Да как то и раньше не напрягали меня вдвшники, чтоб из-за этого из дома не выходить, видимо вымотанность до крайности, когда в радость поспать и поесть, вам не знакома, рада за вас
Какая хорошая суббота, у меня грандиозные планы: валяцца на диванчике, гулять до холодильника, буду спать и есть, спать и читатьЧем то подобным и я решил заняться, пока мои в Ленту уехали
Хорошая картинка, правдивая.
Вот жизнь, а! Женщина, говорит о душе, думает о сексе, мечтает о любви. Мужики, думают о душе, мечтают о свободе, говорят о сексе.
Вот жизнь, а! Женщина, говорит о душе, думает о сексе, мечтает о любви. Мужики, думают о душе, мечтают о свободе, говорят о сексе.
а вдв-шники дудят, пищат, кричат, гудят .....на Котовского колонна минут 30 назад ехала
Сейчас читают
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
315988
1000
Оригинально! (часть 2)
33765
292
Майдан, v2.0 (часть 5)
283944
1000
да ну...только нас там и не хватало
МФ щас всё обберёт....Иван останется при"своих интересах" и без малины )))))))
МФ щас всё обберёт....Иван останется при"своих интересах" и без малины )))))))
Иван -молодец,не комплексует и не жопится...хороший мужик.
гермашишка
Мадама
чуЙствую сарказм...или показалось?....
Газик
veteran
никакого сарказма,а ты крестись,когда сомнения одолевают.
ты уже бухал у Вани или в перспективе?
где Кью потерялась? вопрос есть!
где Кью потерялась? вопрос есть!
Sobolev
old hamster
Гермашишечкина, привет, радость моя, чокаво? Ты за ВДВ бахнула пиисят?
гермашишка
Мадама
мне опять кажется...что хамишь...что за день такой...странный...
с каких пор бабы за ВДВ пьют?
в их обязанности входит кирпичи подносить и головы перевязывать
в их обязанности входит кирпичи подносить и головы перевязывать
гермашишка
Мадама
привет))) и за вэдэвэ и за днюху подруги))) все как положено...или покладено...)))
ладно я к вам по делам заскакивала на 5 минуточков) пока-пока)))
ладно я к вам по делам заскакивала на 5 минуточков) пока-пока)))
Газик
veteran
мне опять кажется...что хамишь...что за день такой...странный...Алин...ты дура или уже залитая? забыла как я хамлю?
Не был еще, но хочу, он умный, про баню пытать стану. А ты, навещал?
гермашишка
Мадама
залитая...офигеть...или дура...пипец выбор то у меня невелик. ..*тут смайлик с кислой мордой*....с какого п5 мне помнить...странно...ладно мои пришли, вот теперь точно выбора нет)))))
Газик
veteran
странные существа бабы,на совершенно безобидный ответ ,следует безаппеляционное-Ты хамишь!
Мне так кажется,а я ошибаться не могу!
дурдом.
Мне так кажется,а я ошибаться не могу!
дурдом.
дурдом.Это жизнь..старичёк
вот Соболев, скажи мне *требовательно оч*)) хороший, но глупый - это ваще вариант? А если я скажу: "неправильно все ты говоришь!))) и ведь буду права, а он ущемлен. И что? опять развод, елки! )))
а чё Соболев-то...мы тоже хотим поговорить с кем "опять развод, елки"
не мешай,они уже на своей волне общаются,скоро будут пересвистываться ,как щеглы...
нас это тоже ожидает?Я в этом живу уже лет двадцать
нифига,никогда не понимал женскую психологию и мысленную деятельность и уже никогда не пойму...марсианки бл...
нет...главное он не понимает, а мы марсианки ))))))))
фигушки!
мы на Земле, а те кто не на нашей волне - нехай летят куда хотят
фигушки!
мы на Земле, а те кто не на нашей волне - нехай летят куда хотят
да проблем-то )) Соболев просто вменяемый иногда и даже часто ))))
а развод всегда с дураками, известное дело)) но ониж шифруются вечно, за умных себя выдают, а как расскажешь историю - про мезальянс, например, застывают в ступоре, и тебя ж еще обвинят, что мужука не уважаешь, слова употребляешь неизвестные))
а развод всегда с дураками, известное дело)) но ониж шифруются вечно, за умных себя выдают, а как расскажешь историю - про мезальянс, например, застывают в ступоре, и тебя ж еще обвинят, что мужука не уважаешь, слова употребляешь неизвестные))
ты бы хоть книжки почитал - и узнал бы
мужчины с Марса, женщины с Венеры
почему мужчины хотят секса, а женщины любви
мужчины с Марса, женщины с Венеры
почему мужчины хотят секса, а женщины любви
нее...ну в некоторых вопросах и позициях мы же находим общий язык? правда ,вскоре наступает прозрение и переосмысление ,и опять -вы на Марсе !
вооот...поделилась с нами наболевшим и сразу всё стало понятно
я одну книжку читаю-сберегательную,мне хватает...
арифметику знаю-с калькуляторм ,языками владею -с гуглом ,чо ещё надо?
остально-умные девки подскажут и покажут и направят.
арифметику знаю-с калькуляторм ,языками владею -с гуглом ,чо ещё надо?
остально-умные девки подскажут и покажут и направят.
***умные девки подскажут и покажут и направят. ***
на девок надейся да сам не плошай
на девок надейся да сам не плошай
в тайге еще сберкнижки в ходу
или вы там за трудодни как в кино про пиранью
или вы там за трудодни как в кино про пиранью
покажут и направят.чо ..тож уже карандашик привязываишь?!!!
мне наши поварихи нравятся-молча наливают,накладывают и ...улыбаются!
сказок начитались и насмотрелись...
в тайге только А.Лыкова бичует,и то за веру страдает ...остальные живут припеваюче.
в тайге только А.Лыкова бичует,и то за веру страдает ...остальные живут припеваюче.
Федь,а ты чо тут сидишь? тебе уже пора в фонтане плавать или осколки кирпича из головы выковыривать...
Наказания за добычу теперь условное, адмистративка и 3000 руб штрафу. Изымают только добытый металл, а металлоискатель и лопату не изымают.
Можно по пляжу с металлоискателем пройтись - ваще 100% чистого дохода - весной полно народу ходят
Можно по пляжу с металлоискателем пройтись - ваще 100% чистого дохода - весной полно народу ходят
лопатой много не наковыряешь,только на препараты от радикулита и остеохондроза и хватит.
надо драгу брать!
а это другая статья:Добыча и сбыт в особо крупных размерах,уже штрафом не отделаешься.
надо драгу брать!
а это другая статья:Добыча и сбыт в особо крупных размерах,уже штрафом не отделаешься.
Петрович, я тебе сейчас одну истину открою, только ты не обижайся! Женщин не нужно пытаться понимать, их любить и все!
Всë.
Ну как, ты ошарашен открытием?
Всë.
Ну как, ты ошарашен открытием?
тебе видней - факт
Ну как, ты ошарашен открытием?не то слово!
я в ступоре,и не спать мне эту ночь...
Федь,а ты чо тут сидишь? тебе уже пора в фонтане плавать или осколки кирпича из головы выковыривать...Я чо утырок штоле?
ладно...не обижайся
я тоже на встречи не хожу уже лет 15
я тоже на встречи не хожу уже лет 15