заЖаренный Дозор
134702
1000
Шлёндра
не люблю слушать задорнова и михалкова...от последнего, аж подтряхивает...посмотрела как то с ним одну "кухню" мамадорогая... просто так сказала.....
гермашишка
А Жванецкого? я вот как раз его кривляний не выношу... Хотя и эти двое тоже хороши, конечно... каждый по-своему : )
Шлёндра
а я немало раз бывала на его выступлениях и вживую он так фантастически раскачивает зал на юмор хорошего качества, вплоть до непритворно- дружеской коллегиальности.. невозможно не зауважать.
Ундинa
и не буду я над этим задумываться )))))))))))
на это есть умные люди
Ундинa
нууу...не то что бы прям-прям, но слушаю, особенно из раннего)
Шлёндра
Ну вот поэтому он и будет продолжать "раскачивать".... эх... люди такие люди...
Шлёндра
Скидки надо всегда отжимать. Потому что порою цены бывают сильно задраны в недвижимости! Только делать это надо умеючи!
Ундинa
мне нравятся тексты и мысли Жванецкого, но смотреть на его манеру мне тоже не под силу...
Marrrka
Ты подумай о природе его мыслей... Хотя... зачем я тебе это говорю... Нравится - слушай. Меня воротит от грубости его манипуляций. Но результативен, слов нет... всю жизнь наплаву... при любом высмеиваемом строе. Одним словом, жук... несколькими звучит хуже, поэтому не буду.
Marrrka
никогдашеньки Жванецкий не нравился!
Сифон
да и мне он "созвучен"... в одном направлении
но...сильно ГРОМКО, для меня такое количество эмоций одномоментно - перебор
Ундинa
ты к тому, что он еврей, или еще глубже ковырять?)))
Brat
словечки-то у тебя какие...."отжимать"
как будто и не академовский :biggrin:

привет...ты надолго?
Marrrka
Я не о национальных маркерах вообще-то... а о приспособленчестве. Более глубоко даже не хочу. Одного этого достаточно.
Шлёндра
а скидки именно отжимают. Я с утро до вечера общаюсь с такими людьми. А причём тут академовский?
Brat
а на третью фразу чего не ответил
Ундинa
Уважаемая Ундина, а внутренние призмы-фильтры нам на что даны? Способности анализировать и брать нужное? Мне кажется, Жванецкий хороший учитель... для некоторых особей типа меня. Наверное, именно его способность излагать мысли, особенности речи (я имею ввиду письменной в его отношении))) заставляют задуматься... А выводы же могут и отличаться!
На форуме есть человек, который у меня именно со Жванецким и ассоциируется. Не скажу кто.
Ундинa
давайте условимся, что моё и ваше "раскачивает" разного значения..

а то не хватало мне ещё к охоте на ведьм невольно присоединиться. успокоюсь на том что я просто дура, наглухо закрытая к откровениям.
Шлёндра
откуда знаю - надолго и нет. как скучно станет так уйду на более интересное. просто ночь плохо спал, работу закончил, голова не соображает, спать рано, короче только тут пока до ужина сидеть немного
Brat
***так уйду на более интересное***

да ну
нет мест более интересных, чем БЗ

***спать рано***
чего это рано....самое время
Сифон
Мне до вашего раскачивания и вашей самоидентификации дела нет. Я не вам и не на ваше отвечаю. Вот на этом и условимся.
Marrrka
И не надо. Марррка, ну разумеется, каждому - свое. Получаешь удовольствие, нашла созвучие, попали в резонанс - и ради бога.
Шлёндра
Ну это БЗ-зависимость, раз нет интереснее. Я тут только если что надо узнать (как в субботу заглянул) и на БЗ тоже или голова бо-бо или типа невыспанность.. Ладно. пока. устал, наобщался.
Ундинa
дануна ?.. никак ещё одна эффектная поза? ..

так и не читайте и не иллюстрируйте подобное.

впрочем , это ваше мнение и вам с ним жить. на привычной нотке вкрадчивого пафоса..)
Шлёндра
не скажу))))
ох и котлеты удались, хорошая я хозяюшка! Уже третью ем и сына третью, никому не дам!*прячет тазик с котлетками)))
Brat
*** голова бо-бо или типа невыспанность***

:biggrin: неееет...ты не из академа
Сифон
Даже вникать в вашу писанину не стану. Разошлись как в море корабли.
Шлёндра
совсем обкурились что ли? а откуда же я? С Мочище то я вроде в вс вернулся. И с Левобережки тоже вчера.
Brat
грубый ты....я к тебе как к родному
поздоровалась первая
а ты....обкурилась

уйду я от тебя :biggrin:
Шлёндра
а тебя и нет рядом. Уходи. Скажи что такое САБЖ на вашем чатовском языке?
Brat
не скажу
ты умный, сам должон знать

и никто не говорите!!!
:biggrin:
Шлёндра
да и так догадался. по русски лучше звучит чем САБЖ. Всё пока. Когда нить еще зайду если что надо будет. Времени нет тут сидеть, а было б - постоянно нереально сидеть
Brat
Вдогонку. Спасибо за "Пляж".
Шлёндра
хочу котлету
вот вы, НатальПална, у меня иной раз с маленькой девочкой ассоциируетесь (хорошо, не со Жванецким)))
Нате)))*протягивает Шлендре пустую тарелку, полную котлет. С подливой. Гарнира нет, чаем припиваем))
Marrrka
протягивает Шлендре пустую тарелку, полную котлет
:umnik: можно мне просто...котлетку...
гермашишка
ооо, прибежали голодные в конце дня офисные работники :biggrin: *ставит тазик посреди БЗ, лопайте)))
Marrrka
ой, шпашибоооо *рука тянется за второй*)
Marrrka
я пошёл ужинать. Не котлету но тоже мясное
Marrrka
печень. Поужинал уже. Очень вкусно. Потом будет чай, а на ночь ряженка
Brat
а утром такой вид, будто всю ночь пил, гулял и чем попало занимался....
Brat
Не вы что ли мне советовали 100 лет назад?
Marrrka
ну да. типа с ряженки. Сегодня водку пить не будем....
Ундинa
не помню. что мог я советовать. Может и советовал. Ссылку плиз
Brat
Если вы полагаете, что я храню ссылки на разговоры ни о чем 100-летней давности, вы очень заблуждаетесь : )
Нет, ну если начисто ничего не помните о Гарленде, то, вероятно, я вас с кем-то путаю.
Кто тут жаловался на американские атаки в "Одноклассниках"? Кажись, меня тоже накрыло. :безум:
Нарисовался кадр с текстом явно машинного перевода с английского. Откуда они припираются, интересно?
Ундинa
какой гарленд? Точно путаете с кем то. Извините