НГС - то чё-то упал совсем
гермашишка
Мадама
ты вечно с ужастиками какими то...
крыска-привет
крыска-привет
McBurns
gold Няmster
Ты не хочешь открыть глаза и ужаснуться! Весь мир, затаив дыхание, смотрит на то, как коррумпированное правительство вешает на уши спящему русскому медведю кошмарные истории о зверствах демократии. Все боятся: а вдруг медведь поверить? А вдруг он проснётся? На улице-то не зима, медведи могут и не спать. И что? Опять получить дюлячек всей Европой, потерять часть Северной Америки аннексированной, а часть под водой? Страшно. Страшно видеть такую беспринципность правительства. Вот и приходится искать хоть какой-то путь, чтобы донести до населения России правду и её отличия от истины.
Показать спойлер
Показать спойлер
Крыска
unreal
Привет. Ну вроде заработало нормально... во всяком случае, у меня с утра вообще не получалось войти, пришлось окольными путями пробираться, а сейчас заскочила как по маслу :-)
Теперь понятно, почему я всё время проскальзываю... вроде бы и не Аннушка, а туда же...
Сейчас читают
День, зима и дозор
189264
1000
Ситуация во Франции
93226
453
Присоединение Крыма. (часть 3)
223247
979
Потому что огородами всё время ходишь? :-)
Как ты вообще так можешь писать-то? Как у тебя клавиатура только поворачивается такое предполагать. Это ж надо было выдумать: «огородами». Садами! Только садами. Вишнёвыми, яблоневыми. Фруктовыми, если проще сказать. А помидорные сады бывают? Или огуречные? Бывают, но только сразу после конопляных? Вон оно как…
где это ты, стесняюсь спросить, конопляные сады видел? )))
всем приветы
всем приветы
презумпция
хикки
Так он тебе и сдаст заказники, ага.
Всем привет.
Всем привет.
Sobolev
old hamster
Кипятку ему на харю плеснуть, сдаст как миленький!
Доброе утро, уважаемые!
Доброе утро, уважаемые!
нп
сна про рыбок мне оказалось мало. и сегодня мне приснилась черепашка. такая маленькая восхитительно красивенькая, бирюзово-изумрудного цвета и она зачем-то была моя. Весь сон у меня был один вопрос: куда мне ее девать? кому бы задарить? И вот тут Фрейд скажет? да ничего.
сна про рыбок мне оказалось мало. и сегодня мне приснилась черепашка. такая маленькая восхитительно красивенькая, бирюзово-изумрудного цвета и она зачем-то была моя. Весь сон у меня был один вопрос: куда мне ее девать? кому бы задарить? И вот тут Фрейд скажет? да ничего.
ржака!
Русский народный сонник Если снится Черепаха – Символ долголетия и мудрости, но также медлительности и неповоротливости. Появление черепахи во сне, означает промедление и препятствие в делах, а также ленивого или не желающего что-либо делать человека. Гулять во сне с черепахой, предвестие долгой и счастливой жизни. Наблюдать за водяными черепахами, вам надо набраться терпения, поскольку предстоит период ожидания. Кормить черепаху, вы поддерживаете не того, кто нуждается в вашей помощи, а иждивенца. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/sonnik/
Гулять во сне с черепахой! Нормально? еще с ней и гулять.
Самое веселое что это русский-народный сонник. Сидит такой в деревне дед с бородой и сны толкует: ты отрок гулял с черепахой? это жить будешь долго... Я-то похоже как раз с ней и гуляла.
Русский народный сонник Если снится Черепаха – Символ долголетия и мудрости, но также медлительности и неповоротливости. Появление черепахи во сне, означает промедление и препятствие в делах, а также ленивого или не желающего что-либо делать человека. Гулять во сне с черепахой, предвестие долгой и счастливой жизни. Наблюдать за водяными черепахами, вам надо набраться терпения, поскольку предстоит период ожидания. Кормить черепаху, вы поддерживаете не того, кто нуждается в вашей помощи, а иждивенца. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/sonnik/
Гулять во сне с черепахой! Нормально? еще с ней и гулять.
Самое веселое что это русский-народный сонник. Сидит такой в деревне дед с бородой и сны толкует: ты отрок гулял с черепахой? это жить будешь долго... Я-то похоже как раз с ней и гуляла.
Выкладывай давай!
Спрашивает еще, может даме ткать не с чего, а он целое поле зажал, наглец!
Спрашивает еще, может даме ткать не с чего, а он целое поле зажал, наглец!
С конопляного сада дама не то что ткать, она после того сада объявит себя дамой козырной, откроет военные действия на территории отдельно взятого вагона метро, добьётся для него членства в ООН и заявит о самороспуске через четыре минуты после подписания этого исторического договора. Оно ей не надо.
Irisi4eg
old hamster
нуевот, а как же желание помочь ближнему своему? )))
вопрос, откуда русско-народный дед про черепаху вообще знает?))
хочу помидорные и огуречные сады, например)))
ты меня что спрашиваешь? ты деда и спроси ))))
ага, спросишь их. знаешь, какие нынче деды пошли, не подступишься! )))
Вон ты как издалека-то заходишь. Желание твоё мне понятно и даже в чём-то поддерживаемо. Но недостижимо. Увы мне. Не смогу я тебе рассказать. Слово давал.
да брось... у нас тут такая конопля не растёт :-)
Это у вас не растёт. Потому что вы нетерпеливые очень.
не, зачем, я еще референдум проведу там. все будет по закону ))))
семена выкапываем и жрём, т.к. нет сил дождаться, пока прорастут?..
Там текучка большая, надо будет очень быстро всё делать. Практически на лету. А конопляные сады располагают к этакому ленивому образу мышления и действий. Модус у него такой. Вивенди, ага.
Ты себе даже не представляешь, какая "у нас тут" растет конопля... сплошными делянами и в человеческий рост. Я тоже не представляла, пока совершенно случайно не стала свидетелем уборки урожая, если можно так выразиться... Здоровые такие мужики с косой саженью и недобрыми взглядами. Вот я перепугалась. Первая мысль: еще примут за конкурентов, не дай бог : ) Я просила гнать, как можно скорее... но по той дорожке "как можно скорее" было всё равно очень медленно... Короче говоря, натерпелась я в ту прогулочку...
Вивенди - это как? Вивальди времена года весна знаю,
а Модуса вашего в глаза не видела! ))))
а Модуса вашего в глаза не видела! ))))
Потрясающее понимание музыки!
Да уж. Чак Берри — это вам не мертвый Шнитке.
Но к вивенди отношение опосредованное. Хотя сегодня-то как раз и среда.
У меня ребёнка уже приземлилась в аэропорту Домодедово, адреналин отпустил, и я хочу спать.
Да уж. Чак Берри — это вам не мертвый Шнитке.
Но к вивенди отношение опосредованное. Хотя сегодня-то как раз и среда.
У меня ребёнка уже приземлилась в аэропорту Домодедово, адреналин отпустил, и я хочу спать.
Если хочешь бодрящую музычку, то только скажи :-)
Прости. От готического ипонческого рока вынужден отказаться, юо на службе тружусь, не смогу насладиться сполна всеми обертонами.
презумпция
хикки
Соболев, это точно ты?
*осторожно отодвигается на дальний конец лавочки*
ладно, я тебе красивую балладу пошлю, чтобы сладко уснуть :-)
Sobolev
old hamster
Я, я, не боись, шутка не моя, садись ближе, дай обниму, женщина моя сладкая! *нежно целует прямо в губы*. Что, соскучилась в глуши, без родственной души!?
презумпция
хикки
А то!
*немедленно прилипает к Соболеву, размазываясь пластилином. Хотя как размазываясь? Нежарко вообще-то*
*немедленно прилипает к Соболеву, размазываясь пластилином. Хотя как размазываясь? Нежарко вообще-то*
прив всем чёт тут пелмен уралскй обсуждаете
__Ясамэтовидел__
veteran
прив всем чёт тут пелмен уралскй обсуждаетеВспомнила бабка как в девках была
Brat
veteran
у них много повтрются сюжтов. новго давно нет нчго
Brat
veteran
жена сегодня во вторую смену работает, а я блины хочу, напеки блины - приеду есть с чаем. Мне 3шт всего хватит. Я много не ем без водки
Sobolev
old hamster
А у нас ничего, на солнце так и в тень хочется. Градусов 20-ть есть точно.
А харя с трех блинов не треснет случаем, блинов ему, ишь!
не тебя ж прошу блинами накормить. чего встрял?
презумпция
хикки
Далековато тебе придется за блинами фигачить. )))))))
Brat
veteran
а ты не в академе? сегодня буду вечером на Красном проспекте. Могу заглянуть на блины после семинара