Новая форма Дозора
118663
1000
DamaC2H5OH
тут "ихних" - "наших" почти 50%
DamaC2H5OH
я кошка- хожу где вздумается, гуляю сама по себе (киплинг)
Шлёндра
какого брата? у меня нет брата. Только сестра младшая. А что?
DamaC2H5OH
Ничего. Она просто спросила. Из предосторожности. Ты её успокоила.
DamaC2H5OH
да и рождены вы с братом почти одномоментно
McBurns
интригует. тут брат какой то есть и пугает?
DamaC2H5OH
нееее...я не пугаю
я наоборот....с новенькими всегда ласково
и вам могу сообщать когда тусовки будут
мне не сложно )))))))))))))))
Шлёндра
рождены.... ммм (напрягла мозги) - с каким то братом? не поняла, короче ничего....
Скажите, я вижу много лет тут беседуют и встречи даже бывают? значит визуально сообщество знает друг друга? Забавно
так и ты ходишь
А я фольклёрный элемент..у меня есть документ, я ваще могу отседа улететь в один момент©
Ну дык и ты ходишь, и ни чо? :dnknow:
Пилюля
я знаю, но вот Дама сопротивляется чего-то ))))))))))))))
Шлёндра
ну как-нибудь сообщите при случае - буду рада
Шлёндра
Опять хочешь в ту же лужу наступить? :улыб:
Шлёндра
короче запутали совсем. какие то братья. чему то сопротивляюсь.... Как и в прошлый раз мало разобралась в этом форуме
Пилюля
старую обезьяну новым трюкам не обучишь
Marrrka
О, новых девчонок на БЗ прибыло)
Шлёндра
нпп

блин все в отпусках и т.д. и т.п. подскажите (дада это не мед.форум) где можно быстренько сдать кровь (проверить гемоглобин), тут же получить результат и тут же убежать... :tantrum:
гермашишка
Пасман в любой их точке (или напрямую в инвитро). Может, не тут же результат, но очень быстро, это точно.
Характерно, что у Пасман дешевле, хотя они тоже в инвитро делают (система скидок и т.п.).
Ундинa
ааааа давайте вместе дышать, возьмемся за руки и успокоимся...
щас говорила с клиенткой... голос и повадки ну как у моей любимой матери мужа, руки затряслись и заикаться начала
фигасе нервы ник черту....
обнимашечки!!!! давайте обниматься и целоваться!!! :appl:
Ундинa
да звонила я туда (и там всегда все и делаю), но там не сразу, а я хочу сразу...*топаю ногами* :tease:
спасибо)))
Marrrka
ко мне лучше не приближаться...убъет...я эту неделю как....как...трансформаторная будка, вооо :rofl:
Marrrka
Вот вы психи, так психи : ) Надо вас с гермашишкой друг к другу прислонить... вы и перестанете колдобиться : ))
Хотя вы-то еще и ничего... по крайней мере, не пишете в проститучьих топиках : )
Ундинa
чейта :dry: не надо меня никуда прислонять, я спокойная как удав...просто сейчас как никогда ко мне подходит пословица...не трожь оно и не... :tease:
Marrrka
очень - очень пятница. и все по норам.
а я рада-рада, аукцион отыграла
GuimpLena
Выиграла аукцион? Это хорошо, будет прибавка к зарплате, будут новые покупки.
Мишель
не. прибавки похоже не будет. премию дадут, но она уже виртуально потрачена.
Мишель
А кстати, интересная тема - прибавка к зарплате. Как с т.з. работника, так и с т.з. работодателя (или его представителя в этой части полномочий).
Как вы полагаете, положена ли работникам прибавка к зп или премия, если работники не совершают трудовых подвигов, не вносят рацпредложений, не внедряют авторские технологии и т.п., а просто нормально работают, без срывов и сбоев, в соответствии с контрактом (договором) и должностными обязанностями, за что им, собственно, и платят зп?
Ундинa
ну уж как минимум ЗП должна индексироваться в соответствии с уровнем инфляции...
Ундинa
вот что с человеком не так?
Ундинa
а мне на той или натойнатой неделе...дир объявил о прибавке к зарплате...*просто так сказала*
Крыска
С этим согласна. Но премии и прибавки должны быть как-то мотивированы или не обязательно, с твоей точки зрения?
гермашишка
Поздравляю :agree: По теме мотивации и мотивированности как считаешь?
гермашишка
Прибавка - хорошо, а то вон на Украине 1,5% с З/П на оборонку сзымать планируют
Ундинa
никак не считаю, я это заслужила :biggrin:
Ундинa
Премию и прибавку к зарплате можно получить просто за добросовестный труд.
гермашишка
3 дня подряд льёт дождь,практически без перерыва...*разверзлися хляби небесные * :безум:
Газик
Почти всемирный потоп. Европа тоже вся в дождях и в потопах.
Газик
нас вчера барнаульский дождь тоже замечательно "подмочил" :biggrin: и вообще слякотно у вас везде :безум:
Пилюля
опять там наводнение? Новости давно не читала, не смотрела
Пилюля
Галя! выпиши пилюлю от хандры ...пжплуста.:хммм:
Шлёндра
везде-это везде, кроме нас. а по поводу ваша, думаю что я наша, а так то везде хорошо, главное чтоб человек был хороший....
Показать спойлер
:ха-ха!: ой, пошла я домой лучше, а... :rofl:
Показать спойлер
Шлёндра
что тут за водочная дама нарисовалась? опять Сима дуркует? :biggrin:
Газик
нееее...это персонаж оригинально-затейливый из академовских
Газик
Не хандри! Приезжай в гости! :улыб: