Блин, бедная тётка. Так и умом можно тронуться (
После подобного рода рассказов возникает один вопрос: не перепутала ли тетка последовательность событий.
__Ясамэтовидел__
veteran
Мало того, что наивно, но и как мы убедились очень "опасно", ведь если БЗ-шный псевдоэгрегор(каким он так силится себя видеть уж который год) не встречает обожания себя и вожделения влиться в ряды, сразу же местечковая агрессия превалирует над разумным и духовным.
Сэймэй
просветлённый
А вот это да. Очень заметный момент, оторжения всего нового...
McBurns
gold Няmster
Другими словами, если ты пришел в компанию назвать всех в ней присутствующих как минимум полупи, а тебе дали в Е, то компания неправильная?
В консерватории надо что-то править.
Ага брать, да он без боя не сдастся, этот Сэймэй, тот еще хитрец!
Предлагаю брать ночью, сонного! Только сначала, чтобы усыпить бдительность, Вам, дорогая Ундина, придется прикинуться его женой и тщательно измотать его, прямо в логове, так сказать! Как Вам план, мне кажется надежным!
Предлагаю брать ночью, сонного! Только сначала, чтобы усыпить бдительность, Вам, дорогая Ундина, придется прикинуться его женой и тщательно измотать его, прямо в логове, так сказать! Как Вам план, мне кажется надежным!
Ундинa
сурова, но справедлива
если БЗ-шный псевдоэгрегор(каким он так силится себя видеть уж который год) не встречает обожания себя и вожделения влиться в ряды, сразу же местечковая агрессия превалирует над разумным и духовнымНу и чем это плохо? : ) По моим наблюдениям, это очень даже хорошо : ))
Сейчас читают
Перекупщики - это очень страшно!
164731
443
красота и материнство (часть 67)
167871
1000
Клуб элегантных полуночников.
256195
1867
Неважный : ) Всё решается гораздо проще, если вместо чисто энергетических затрат в логове применить их твердый эквивалент : ))
Может, и Сэмэн не против будет :)))))))))))))))))))))))
Не соглашусь. Я эстет и не переношу с некоторых пор запах тротила. Давайте немного скорректируем мой, мирный план и захватим его без дыма и копоти. Пусть Вы облачитесь не женой, а патронажной сестрой, тут он точно нас не заподозрит!
Пусть вы облачитесь не женой, а патронажной сестрой, тут он точно мар не заподозрит!Пусть я не буду облачаться : )
презумпция
хикки
Что характерно - неприятие БЗ по определению оказалось разумно и духовно. )))
презумпция
хикки
Разоблаченной в некотором смысле тоже неплохо.
Ундинa
сурова, но справедлива
Степень дискуссионности вопроса весьма зависит от того, кем или кого : ) Впрочем, всё это развлечение : )
гермашишка
Мадама
ТАКИЕ люди и на БЗ....*записала ник буду внукам на лавочке рассказывать о такоооом человеке*
презумпция
хикки
Да само собой, вольному воля, как говорится; я лишь обратила внимание на формулировку ТС, где неприятие четко сопряжено с Р и Д. Столько усилий и штудирования Интернета ради еще одной попытки уесть сообщество. "Внушаить".
гермашишка
Мадама
надо отключить яндекс и гугл и посмотрим, кто на что способен...так им, так *вместо ножей и вилок, копья и мечи*
Ундинa
сурова, но справедлива
Ты совершенно напрасно смеешься : ) Эти инструменты прекрасно работают при должном навыке и мастерстве.
Показать спойлер
Это тебе не мини-вихрь среди полного штиля в качестве шутки и развлечения.
Показать спойлер
nfnecz
уровень пользователя превышен
А вы, оказывается, бесчестный человек, Маргадон. —
Конечно! Если б я был честный человек, сколько бы народу в Европе полегло!
Конечно! Если б я был честный человек, сколько бы народу в Европе полегло!
Если мы нарядим сестрой ильича или Бëрнса то провалимся, они не справятся с задачей и Сэймэя нам не взять! А Вы капризничаете! Идеалы революции предаëте, стыдно!
гермашишка
Мадама
я информацию от зануд не могу воспринимать
а так то да...
а так то да...
Меня этот вопросец тоже заинтересовал. А предложение с переодеванием меня вообще в шок повергло.
И этого человека я…
И этого человека я…
презумпция
хикки
Да флаг в... руки пусть будет. Просто перманентно удивляет ситуация "три дня я гналась за вами" - ну и дальше. Стремление настойчиво "полоскать" опостылевшую компанию зеркально отражает критикуемую будто бы манеру отторгать якобы новое. Не говоря о том, что это передергивание, сам посыл содержит в себе подразумеваемое утверждение о том, что оно, новое, непременно хорошо и здорово. Т.е. подмена (тезиса) на подмене сидит и подменой же погоняет.
McBurns
gold Няmster
О! Сегодня примерно в эту тему услышал предположение, что отказ от многоженства привёл к потере естественного отбора среди мусульманских женщин.
McBurns
gold Няmster
Бабы, говорю, стали дурами потому, что их в семье одна и нет конкуренции.
Вот что я сейчас непонятно написал?
Вот что я сейчас непонятно написал?
гермашишка
Мадама
чО-чО
*вообще глаза хлопают и хлопают*
*вообще глаза хлопают и хлопают*
Логично!
Но разве отказались от многоженства? Сколько я помню оно до сих пор активно существует во многих мусульманских странах.
Но разве отказались от многоженства? Сколько я помню оно до сих пор активно существует во многих мусульманских странах.
презумпция
хикки
Вона чо.
Неправильный посыл, кстати, потому что при многоженстве стать какой-никакой женой выше, чем при моногамии - вот там таки да, конкуренция. Наверное.
Неправильный посыл, кстати, потому что при многоженстве стать какой-никакой женой выше, чем при моногамии - вот там таки да, конкуренция. Наверное.
McBurns
gold Няmster
Через плечо!
Результаты ICQ предварительно выкладываем. Если меньше 120, то не о чем и говорить. Фосьмизначные номера не подходят.
Ну и бюст, конечно, многое может решить. Да.
Результаты ICQ предварительно выкладываем. Если меньше 120, то не о чем и говорить. Фосьмизначные номера не подходят.
Ну и бюст, конечно, многое может решить. Да.
а мужики по такой логике - дураками? *догадалась*))))
гермашишка
Мадама
у меня только бюст ...больше мне выкладывать нечего ....
McBurns
gold Няmster
Ну бюст выкладывай, что уж тут поделать. Может, вне конкурса пойдёшь.
Мужики по определению молодцы. Понятно?
Быстренько честь по росту отдала и улыбаться. Вопросы есть?
Вопросов нет.
Быстренько честь по росту отдала и улыбаться. Вопросы есть?
Вопросов нет.
__Ясамэтовидел__
veteran
Ну и чем это плохо? : ) По моим наблюдениям, это очень даже хорошо : ))Но изначально и далее все "в белом"
презумпция
хикки
бюст, конечно, многое может решитьСамостоятельно?
__Ясамэтовидел__
veteran
Другими словами, если ты пришел в компанию назвать всех в ней присутствующих как минимум полупи, а тебе дали в Е, то компания неправильная?Ты несколько передергиваешь. В твоём приведённом примере правильнее сказать не "пришёл" а "позвали". Тогда, тогда ты прав, а если именно пришёл, то извини могу назвать как хочу, это ж я пришёл сам и видимо для этого были причины придти и т.д.
гермашишка
Мадама
выложила...развернула...покатились...
McBurns
gold Няmster
Вот. Я же говорил, что по части разума и логики женщина мужчине завсегда проиграет.
Ну конечно же!
/*очень снисходительно*/
Ну конечно же!
/*очень снисходительно*/
__Ясамэтовидел__
veteran
надо отключить яндекс и гугл и посмотрим, кто на что способен...так им, так *вместо ножей и вилок, копья и мечи*Я даже знаю кто первый хрюкнет
McBurns
gold Няmster
>если именно пришёл, то извини могу назвать как хочу, это ж я пришёл сам и видимо для этого были причины придти и т.д.
Если именно пришел, то и не удивляйся. Просто пришел. Просто послали. Просто дальше пошел.
Чё хотел-то?
Если именно пришел, то и не удивляйся. Просто пришел. Просто послали. Просто дальше пошел.
Чё хотел-то?
гермашишка
Мадама
если знаешь поделись, а я в своем списочке вычеркивать начну
__Ясамэтовидел__
veteran
Чё хотел-то?Я чего хотел, тем и занимаюсь. Разговариваю с вами.
__Ясамэтовидел__
veteran
Да ты сама скоро и услышишь.
McBurns
gold Няmster
То есть, себе ты не отказываешь в праве писать то, что хочешь и реагировать так, как тебя устраивает, а чужая реакция на твоё внешнее раздражение тебя вдруг удивляет?
У меня так комары в машине удивляются, когда забираются в неё без спросу. Правда, недолго.
У меня так комары в машине удивляются, когда забираются в неё без спросу. Правда, недолго.
__Ясамэтовидел__
veteran
А где я здесь выразил удивление?
McBurns
gold Няmster
Да прямо вот в последнем посте.