Новая форма Дозора
119017
1000
DamaC2H5OH
понятно
т.е. Вы тоже новенькая? *осторожно уже*
Шлёндра
Наплювать на них и делов!
Обязанности, ишь! *справедливо возмущается*
Шлёндра
Вас чем то обидили, как я поняла с последних постов? Не переживайте! Всё перемелется. Да как то сюда заглядывала, но не поняла, что тут обсуждают, как и сейчас.
Sobolev
Да вообще!
Умом недовольные. Целая толпа.
Sobolev
вот хорошо, что ты меня освободил от тех обязанностей...спасибо тебе, Соболев!
(вспомнила рассказ "Честное слово", как старший по званию освободил от данного слова)
DamaC2H5OH
А никто ничего не обсуждает.
Просто общаются. Кто-то больше общается, кто-то больше ментор, кого-то вообще тут уже подзанадоело. И все приходят, уходят, сидят на всех горизонтальных поверхностях. Некоторые пьют, а иные вообще курят. И не всегда, что характерно, курят табак.

Тусовка такая. Кто-то кому-то интересен, кто-то кому-то неприятен. Обслуживающий персонал иногда устало уносит мусор в свою закрытую от любопытных глаз каморку.

Иной раз приходят совсем уж непотребные личности. Им радуются, всё новенькое что-то. А личности или становятся привычными и интересными иначе, чем в самом начале, или вовсе исчезают навсегда.

С таким ником, как у тебя, мне кажется, ты из вторых.
McBurns
ну работая за компом от нечего делать можно тут и побывать значит иногда, поняла. А из вторых я - это как?
DamaC2H5OH
Дурацкий ник бывает или у тех, кто в бане, или у тех, кто нечаянно. Те, кто нечаянно, если возжелают остаться, обычно меняют ник, потому как самим непонятно, откуда вообще такое невероятное самоназвание могло взяться.

Так что вряд ли этот ник будет часто и надолго здесь. Так понятнее?

НПП

Я вчера вечером чего-то вдруг решил посмотреть «Танцора диско». Не довелось мне в детстве его увидеть, не сложилось. А вчера прямо накатило. Возжелаху. Половину честно посмотрел и выключил. Зря я его в детстве не посмотрел. Сейчас поздно.
Sobolev
Врёшь, тебе меня не жалко, ты за меня рад :-)
McBurns
ник как ник. просто водку любила всегда. Ник - это ж вообще набор букв что в голову придёт.
О. народ то тут годами сидит и всякое умное обсуждает. Надо же... Даже и не знала
Шлёндра
У Вас смешной ник. нет, живу то я в реальном мире как и все, а тут именно виртуал, хотя как я поняла, вы и встречаетесь иногда
DamaC2H5OH
нет ничего реальнее виртуала!
Шлёндра
Разве что … нет, не будем об этом.
Шлёндра
готова с Вами поспорить как-нибудь на эту тему:улыб:
McBurns
ты, наверное, о детях хотел поговорить?

посмотри год нашей с тобой регистрации
DamaC2H5OH
не стОит....время покажет
Шлёндра
Удивила.
Не хотел я о детях говорить. О процессе созидания ещё можно поболтать ерундой, но мы не настолько близко знакомы.
Что же делать?
Шлёндра
НатальПална, ржу не могу)))
вы женаты с Бернсом??? :rofl:
Вот так сама чонить скажете, а потом братья находятся полоумные)))
Marrrka
я про регистрацию на форуме
а вы всё о своём...пошлые вы
уйду я от вас
Шлёндра
лучшеб просто дурой назвали*ворчит
))))
Шлёндра
посмотри год нашей с тобой регистрации
Ты опоздала на месяц!

/*обвиняюще воздев перст в небеси*/
Шлёндра
Почти всю банку уже съел, будучи уверенным что это сметана и заправляя этим салат из огурцов и помидоров... :eek:
Крыска
Поближе?
Так Шлёндра блондинко. И краситься в рыжий явно не будет. О чём нам тогда знакомиться?
McBurns
это да ))))))))))
зато у меня сообщений больше! *продолжает меряться чем может*
Шлёндра
А у меня зато они (сообщения) длиннее!

Ну, иногда.
IgorOK
овощи лучше с подсолнечным маслом
DamaC2H5OH
> овощи лучше с подсолнечным маслом
-----------
Да я там все добавлял - и подсолнечное масло, и майонез, и этот продукт как сметану... :dnknow:
IgorOK
Это был не сладкий йогурт?
Или ты не обратил внимания на вкус?
McBurns
Почему не будет?.. Она в прошлом году пропробовала... (вспомнила и захихикала)

Это я не буду точно, ну да мы уж как-нибудь так...
IgorOK
вся русскоязычная заграница, живущая без сметаны в принципе, таким йогуртом спасается, так что ты не одинок :-)
Крыска
Хочешь сказать, Шлёндра была апельсинового оттенка? Я бы позырил с интересом:улыб:
McBurns
эээ... пусть сама расскажет, это слишком интимный вопрос :-)

но вау-эффект был, определённо... и потом ещё какое-то время был, потому что есть вещи, которые быстро не делаются...
Крыска
>вся русскоязычная заграница, живущая без сметаны в принципе, таким йогуртом спасается, так что ты не одинок :-)
--------------
Ну вот и к загранице приобщился - тоже неплохо... :улыб:
IgorOK
турецкий/болгарский йогурт - ацидофилин - болгарская палочка - Илья Ильич Мечников - секрет кавказского долголетия :biggrin:
Marrrka
и как ты после этого на бз появлятья будешь?
ТЫ ж ходишь и ни чо:улыб:
IgorOK
Я всегда так делаю (с)... и совершенно сознательно))
nfnecz
в свете последних событий
О Дураках - посвящается им же! они сделали мой день
Шлёндра
я не давала разрешения на публикацию приватной переписки п.6
Наталья Павловна Вы с городковскими поосторожнее, у них иногда крышу сносит от ума то.
ильич
Да это всё ИЯФ.
nfnecz
А сегодня День Дурака? Я думала он только 1 апреля
ильич
не обобщайте....я некоторых городковских очень даже люблю

где Стич????*заныла*
__Ясамэтовидел__
когда ты вышел под новым ником..показалось, что жизнь новая у тебя началась...увы, действительно показалось... :dry:
McBurns
ой....была она и именно апельсинового оттенка
у шлёндры, оказывается, некоторый авантюризм проскальзывает в действиях
никогда б о ней такого не подумала
ильич
я не давала разрешения на публикацию приватной переписки п.6
Наталья Павловна Вы с городковскими поосторожнее, у них иногда крышу сносит от ума то.
это точно. неадекватные суждения встречала от ихних