давай я и тебе аватарку найду
и шелест тоже
не надо мне аватару... вернее, их есть у меня, но вы ж опять на смех поднимите :-(
***Я тут бывалый***Для меня 2 дня подряд хотяб зайти сюда почитать - уже зачастить
в смысле ты тут был....вчера
я тебя совсем не знаю...а оказывается это важно
не ищется никак
не ищется никак
вот я и думал, что то ты легко согласилась
а задачка то - трудная, и было интересно, с чем ассоциируете, оказалась ни с чем
а задачка то - трудная, и было интересно, с чем ассоциируете, оказалась ни с чем
Сейчас читают
Банкиры, банки, финансы, ФРС
277404
1000
Президент 2018 (часть 4)
159740
968
Санкции против России (часть 3)
192701
992
есть ассоциаци...щас покажу
(незнакомый далёкий друг...и те же облака, что и у тебя на авке ))))))))
(незнакомый далёкий друг...и те же облака, что и у тебя на авке ))))))))
ха...
попробовал сменить, так ни новой, ни старой...
и да же смайлы не ставятся
попробовал сменить, так ни новой, ни старой...
и да же смайлы не ставятся
всё таки хорошо что год назад съездил на встречу с бз - хоть в лицо некоторых знаю. И за год костяк многолетний не поменялся. Еча не видно - на море что ли уехал загорать?
да это то легко - он служебный :бе-бе-бе:
на море, ага... Лаптевых... работа у него такая.
хорошая работа...настоящая...мужская
Гирькаааа
иди на ВиО, помоги товарищу, который с телефоном....
иди на ВиО, помоги товарищу, который с телефоном....
Наташ...я же любитель, а не профессионал-переводчик, тем более технический..И в смартфонах я ничего не смыслю. И вообще, им дешевле будет смартфон сразу к дешёвому провайдеру привязывать...а с этим в Германии большая проблема...У них там вообще интернет дорогой.
на море, ага... Лаптевых... работа у него такая.хоть с цитатой отвечай. Еле догадался, что про Еча ответила. А реально то где Еч?
Еч на побережье моря Лаптевых
*терпеливо повторила
*терпеливо повторила
когда встреча БЗ у нас на пляже в академе?
а сам-то как думаешь?... что модераторы с БЗ сослали его туда что ли?
__Ясамэтовидел__
veteran
когда организуешь, тогда и будет...его заругают ты чо?!!!
Я за границу когда еду, достаю московскую мегафоновскую симку, купила её прямо в аэропотру Шереметьево. Почти по всей Европе один тариф, причём тамошние мои знакомые говорили, что им друг другу на разных ихих провайдеров звонить дороже, чем мне там хоть на местные, хоть в Россию. Но это про звонки, про интернет смотреть надо. Хотя, кафе с вай-фаем везде найдётся...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а ты чё так рано подрываешься?
хотя..... блин, думал, суббота сегодня))))
хотя..... блин, думал, суббота сегодня))))
nfnecz
уровень пользователя превышен
Чуть свет - уж на ногах!
И сразу за комп - а чё там БЗ
Приветы всем.
1 августа - вот и лето прошло, словно и не бывало...
И сразу за комп - а чё там БЗ
Приветы всем.
1 августа - вот и лето прошло, словно и не бывало...
НПП
Братие, вы меня теряете. Спасайте... Хотя, говорят, что лечение неизвестно :-)
Братие, вы меня теряете. Спасайте... Хотя, говорят, что лечение неизвестно :-)
Показать спойлер
Бактикофутания (от яп. Buck-Tick и Futen - помешательство, сумасшествие) -- термин обозначающий серьезное психическое расстройство вызванное слуховым и визуальмым восприятием творчества группы Buck-Tick.
Манифестация болезни, как правило, связана с появлением продуктивных симптомов (галлюцинации, патологическая любовь ко всему японскому, японо-фантастический бред, дезорганизованные речь и мышление) на фоне значительной социальной дисфункции или потери работоспособности.
У лиц, страдающих бактикофутанией, обнаруживается повышенная японофилическая активность, стремление выучить японский язык, повышенная любовь к японской кухне и рыбе в частности. Часто наблюдается расстройство речи, выражающееся в нечленораздельных стонах, а также в частом повторении слов "ня" и "кавай". Не редко наблюдается обильное слюноотделение при воздействии некоторых визуальных раздражителей. Также характерны повышенная сексуальная возбудимость и возникновение неожиданных оригинальных фетишей. На поздних стадиях возбуждение способно проявляться даже при малейшем упоминании названий раздражителей.
В связи с частым употреблением пива "Asahi" риск заболевания алкоголизмом возрастает на 40%.
При тяжёлом течении заболевания, если больной представляет риск для себя и окружающих, может потребоваться недобровольная госпитализация.
К побочным расстройствам относятся любовь к аниме и манге.
Первые случаи заболевания зарегистрированы на территории Японии 20 лет назад. Но в связи со своеобразным менталитетом местного населения вовремя обнаружить и купировать распространение болезни не удалось. Нынче носители данного расстройства встречаются по всему миру и заражают остальное население. Лечение до сих пор неизвестно. При изоляции больных от всех раздражителей, наблюдается повышение агрессивности.
Манифестация болезни, как правило, связана с появлением продуктивных симптомов (галлюцинации, патологическая любовь ко всему японскому, японо-фантастический бред, дезорганизованные речь и мышление) на фоне значительной социальной дисфункции или потери работоспособности.
У лиц, страдающих бактикофутанией, обнаруживается повышенная японофилическая активность, стремление выучить японский язык, повышенная любовь к японской кухне и рыбе в частности. Часто наблюдается расстройство речи, выражающееся в нечленораздельных стонах, а также в частом повторении слов "ня" и "кавай". Не редко наблюдается обильное слюноотделение при воздействии некоторых визуальных раздражителей. Также характерны повышенная сексуальная возбудимость и возникновение неожиданных оригинальных фетишей. На поздних стадиях возбуждение способно проявляться даже при малейшем упоминании названий раздражителей.
В связи с частым употреблением пива "Asahi" риск заболевания алкоголизмом возрастает на 40%.
При тяжёлом течении заболевания, если больной представляет риск для себя и окружающих, может потребоваться недобровольная госпитализация.
К побочным расстройствам относятся любовь к аниме и манге.
Первые случаи заболевания зарегистрированы на территории Японии 20 лет назад. Но в связи со своеобразным менталитетом местного населения вовремя обнаружить и купировать распространение болезни не удалось. Нынче носители данного расстройства встречаются по всему миру и заражают остальное население. Лечение до сих пор неизвестно. При изоляции больных от всех раздражителей, наблюдается повышение агрессивности.
Показать спойлер
БактикофутанияНикому не верь : ) они это выдумали в целях саморекламы : ))
>Часто наблюдается расстройство речи, выражающееся в нечленораздельных стонах,
>а также в частом повторении слов "ня" и "кавай".
Замуж собралась, что ли?
>а также в частом повторении слов "ня" и "кавай".
Замуж собралась, что ли?
Ну... (осторожно)... рыбу я всё-таки ещё не полюбила, но если это произойдёт, то это будет просто беда :-)
Можем провести небольшое исследование с аукционом в финале. Но тебе придётся согласиться на тестирование твоего предложения.
Полагаешь, не родился еще тот самурай? : )
Братие, вы меня теряете. Спасайте... Хотя, говорят, что лечение неизвестно :-)Незаменимых людей нет, есть незамененные.
я не организую - мне есть чем другим заняться. как организуетесь - сообщите (Шлёндра уже в теме, она мне должна сообщать мне). но только когда на пляже в академгородке. В другие места даже и подумаю идти
Хм. Нет, лучше наоборот, аукцион на право первой ночи :-)
На вырученные деньги я в Японию съезжу :-)
На вырученные деньги я в Японию съезжу :-)
__Ясамэтовидел__
veteran
от ты попала
и кто её обязал?
всем здрасти!
я конечно. В Одноклассниках сразу пиши, ибо сюда я не чаще раза в год ныряю
Шлёндра
grandmother
не то слово
заходишь на БЗ, а тут прям с порога новые обязанности )))))))
заходишь на БЗ, а тут прям с порога новые обязанности )))))))
__Ясамэтовидел__
veteran
сюда я не чаще раза в год ныряюТы главное, по осторожнее!!!В чо другое ненароком не нырни..а то потом фик отмоем тебя..с такими то талантами
слушай....а ты берега не попутал?
*осторожно спросила... мало ли*
*осторожно спросила... мало ли*
Brat
veteran
о. спасиб, друг. Учту, а то и на старуху бывает проруха
__Ясамэтовидел__
veteran
"Фсё!!!Пропал Калабуховский дом.."©
второй день как вынырнул, а какую бурную деятельность развил...всех озадачил, обязанности раздал...сидит поди ухмыляеца и чай с плюшкаме пьёт...
второй день как вынырнул, а какую бурную деятельность развил...всех озадачил, обязанности раздал...сидит поди ухмыляеца и чай с плюшкаме пьёт...
ога, как фото мои на страничке смотреть, так она есть, а как написать там - так в сторону. Уже ж была проба пера - сообщала как-то, что в НИИКУДа собирались в академе, я еще ответил, что что не смогу. Могу выложить сюда нашу переписку с Однокл-ков, если попросишь