Новая форма Дозора
118590
1000
Крыска
НГС - то чё-то упал совсем :biggrin:
McBurns
:eek: ты вечно с ужастиками какими то...

крыска-привет :agree:
гермашишка
Ты не хочешь открыть глаза и ужаснуться! Весь мир, затаив дыхание, смотрит на то, как коррумпированное правительство вешает на уши спящему русскому медведю кошмарные истории о зверствах демократии. Все боятся: а вдруг медведь поверить? А вдруг он проснётся? На улице-то не зима, медведи могут и не спать. И что? Опять получить дюлячек всей Европой, потерять часть Северной Америки аннексированной, а часть под водой? Страшно. Страшно видеть такую беспринципность правительства. Вот и приходится искать хоть какой-то путь, чтобы донести до населения России правду и её отличия от истины.

Показать спойлер
:ха-ха!:
Показать спойлер
Привет. Ну вроде заработало нормально... во всяком случае, у меня с утра вообще не получалось войти, пришлось окольными путями пробираться, а сейчас заскочила как по маслу :-)
Крыска
Теперь понятно, почему я всё время проскальзываю... вроде бы и не Аннушка, а туда же...
Ундинa
Потому что огородами всё время ходишь? :-)
Крыска
Как ты вообще так можешь писать-то? Как у тебя клавиатура только поворачивается такое предполагать. Это ж надо было выдумать: «огородами». Садами! Только садами. Вишнёвыми, яблоневыми. Фруктовыми, если проще сказать. А помидорные сады бывают? Или огуречные? Бывают, но только сразу после конопляных? Вон оно как…
McBurns
где это ты, стесняюсь спросить, конопляные сады видел? )))
всем приветы
Irisi4eg
Так он тебе и сдаст заказники, ага.

Всем привет.
презумпция
Кипятку ему на харю плеснуть, сдаст как миленький!
Доброе утро, уважаемые!:улыб:
Sobolev
нп
сна про рыбок мне оказалось мало. и сегодня мне приснилась черепашка. такая маленькая восхитительно красивенькая, бирюзово-изумрудного цвета и она зачем-то была моя. Весь сон у меня был один вопрос: куда мне ее девать? кому бы задарить? И вот тут Фрейд скажет? да ничего.
GuimpLena
ржака!
Русский народный сонник Если снится Черепаха – Символ долголетия и мудрости, но также медлительности и неповоротливости. Появление черепахи во сне, означает промедление и препятствие в делах, а также ленивого или не желающего что-либо делать человека. Гулять во сне с черепахой, предвестие долгой и счастливой жизни. Наблюдать за водяными черепахами, вам надо набраться терпения, поскольку предстоит период ожидания. Кормить черепаху, вы поддерживаете не того, кто нуждается в вашей помощи, а иждивенца. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/sonnik/
Гулять во сне с черепахой! Нормально? еще с ней и гулять.
Самое веселое что это русский-народный сонник. Сидит такой в деревне дед с бородой и сны толкует: ты отрок гулял с черепахой? это жить будешь долго... Я-то похоже как раз с ней и гуляла.
McBurns
Выкладывай давай!
Спрашивает еще, может даме ткать не с чего, а он целое поле зажал, наглец!:улыб:
Sobolev
С конопляного сада дама не то что ткать, она после того сада объявит себя дамой козырной, откроет военные действия на территории отдельно взятого вагона метро, добьётся для него членства в ООН и заявит о самороспуске через четыре минуты после подписания этого исторического договора. Оно ей не надо.
презумпция
нуевот, а как же желание помочь ближнему своему? )))
GuimpLena
вопрос, откуда русско-народный дед про черепаху вообще знает?))
McBurns
хочу помидорные и огуречные сады, например)))
Irisi4eg
ты меня что спрашиваешь? ты деда и спроси ))))
GuimpLena
ага, спросишь их. знаешь, какие нынче деды пошли, не подступишься! )))
Irisi4eg
Вон ты как издалека-то заходишь. Желание твоё мне понятно и даже в чём-то поддерживаемо. Но недостижимо. Увы мне. Не смогу я тебе рассказать. Слово давал.
McBurns
да брось... у нас тут такая конопля не растёт :-)
Крыска
Это у вас не растёт. Потому что вы нетерпеливые очень.

:улыб:
McBurns
не, зачем, я еще референдум проведу там. все будет по закону ))))
McBurns
семена выкапываем и жрём, т.к. нет сил дождаться, пока прорастут?..
Irisi4eg
Там текучка большая, надо будет очень быстро всё делать. Практически на лету. А конопляные сады располагают к этакому ленивому образу мышления и действий. Модус у него такой. Вивенди, ага.
Крыска
Ты себе даже не представляешь, какая "у нас тут" растет конопля... сплошными делянами и в человеческий рост. Я тоже не представляла, пока совершенно случайно не стала свидетелем уборки урожая, если можно так выразиться... Здоровые такие мужики с косой саженью и недобрыми взглядами. Вот я перепугалась. Первая мысль: еще примут за конкурентов, не дай бог : ) Я просила гнать, как можно скорее... но по той дорожке "как можно скорее" было всё равно очень медленно... Короче говоря, натерпелась я в ту прогулочку...
McBurns
Вивенди - это как? Вивальди времена года весна знаю,

а Модуса вашего в глаза не видела! ))))
Irisi4eg
Потрясающее понимание музыки!
Да уж. Чак Берри — это вам не мертвый Шнитке.

Но к вивенди отношение опосредованное. Хотя сегодня-то как раз и среда.

У меня ребёнка уже приземлилась в аэропорту Домодедово, адреналин отпустил, и я хочу спать.
McBurns
Если хочешь бодрящую музычку, то только скажи :-)
Крыска
Прости. От готического ипонческого рока вынужден отказаться, юо на службе тружусь, не смогу насладиться сполна всеми обертонами.
Sobolev
:eek:
Соболев, это точно ты?
*осторожно отодвигается на дальний конец лавочки*
McBurns
ладно, я тебе красивую балладу пошлю, чтобы сладко уснуть :-)
презумпция
Я, я, не боись, шутка не моя, садись ближе, дай обниму, женщина моя сладкая! *нежно целует прямо в губы*. Что, соскучилась в глуши, без родственной души!?
Sobolev
А то!
*немедленно прилипает к Соболеву, размазываясь пластилином. Хотя как размазываясь? Нежарко вообще-то*
Крыска
прив всем чёт тут пелмен уралскй обсуждаете
Brat
прив всем чёт тут пелмен уралскй обсуждаете
Вспомнила бабка как в девках была :rofl:
McBurns
ну кк? их не обсждть надо а слшть
презумпция
у них много повтрются сюжтов. новго давно нет нчго
презумпция
жена сегодня во вторую смену работает, а я блины хочу, напеки блины - приеду есть с чаем. Мне 3шт всего хватит. Я много не ем без водки
презумпция
А у нас ничего, на солнце так и в тень хочется. Градусов 20-ть есть точно.
Brat
А харя с трех блинов не треснет случаем, блинов ему, ишь!
Sobolev
не тебя ж прошу блинами накормить. чего встрял?
Brat
Далековато тебе придется за блинами фигачить. )))))))
презумпция
а ты не в академе? сегодня буду вечером на Красном проспекте. Могу заглянуть на блины после семинара