Но посмотреть могу...
6262
56
Слушайте, у меня странный и короткий вопрос... к дамам, прежде всего.

Стали бы вы встречаться (типа дружба, секс, всё такое...) с гинекологом ?
Тигирька
:biggrin:

господи...ну хорошая же специальность
денежная опять же
ну, дружба с ним всяко штука полезная... а секс... ну, только не на кресле если :-)
Крыска
а что так? удобное креслице... :злорадство:
Nik1974
есть замечательный анекдот про гинеколога ,поклеившего обои в квартире через замочную скважину.... т.е. получается мастер на все руки
Nik1974
Да? Ну, завидую тебе, чО. Наверное кому-то там и удобно...
Крыска
ну, дружба с ним всяко штука полезная... а секс... ну, только не на кресле если :-)
ну так то секс с гинекологом в кресле при осмотре - если не ошибаюсь в топ5 женских эротических фантазий, согласно статистике )
Шлёндра
:biggrin:

господи...ну хорошая же специальность
денежная опять же
И руки в тепле.
Nik1974
а что так? удобное креслице... :злорадство:
у тебя есть такой опыт?
итить! :eek:
Девочка
Ну не все же с младых ногтей при собственном жилье)))) * из еще одного древнего анекдота*
свет
на пп

Кажись, по итогам опроса я опять в гордом одиночестве :-)) Нет, отписала я ему отказ...тем более, ему всего 43...
Для перепиха это, конечно, не очень роль играет, но вдруг завяжутся приятельские отношения ?...

Нафиг надо....ПОВАР, ПЕКАРЬ, СТОМАТОЛОГ и ГИНЕКОЛОГ - эти люди у меня в чёрном списке....
Не терплю, когда дружбу и службу путают....
Тигирька
а ты думала бургомистры или добропорядочные бюргеры на тебя клюнут? :eek:
а у нас в колледже гинеколог тоже был. только почемуто мужики с ним за руку не здоровались :dnknow: :biggrin:
а чего такого то? а повар то что? это кайф вообще.
Тигирька
Нафиг надо....ПОВАР, ПЕКАРЬ, СТОМАТОЛОГ и ГИНЕКОЛОГ - эти люди у меня в чёрном списке....
Ну, вот... Самых лучших мужчин в черный список внесла...
Пилюля
вот именна... чем проктолог лучше?
кот ф пальто
а у нас в колледже гинеколог тоже был. только почемуто мужики с ним за руку не здоровались :dnknow: :biggrin:
А что у нас уже колледжах акромя медсестры еще и ставки гинеколога есть?
Тигирька
А у нас в амбулатории просто нашествие мужиков в белых халатах: терапевт, гинеколог, стомтолог, заведующий, даже медбрат есть - сама видела, он мне теперь укольчики ставит. Молодюсенький такой))))
А еще по слухам еще и массажист - тоже мужик. Интересно, откуда их повыпускали, ведь не было в таком количестве
Тигирька
да ни в жизнь. а вот повар-то чем не угодил?
ильич
там-же тётенек много, вот и есть :secret:
GuimpLena
Ир, правда ? Ты бы тоже не стала ? :-)))) Я уж думала, я одна :-))

А повар...та же фигня...Не люблю, когда мужчина меня поучает, КАК мне готовить. Это к примеру, если вдруг совместное житьё.

Ну если чисто потусоваться, то повар и пекарь - пойдут :-)
Тигирька
щас. он будет по локоть в других теток лазить, а потом ко мне? да фу. а повар с пекарем всегда поесть принесут или приготовят - польза. и мне кажется, что они теплые.
GuimpLena
и мне кажется, что они теплые.
А что, мадам приходилось иметь дело с холодными?
ильич
А еще повара часто пухленькие как булочка бывают.
Сантехников еще можно в черный список занести:улыб:
Oli
Сантехников еще можно в черный список занести :)
Это к кочегерам шахтерам и неграм?
Тигирька
я бы нет...уж слишком я "с головой не дружу и картинками все вижу" :rofl:
Тигирька
Свёл меня как-то случай с молодой и интересной женщиной урологом. Как сейчас помню, я в коленно-локтевой ...
Подружить было бы прикольно. Наверно.
wsoroka
а вот между прочим моя протеже - венеролог! а ты ерепенишься
GuimpLena
Не-е. Венеролог совсем другой расклад. Она же все связи отслеживает, спалишься.
wsoroka
Не-е. Венеролог совсем другой расклад. Она же все связи отслеживает, спалишься.
Чувствуется бывалый...
wsoroka
А у меня есть пример, когда женщина-уролог вышла замуж за своего пациента. Вылечила и... полюбила..:улыб:
Пилюля
>Вылечила и... полюбила

Такая корова нужна самому (С)
Практически Пигмалион

А есть ли такой же случай но с женщиной-венерологом?
wsoroka
Так она и венеролог, и уролог. В Барнауле работала..
Пилюля
Так это ты МакБернса.
Наташь, а вообще че за вопросы то? ну как будто тут у брльшинства есть выбор. гинеколога нам не надо и сантехникамнам дайте олигарха или шеф повара французского ресторана! кто прибьется того и возьмут, чай не в германии живем!
Тигирька
Стали бы вы встречаться (типа дружба, секс, всё такое...) с гинекологом ?
--------------
известный факт- у гинеколога от женщин двоиться, троиться, тошнит и может вообще не стоять.
selivan
Как мне рассказывал один знакомый гинеколог, наиболее талантливые студенты, задоооолго до ординатуры практически автоматически уже к курсу 3 "припечатаны" как будущие хирурги... так и ходят с ярлыками. Следующий эшелон (твердые такие хорошисты) - гинекологи. Ну а все остальные уже кто куда... И каких только смешных историй ни рассказывал, я просто ухохатывалась... но на тему вами озвученных не говорил, что нет, то нет... сам папаша двоих отпрысков.
Мадам_Помпадур
выбор он всегда у всех есть.
Тигирька, Вы прям меня в тупик поставили своим вопросом. до сих пор не знаю- да или нет..
если он какое чмз, то наверное, профессия не причОм..
мне нравится юмор медиков и вообще они не закомплексованные и жизнерадостные..
Ундинa
но на тему вами озвученных не говорил,
----------
об этом молчат и не шутят.
Пилюля
А у меня есть пример, когда женщина-уролог вышла замуж за своего пациента. Вылечила и... полюбила.. :)
Правильно, чего уж его недолеченного то любить...
selivan
Бедненькие... вы с таким знанием говорите, что я верю.
LanaYT
выбор он всегда у всех есть.
ну внушить себе можно всякое. и даже это.
Мадам_Помпадур
Как медик, могу сказать: знание о внутренностях человека, об их содержимом и о функционировании, - эти знания никак не отражаются на отношении к людям. (а могло бы и отразится по логике многих :улыб: )
Гинеколог, проктолог, врач УЗИ, хирург,- это такие же люди, как и все. Только знают о нас чуть больше...
Пилюля
когда у гинеколога еще по молодости была, всегда задавалась вопросом, как он не возбуждается во время работы