На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
не люблю слушать задорнова и михалкова...от последнего, аж подтряхивает...посмотрела как то с ним одну "кухню" мамадорогая... просто так сказала.....
Ундинa
сурова, но справедлива
А Жванецкого? я вот как раз его кривляний не выношу... Хотя и эти двое тоже хороши, конечно... каждый по-своему : )
а я немало раз бывала на его выступлениях и вживую он так фантастически раскачивает зал на юмор хорошего качества, вплоть до непритворно- дружеской коллегиальности.. невозможно не зауважать.
и не буду я над этим задумываться )))))))))))
на это есть умные люди
на это есть умные люди
гермашишка
Мадама
нууу...не то что бы прям-прям, но слушаю, особенно из раннего)
Ну вот поэтому он и будет продолжать "раскачивать".... эх... люди такие люди...
Скидки надо всегда отжимать. Потому что порою цены бывают сильно задраны в недвижимости! Только делать это надо умеючи!
Сейчас читают
Идеальная любовница. Такую бы взял!
98019
440
Ночной дозор наносит ответный удар
312924
3211
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
318273
1004
мне нравятся тексты и мысли Жванецкого, но смотреть на его манеру мне тоже не под силу...
Ты подумай о природе его мыслей... Хотя... зачем я тебе это говорю... Нравится - слушай. Меня воротит от грубости его манипуляций. Но результативен, слов нет... всю жизнь наплаву... при любом высмеиваемом строе. Одним словом, жук... несколькими звучит хуже, поэтому не буду.
да и мне он "созвучен"... в одном направлении
но...сильно ГРОМКО, для меня такое количество эмоций одномоментно - перебор
но...сильно ГРОМКО, для меня такое количество эмоций одномоментно - перебор
ты к тому, что он еврей, или еще глубже ковырять?)))
словечки-то у тебя какие...."отжимать"
как будто и не академовский
привет...ты надолго?
как будто и не академовский

привет...ты надолго?
Я не о национальных маркерах вообще-то... а о приспособленчестве. Более глубоко даже не хочу. Одного этого достаточно.
а скидки именно отжимают. Я с утро до вечера общаюсь с такими людьми. А причём тут академовский?
Уважаемая Ундина, а внутренние призмы-фильтры нам на что даны? Способности анализировать и брать нужное? Мне кажется, Жванецкий хороший учитель... для некоторых особей типа меня. Наверное, именно его способность излагать мысли, особенности речи (я имею ввиду письменной в его отношении))) заставляют задуматься... А выводы же могут и отличаться!
На форуме есть человек, который у меня именно со Жванецким и ассоциируется. Не скажу кто.
На форуме есть человек, который у меня именно со Жванецким и ассоциируется. Не скажу кто.
давайте условимся, что моё и ваше "раскачивает" разного значения..
а то не хватало мне ещё к охоте на ведьм невольно присоединиться. успокоюсь на том что я просто дура, наглухо закрытая к откровениям.
а то не хватало мне ещё к охоте на ведьм невольно присоединиться. успокоюсь на том что я просто дура, наглухо закрытая к откровениям.
откуда знаю - надолго и нет. как скучно станет так уйду на более интересное. просто ночь плохо спал, работу закончил, голова не соображает, спать рано, короче только тут пока до ужина сидеть немного
***так уйду на более интересное***
да ну
нет мест более интересных, чем БЗ
***спать рано***
чего это рано....самое время
да ну
нет мест более интересных, чем БЗ
***спать рано***
чего это рано....самое время
Мне до вашего раскачивания и вашей самоидентификации дела нет. Я не вам и не на ваше отвечаю. Вот на этом и условимся.
И не надо. Марррка, ну разумеется, каждому - свое. Получаешь удовольствие, нашла созвучие, попали в резонанс - и ради бога.
Ну это БЗ-зависимость, раз нет интереснее. Я тут только если что надо узнать (как в субботу заглянул) и на БЗ тоже или голова бо-бо или типа невыспанность.. Ладно. пока. устал, наобщался.
дануна ?.. никак ещё одна эффектная поза? ..
так и не читайте и не иллюстрируйте подобное.
впрочем , это ваше мнение и вам с ним жить. на привычной нотке вкрадчивого пафоса..)
так и не читайте и не иллюстрируйте подобное.
впрочем , это ваше мнение и вам с ним жить. на привычной нотке вкрадчивого пафоса..)
не скажу))))
ох и котлеты удались, хорошая я хозяюшка! Уже третью ем и сына третью, никому не дам!*прячет тазик с котлетками)))
ох и котлеты удались, хорошая я хозяюшка! Уже третью ем и сына третью, никому не дам!*прячет тазик с котлетками)))
*** голова бо-бо или типа невыспанность***
неееет...ты не из академа

Даже вникать в вашу писанину не стану. Разошлись как в море корабли.
совсем обкурились что ли? а откуда же я? С Мочище то я вроде в вс вернулся. И с Левобережки тоже вчера.
грубый ты....я к тебе как к родному
поздоровалась первая
а ты....обкурилась
уйду я от тебя
поздоровалась первая
а ты....обкурилась
уйду я от тебя

а тебя и нет рядом. Уходи. Скажи что такое САБЖ на вашем чатовском языке?
не скажу
ты умный, сам должон знать
и никто не говорите!!!

ты умный, сам должон знать
и никто не говорите!!!

да и так догадался. по русски лучше звучит чем САБЖ. Всё пока. Когда нить еще зайду если что надо будет. Времени нет тут сидеть, а было б - постоянно нереально сидеть
Вдогонку. Спасибо за "Пляж".
хочу котлетувот вы, НатальПална, у меня иной раз с маленькой девочкой ассоциируетесь (хорошо, не со Жванецким)))
Нате)))*протягивает Шлендре пустую тарелку, полную котлет. С подливой. Гарнира нет, чаем припиваем))
гермашишка
Мадама
протягивает Шлендре пустую тарелку, полную котлет

Marrrka
Марина
ооо, прибежали голодные в конце дня офисные работники
*ставит тазик посреди БЗ, лопайте)))

гермашишка
Мадама
ой, шпашибоооо *рука тянется за второй*)
я пошёл ужинать. Не котлету но тоже мясное
печень. Поужинал уже. Очень вкусно. Потом будет чай, а на ночь ряженка
а утром такой вид, будто всю ночь пил, гулял и чем попало занимался....
Не вы что ли мне советовали 100 лет назад?
ну да. типа с ряженки. Сегодня водку пить не будем....
не помню. что мог я советовать. Может и советовал. Ссылку плиз
Если вы полагаете, что я храню ссылки на разговоры ни о чем 100-летней давности, вы очень заблуждаетесь : )
Нет, ну если начисто ничего не помните о Гарленде, то, вероятно, я вас с кем-то путаю.
Нет, ну если начисто ничего не помните о Гарленде, то, вероятно, я вас с кем-то путаю.
презумпция
хикки
Кто тут жаловался на американские атаки в "Одноклассниках"? Кажись, меня тоже накрыло.
Нарисовался кадр с текстом явно машинного перевода с английского. Откуда они припираются, интересно?

Нарисовался кадр с текстом явно машинного перевода с английского. Откуда они припираются, интересно?
какой гарленд? Точно путаете с кем то. Извините