давай я и тебе аватарку найду
и шелест тоже
не надо мне аватару... вернее, их есть у меня, но вы ж опять на смех поднимите :-(
***Я тут бывалый***Для меня 2 дня подряд хотяб зайти сюда почитать - уже зачастить
в смысле ты тут был....вчера
я тебя совсем не знаю...а оказывается это важно
не ищется никак
не ищется никак
вот я и думал, что то ты легко согласилась
а задачка то - трудная, и было интересно, с чем ассоциируете, оказалась ни с чем
а задачка то - трудная, и было интересно, с чем ассоциируете, оказалась ни с чем
Сейчас читают
Откуда деньжата?
10064
132
Президент 2018 (часть 3)
197559
998
Ситуация во Франции
93226
453
есть ассоциаци...щас покажу
(незнакомый далёкий друг...и те же облака, что и у тебя на авке ))))))))
(незнакомый далёкий друг...и те же облака, что и у тебя на авке ))))))))
ха...
попробовал сменить, так ни новой, ни старой...
и да же смайлы не ставятся
попробовал сменить, так ни новой, ни старой...
и да же смайлы не ставятся
всё таки хорошо что год назад съездил на встречу с бз - хоть в лицо некоторых знаю. И за год костяк многолетний не поменялся. Еча не видно - на море что ли уехал загорать?
да это то легко - он служебный :бе-бе-бе:
на море, ага... Лаптевых... работа у него такая.
хорошая работа...настоящая...мужская
Гирькаааа
иди на ВиО, помоги товарищу, который с телефоном....
иди на ВиО, помоги товарищу, который с телефоном....
Наташ...я же любитель, а не профессионал-переводчик, тем более технический..И в смартфонах я ничего не смыслю. И вообще, им дешевле будет смартфон сразу к дешёвому провайдеру привязывать...а с этим в Германии большая проблема...У них там вообще интернет дорогой.
на море, ага... Лаптевых... работа у него такая.хоть с цитатой отвечай. Еле догадался, что про Еча ответила. А реально то где Еч?
Еч на побережье моря Лаптевых
*терпеливо повторила
*терпеливо повторила
когда встреча БЗ у нас на пляже в академе?
а сам-то как думаешь?... что модераторы с БЗ сослали его туда что ли?
__Ясамэтовидел__
veteran
когда организуешь, тогда и будет...его заругают ты чо?!!!
Я за границу когда еду, достаю московскую мегафоновскую симку, купила её прямо в аэропотру Шереметьево. Почти по всей Европе один тариф, причём тамошние мои знакомые говорили, что им друг другу на разных ихих провайдеров звонить дороже, чем мне там хоть на местные, хоть в Россию. Но это про звонки, про интернет смотреть надо. Хотя, кафе с вай-фаем везде найдётся...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а ты чё так рано подрываешься?
хотя..... блин, думал, суббота сегодня))))
хотя..... блин, думал, суббота сегодня))))
nfnecz
уровень пользователя превышен
Чуть свет - уж на ногах!
И сразу за комп - а чё там БЗ
Приветы всем.
1 августа - вот и лето прошло, словно и не бывало...
И сразу за комп - а чё там БЗ
Приветы всем.
1 августа - вот и лето прошло, словно и не бывало...
НПП
Братие, вы меня теряете. Спасайте... Хотя, говорят, что лечение неизвестно :-)
Братие, вы меня теряете. Спасайте... Хотя, говорят, что лечение неизвестно :-)
Показать спойлер
Бактикофутания (от яп. Buck-Tick и Futen - помешательство, сумасшествие) -- термин обозначающий серьезное психическое расстройство вызванное слуховым и визуальмым восприятием творчества группы Buck-Tick.
Манифестация болезни, как правило, связана с появлением продуктивных симптомов (галлюцинации, патологическая любовь ко всему японскому, японо-фантастический бред, дезорганизованные речь и мышление) на фоне значительной социальной дисфункции или потери работоспособности.
У лиц, страдающих бактикофутанией, обнаруживается повышенная японофилическая активность, стремление выучить японский язык, повышенная любовь к японской кухне и рыбе в частности. Часто наблюдается расстройство речи, выражающееся в нечленораздельных стонах, а также в частом повторении слов "ня" и "кавай". Не редко наблюдается обильное слюноотделение при воздействии некоторых визуальных раздражителей. Также характерны повышенная сексуальная возбудимость и возникновение неожиданных оригинальных фетишей. На поздних стадиях возбуждение способно проявляться даже при малейшем упоминании названий раздражителей.
В связи с частым употреблением пива "Asahi" риск заболевания алкоголизмом возрастает на 40%.
При тяжёлом течении заболевания, если больной представляет риск для себя и окружающих, может потребоваться недобровольная госпитализация.
К побочным расстройствам относятся любовь к аниме и манге.
Первые случаи заболевания зарегистрированы на территории Японии 20 лет назад. Но в связи со своеобразным менталитетом местного населения вовремя обнаружить и купировать распространение болезни не удалось. Нынче носители данного расстройства встречаются по всему миру и заражают остальное население. Лечение до сих пор неизвестно. При изоляции больных от всех раздражителей, наблюдается повышение агрессивности.
Манифестация болезни, как правило, связана с появлением продуктивных симптомов (галлюцинации, патологическая любовь ко всему японскому, японо-фантастический бред, дезорганизованные речь и мышление) на фоне значительной социальной дисфункции или потери работоспособности.
У лиц, страдающих бактикофутанией, обнаруживается повышенная японофилическая активность, стремление выучить японский язык, повышенная любовь к японской кухне и рыбе в частности. Часто наблюдается расстройство речи, выражающееся в нечленораздельных стонах, а также в частом повторении слов "ня" и "кавай". Не редко наблюдается обильное слюноотделение при воздействии некоторых визуальных раздражителей. Также характерны повышенная сексуальная возбудимость и возникновение неожиданных оригинальных фетишей. На поздних стадиях возбуждение способно проявляться даже при малейшем упоминании названий раздражителей.
В связи с частым употреблением пива "Asahi" риск заболевания алкоголизмом возрастает на 40%.
При тяжёлом течении заболевания, если больной представляет риск для себя и окружающих, может потребоваться недобровольная госпитализация.
К побочным расстройствам относятся любовь к аниме и манге.
Первые случаи заболевания зарегистрированы на территории Японии 20 лет назад. Но в связи со своеобразным менталитетом местного населения вовремя обнаружить и купировать распространение болезни не удалось. Нынче носители данного расстройства встречаются по всему миру и заражают остальное население. Лечение до сих пор неизвестно. При изоляции больных от всех раздражителей, наблюдается повышение агрессивности.
Показать спойлер
БактикофутанияНикому не верь : ) они это выдумали в целях саморекламы : ))
>Часто наблюдается расстройство речи, выражающееся в нечленораздельных стонах,
>а также в частом повторении слов "ня" и "кавай".
Замуж собралась, что ли?
>а также в частом повторении слов "ня" и "кавай".
Замуж собралась, что ли?
Ну... (осторожно)... рыбу я всё-таки ещё не полюбила, но если это произойдёт, то это будет просто беда :-)
Можем провести небольшое исследование с аукционом в финале. Но тебе придётся согласиться на тестирование твоего предложения.
Полагаешь, не родился еще тот самурай? : )
Братие, вы меня теряете. Спасайте... Хотя, говорят, что лечение неизвестно :-)Незаменимых людей нет, есть незамененные.
я не организую - мне есть чем другим заняться. как организуетесь - сообщите (Шлёндра уже в теме, она мне должна сообщать мне). но только когда на пляже в академгородке. В другие места даже и подумаю идти
Хм. Нет, лучше наоборот, аукцион на право первой ночи :-)
На вырученные деньги я в Японию съезжу :-)
На вырученные деньги я в Японию съезжу :-)
__Ясамэтовидел__
veteran
от ты попала
и кто её обязал?
всем здрасти!
я конечно. В Одноклассниках сразу пиши, ибо сюда я не чаще раза в год ныряю
Шлёндра
grandmother
не то слово
заходишь на БЗ, а тут прям с порога новые обязанности )))))))
заходишь на БЗ, а тут прям с порога новые обязанности )))))))
__Ясамэтовидел__
veteran
сюда я не чаще раза в год ныряюТы главное, по осторожнее!!!В чо другое ненароком не нырни..а то потом фик отмоем тебя..с такими то талантами
слушай....а ты берега не попутал?
*осторожно спросила... мало ли*
*осторожно спросила... мало ли*
Brat
veteran
о. спасиб, друг. Учту, а то и на старуху бывает проруха
__Ясамэтовидел__
veteran
"Фсё!!!Пропал Калабуховский дом.."©
второй день как вынырнул, а какую бурную деятельность развил...всех озадачил, обязанности раздал...сидит поди ухмыляеца и чай с плюшкаме пьёт...
второй день как вынырнул, а какую бурную деятельность развил...всех озадачил, обязанности раздал...сидит поди ухмыляеца и чай с плюшкаме пьёт...
ога, как фото мои на страничке смотреть, так она есть, а как написать там - так в сторону. Уже ж была проба пера - сообщала как-то, что в НИИКУДа собирались в академе, я еще ответил, что что не смогу. Могу выложить сюда нашу переписку с Однокл-ков, если попросишь