На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бессоница иногда
2710
45
Вот кто подскажет, что и как делает. Ну вот по жизни жаворонок я. Студентом когда был 30 лет назад - это помогало - встанешь ни свет ни заря - всё поучишь хорошо. А сейчас. и нервничать нечего (прямо баловень судьбы отчасти), а просыпаюсь в 5-6 утра и всё тут... Ложусь то при этом в 11 вечера... А так местаю в выходной поспать до 9 утра!
Но в утра так мозги варят хорошо - весь день распланируешь.. Немного лечит от утренней бессоницы, когда побывает временно в европейско-московском часовом поясе
Но в утра так мозги варят хорошо - весь день распланируешь.. Немного лечит от утренней бессоницы, когда побывает временно в европейско-московском часовом поясе
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да ниче. Встал и радуйся жизнью, в спорт-зал иди. Утром вообще можно все дела попеределать - нигде народу нет наслаждение.
Я тупо дрочу, пока не надоест
Brat
veteran
Вот так и делаю - как проснулся, бегом в лес - пробежка 5 км, а потом после душа ТААКОЙ КАЙФ! 

Я тупо дрочу, пока не надоестай ай... Женщин нет что ли?????
а при чём тут женщины...настоящий мужик всегда должен дрочить 

я как то, как женился ,этим не занимаюсь, секс то интереснее. И утром кстати здорово!
секс всяко интереснее...но дрочить всё же надо 

Вот прям сегодня и была - до шести утра хоть глаз выколи - что такое? 

От жеж пенсы!!!Скажы?Раньше писькаме мерялись, а теперь кто меньше спал патамушта....далее у кого что болит.. 

элементарная старостьНе скажи. Я же говорю, что и студентом ранёхо просыпался. Жесткий жаворонок от рождения
Да мы давно поняли, что БЗ несказанно свезло...у нас теперь свой местный уником..прям во всём..прям во всём...ты случайно не начальник?

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не, ну тебе просто хватает 6-7часов ,чтоб выспаться) Ложись в час ночи, будешь позже просыпаться...
А бессонница - это совсем другое. Это, если судить по тому же БЗ, когда человек годами всю ночь напролёт бодрствует (хотя у него вряд ли ночное дежурство))) и ложится спать как раз тогда, когда ты подрываешься)))
А бессонница - это совсем другое. Это, если судить по тому же БЗ, когда человек годами всю ночь напролёт бодрствует (хотя у него вряд ли ночное дежурство))) и ложится спать как раз тогда, когда ты подрываешься)))
это старость
я тоже жаворонок, 5-6 утра всю жизнь для меня нормально
а сейчас уже в 4 порой сон заканчивается
мои ещё спят и я сижу у себя, боясь пошевелиться, чтоб не разбудить никого
и как-то так нашла для себя, что именно в эти утренние часы делаю тихонько всю, какую нужно/хочется работу на компе, чтоб потом в течение дня к этому не возвращаться...
я тоже жаворонок, 5-6 утра всю жизнь для меня нормально
а сейчас уже в 4 порой сон заканчивается
мои ещё спят и я сижу у себя, боясь пошевелиться, чтоб не разбудить никого
и как-то так нашла для себя, что именно в эти утренние часы делаю тихонько всю, какую нужно/хочется работу на компе, чтоб потом в течение дня к этому не возвращаться...
Brat
veteran
когда в час, два или даже в 3ч утра ложусь - всё равно часов в 7 просыпаюсь
Да мы давно поняли, что БЗ несказанно свезло...у нас теперь свой местный уником..прям во всём..прям во всём...ты случайно не начальник?Кому в чём повезло не могу сказать. Ничего во мне уникального. Я сам себе начальник![]()
Девочка
полный винтаж
не будет
будет вставать всё так же
это старость, как бы вам в это ни не хотелось верить...
не бессонница. а просто .... уменьшение потребности в сне
дети спят 20 часов в сутки, старики - 4...
будет вставать всё так же
это старость, как бы вам в это ни не хотелось верить...

не бессонница. а просто .... уменьшение потребности в сне
дети спят 20 часов в сутки, старики - 4...
когда мне было 20-30 лет, тоже самое было - с петухами вставал, которых нет под окном
вот те раз
а я и ложусь сравнительно рано...в 11 уже готова, иногда могу дотянуть до 12-ти
но и сплю, если меня не трогать, и до 8 и до 9 ....вчера до 11
а я и ложусь сравнительно рано...в 11 уже готова, иногда могу дотянуть до 12-ти
но и сплю, если меня не трогать, и до 8 и до 9 ....вчера до 11
Врачи говорят, что намного полезней проснуться немного раньше будильника и выключить его, чем подпрыгивать под его пиликанье - стресс!
а тебя надо спасать от японцев...однозначно!!!!!!!!!! 

Каким, интересно, образом?.. Ты же видишь этот коллаж, его не я рисовала, это уже целая субкультура...
Да ладно, ну чё спать, если не хочется, только бока отлёживать.
Да ладно, ну чё спать, если не хочется, только бока отлёживать.
Да ладно, ну чё спать, если не хочется, только бока отлёживать.Вот слово в слово мои мысли, когда раньше всех продеру глаза. Если дождя нет за окном, кроссовки обуваю и в лес на пробежку !
но и сплю, если меня не трогать, и до 8 и до 9 ....вчера до 11И ведь поди не трогают же... Грустно как...
грустно
а надо обязательно по больному?
а надо обязательно по больному?
по больному?А что нужна медицинская помощь?
***Каким, интересно, образом?***
русским народным способом: клин клином
вот только найдём клин подходящий
русским народным способом: клин клином
вот только найдём клин подходящий

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
не будет будет вставать всё так же это старость
Но вообще логично, про старость... И так жить осталось мало, так зачем эти драгоценные остатки на сон еще тратить?
Но вообще логично, про старость... И так жить осталось мало, так зачем эти драгоценные остатки на сон еще тратить?

***Каким, интересно, образом?*** русским народным способом: клин клином вот только найдём клин подходящийОх уж и темная же Вы тетенька.![]()
Хотя чувствую пора тему заводить: "Шлендра в поисках подходящего клина" (и заметьте, не я это сказал).
это старость,
-----------------------
Ну тогда я молодка))) Всегда любила поспать (вопрос правда - давали ли мне поспать))) и сейчас - если не заведу два будильника, то и на работу проспать могу. Я всем малосоням завидую - ведь сколько успеть можно, если вставать в 5 утра. Но для меня это только мечта...
-----------------------
Ну тогда я молодка))) Всегда любила поспать (вопрос правда - давали ли мне поспать))) и сейчас - если не заведу два будильника, то и на работу проспать могу. Я всем малосоням завидую - ведь сколько успеть можно, если вставать в 5 утра. Но для меня это только мечта...
угу, будь у меня рабочий день с 6 до 14ч - я б не отказался
а вы случайно не авиадиспетчером работаете?
У людей разные потребности в сне, и продолжительность сна для каждого своя...
Про себя могу сказать : я - в молодые годы была совой.
Ложилась в 2 часа ночи, переделав за вечер массу дел. Просыпалась в 7 часов без будильника. Выспавшаяся, отдохнувшая.
Теперь у меня время сдвинулось. Могу уснуть в 10 вечера или в 11-12. Но продолжительность сна- та же, 5 часов.
Поэтому просыпаюсь соответственно в 3-4-5 часов утра. Без будильника.
И это не бессонница.
С медицинской точки зрения это даже хорошо.
В утренние часы происходит выброс кортизола, повышается артериальное давление.
Гипертоники это особенно чувствуют.
Поэтому нужно вставать рано, включаться в активную деятельность. Что я и делаю.
Как подумаю, что человек 1/3 жизни спит, - весь сон пропадает!
Про себя могу сказать : я - в молодые годы была совой.
Ложилась в 2 часа ночи, переделав за вечер массу дел. Просыпалась в 7 часов без будильника. Выспавшаяся, отдохнувшая.
Теперь у меня время сдвинулось. Могу уснуть в 10 вечера или в 11-12. Но продолжительность сна- та же, 5 часов.
Поэтому просыпаюсь соответственно в 3-4-5 часов утра. Без будильника.
И это не бессонница.
С медицинской точки зрения это даже хорошо.
В утренние часы происходит выброс кортизола, повышается артериальное давление.
Гипертоники это особенно чувствуют.
Поэтому нужно вставать рано, включаться в активную деятельность. Что я и делаю.
Как подумаю, что человек 1/3 жизни спит, - весь сон пропадает!

Ех, хорошо вам рано встаете! А я сова, поздно ложусь и раньше 10ти по доброй воли не встаю.
Вот сегодня встала в 9.30 чтобы раскачаться и поехать на дачу красную смородинку собрать и юрги.
Вот сегодня встала в 9.30 чтобы раскачаться и поехать на дачу красную смородинку собрать и юрги.
Я слышал, что спать менее 8ч за ночь вредно для организма. Или у каждого свои биоритмы? Раньше если в 4 утра проснусь и не усну больше - весь день разбитый, а сейчас нет.И всё таки, если удаётся уснуть потом с 5 до 7 утра - намного лучше состояние потом. Сонливости днём нет
И еще психологический настрой важен!
И еще психологический настрой важен!
Может вам всем на медицинский?
А то сначала про бессоницу..потом про несварение и закончим обширным геммороем...эт не дело для БЗ...
Давайте уже про сиськи штоле

А то сначала про бессоницу..потом про несварение и закончим обширным геммороем...эт не дело для БЗ...

и то верно, что то мы про здоровье и сон...
Анекдот (медицинский ) Лёва умер сразу
да - сиськи же
Показать спойлер
Пришел мужик к врачу и говорит:
- Дддоктор, помогите мне изззбаааввится ооот зззаикания.
Доктор говорит, мол, чтобы понять, как вас лечить, расскажите, пожалуйста, как вы стали заикой, или может быть у вас это с рождения?
Нннет, не ссс рожжжденнния, - отвечает мужик, жжжили мы с бббратом Л-ллевой, ж-жжжили, и вдруг стали х-ххудеть.
Х-хххудели, х-хххудели, пошли к в-ввврачу. В-ввврач говорит - надо пить м-мммолоко.
К-кккупили мы с братом Л-лллёвой к-кккозу. Дддоить мы кккозу не умели, ппподумали и ппподумали, кккак нам молока дддобыть из кккозы, решшшили, чччто будем с-сссосать пррряммо из вввымени.
С-сссосали, с-сссосали, все х-хххудели.
Пошли опять к в-ввврачу. В-ввврач говорит, надо п-пппосмотреть вашу к-кккозу.
П-пппосмотрел и говорит - это не к-кккоза, это к-кккозел.
Брат Л-лллёва умер сразу, а я з-зззаикой так и остался...
- Дддоктор, помогите мне изззбаааввится ооот зззаикания.
Доктор говорит, мол, чтобы понять, как вас лечить, расскажите, пожалуйста, как вы стали заикой, или может быть у вас это с рождения?
Нннет, не ссс рожжжденнния, - отвечает мужик, жжжили мы с бббратом Л-ллевой, ж-жжжили, и вдруг стали х-ххудеть.
Х-хххудели, х-хххудели, пошли к в-ввврачу. В-ввврач говорит - надо пить м-мммолоко.
К-кккупили мы с братом Л-лллёвой к-кккозу. Дддоить мы кккозу не умели, ппподумали и ппподумали, кккак нам молока дддобыть из кккозы, решшшили, чччто будем с-сссосать пррряммо из вввымени.
С-сссосали, с-сссосали, все х-хххудели.
Пошли опять к в-ввврачу. В-ввврач говорит, надо п-пппосмотреть вашу к-кккозу.
П-пппосмотрел и говорит - это не к-кккоза, это к-кккозел.
Брат Л-лллёва умер сразу, а я з-зззаикой так и остался...
Показать спойлер
да - сиськи же
А то сначала про бессоницу..потом про несварение и закончим обширным геммороем...эт не дело для БЗ...Это у тебя гипермнительность, видать все от выброса кортизола, и повышения артериального давления.
>>>Давайте уже про сиськи штоле
>>>
Хорошо, давай про сиськи.
Сиськи, или на латыни-мамма,- очень важный женский орган.
Обладательницы сисек привыкают к тому, что они ими обладают, поэтому не испытывают особого трепета ни к своим маммам, ни к маммам других обладательниц.
А вот мужчины (это человеки, которые генетически лишены сисек и которых в младенчестве отлучили от материнской груди) - мужчины думают про сиськи, любят их и трепещут при их приближении.
Маммы ассоциируются у них с мамой.
Большие дяденьки рядом с маммами становятся маленькими мальчиками.
Такие милые мальчики!
Так пойдет?

Хорошо, давай про сиськи.
Сиськи, или на латыни-мамма,- очень важный женский орган.
Обладательницы сисек привыкают к тому, что они ими обладают, поэтому не испытывают особого трепета ни к своим маммам, ни к маммам других обладательниц.
А вот мужчины (это человеки, которые генетически лишены сисек и которых в младенчестве отлучили от материнской груди) - мужчины думают про сиськи, любят их и трепещут при их приближении.
Маммы ассоциируются у них с мамой.
Большие дяденьки рядом с маммами становятся маленькими мальчиками.
Такие милые мальчики!

Так пойдет?

А вот мужчины (это человеки, которые генетически лишены сисек и которых в младенчестве отлучили от материнской груди) - мужчины думают про сиськи, любят их и трепещут при их приближении.Я бы сказал, что сие есть весьма распространенное заблуждение. А если по сути то отучили от одной, приучился к другой... И так всю жизнь морока.
---------------------------
Это ты про мастопатию?
---------------------------
Это ты про мастопатию?