На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
не люблю слушать задорнова и михалкова...от последнего, аж подтряхивает...посмотрела как то с ним одну "кухню" мамадорогая... просто так сказала.....
Ундинa
сурова, но справедлива
А Жванецкого? я вот как раз его кривляний не выношу... Хотя и эти двое тоже хороши, конечно... каждый по-своему : )
а я немало раз бывала на его выступлениях и вживую он так фантастически раскачивает зал на юмор хорошего качества, вплоть до непритворно- дружеской коллегиальности.. невозможно не зауважать.
и не буду я над этим задумываться )))))))))))
на это есть умные люди
на это есть умные люди
гермашишка
Мадама
нууу...не то что бы прям-прям, но слушаю, особенно из раннего)
Ну вот поэтому он и будет продолжать "раскачивать".... эх... люди такие люди...
Скидки надо всегда отжимать. Потому что порою цены бывают сильно задраны в недвижимости! Только делать это надо умеючи!
Сейчас читают
День дозорный
131481
1000
Курилка (часть 11)
130194
1000
Что я больше всего хочу)
134024
538
мне нравятся тексты и мысли Жванецкого, но смотреть на его манеру мне тоже не под силу...
Ты подумай о природе его мыслей... Хотя... зачем я тебе это говорю... Нравится - слушай. Меня воротит от грубости его манипуляций. Но результативен, слов нет... всю жизнь наплаву... при любом высмеиваемом строе. Одним словом, жук... несколькими звучит хуже, поэтому не буду.
да и мне он "созвучен"... в одном направлении
но...сильно ГРОМКО, для меня такое количество эмоций одномоментно - перебор
но...сильно ГРОМКО, для меня такое количество эмоций одномоментно - перебор
ты к тому, что он еврей, или еще глубже ковырять?)))
словечки-то у тебя какие...."отжимать"
как будто и не академовский
привет...ты надолго?
как будто и не академовский

привет...ты надолго?
Я не о национальных маркерах вообще-то... а о приспособленчестве. Более глубоко даже не хочу. Одного этого достаточно.
а скидки именно отжимают. Я с утро до вечера общаюсь с такими людьми. А причём тут академовский?
Уважаемая Ундина, а внутренние призмы-фильтры нам на что даны? Способности анализировать и брать нужное? Мне кажется, Жванецкий хороший учитель... для некоторых особей типа меня. Наверное, именно его способность излагать мысли, особенности речи (я имею ввиду письменной в его отношении))) заставляют задуматься... А выводы же могут и отличаться!
На форуме есть человек, который у меня именно со Жванецким и ассоциируется. Не скажу кто.
На форуме есть человек, который у меня именно со Жванецким и ассоциируется. Не скажу кто.
давайте условимся, что моё и ваше "раскачивает" разного значения..
а то не хватало мне ещё к охоте на ведьм невольно присоединиться. успокоюсь на том что я просто дура, наглухо закрытая к откровениям.
а то не хватало мне ещё к охоте на ведьм невольно присоединиться. успокоюсь на том что я просто дура, наглухо закрытая к откровениям.
откуда знаю - надолго и нет. как скучно станет так уйду на более интересное. просто ночь плохо спал, работу закончил, голова не соображает, спать рано, короче только тут пока до ужина сидеть немного
***так уйду на более интересное***
да ну
нет мест более интересных, чем БЗ
***спать рано***
чего это рано....самое время
да ну
нет мест более интересных, чем БЗ
***спать рано***
чего это рано....самое время
Мне до вашего раскачивания и вашей самоидентификации дела нет. Я не вам и не на ваше отвечаю. Вот на этом и условимся.
И не надо. Марррка, ну разумеется, каждому - свое. Получаешь удовольствие, нашла созвучие, попали в резонанс - и ради бога.
Ну это БЗ-зависимость, раз нет интереснее. Я тут только если что надо узнать (как в субботу заглянул) и на БЗ тоже или голова бо-бо или типа невыспанность.. Ладно. пока. устал, наобщался.
дануна ?.. никак ещё одна эффектная поза? ..
так и не читайте и не иллюстрируйте подобное.
впрочем , это ваше мнение и вам с ним жить. на привычной нотке вкрадчивого пафоса..)
так и не читайте и не иллюстрируйте подобное.
впрочем , это ваше мнение и вам с ним жить. на привычной нотке вкрадчивого пафоса..)
не скажу))))
ох и котлеты удались, хорошая я хозяюшка! Уже третью ем и сына третью, никому не дам!*прячет тазик с котлетками)))
ох и котлеты удались, хорошая я хозяюшка! Уже третью ем и сына третью, никому не дам!*прячет тазик с котлетками)))
*** голова бо-бо или типа невыспанность***
неееет...ты не из академа

Даже вникать в вашу писанину не стану. Разошлись как в море корабли.
совсем обкурились что ли? а откуда же я? С Мочище то я вроде в вс вернулся. И с Левобережки тоже вчера.
грубый ты....я к тебе как к родному
поздоровалась первая
а ты....обкурилась
уйду я от тебя
поздоровалась первая
а ты....обкурилась
уйду я от тебя

а тебя и нет рядом. Уходи. Скажи что такое САБЖ на вашем чатовском языке?
не скажу
ты умный, сам должон знать
и никто не говорите!!!

ты умный, сам должон знать
и никто не говорите!!!

да и так догадался. по русски лучше звучит чем САБЖ. Всё пока. Когда нить еще зайду если что надо будет. Времени нет тут сидеть, а было б - постоянно нереально сидеть
Вдогонку. Спасибо за "Пляж".
хочу котлетувот вы, НатальПална, у меня иной раз с маленькой девочкой ассоциируетесь (хорошо, не со Жванецким)))
Нате)))*протягивает Шлендре пустую тарелку, полную котлет. С подливой. Гарнира нет, чаем припиваем))
гермашишка
Мадама
протягивает Шлендре пустую тарелку, полную котлет

Marrrka
Марина
ооо, прибежали голодные в конце дня офисные работники
*ставит тазик посреди БЗ, лопайте)))

гермашишка
Мадама
ой, шпашибоооо *рука тянется за второй*)
я пошёл ужинать. Не котлету но тоже мясное
печень. Поужинал уже. Очень вкусно. Потом будет чай, а на ночь ряженка
а утром такой вид, будто всю ночь пил, гулял и чем попало занимался....
Не вы что ли мне советовали 100 лет назад?
ну да. типа с ряженки. Сегодня водку пить не будем....
не помню. что мог я советовать. Может и советовал. Ссылку плиз
Если вы полагаете, что я храню ссылки на разговоры ни о чем 100-летней давности, вы очень заблуждаетесь : )
Нет, ну если начисто ничего не помните о Гарленде, то, вероятно, я вас с кем-то путаю.
Нет, ну если начисто ничего не помните о Гарленде, то, вероятно, я вас с кем-то путаю.
презумпция
хикки
Кто тут жаловался на американские атаки в "Одноклассниках"? Кажись, меня тоже накрыло.
Нарисовался кадр с текстом явно машинного перевода с английского. Откуда они припираются, интересно?

Нарисовался кадр с текстом явно машинного перевода с английского. Откуда они припираются, интересно?
какой гарленд? Точно путаете с кем то. Извините