nfnecz
уровень пользователя превышен
тут "ихних" - "наших" почти 50%
nfnecz
уровень пользователя превышен
я кошка- хожу где вздумается, гуляю сама по себе (киплинг)
DamaC2H5OH
member
какого брата? у меня нет брата. Только сестра младшая. А что?
McBurns
gold Няmster
Ничего. Она просто спросила. Из предосторожности. Ты её успокоила.
Шлёндра
grandmother
да и рождены вы с братом почти одномоментно
Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 4)
226037
1000
Третья мировая война? (часть 3)
290185
992
цензура, просто цензура
109335
415
DamaC2H5OH
member
интригует. тут брат какой то есть и пугает?
Шлёндра
grandmother
нееее...я не пугаю
я наоборот....с новенькими всегда ласково
и вам могу сообщать когда тусовки будут
мне не сложно )))))))))))))))
я наоборот....с новенькими всегда ласково
и вам могу сообщать когда тусовки будут
мне не сложно )))))))))))))))
DamaC2H5OH
member
рождены.... ммм (напрягла мозги) - с каким то братом? не поняла, короче ничего....
Скажите, я вижу много лет тут беседуют и встречи даже бывают? значит визуально сообщество знает друг друга? Забавно
Скажите, я вижу много лет тут беседуют и встречи даже бывают? значит визуально сообщество знает друг друга? Забавно
__Ясамэтовидел__
veteran
так и ты ходишьА я фольклёрный элемент..у меня есть документ, я ваще могу отседа улететь в один момент©
Ну дык и ты ходишь, и ни чо?
я знаю, но вот Дама сопротивляется чего-то ))))))))))))))
DamaC2H5OH
member
ну как-нибудь сообщите при случае - буду рада
Опять хочешь в ту же лужу наступить?
DamaC2H5OH
member
короче запутали совсем. какие то братья. чему то сопротивляюсь.... Как и в прошлый раз мало разобралась в этом форуме
старую обезьяну новым трюкам не обучишь
гермашишка
Мадама
нпп
блин все в отпусках и т.д. и т.п. подскажите (дада это не мед.форум) где можно быстренько сдать кровь (проверить гемоглобин), тут же получить результат и тут же убежать...
блин все в отпусках и т.д. и т.п. подскажите (дада это не мед.форум) где можно быстренько сдать кровь (проверить гемоглобин), тут же получить результат и тут же убежать...
Ундинa
сурова, но справедлива
Пасман в любой их точке (или напрямую в инвитро). Может, не тут же результат, но очень быстро, это точно.
Характерно, что у Пасман дешевле, хотя они тоже в инвитро делают (система скидок и т.п.).
Характерно, что у Пасман дешевле, хотя они тоже в инвитро делают (система скидок и т.п.).
ааааа давайте вместе дышать, возьмемся за руки и успокоимся...
щас говорила с клиенткой... голос и повадки ну как у моей любимой матери мужа, руки затряслись и заикаться начала
фигасе нервы ник черту....
обнимашечки!!!! давайте обниматься и целоваться!!!
щас говорила с клиенткой... голос и повадки ну как у моей любимой матери мужа, руки затряслись и заикаться начала
фигасе нервы ник черту....
обнимашечки!!!! давайте обниматься и целоваться!!!
гермашишка
Мадама
да звонила я туда (и там всегда все и делаю), но там не сразу, а я хочу сразу...*топаю ногами*
спасибо)))
спасибо)))
гермашишка
Мадама
ко мне лучше не приближаться...убъет...я эту неделю как....как...трансформаторная будка, вооо
Вот вы психи, так психи : ) Надо вас с гермашишкой друг к другу прислонить... вы и перестанете колдобиться : ))
Хотя вы-то еще и ничего... по крайней мере, не пишете в проститучьих топиках : )
Хотя вы-то еще и ничего... по крайней мере, не пишете в проститучьих топиках : )
гермашишка
Мадама
чейта не надо меня никуда прислонять, я спокойная как удав...просто сейчас как никогда ко мне подходит пословица...не трожь оно и не...
очень - очень пятница. и все по норам.
а я рада-рада, аукцион отыграла
а я рада-рада, аукцион отыграла
Выиграла аукцион? Это хорошо, будет прибавка к зарплате, будут новые покупки.
не. прибавки похоже не будет. премию дадут, но она уже виртуально потрачена.
А кстати, интересная тема - прибавка к зарплате. Как с т.з. работника, так и с т.з. работодателя (или его представителя в этой части полномочий).
Как вы полагаете, положена ли работникам прибавка к зп или премия, если работники не совершают трудовых подвигов, не вносят рацпредложений, не внедряют авторские технологии и т.п., а просто нормально работают, без срывов и сбоев, в соответствии с контрактом (договором) и должностными обязанностями, за что им, собственно, и платят зп?
Как вы полагаете, положена ли работникам прибавка к зп или премия, если работники не совершают трудовых подвигов, не вносят рацпредложений, не внедряют авторские технологии и т.п., а просто нормально работают, без срывов и сбоев, в соответствии с контрактом (договором) и должностными обязанностями, за что им, собственно, и платят зп?
ну уж как минимум ЗП должна индексироваться в соответствии с уровнем инфляции...
вот что с человеком не так?
гермашишка
Мадама
а мне на той или натойнатой неделе...дир объявил о прибавке к зарплате...*просто так сказала*
С этим согласна. Но премии и прибавки должны быть как-то мотивированы или не обязательно, с твоей точки зрения?
Ундинa
сурова, но справедлива
Поздравляю По теме мотивации и мотивированности как считаешь?
DamaC2H5OH
member
Прибавка - хорошо, а то вон на Украине 1,5% с З/П на оборонку сзымать планируют
Премию и прибавку к зарплате можно получить просто за добросовестный труд.
Газик
veteran
3 дня подряд льёт дождь,практически без перерыва...*разверзлися хляби небесные *
Почти всемирный потоп. Европа тоже вся в дождях и в потопах.
гермашишка
Мадама
нас вчера барнаульский дождь тоже замечательно "подмочил" и вообще слякотно у вас везде
DamaC2H5OH
member
опять там наводнение? Новости давно не читала, не смотрела
Галя! выпиши пилюлю от хандры ...пжплуста.
гермашишка
Мадама
везде-это везде, кроме нас. а по поводу ваша, думаю что я наша, а так то везде хорошо, главное чтоб человек был хороший....
Показать спойлер
ой, пошла я домой лучше, а...
Показать спойлер
что тут за водочная дама нарисовалась? опять Сима дуркует?
нееее...это персонаж оригинально-затейливый из академовских