На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что творится, когда мы спим... удивительная ночь с 23 на 24 июля 2014
9194
63
спроси у электриков - ка мы любим грозу...
узнаешь много нового....

узнаешь много нового....

Ну... тут уж кто на что учился
Хотя расскажите : ) я вижу, вам хочется : ))

Хотя расскажите : ) я вижу, вам хочется : ))
Неромантичные вы люди : )
а сегодня летают какие-то яркие фонарики...
А внутри фонариков сидят маленькие зелененькие человечки?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
высматривают новосибирский филиал плато наска, чтоб сесть)
Сейчас читают
дозорить здесь ))
126016
1000
Истории со счастливым концом
375277
1000
Ночной позор
218527
1018
Может не совсем по теме, но:
На Дискавери есть передача про как работает наш мозг и как временами нам нагло врет...
Сёндя столкнулся с таким приколм смотря рекламу пива с Д.Духовны (смотреть можно тока самое начало):
Прсматривая начало, я прям офигел:
интересно, у кого-то такое тоже случилось?
На Дискавери есть передача про как работает наш мозг и как временами нам нагло врет...
Сёндя столкнулся с таким приколм смотря рекламу пива с Д.Духовны (смотреть можно тока самое начало):
Показать спойлер
Показать спойлер
Прсматривая начало, я прям офигел:
Показать спойлер
увидев фото своего выпускного, прям с явно узнаными овальчиками однокласников с того выпускного фото. Я аж сказал жене - они офигели, где взяли фото??? Потом на стоп-кадре стало ясно, что просто стандартное выпускное с овальчиками и только некоторые отдаленно похожи, но по-видимому в тот короткий момент когда фото мелькает, в мозгу что-то щелкнуло и он воспроизвел не реальный кадр а сильно похожую давно запомненную картинку
Показать спойлер
интересно, у кого-то такое тоже случилось?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В сериале "Мыслить как преступник" в самом начале, когда идёт заставка, появляется типа коллаж с кучей фотографий и в одной из них я постоянно узнаю себя)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Это что... Однажды я узнала себя в отражении окна вагона метро рядом с другим своим отражением... а когда медленно повернула голову, чтобы посмотреть на оригинал, вообще была поражена... мой (моя?) двойник, похоже, тоже... так мы и смотрели друг на друга молча всю дорогу. Одеты тоже были очень похоже.
один раз увидел заставку к фильму *Реальные пацаны*,там идут ребята и девушки по Перми,так там крупным планом показывают моего друга ,который умер 15 лет назад от рака...мне стало просто плохо,и я полчаса сидел в коматозе...
Представляю ощущения... Вообще есть теория, утверждающая, что каждый из нас имеет двойника, а то и не одного.
где то читал,что жизнь идёт по кругу и иногда бывают перехлёсты и сдвиги во времени,но это теория и не дай Бог увидеть это на практике.
Это всё к вопросу линейности или нелинейности времени и принципах его взаимодействия с пространством...
По сути никто (только вдуматься: до сих пор, в 21 веке НИКТО) не смог постигнуть природу, суть этой категории: время. Что это?.. Всё, что смогли, это договориться о единицах его измерения и произвести механизмы исчисления.
По сути никто (только вдуматься: до сих пор, в 21 веке НИКТО) не смог постигнуть природу, суть этой категории: время. Что это?.. Всё, что смогли, это договориться о единицах его измерения и произвести механизмы исчисления.