__Ясамэтовидел__
veteran
Очень даже легко уживаются.
Вот ты же знаешь сколько много философов у немцев?Знаешь. А почему?
Ты их баб видела?©
Так что всё нормально с ногами, кому то ровные нравятся, комуто кривенькие в природе всё уравновешенно иначе абгемахт
Вот ты же знаешь сколько много философов у немцев?Знаешь. А почему?
Ты их баб видела?©
Так что всё нормально с ногами, кому то ровные нравятся, комуто кривенькие в природе всё уравновешенно иначе абгемахт
презумпция
хикки
Твой слабый женский интеллект просто не в силах постичь неразрывную связь между высокими материями и поминутным цеплянием тех, кто мимо проходил. Но она есть!
ильич
Брахман
Кстати!!!!Об женском интеллекте.Самое интересное в том, что удачно сконструированный миф в последующем нередко превращается в СВЯТУЮ ВЕРУ, со всеми вытекающими от сюда последствиями (воспитанием соратников, вербовкой сторонников, борьбой с инакомыслием, а в последующем и святой инквизицией).
В этом раскладе лично я предпочитаю позицию святого поклонения пред Ж.И., аминь.
__Ясамэтовидел__
veteran
Понятия не имею кто такое Ж.И., но тожэ аминь
nfnecz
уровень пользователя превышен
интеллект - способность понимать/воспринимать - от пола не зависит
а деление И. на М. и Ж. - шовинизм ( или просто дурость)
а деление И. на М. и Ж. - шовинизм ( или просто дурость)
здравствуйте!
я освоила кеттельный шов и задуряюсь им по полной))))
спасибо))
я освоила кеттельный шов и задуряюсь им по полной))))
спасибо))
GuimpLena
Белая Госпожа
Вот ты же знаешь сколько много философов у немцев?Знаешь. А почему?да видела я их баб, бабы как бабы. У меня встречный вопрос: откуда у нас столько алкашей-то?
Ты их баб видела?©
добрый вечер
вот как раз для таких сообщений и существует личка
на здоровье
вот как раз для таких сообщений и существует личка
на здоровье
GuimpLena
Белая Госпожа
да всенепременно в них окаянных
ильич
Брахман
Наверняка тоже в бабах дело.Банально Хоботов...
__Ясамэтовидел__
veteran
Всё, коллега, после данной реплики я думаю крыть им больше нечем.
Осталось банально дать. Но кто возьмёт?!!!Вот в чём вопрос.
Как считаете?
Осталось банально дать. Но кто возьмёт?!!!Вот в чём вопрос.
Как считаете?
Ундинa
сурова, но справедлива
Сима, я вас узнала. Причем почти сразу : )
ильич
Брахман
Осталось банально дать.Если Вы о милостыни, то спасибо, пока не нуждаюсь.
А если по сути, то чисто из наблюдений делаю предположение о том, что по своей духовной сути женщины более богаты, и исключительно поэтому склонны несколько идеализировать реальность, создавая в своем сознании некоторые модели и мифологизировать их. Но к сожалению некоторое несовпадение этих моделей с реальной жизнью в последующем формирует у них чувство неприятия реальности и ее отторжение. В результате чего уход в виртуальное пространство является для них весьма значимой психологической поддержкой, а порой и единственной "отдушиной" в этом мире.
В результате чего уход в виртуальное пространство является для них весьма значимой психологической поддержкой, а порой и единственной "отдушиной" в этом мире.У мужчин-то, ясное дело, всё по-другому.
Я бы сказал что у большинства (не берем во внимание небольшой процент эротоманов-неудачников) несколько по иному.
__Ясамэтовидел__
veteran
Сима, я вас узнала. Причем почти сразу : )польщён
гермашишка
Мадама
это ты себе льстишь, тебя все узнали...причем практически со второй строчки
__Ясамэтовидел__
veteran
Вот она!!!Слава!!!!или Позор моим сединам?..ещё не определилсо
__Ясамэтовидел__
veteran
Вопчим сойдёмся на том, что вам без меня как без помойного ведра...
гермашишка
Мадама
ну можно чемодан еще вспомнить...
Если посмотреть с позиции садо-мазо, то вполне вероятно что это очень даже и хорошо...Не с тех позиций собрались смотреть. Смотрите с т.з. ослабления эгрегора.
я не наговариваю. я теоретизирую. и кривые ноги с высшими материями как-то слабо уживаются.А чё, у ёлыча ко всем его бедам ещё и ноги кривые? Ужас-ужас. И лысые?
мне только одно интересно, откуда вы узнали мои инициалы)))
а святого поклонения вашего мне не надо *сказала , как отрезала*)))))
а святого поклонения вашего мне не надо *сказала , как отрезала*)))))
Ты Жанна, что ли, в глубине души где-то?
фамилие у меня есть еще, не знал чтоли? )))
Не с тех позиций собрались смотреть. Смотрите с т.з. ослабления эгрегора.Те позиции мне категорически чужды. Ваше замечание по поводу эгрегора выстроено я бы сказал так себе, но к это все к сожалению пока только в мечтах...
Ваше замечание по поводу эгрегора выстроено я бы сказал так себеЧто, и аргументы даже будут? Или как обычно?
А чё, у ёлыча ко всем его бедам ещё и ноги кривые? Ужас-ужас. И лысые?Стиль изложения мягко говоря дамский. Исходя из этого невольно возникает вопрос, откуда в Вас юноша эти мечты о кривых мужских ногах то, да еще и лысых? Может в подсознании что то? Попробуйте выговориться по этому вопросу, авось поможет.
мне только одно интересно, откуда вы узнали мои инициалы)))Это все добрые люди...
не поняла...
это, действительно, инициалы Ирисчик и Вы, действительно, у кого-то узнали и выставили на форуме???
это, действительно, инициалы Ирисчик и Вы, действительно, у кого-то узнали и выставили на форуме???
Ваш интерес к стадии аргументации слегка банален и прозаичен (к сожалению не выходит за рамки стандартного мифа). Проблемы с креативом?Ваше замечание по поводу эгрегора выстроено я бы сказал так себеЧто, и аргументы даже будут? Или как обычно?
т.е. ильич Ваньку валяет?
хииитёёёр, однако
хииитёёёр, однако
кстати да. О чем родители только думали, когда так называли )))) Ведь напрямую же указывает на ЖИ
т.е. ильич Ваньку валяет?Совершенно официально заявляю, что никаких Ванек я не валял, и не собираюсь, а миф о Ваньке-встаньке относится к совершенно другой тематике (хотя направленность Вашей мысли мне импонирует).
Стиль изложения мягко говоря дамский. Исходя из этого невольно возникает вопрос, откуда в Вас юноша эти мечты о кривых мужских ногах то, да еще и лысых? Может в подсознании что то? Попробуйте выговориться по этому вопросу, авось поможет.Илыч, не переживай! Пусть будет у тебя ко всему этому дамский стиль изложения, пусть! Зато ты искренний, как пожарный, и честный. А остальные просто завидуют. С этим придётся смириться, они всегда будут, эти завистники, оскорбители и плагитчики, стремящиеся выкопать из тебя пальму первенства.
погоди, а все таки я наверное, чего -то не догоняю, чем знаменито это буквосочетание )) я только знаю "жи и ши пиши через ж и ш" ))
Сегодня видел паджеру с надписью на заднем стекле: «ПЫЖЫК MITSUBISHI».
Спасибо. Полегчало?Стиль изложения мягко говоря дамский. Исходя из этого невольно возникает вопрос, откуда в Вас юноша эти мечты о кривых мужских ногах то, да еще и лысых? Может в подсознании что то? Попробуйте выговориться по этому вопросу, авось поможет.Илыч, не переживай! Пусть будет у тебя ко всему этому дамский стиль изложения, пусть! Зато ты искренний, как пожарный, и честный. А остальные просто завидуют. С этим придётся смириться, они всегда будут, эти завистники, оскорбители и плагитчики, стремящиеся выкопать из тебя пальму первенства.
погоди, а все таки я наверное, чего -то не догоняю, чем знаменито это буквосочетание )) я только знаю "жи и ши пиши через ж и ш" ))Может тебе миф о поручике КИ ЖЕ вспомнить...
Не могу сказать, что я удивлена этим "вопросом на вопрос"... весьма распространенное в определенных кругах отползание от неудобной темы. Поэтому вопрос снимаю, аргументации не жду и... всё как всегда.
женский интеллект, а он как известно женскому счастьюбылбымилыйрядом первый враг
Как я понял строки классика: "Что тут шутить, пожалуй к бою..." в нашей дискуссии неуместны.
ну да. по ходу, у меня его как раз нет ))) 2 и 2 не сложить, это редкостный тупизм, прямо редкостный! *гордицца собой*)))))))))
женский интеллект, а он как известно женскому счастьюбылбымилыйрядом первый врагВесьма оригинальное мифическое заблуждение на мой взгляд.