Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
у меня почему-то давно стойкое впечатление ,что селиван - женщина.... Не могу объяснить, но вот блазнится и всё тут) Хотя могу жесточайшим образом ошибаться...
Marrrka
Марина
я уверена, что знаю этого человека, он форумской и давнишний
это и пугает
это и пугает
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
откуда уверенность? почему пугает? вроде хороший человек-то
selivan
v.i.p.
Сразу в моск?
-------------
давай в моск. жду.
-------------
давай в моск. жду.
Marrrka
Марина
пугает, что не могу понять, кто это. Он довольно открыт, но пытается выглядеть более нейтральным, чем есть на самом деле, понимаешь?
что хороший соглашусь. И не пойму, то ли мы его настолько не замечаем, то ли он старается быть настолько незаметным, чтобы мы его не узнали
Ну не можем мы его не знать, мне кажется... Или я слишком ассоциативна.
что хороший соглашусь. И не пойму, то ли мы его настолько не замечаем, то ли он старается быть настолько незаметным, чтобы мы его не узнали
Ну не можем мы его не знать, мне кажется... Или я слишком ассоциативна.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
пугает, что не могу понять, кто это
эээ, а почему это всё-таки должно пугать?? Интриговать - да, но почему пугать?
эээ, а почему это всё-таки должно пугать?? Интриговать - да, но почему пугать?
Marrrka
Марина
вот еще, у него правильнописание, которое я в ком-то на форуме уже отмечала: смешные такие ошибочки проскакивают)))) Наверное, за это и зацепилась
Marrrka
Марина
пугает, что сам не признается, этому же должна быть причина, да?
ну и что нюх потеряла((( с такими-то отличительными признаками....
ну и что нюх потеряла((( с такими-то отличительными признаками....
К приватной переписке отношусь положительно. Она ко мне - тоже. В том смысле, что положила она на меня за все эти 11 лет. Мне настолько редко пишут, что я могу не напрягаясь долистать до первого сообщения.
А больше всего пишут мне модераторы. И реплики их постылы и однообразны "ваше сообщение перенесено в служебную мусорку".
А больше всего пишут мне модераторы. И реплики их постылы и однообразны "ваше сообщение перенесено в служебную мусорку".
Все еще намного хуже/лучше (нужное подчеркнуть) - эти реплики пишут не модераторы)
Сатура, там на 8 страниц самого интересного
Е_катерина
member
Как вы относитесь к приватной переписке?Я лично люблю "коллективное" общение)
Приватная переписка возможна (и любима), только с теми, кого хорошо знаешь, а когда мне в личку начинают писать малознакомые люди, становится как-то неловка, будто кого-то на чай пригласил, а печенья нетНе знаю, почему. Общение с незнакомцами на форумах - расслабленнее, свободнее и питательнее, что ли, чем общение с ними у себя в ящике. Если кто-то напрягает, всегда можно переключиться на третьего, и мысли бегут вольготнее)
А приват - да, это что-то такое сладостно-интимное, когда обсуждаешь что-то/кого-то до косточек, до самого мозга. Приятно...)
__Ясамэтовидел__
veteran
Не фига себе...!!!!!
Ильич!!!!!Ильич!!!!(истошно орёт)
Давай сюда у нас тут новый пациент!!!!
Ильич!!!!!Ильич!!!!(истошно орёт)
Давай сюда у нас тут новый пациент!!!!
Е_катерина
member
Не фига себе...!!!!!А что вас возбудило?) Давайте обсудим. Только коллективно, не в личке)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И много вам написало малознакомых людей?)
Brat
veteran
в приватной переписке можно матом пообщаться хоть спокойно, на секс-кофебрейк позвать например кого то. Это великое изобретение - приват
__Ясамэтовидел__
veteran
Для ботанов да...согласен. А настоящие мужики приватами не ползуются...они открыто всегда говорят
-Разрешите Вам впендюрить, мэдам....а там уже мож кофе, а мож просто мороженкой обойдётся..как масть пойдёт
-Разрешите Вам впендюрить, мэдам....а там уже мож кофе, а мож просто мороженкой обойдётся..как масть пойдёт
Е_катерина
member
И много вам написало малознакомых людей?)Да, мне писали.
Например, на форуме у кого-то вдруг возникает желание лично что-то обсудить, без свидетелей, в интимной обстановке. И пишут примерно такое: "Не хочу писать это всем, но вот у меня вот так, мне кажется, вы меня поймете".
Тигирька
полосатая
"Не хочу писать это всем, но вот у меня вот так, мне кажется, вы меня поймете".Ооо !! Вот это я больше всего ненавижу...Идёт обсуждение, к примеру, люди высказываются, ну и валяй на борд ....нафиг в личку-то фигачить ? СМЫСЛ во всём должен быть, и ПОЛЬЗА.
А от этого (см выше) какая и КОМУ польза ?!!
Brat
veteran
целиком согласен, если не забанят при этом
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И вы действительно понимали?
Е_катерина
member
А от этого (см выше) какая и КОМУ польза ?!!Польза, как я понимаю, моральная. Для приватно пишущего. Желание найти душевного собеседника (я на всех форумах выгляжу душевной)), который не огрызнется, поймет и не укусит. И тихо побеседует. А мне становилось неловко, будто ждут от меня какой-то психологической помощи, мне-то не жалко, но я-то не психолог и помочь мало чем могу...) Я общалась, как могла, но чувство вины заставляло сворачивать беседу)
ИМХО, конечно, может меня просто троллили:))
Е_катерина
member
И вы действительно понимали?Понимала что?
Понимала, что человеку хочется найти единомышленника и поддержку. Достойное желание, но я морально не всегда готова.
Крыска
unreal
Когда я на ПФ в основном тусила, у меня было довольно много таких приватных контактов - в том же плане, что ты описала, поэтому повторяться не стану. Наверное, мне самой это тогда было нужно, отвлечься на чьи-то проблемы, от своих. Потом почти сошло на нет.
Сейчас снова есть, но это скорее на основе общих интересов.
А много лет был вообще провал по личке. Но, в общем, я от этого никогда не страдала. Мне нетрудно написать самой, если что-то нужно...
Сейчас снова есть, но это скорее на основе общих интересов.
А много лет был вообще провал по личке. Но, в общем, я от этого никогда не страдала. Мне нетрудно написать самой, если что-то нужно...
__Ясамэтовидел__
veteran
Лёха...шо дохтора до сих пор нет?!!!!!
ай ай ай....
ай ай ай....
Е_катерина
member
Наверное, мне самой это тогда было нужно, отвлечься на чьи-то проблемы, от своих. Потом почти сошло на нет.Вот да. У меня подруга. В силу обстоятельств прикована к интернету, так как реального общения не хватает. Человек практически живет такими знакомствами, чужими людьми, вникает, разделяет, помогает. Доходит даже до скайпа)
Ну это же хорошо. Но это нужна определенная встряска, нужно как-то выйти из реальности, чтоб на все полуреальное живо реагировать, вникать, сливаться с чужим. И еще быть экстравертом, которому не тяжело впускать.
selivan
v.i.p.
что-то/кого-то до косточек, до самого мозга.
----------------------
Это можно и на форуме. А как же любовная переписка? Вам в личке в любви объяснялись? ))
----------------------
Это можно и на форуме. А как же любовная переписка? Вам в личке в любви объяснялись? ))
Крыска
unreal
Экстравертом быть не обязательно - интроверта хуже меня ещё поискать надо :-)
Е_катерина
member
Это можно и на форуме. А как же любовная переписка? Вам в личке в любви объяснялись? ))На форуме получается не так искренне, без смака:)
В любви не объяснялись.
Е_катерина
member
Экстравертом быть не обязательно - интроверта хуже меня ещё поискать надо :-)Ну может, я про себя только говорю... Мне сложно вот так сразу откровенно, нужно, чтоб человек вошел в подсознание и стал достаточно знакомым)
Ундинa
сурова, но справедлива
нужно, чтоб человек вошел в подсознаниеЭто опасно. И может не понравиться : ))
нужно уметь подключаться по защищённому каналу, ага :-)
Е_катерина
member
Это опасно. И может не понравиться : ))Если подобное происходит (после долгих немногочисленных знакомств в сети) - мне обычно нравится)) Про опасность не слышала, даже не догадываюсь, но она же тоже должна быть приятной)
Marrrka
Марина
Странное ощущение приятности опасности, когда кто-то в твоем мозгу ковыряется.
Е_катерина
member
Странное ощущение приятности опасности, когда кто-то в твоем мозгу ковыряется.Как это - ковыряется? Зачем?)
Marrrka
Марина
Чайной ложечкой коварное чудовище кушает ваш мозг
Е_катерина
member
Чайной ложечкой коварное чудовище кушает ваш мозгБред какой-то)
Когда я говорю "впустить в подсознание" - имею в виду сделать человека или ситуацию частью жизни, которая уже не вызывает ощущения отчуждения.
Marrrka
Марина
Это не 'впустить в подсознание'
Ундина сможет умно и понятно об'яснить.
Ну это для випов же : )
Е_катерина
member
Это не 'впустить в подсознание'А при чем тут Ундина? Спасибо, если мне понадобится объяснение, я обращусь к Ундине)
Я могу, конечно... Но что-то мне надоело : )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы уже наверное поняли что часть персонажей тут неадекватны? а Вашему терпению можно завидовать.
ильич
Брахман
нужно, чтоб человек вошел в подсознание и стал достаточно знакомым)В какую часть подсознания мадам, интуитивную, логическую, эротическую.........
__Ясамэтовидел__
veteran
Я полагаю, коллега, в ментально-половую