Сначала - никак. Потом нравится, аж жалко расставаться))
19586
189
Irisi4eg
old hamster
вот. купила новый телефон. Хороший, чо. Но привыкла к старому и новый никаких восторгов не вызывает, а должен был бы. еще бы за такие деньги))). Купила потому, что мамин сдох, ей отдала прежний (все равно ей поровну, она только 2 кнопки знает - зеленый телефон и красный, другие категорически отказывается осваивать)))
Вспомнила, что так же было и с предыдущим)) наверное, привыкну, наверное даже полюблю, но сейчас категорически не удобно))
а у вас как? с новым всем? )))
Вспомнила, что так же было и с предыдущим)) наверное, привыкну, наверное даже полюблю, но сейчас категорически не удобно))
а у вас как? с новым всем? )))
Прямо так подсознательное отвращение ко всему новому... понимаю... зрелость!
у вас-то как, вопрос в топике четко поставлен)) мне ваши диагнозы по 600му числовому значению, если откровенно)))
презумпция
хикки
Не-е, я к новым телефончикам очень даже ничего отношусь. Тем более что они у меня нечасто случаются.
а по-мне так хорошо все новое! Хоть телефон, хоть тряпка! Желание тут же это напялить и пользоваться ))
я ко всему новому отношусь одинаково : покажите мне две кнопки и больше ничего даже не рассказывайте
всё-равно ничего делать , кроме основной функции, не буду
а вот телефончик последний почти полюбила....во-первых очень близкий человек подарил, а во-вторых он ....меня слушается
всё-равно ничего делать , кроме основной функции, не буду
а вот телефончик последний почти полюбила....во-первых очень близкий человек подарил, а во-вторых он ....меня слушается
Новое, как и старое, чувствуется: или твое, или не твое, ну хотя бы потенциально твое. У менЯ нокиевский двухсимочник за полтрпы тыщщи, неудобный, но привычный. Хочу заменить, но не хочу и не заменю до глобальной поломки
Любимой юбке семь лет
Новое настолько с трудом приживается... все больше ощущение, что это новое нужно заслужить. Или сродниться сразу и навсегда, как с мультиваркой и подушкой.
Любимой юбке семь лет
Новое настолько с трудом приживается... все больше ощущение, что это новое нужно заслужить. Или сродниться сразу и навсегда, как с мультиваркой и подушкой.
Сейчас читают
Дозор эмоциональный
160689
1000
Срок давности
12270
156
Таможня запретила букву "Y"... Я, мягко говоря, очень удивился!
13982
153
А мне сын подарил.. так получилось, пару месяцев попользовался и отдал, себе следующую модель купив, пару дней привыкала, тыкая не так и не туда, а сейчас вся овоцапленная вполне себе рада игрушке
мне смарт подарили на НГ,промучался месяц и купил себе добрый кнопочный...лучше ,чем сам,никто тебе не выберет и не подарит.
презумпция
хикки
Не выберет-то факт, а подарить почему нет? Тыкнул этак пальчиком в модель, тебе - оппа! и купили.
Я маме купила новый - как обычно, с кнопками, смотрю, а она пытается в экран пальцем тыкать... где набралась?..
Придётся ей сенсорный покупать :-)
Мне самой-то только две кнопки нужны.
Придётся ей сенсорный покупать :-)
Мне самой-то только две кнопки нужны.
Газик
veteran
надо быть в очень тесных (плотных) отношениях,за право тыкать пальчиком ...
у вас-то как, вопрос в топике четко поставлен)) мне ваши диагнозы по 600му числовому значению, если откровенно)))Не нравится не читайте.
Irisi4eg
old hamster
да я как бы тоже не раз в год их меняю)) И вообще питаю слабость к раскладушкам и слайдерам)) а сейчас их просто нет в продаже, в смысле нокий. И вот теперь тыкаю в экран и мне категорически неудобно и с тоской думаю, какого корня я вообще его себе взяла))))
во-во)) новые вещи покупаются, конечно, но любимые старые - это любимые старые)))
хотя... м.б. у меня просто период такой, пока новый тел бесит)) так-то я пока маме хлебопечку не отдала, игралась с ней как могла, и такой рецепт и такой, и добавляла все подряд от орехов до сыра и морковки))) результаты на работе скармливала)))
хотя... м.б. у меня просто период такой, пока новый тел бесит)) так-то я пока маме хлебопечку не отдала, игралась с ней как могла, и такой рецепт и такой, и добавляла все подряд от орехов до сыра и морковки))) результаты на работе скармливала)))
ой не знаю, сенсорный он такой сенсорный)) я теперь смски по полчаса набираю, *непереводимая игра слов и местных идиоматических выражений* ))))
нечего по теме сказать - не пишите *отпарировала*))))))
Тоже очень болезненно реагирую, когда какие-то ставшие привычными вещи приходится менять на новые. Вот у молодого поколения с этим легче.
Хотя с другой стороны это зависит от типа личности - большинство предпочитает что-то устоявшееся и относительно небольшая часть любит перемены - они-то и двигают общество вперёд!
Хотя с другой стороны это зависит от типа личности - большинство предпочитает что-то устоявшееся и относительно небольшая часть любит перемены - они-то и двигают общество вперёд!
дя прям)) у меня приятель есть, он со студенчества такой))) жена тайком выбрасывает груды хлама, которые он собирает и забывает, а если ее он застукает - бушует скандал))))
в последний раз, когда он кричал, что без этой вещи ему жизнь не мила, и вообще это ужасно нужная вещь, она коварно сказала, держа вещь в чехле: а что это? Скажешь - оставляем, не скажешь - избавляемся
у него глаза забегали, он весь заметался, очевидно было, что он напрочь забыл, что в этом чехле у него живет саперная лопатка, и откуда она вообще взялась))))
в последний раз, когда он кричал, что без этой вещи ему жизнь не мила, и вообще это ужасно нужная вещь, она коварно сказала, держа вещь в чехле: а что это? Скажешь - оставляем, не скажешь - избавляемся
у него глаза забегали, он весь заметался, очевидно было, что он напрочь забыл, что в этом чехле у него живет саперная лопатка, и откуда она вообще взялась))))
неееет....ну и я без сапёрной лопатки тоже себе дальнейшую жизнь не представляю!
мне её теперь срочно надо )))))))
мне её теперь срочно надо )))))))
и что ты с ней делать будешь? )))
а у другой приятельницы бабушка собирает весь хлеб, делает из него сухари (а т.к. она сильно в возрасте уже, они у нее часто пригорают) и набивает ими трехлитровые банки, которые складируются на лоджии. но там-то понятно, она войну пережила. И вот приятельница тоже периодически эти банки опорожняет, правда, по-моему, бабушка этого особо не замечает)))
а у другой приятельницы бабушка собирает весь хлеб, делает из него сухари (а т.к. она сильно в возрасте уже, они у нее часто пригорают) и набивает ими трехлитровые банки, которые складируются на лоджии. но там-то понятно, она войну пережила. И вот приятельница тоже периодически эти банки опорожняет, правда, по-моему, бабушка этого особо не замечает)))
с хлебом - перебор
а лопатка это прикольно
я её на стенку повешу
а лопатка это прикольно
я её на стенку повешу
напомни мне про винтажную синюю лампу...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
люблю все новое, часто меняю телефоны на новинки. ржу над бабками которые до сих пор тыкают в кнопочные нокии. ну еще понятно когда совсем пенсы ну вы то куда? тоже самое что считать на счетах когда есть калькулятор. даже стыдно должно быть признаваться в своей лени разобраться с новым.
Слышала бы ты, как я свой планшет матерю :-)
Мне катастрофически неудобна сенсорная клавиатура. С моей скоростью печати это просто ад...
А мой начальник вчера свой новенький iPAD-mini так ласково уговаривал отдаться ему... (он его впервые в руки взял)... я прям наслаждалась.
Мне катастрофически неудобна сенсорная клавиатура. С моей скоростью печати это просто ад...
А мой начальник вчера свой новенький iPAD-mini так ласково уговаривал отдаться ему... (он его впервые в руки взял)... я прям наслаждалась.
Irisi4eg
old hamster
ну. вы над ними, они над вами. весело живете)))
а какой смысл часто менять телефоны?
а какой смысл часто менять телефоны?
вот точно)) хотя на планшете все-таки экран больше. а вот в телефоне, хочу написать привет, и с завидным упорством на соседнюю буквы тычу. Тычу и стираю, тычку и стираю - веселенькое занятие, что и говорить )))
Андроид?..
Ненавижу... НЕНАВИЖУ, как Андроид работает с текстами!!!
Надо сразу набирать правильно, иначе исправлять з...апаришься.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Механический кверти - и всё пучком...Правда, их всё меньше и меньше((
Любимой юбке семь летФиии...
Показать спойлер
Моей больше Никто, правда, в жизни не догадается - вот что значит со вкусом выбрать... ну и фирмА, конечно на века
Я, кстати, сегодня в ней : )
Я, кстати, сегодня в ней : )
Показать спойлер
Ретроград.
*припечатала*
*припечатала*
>а лопатка это прикольно
я её на стенку повешу
----------------
У меня знакомый складной саперной лопаткой откапывал вкруг застрявший в снегу по самые... Форестер за полтора часа примерно.
я её на стенку повешу
----------------
У меня знакомый складной саперной лопаткой откапывал вкруг застрявший в снегу по самые... Форестер за полтора часа примерно.
Андроид?..Автокоррекцию включить не пробовали?
Одежду надо регулярно менять, никаких "восьмой год" быть не должно.
Даже если выглядит ок - берем и выкидываем, покупаем новую.
Нужно создавать круговорот энергии а не поддерживать её застой...
Даже если выглядит ок - берем и выкидываем, покупаем новую.
Нужно создавать круговорот энергии а не поддерживать её застой...
не знаю. у люмии - андроид? значит он ))
Irisi4eg
old hamster
а это что за зверь? )))
Одежду надо регулярно менятьЕсть. Будет исполнено : )))
Даже если выглядит ок - берем и выкидываем, покупаем новую.Я очень люблю выбрасывать вещи, избавляться от хлама, у меня даже ниши нет специально, чтобы негде было этот хлам держать...
Но за посягательства на эту героическую юбку я могу и... в общем, лучше не надо : )
Нужно создавать круговорот энергии а не поддерживать её застой...Разделяю.
дайте, пожалуйста, ваше определение "энергии".
заранее спасибо))
заранее спасибо))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
мноооооого кнопочек...каждая кнопка отвечает за одну букву...ну, почти каждая....
википедию почитай, определение вполне четкое
я умею читать, спасибо. Я просила ваше. Своими словами, если вас не затруднит))
Я как-то быстро привыкла к смартфону. а думала никогда не привыкну.
энергия - переход материи из одного состояния в другое, переход материи из одной формы - в другую
а я только третий день *мрачно*)))
не, так-то навигация никаких вопросов не вызывает, там все просто и понятно, а вот с набором смсок фигня какая-то)) а еще я не научилась так пролистывать экран, чтобы у меня не запускались самопроизвольно различные приложения, которые мне вообще не нужны))
не, так-то навигация никаких вопросов не вызывает, там все просто и понятно, а вот с набором смсок фигня какая-то)) а еще я не научилась так пролистывать экран, чтобы у меня не запускались самопроизвольно различные приложения, которые мне вообще не нужны))
у меня до сих пор что попало. зато ватсап - вещь
мой муж в таких случаях кричит "Ты че, выбрасывать собралась?! ты че!!!!!! Я ее/его искал-искал, думал, куда ты подевала?1"
Хотя он сроду ниче не ищет. а спрашивает у меня.
шлендра, а у меня есть саперная лопатка 1943 года. В машине, в багажнике. мы ей один раз откапывались, и куда там вашему форестеру, потому что ей же рубились ветки, чтоб вылезти из жижи.
Хотя он сроду ниче не ищет. а спрашивает у меня.
шлендра, а у меня есть саперная лопатка 1943 года. В машине, в багажнике. мы ей один раз откапывались, и куда там вашему форестеру, потому что ей же рубились ветки, чтоб вылезти из жижи.
у меня тоже в багажнике лежит для откапываться. я вообще убила бы, если бы мою саперную лопатку выбросили. она у меня красивая и в чехле.