McBurns
Блин, бедная тётка. Так и умом можно тронуться (
McBurns
После подобного рода рассказов возникает один вопрос: не перепутала ли тетка последовательность событий.
Мало того, что наивно, но и как мы убедились очень "опасно", ведь если БЗ-шный псевдоэгрегор(каким он так силится себя видеть уж который год) не встречает обожания себя и вожделения влиться в ряды, сразу же местечковая агрессия превалирует над разумным и духовным.
А вот это да. Очень заметный момент, оторжения всего нового...
Другими словами, если ты пришел в компанию назвать всех в ней присутствующих как минимум полупи, а тебе дали в Е, то компания неправильная?

В консерватории надо что-то править.
Ундинa
Ага брать, да он без боя не сдастся, этот Сэймэй, тот еще хитрец!
Предлагаю брать ночью, сонного! Только сначала, чтобы усыпить бдительность, Вам, дорогая Ундина, придется прикинуться его женой и тщательно измотать его, прямо в логове, так сказать! Как Вам план, мне кажется надежным!:миг:
если БЗ-шный псевдоэгрегор(каким он так силится себя видеть уж который год) не встречает обожания себя и вожделения влиться в ряды, сразу же местечковая агрессия превалирует над разумным и духовным
Ну и чем это плохо? : ) По моим наблюдениям, это очень даже хорошо : ))
Sobolev
Неважный : ) Всё решается гораздо проще, если вместо чисто энергетических затрат в логове применить их твердый эквивалент : ))
Sobolev
Может, и Сэмэн не против будет :)))))))))))))))))))))))
Ундинa
Не соглашусь. Я эстет и не переношу с некоторых пор запах тротила. Давайте немного скорректируем мой, мирный план и захватим его без дыма и копоти. Пусть Вы облачитесь не женой, а патронажной сестрой, тут он точно нас не заподозрит!:миг:
Sobolev
Пусть вы облачитесь не женой, а патронажной сестрой, тут он точно мар не заподозрит!
Пусть я не буду облачаться : )
Ундинa
Что характерно - неприятие БЗ по определению оказалось разумно и духовно. )))
Ундинa
Разоблаченной в некотором смысле тоже неплохо.
:biggrin:
презумпция
Степень дискуссионности вопроса весьма зависит от того, кем или кого : ) Впрочем, всё это развлечение : )
презумпция
Тоже весьма : )
Сэймэй
ТАКИЕ люди и на БЗ....*записала ник буду внукам на лавочке рассказывать о такоооом человеке*
Ундинa
Да само собой, вольному воля, как говорится; я лишь обратила внимание на формулировку ТС, где неприятие четко сопряжено с Р и Д. Столько усилий и штудирования Интернета ради еще одной попытки уесть сообщество. "Внушаить".
надо отключить яндекс и гугл и посмотрим, кто на что способен...так им, так :nom: *вместо ножей и вилок, копья и мечи* :biggrin:
гермашишка
Ты совершенно напрасно смеешься : ) Эти инструменты прекрасно работают при должном навыке и мастерстве.
Показать спойлер
Это тебе не мини-вихрь среди полного штиля в качестве шутки и развлечения.
Показать спойлер
гермашишка
А вы, оказывается, бесчестный человек, Маргадон. —
Конечно! Если б я был честный человек, сколько бы народу в Европе полегло!
Ундинa
Если мы нарядим сестрой ильича или Бëрнса то провалимся, они не справятся с задачей и Сэймэя нам не взять! А Вы капризничаете! Идеалы революции предаëте, стыдно!:хммм:
Ундинa
я информацию от зануд не могу воспринимать :хммм:
а так то да...
Irisi4eg
Меня этот вопросец тоже заинтересовал. А предложение с переодеванием меня вообще в шок повергло.
И этого человека я…
McBurns
Да флаг в... руки пусть будет. Просто перманентно удивляет ситуация "три дня я гналась за вами" - ну и дальше. Стремление настойчиво "полоскать" опостылевшую компанию зеркально отражает критикуемую будто бы манеру отторгать якобы новое. Не говоря о том, что это передергивание, сам посыл содержит в себе подразумеваемое утверждение о том, что оно, новое, непременно хорошо и здорово. Т.е. подмена (тезиса) на подмене сидит и подменой же погоняет.
презумпция
О! Сегодня примерно в эту тему услышал предположение, что отказ от многоженства привёл к потере естественного отбора среди мусульманских женщин.
презумпция
Бабы, говорю, стали дурами потому, что их в семье одна и нет конкуренции.
Вот что я сейчас непонятно написал?
McBurns
чО-чО :eek:
*вообще глаза хлопают и хлопают*
McBurns
Логично!
Но разве отказались от многоженства? Сколько я помню оно до сих пор активно существует во многих мусульманских странах.
McBurns
Вона чо.
Неправильный посыл, кстати, потому что при многоженстве стать какой-никакой женой выше, чем при моногамии - вот там таки да, конкуренция. Наверное.
гермашишка
Через плечо!
Результаты ICQ предварительно выкладываем. Если меньше 120, то не о чем и говорить. Фосьмизначные номера не подходят.

Ну и бюст, конечно, многое может решить. Да.
McBurns
а мужики по такой логике - дураками? *догадалась*))))
McBurns
у меня только бюст :хммм:...больше мне выкладывать нечего ....
гермашишка
Ну бюст выкладывай, что уж тут поделать. Может, вне конкурса пойдёшь.
Irisi4eg
Мужики по определению молодцы. Понятно?
Быстренько честь по росту отдала и улыбаться. Вопросы есть?
Вопросов нет.
Ну и чем это плохо? : ) По моим наблюдениям, это очень даже хорошо : ))
Но изначально и далее все "в белом"
McBurns
бюст, конечно, многое может решить
Самостоятельно?
Другими словами, если ты пришел в компанию назвать всех в ней присутствующих как минимум полупи, а тебе дали в Е, то компания неправильная?

В консерватории надо что-то править.
Ты несколько передергиваешь. В твоём приведённом примере правильнее сказать не "пришёл" а "позвали". Тогда, тогда ты прав, а если именно пришёл, то извини могу назвать как хочу, это ж я пришёл сам и видимо для этого были причины придти и т.д.
McBurns
выложила...развернула...покатились...
презумпция
Вот. Я же говорил, что по части разума и логики женщина мужчине завсегда проиграет.

Ну конечно же!
/*очень снисходительно*/
надо отключить яндекс и гугл и посмотрим, кто на что способен...так им, так :nom: *вместо ножей и вилок, копья и мечи* :biggrin:
Я даже знаю кто первый хрюкнет
>если именно пришёл, то извини могу назвать как хочу, это ж я пришёл сам и видимо для этого были причины придти и т.д.

Если именно пришел, то и не удивляйся. Просто пришел. Просто послали. Просто дальше пошел.

Чё хотел-то?
если знаешь поделись, а я в своем списочке вычеркивать начну :yes.gif:
Чё хотел-то?
Я чего хотел, тем и занимаюсь. Разговариваю с вами.
То есть, себе ты не отказываешь в праве писать то, что хочешь и реагировать так, как тебя устраивает, а чужая реакция на твоё внешнее раздражение тебя вдруг удивляет?

У меня так комары в машине удивляются, когда забираются в неё без спросу. Правда, недолго.
Да прямо вот в последнем посте.
:спок: