__
veteran
если дословно - эгрегор - ангел коллективаТоже позволю себе не согласиться.
Вот смотри? Возьмём самую обычную жизнь любого человека. У него есть семья и работа. Он любит смотреть футбол и пить пиво. Вот стандартная схема подключения к четырём эгрегорам. Все они получают подпитку только когда данный человек уделяет им внимание. А мы знаем, что энергия человека направляется всегда туда, куда направлено его внимание.
Утром такой человек идёт на работу, уделяет внимание работе, взаимодействуя с одним эгрегором. Но каждый эгрегор хочет как можно больше энергии. создаётся ситуация, когда человеку надо задержаться на работе. Он сообщает об этом семье, чем приводит в бешенство эгрегор семьи в лице жены. Эгрегор семьи тоже требует подпитки. Здесь происходит, так называемое, столкновение эгрегоров. Дальше человек приходит домой и садится смотреть футбол. Эгрегор семьи, конечно, не такой злой, хоть дома, но и не совсем доволен - внимание-то не ему. Человек смотрит футбол и при этом пьёт пиво. Работает сразу на два эгрегора.(Не находишь сходство с БЗ?!)
Утром встаёт в плохом состоянии - эгрегор алкоголя под видом пива или водки отбирает очень много энергии. Приходит на работу и не может дать эгрегору работы столько сколько тот привык. Начинается конфликт эгрегоров за источник энергии. Самое страшное то, что живя вот так вот, человек обслуживает все эгрегоры, кроме собственной души. Несколько лет такого ритма, у человека теряется индивидуальность, жизнь превращается в серую череду дней, никакого смысла и перспектив. Там ломается, там рушится, все вокруг гады, жизнь беспросветная и так далее.(это сугубо личное наблюдение)
И таких тьма! Живя на автопилоте человек не отдаёт себе отчёта, когда происходит подключение к какому-то эгрегору. Ведь, всё выглядит невинно - новая привычка, что здесь такого. Но смотреть надо не локально, а глобально. И тогда будет понятно, нужен тебе контакт с этим эгрегором или нет.
кот ф пальто
забанен
ты в голове у (усопшего) даниила андреева
или он в твоей....
или он в твоей....
Газик
veteran
Саня! я вот в сомнениях,верно ли ,что всякий ЭГРЕГОР будет двигаться(эволюцировать) по инерции до тех пор, пока на него не действует внешняя сила, способная изменить траекторию его движения...какие твои мысли?
nfnecz
в чём несогласие? (формально/неформально?)
вышеприведенный пример - это про марионетку (эгрегоров)
с эгрегорами всяко приходится взаимодействовать - деваться некуда такая тут система
- вот сколько и с каким - это уже сам чел решает (если догоняет) и проводит в жизнь
например, ходишь ты раз в год в оперный (или в турцию ездишь) - соответственно взаимодействие и обмен с эгрегором оперы/турции малосущественны и не оказывают большого влияния на твою жизнь и судьбу, а семья/работа - это канеш довольно длительные программы - но и они конечны - в конечном итоге
да,
и они же не только потребляют твою эмоции(энергию), но и тебе перепадает - ты должен быть в хорошей форме, чтоб их кормить...
"сначала ты работаешь на зачётку - потом зачётка на тебя"
вышеприведенный пример - это про марионетку (эгрегоров)
с эгрегорами всяко приходится взаимодействовать - деваться некуда такая тут система
- вот сколько и с каким - это уже сам чел решает (если догоняет) и проводит в жизнь
например, ходишь ты раз в год в оперный (или в турцию ездишь) - соответственно взаимодействие и обмен с эгрегором оперы/турции малосущественны и не оказывают большого влияния на твою жизнь и судьбу, а семья/работа - это канеш довольно длительные программы - но и они конечны - в конечном итоге
да,
и они же не только потребляют твою эмоции(энергию), но и тебе перепадает - ты должен быть в хорошей форме, чтоб их кормить...
"сначала ты работаешь на зачётку - потом зачётка на тебя"
__Ясамэтовидел__
veteran
Я лично тебя просил поставить мне диагноз?
Газик
veteran
Я лично тебя просил поставить мне диагноз?а ещё...а ещё ...он тебя *усопшим* обозвал! *путаясь в ногах и преданно повизгивая*
кот ф пальто
забанен
ну вот, налетели тёмные сущности-вампиры
кот ф пальто
забанен
Саня! я вот в сомнениях,верно ли ,что всякий ЭГРЕГОР будет двигаться(эволюцировать) по инерции до тех пор, пока на него не действует внешняя сила, способная изменить траекторию его движения...какие твои мысли?ветер дует, огонь горит, вода....мокрая, земля землистая как те мысль?
Газик
veteran
нормально...уровень начальных классов ты усвоил...ставлю 5 по природоведению!
так....а рост/вес ещё не спрашивали?
кот ф пальто
забанен
это я фильм посмотрел про этава....какиво... брус виллиса и милу ёвовович, во!
тока про землю и воду забыл, чо они там говорили
всё. мне пора. пойду тавосамово...эгрегор один подпитывать
тока про землю и воду забыл, чо они там говорили
всё. мне пора. пойду тавосамово...эгрегор один подпитывать
новенького!
на кой мне ваш эгрегор...мущина на бз в кои-то веки зашёл
на кой мне ваш эгрегор...мущина на бз в кои-то веки зашёл
__Ясамэтовидел__
veteran
Я кажется понял. Ты хочешь сказать, что только глобальные, мощные эгрегоры имеют право быть таковыми.
Т.е. масштабные эгрегоры существуют, например "Бог" - линейному цифровому исчислению это количество лет не поддаётся. Но есть эгрегоры, скажем так помельче, помоложе.
И от этого они не перестают быть таковыми.
Вот к примеру предприятие. Как? Чем не эгрегор.
Т.е. масштабные эгрегоры существуют, например "Бог" - линейному цифровому исчислению это количество лет не поддаётся. Но есть эгрегоры, скажем так помельче, помоложе.
И от этого они не перестают быть таковыми.
Вот к примеру предприятие. Как? Чем не эгрегор.
да к нему чегой-то подходить страшно....заумный ...жуть!
пусть ходит неопрошенный )))))))))))))
пусть ходит неопрошенный )))))))))))))
nfnecz
эгрегоры - суть продукты сознания (то, что обычно обозначают словом Бог) - структурная иерархия - передача с совсем тонкого плана на всё более плотные - чем ниже - тем плотней
галактические, планетарные, этнические - ну и дальше - дифференциация
галактические, планетарные, этнические - ну и дальше - дифференциация
__Ясамэтовидел__
veteran
А если я думаю совсем иначе. Я думаю, что эгрегор - это отдельная энергоинформационная структура, олицетворяющая на тонких энергетических планах определённое явление.
можно сзади с линейкой подкрасться,замерить эгрегор ...и всё! делов то!
nfnecz
ну сначала-то - замысел - мысль - план
а потом уже его воплощение в реальность - материализация
и эта закономерность работает сверху донизу - на всех уровнях
а отдельно - это и есть эгоический - он просто не знает о закономерности ( до поры - до времени)
а потом уже его воплощение в реальность - материализация
и эта закономерность работает сверху донизу - на всех уровнях
а отдельно - это и есть эгоический - он просто не знает о закономерности ( до поры - до времени)
неееее...с ним линейкой нельзя
он вон какой...популярный
и вон какой
только чёто знак цитаты не ставит
он вон какой...популярный
и вон какой
__Ясамэтовидел__
veteran
Я хотел бы вернуться чуть выше нашего разговора, если позволишь?
Мне например, в своё время пришлось бороться(читай изучать) эгрегор алкоголизма. Чем дольше я находится во взаимодействии с таким эгрегором, тем сложнее мне было эту связь прервать. Возможно, не скрою, но сложно. Все не только я, кто подсоединены к эгрегору алкоголизма, на тонком плане в районе правой задней части черепа имеют сущность, именуемую, прошу прощения, лярвой. Лярвы - это сущности нижнего астрала, действующие в рамках некоторых отрицательных эгрегоров. Отрицательные эгрегоры - это эгрегоры Иерархии Дьявола.
Чтобы вылечить человека от алкоголизма, необходимо избавить его от этой сущности. Конечно, врач(нарколог, психолог, а лучше и тот и другой) может её убрать, но назад она не вернётся только при одном условии - отсутствии энергоподпитки. А поставщик энергии для неё - сам пьяница Смысл жизни этой сущности создать все условия, чтобы заставить пьяницу выпить и отдать ей энергетику, которую она передаёт своему эгрегору. Поэтому, когда берутся лечить людей от зависимости, прежде всего спрашивают о желании.
Только в случае, если человек продержится какое-то время без алкоголя, переборов себя, она поймёт, что кормушка закрылась и уйдёт. Тогда становится легко, человек возвращается к нормальной жизни. Если же человека лечить насильно, без его воли, то эта затея обречена, так как не равные силы вступают в борьбу. И без волевого решения зависимого никто не победит представителей губительного эгрегора. Кстати, у наркозависимых такая же лярва, только размещена слева на задней части головы.
(снова только из личного опыта не более, я допускаю что могу ошибаться в терминологии и каких медицинских вещах, не судите строго)
Мне например, в своё время пришлось бороться(читай изучать) эгрегор алкоголизма. Чем дольше я находится во взаимодействии с таким эгрегором, тем сложнее мне было эту связь прервать. Возможно, не скрою, но сложно. Все не только я, кто подсоединены к эгрегору алкоголизма, на тонком плане в районе правой задней части черепа имеют сущность, именуемую, прошу прощения, лярвой. Лярвы - это сущности нижнего астрала, действующие в рамках некоторых отрицательных эгрегоров. Отрицательные эгрегоры - это эгрегоры Иерархии Дьявола.
Чтобы вылечить человека от алкоголизма, необходимо избавить его от этой сущности. Конечно, врач(нарколог, психолог, а лучше и тот и другой) может её убрать, но назад она не вернётся только при одном условии - отсутствии энергоподпитки. А поставщик энергии для неё - сам пьяница Смысл жизни этой сущности создать все условия, чтобы заставить пьяницу выпить и отдать ей энергетику, которую она передаёт своему эгрегору. Поэтому, когда берутся лечить людей от зависимости, прежде всего спрашивают о желании.
Только в случае, если человек продержится какое-то время без алкоголя, переборов себя, она поймёт, что кормушка закрылась и уйдёт. Тогда становится легко, человек возвращается к нормальной жизни. Если же человека лечить насильно, без его воли, то эта затея обречена, так как не равные силы вступают в борьбу. И без волевого решения зависимого никто не победит представителей губительного эгрегора. Кстати, у наркозависимых такая же лярва, только размещена слева на задней части головы.
(снова только из личного опыта не более, я допускаю что могу ошибаться в терминологии и каких медицинских вещах, не судите строго)
неееее...с ним линейкой нельзя...не привязывайтесь!
умеет пользоваться первоисточниками -и это хорошо!значит усидчивый и внимательный!
nfnecz
Я хотел бы вернуться чуть выше нашего разговора, если позволишь?
тема топа - У БЗ есть собственный эгрегор? И каков он?
Мне например, в своё время пришлось бороться(читай изучать) эгрегор алкоголизма.
если связать - то получается эгрегор БЗ= эгрегор алкоголизма ( в смысле эгрегор зависимости) - это основная мысль, которую ты хочешь донести?
а так-то ты прав - воля /намерение и есть инструмент воплощения замысла в жизнь (КК долго про это тёр)
тема топа - У БЗ есть собственный эгрегор? И каков он?
Мне например, в своё время пришлось бороться(читай изучать) эгрегор алкоголизма.
если связать - то получается эгрегор БЗ= эгрегор алкоголизма ( в смысле эгрегор зависимости) - это основная мысль, которую ты хочешь донести?
а так-то ты прав - воля /намерение и есть инструмент воплощения замысла в жизнь (КК долго про это тёр)
__Ясамэтовидел__
veteran
Всё верно. Т.е. в самую суть. Ведь для того, что бы отдельно взятые эгрегоры смогли встретиться(имется в виду БЗ), обязателен алкоголь.
Значит эгрегор алкоголизм превалирует.
Делаем вывод.
БЗ сборище алкоголиков.
Значит эгрегор алкоголизм превалирует.
Делаем вывод.
БЗ сборище алкоголиков.
__Ясамэтовидел__
veteran
Самый распространённый в последнее время эгрегор, среди большей части населения - это зависть. Я давно вне его. Значит девушка обожгла сама себя не более того.
***умеет пользоваться первоисточниками***
реферат наверное писал в школе
и с нами решил поделиться знаниями
клёва!
реферат наверное писал в школе
и с нами решил поделиться знаниями
клёва!