а мне погранцы нравятся - одни из самых вменяемых (родов войск)
опять же у них собаки служебные и лошади
опять же у них собаки служебные и лошади
Дуров.
Я про твоих физических одноклассников писал...
Я про твоих физических одноклассников писал...
Сейчас читают
Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
140719
590
Банкиры, банки, финансы, ФРС
277404
1000
Концлагерь?
193013
1000
конечно...мы сковородки под берет подкладываем,когда кирпичи об голову бьём,в отличие от десантуры...
Вот ВДВ и Погранцы и устраивают цирк... Остальные рода войск не отмечены в данном флешмобе...
Не. у меня даже если перенести 19 ноября на 19 июля желания нарядится не последует.
И выпиваю по этому поводу крайне редко, если в этот день вспомню... СМИ и Интернет как-то скудно напоминают )))
Не. у меня даже если перенести 19 ноября на 19 июля желания нарядится не последует.
И выпиваю по этому поводу крайне редко, если в этот день вспомню... СМИ и Интернет как-то скудно напоминают )))
Жена в железке училась...
Завтра пойдет купаца в фонтанах )))
Завтра пойдет купаца в фонтанах )))
ты букву Р пропустил в слове Погранцы специально или случайно?
а моя из семьи железнодорожников родом и жила у станции ЖД. Так что почти её тоже праздник
а мы и так знаем - свекор был артиллеристом громко очень разговаривал
человек был замечательный
человек был замечательный
я уже не могу, Щас Крыске напишу...
Извини, реально опечатка...
Извини, реально опечатка...
уже нажал и написал, писать в личку мыслей и не было... Просто так понял в живых она одна...
не переживай - видно что просто опечатка - все прочтут погРанцы
Петрович, ты же тоже вроде из НИИЖТа - и тебе завтра фонтан искать
Только теоретически. Большую часть времени я сейчас не здесь.
...япона хата, ну меня и засосало...
...япона хата, ну меня и засосало...
как там Париж?
чё так рано вернулись?
чё так рано вернулись?
Да стоит, что ему сделается?
Так деньги кончились... а под мостами такая конкуренция...
Так деньги кончились... а под мостами такая конкуренция...
Будут. Наверно. Как только разберу, что там из этих 2 тысяч показывать можно.
Спирт пить можно. Он обеззараживает любую надпись.
вау! Спасибо!
с обратной стороны логотип Судзуки
подарок сегодня дали...
с обратной стороны логотип Судзуки
подарок сегодня дали...
Ррррр!!! А чё спрашивала тогда?..
Пялиться в таблицу этих кракозябр то ещё удовольствие, у меня от них косоглазие начинается... Удивляюсь Девочке, как она корейскую грамоту разбирает, там вообще мне кажется всё одинаковым :-)
Пялиться в таблицу этих кракозябр то ещё удовольствие, у меня от них косоглазие начинается... Удивляюсь Девочке, как она корейскую грамоту разбирает, там вообще мне кажется всё одинаковым :-)
дык... вдруг они там какое-нть пожелание написали?
типа: здоровья и успехов! или еще что-нть японское...
или стих...
а зачем тогда учишь японский, если от кракозябр косоглазие?
типа: здоровья и успехов! или еще что-нть японское...
или стих...
а зачем тогда учишь японский, если от кракозябр косоглазие?
Я не учу, спаси меня ипонский бох... только этого не хватало!
Но катакану по таблице разобрать нетрудно, просто надо внимательно в неё смотреть... а у меня со зрительной памятью проблемы.
Завтра у меня мораторий на всё японское. Буду 4 статьи с английского переводить, в качестве лечения :-)
Но катакану по таблице разобрать нетрудно, просто надо внимательно в неё смотреть... а у меня со зрительной памятью проблемы.
Завтра у меня мораторий на всё японское. Буду 4 статьи с английского переводить, в качестве лечения :-)
это ты меня так обругала? да?
пользуешься мундиром... ну-ну...
а кинь ссылку на японские таблицы, попробую глаза поломать
и... спасибо за пожелание!!!! (интернет переводчик это, конечно, сила... но самому интереснее!)
пользуешься мундиром... ну-ну...
Показать спойлер
Показать спойлер
а кинь ссылку на японские таблицы, попробую глаза поломать
и... спасибо за пожелание!!!! (интернет переводчик это, конечно, сила... но самому интереснее!)
Закажи себе кружку с этой надписью, прикольно же :-)
В Вики - катакана (это слоговая азбука так называется) посмотри.
на пп
У нас там в Новосибе есть такая музыка, которая ВСЕХ достала ? :-)) Здесь вот эта :-)
У нас там в Новосибе есть такая музыка, которая ВСЕХ достала ? :-)) Здесь вот эта :-)
а те кто не на нашей волне - нехай летят куда хотятХарактеризует.
Какой трешак :-)
Но потанцевать под такую можно.
Но потанцевать под такую можно.
Доброе утро. Никто не пробовал башкирский мёд цветочный - вкусный? релама на улице, что продажа его будет и не дорого ведь - 2014г 3л банка 1,5тыс р
Какой трешак :-)Ваще
Здравствуйте!
А я в пятницу купил сковородку с керамическим покрытием и в субботу опробовал - рыбу дораду пожарил в ней на форумовке. Вот это вещь! Так классно в ней готовить! Рыбки три штуки всего, мигом всю съели. А потом две луковицы покрупнее на этом же жире и с мукой, что осталась от рыбы пожарил. Так Кешку с трудом оторвали от сковородки и то только тогда получилось, когда она этот лук сложила в стакан пластиковый и тогда в машину села. А моется сковорода просто махом и без проблем. Теперь нужно придумать, что в ней для себя приготовить.
А я в пятницу купил сковородку с керамическим покрытием и в субботу опробовал - рыбу дораду пожарил в ней на форумовке. Вот это вещь! Так классно в ней готовить! Рыбки три штуки всего, мигом всю съели. А потом две луковицы покрупнее на этом же жире и с мукой, что осталась от рыбы пожарил. Так Кешку с трудом оторвали от сковородки и то только тогда получилось, когда она этот лук сложила в стакан пластиковый и тогда в машину села. А моется сковорода просто махом и без проблем. Теперь нужно придумать, что в ней для себя приготовить.
надо же...сегодня жарил дораду на керамической сковородке,именно 3 шт...
очень вкусная ,но и цена приличная ,за 3 штуки отдал 360 р.а вышло всего 1200 гр....,отрезаешь огромную голову и....
одолел только 1,5 рыбки...остальное на завтра сховал в холодильник
очень вкусная ,но и цена приличная ,за 3 штуки отдал 360 р.а вышло всего 1200 гр....,отрезаешь огромную голову и....
одолел только 1,5 рыбки...остальное на завтра сховал в холодильник