Очень даже легко уживаются.
Вот ты же знаешь сколько много философов у немцев?Знаешь. А почему?
Ты их баб видела?©
Так что всё нормально с ногами, кому то ровные нравятся, комуто кривенькие в природе всё уравновешенно иначе абгемахт
GuimpLena
Твой слабый женский интеллект просто не в силах постичь неразрывную связь между высокими материями и поминутным цеплянием тех, кто мимо проходил. Но она есть!
Кстати!!!!Об женском интеллекте.
Самое интересное в том, что удачно сконструированный миф в последующем нередко превращается в СВЯТУЮ ВЕРУ, со всеми вытекающими от сюда последствиями (воспитанием соратников, вербовкой сторонников, борьбой с инакомыслием, а в последующем и святой инквизицией).
В этом раскладе лично я предпочитаю позицию святого поклонения пред Ж.И., аминь.
Понятия не имею кто такое Ж.И., но тожэ аминь
интеллект - способность понимать/воспринимать - от пола не зависит
а деление И. на М. и Ж. - шовинизм ( или просто дурость) :biggrin:
nfnecz
здравствуйте!
я освоила кеттельный шов и задуряюсь им по полной))))
спасибо))
Вот ты же знаешь сколько много философов у немцев?Знаешь. А почему?
Ты их баб видела?©
да видела я их баб, бабы как бабы. У меня встречный вопрос: откуда у нас столько алкашей-то?
Marrrka
добрый вечер

вот как раз для таких сообщений и существует личка :biggrin:

на здоровье
презумпция
да всенепременно в них окаянных
презумпция
Наверняка тоже в бабах дело.
Банально Хоботов...
Всё, коллега, после данной реплики я думаю крыть им больше нечем.
Осталось банально дать. Но кто возьмёт?!!!Вот в чём вопрос.
Как считаете?
Сима, я вас узнала. Причем почти сразу : )
Осталось банально дать.
Если Вы о милостыни, то спасибо, пока не нуждаюсь.
А если по сути, то чисто из наблюдений делаю предположение о том, что по своей духовной сути женщины более богаты, и исключительно поэтому склонны несколько идеализировать реальность, создавая в своем сознании некоторые модели и мифологизировать их. Но к сожалению некоторое несовпадение этих моделей с реальной жизнью в последующем формирует у них чувство неприятия реальности и ее отторжение. В результате чего уход в виртуальное пространство является для них весьма значимой психологической поддержкой, а порой и единственной "отдушиной" в этом мире.
ильич
В результате чего уход в виртуальное пространство является для них весьма значимой психологической поддержкой, а порой и единственной "отдушиной" в этом мире.
У мужчин-то, ясное дело, всё по-другому.
Ундинa
Я бы сказал что у большинства (не берем во внимание небольшой процент эротоманов-неудачников) несколько по иному.
Сима, я вас узнала. Причем почти сразу : )
польщён :роза:
это ты себе льстишь, тебя все узнали...причем практически со второй строчки :rofl:
Вот она!!!Слава!!!!или Позор моим сединам?..ещё не определилсо :а\?:
Вопчим сойдёмся на том, что вам без меня как без помойного ведра... :biggrin:
ильич
Если посмотреть с позиции садо-мазо, то вполне вероятно что это очень даже и хорошо...
Не с тех позиций собрались смотреть. Смотрите с т.з. ослабления эгрегора.
GuimpLena
я не наговариваю. я теоретизирую. и кривые ноги с высшими материями как-то слабо уживаются.
А чё, у ёлыча ко всем его бедам ещё и ноги кривые? Ужас-ужас. И лысые?
ильич
мне только одно интересно, откуда вы узнали мои инициалы)))
а святого поклонения вашего мне не надо *сказала , как отрезала*)))))
Irisi4eg
Ты Жанна, что ли, в глубине души где-то?
McBurns
фамилие у меня есть еще, не знал чтоли? )))
Ундинa
Не с тех позиций собрались смотреть. Смотрите с т.з. ослабления эгрегора.
Те позиции мне категорически чужды. Ваше замечание по поводу эгрегора выстроено я бы сказал так себе, но к это все к сожалению пока только в мечтах...
ильич
Ваше замечание по поводу эгрегора выстроено я бы сказал так себе
Что, и аргументы даже будут? Или как обычно?
McBurns
А чё, у ёлыча ко всем его бедам ещё и ноги кривые? Ужас-ужас. И лысые?
Стиль изложения мягко говоря дамский. Исходя из этого невольно возникает вопрос, откуда в Вас юноша эти мечты о кривых мужских ногах то, да еще и лысых? Может в подсознании что то? Попробуйте выговориться по этому вопросу, авось поможет.
Irisi4eg
мне только одно интересно, откуда вы узнали мои инициалы)))
Это все добрые люди...
ильич
не поняла...
это, действительно, инициалы Ирисчик и Вы, действительно, у кого-то узнали и выставили на форуме???
Шлёндра
я уверена, просто совпадение))
Ундинa
Ваше замечание по поводу эгрегора выстроено я бы сказал так себе
Что, и аргументы даже будут? Или как обычно?
Ваш интерес к стадии аргументации слегка банален и прозаичен (к сожалению не выходит за рамки стандартного мифа). Проблемы с креативом?
Irisi4eg
т.е. ильич Ваньку валяет?
хииитёёёр, однако
Irisi4eg
кстати да. О чем родители только думали, когда так называли )))) Ведь напрямую же указывает на ЖИ
Шлёндра
т.е. ильич Ваньку валяет?
Совершенно официально заявляю, что никаких Ванек я не валял, и не собираюсь, а миф о Ваньке-встаньке относится к совершенно другой тематике (хотя направленность Вашей мысли мне импонирует).
ильич
Стиль изложения мягко говоря дамский. Исходя из этого невольно возникает вопрос, откуда в Вас юноша эти мечты о кривых мужских ногах то, да еще и лысых? Может в подсознании что то? Попробуйте выговориться по этому вопросу, авось поможет.
Илыч, не переживай! Пусть будет у тебя ко всему этому дамский стиль изложения, пусть! Зато ты искренний, как пожарный, и честный. А остальные просто завидуют. С этим придётся смириться, они всегда будут, эти завистники, оскорбители и плагитчики, стремящиеся выкопать из тебя пальму первенства.
GuimpLena
погоди, а все таки я наверное, чего -то не догоняю, чем знаменито это буквосочетание )) я только знаю "жи и ши пиши через ж и ш" ))
Irisi4eg
Сегодня видел паджеру с надписью на заднем стекле: «ПЫЖЫК MITSUBISHI».
McBurns
Илыч, не переживай! Пусть будет у тебя ко всему этому дамский стиль изложения, пусть! Зато ты искренний, как пожарный, и честный. А остальные просто завидуют. С этим придётся смириться, они всегда будут, эти завистники, оскорбители и плагитчики, стремящиеся выкопать из тебя пальму первенства.
Спасибо. Полегчало?
Irisi4eg
погоди, а все таки я наверное, чего -то не догоняю, чем знаменито это буквосочетание )) я только знаю "жи и ши пиши через ж и ш" ))
Может тебе миф о поручике КИ ЖЕ вспомнить...
ильич
Не могу сказать, что я удивлена этим "вопросом на вопрос"... весьма распространенное в определенных кругах отползание от неудобной темы. Поэтому вопрос снимаю, аргументации не жду и... всё как всегда.
Irisi4eg
женский интеллект, а он как известно женскому счастьюбылбымилыйрядом первый враг
Ундинa
Как я понял строки классика: "Что тут шутить, пожалуй к бою..." в нашей дискуссии неуместны.
GuimpLena
ну да. по ходу, у меня его как раз нет ))) 2 и 2 не сложить, это редкостный тупизм, прямо редкостный! *гордицца собой*)))))))))
GuimpLena
женский интеллект, а он как известно женскому счастьюбылбымилыйрядом первый враг
Весьма оригинальное мифическое заблуждение на мой взгляд.