Новая форма Дозора
118711
1000
aglow
он с 2006 года в Сети...
хто? :eek:
Газик
а мне погранцы нравятся - одни из самых вменяемых :biggrin: (родов войск)
опять же у них собаки служебные и лошади
Газик
Дуров.
Я про твоих физических одноклассников писал... :rofl:
nfnecz
конечно...мы сковородки под берет подкладываем,когда кирпичи об голову бьём,в отличие от десантуры... :biggrin:
nfnecz
Вот ВДВ и Погранцы и устраивают цирк... Остальные рода войск не отмечены в данном флешмобе...
Не. у меня даже если перенести 19 ноября на 19 июля желания нарядится не последует.
И выпиваю по этому поводу крайне редко, если в этот день вспомню... СМИ и Интернет как-то скудно напоминают )))
Brat
Жена в железке училась...
Завтра пойдет купаца в фонтанах )))
aglow
ты букву Р пропустил в слове Погранцы специально или случайно?
aglow
а моя из семьи железнодорожников родом и жила у станции ЖД. Так что почти её тоже праздник
aglow
а мы и так знаем - свекор был артиллеристом :улыб:громко очень разговаривал :biggrin:
человек был замечательный
Газик
я уже не могу, Щас Крыске напишу...
Извини, реально опечатка...
aglow
нажми на кнопочку и всё
Шлёндра
уже нажал и написал, писать в личку мыслей и не было... Просто так понял в живых она одна...
aglow
не переживай - видно что просто опечатка - все прочтут погРанцы
Газик
Петрович, ты же тоже вроде из НИИЖТа - и тебе завтра фонтан искать :biggrin:
aglow
Рано ты нас хоронишь.:улыб:
aglow
Только теоретически. Большую часть времени я сейчас не здесь.

...япона хата, ну меня и засосало...
Таша
как там Париж?:улыб:
чё так рано вернулись?
nfnecz
Да стоит, что ему сделается?:улыб:
Так деньги кончились... а под мостами такая конкуренция...
Таша
а фоты будут?
конкуреток :biggrin:
Шлёндра
Будут. Наверно.:улыб: Как только разберу, что там из этих 2 тысяч показывать можно.
Крыска
Крыска, пожалуйста переведи с японского, что на кружечке написано... а то, может из неё пить нельзя
Кью
Спирт пить можно. Он обеззараживает любую надпись.
Крыска
вау! Спасибо!

с обратной стороны логотип Судзуки
подарок сегодня дали...
Кью
Ррррр!!! А чё спрашивала тогда?..

Пялиться в таблицу этих кракозябр то ещё удовольствие, у меня от них косоглазие начинается... Удивляюсь Девочке, как она корейскую грамоту разбирает, там вообще мне кажется всё одинаковым :-)
Крыска
дык... вдруг они там какое-нть пожелание написали?
типа: здоровья и успехов! или еще что-нть японское...
или стих...

:хммм:

а зачем тогда учишь японский, если от кракозябр косоглазие?
Кью
Я не учу, спаси меня ипонский бох... только этого не хватало!

Но катакану по таблице разобрать нетрудно, просто надо внимательно в неё смотреть... а у меня со зрительной памятью проблемы.

Завтра у меня мораторий на всё японское. Буду 4 статьи с английского переводить, в качестве лечения :-)
Крыска
это ты меня так обругала? да? :хммм:
пользуешься мундиром... ну-ну...
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер

а кинь ссылку на японские таблицы, попробую глаза поломать

и... спасибо за пожелание!!!! (интернет переводчик это, конечно, сила... но самому интереснее!)
Кью
Закажи себе кружку с этой надписью, прикольно же :-)
Кью
В Вики - катакана (это слоговая азбука так называется) посмотри.
Крыска
на пп

У нас там в Новосибе есть такая музыка, которая ВСЕХ достала ? :-)) Здесь вот эта :-)
Шлёндра
а те кто не на нашей волне - нехай летят куда хотят
Характеризует.
Тигирька
Какой трешак :-)
Но потанцевать под такую можно.
Крыска
Доброе утро. Никто не пробовал башкирский мёд цветочный - вкусный? релама на улице, что продажа его будет и не дорого ведь - 2014г 3л банка 1,5тыс р
Крыска
Какой трешак :-)
Ваще :rofl:
Marrrka
Здравствуйте!
А я в пятницу купил сковородку с керамическим покрытием и в субботу опробовал - рыбу дораду пожарил в ней на форумовке. Вот это вещь! Так классно в ней готовить! Рыбки три штуки всего, мигом всю съели. А потом две луковицы покрупнее на этом же жире и с мукой, что осталась от рыбы пожарил. Так Кешку с трудом оторвали от сковородки и то только тогда получилось, когда она этот лук сложила в стакан пластиковый и тогда в машину села. А моется сковорода просто махом и без проблем. Теперь нужно придумать, что в ней для себя приготовить.
Беркут51
надо же...сегодня жарил дораду на керамической сковородке,именно 3 шт...
очень вкусная ,но и цена приличная ,за 3 штуки отдал 360 р.а вышло всего 1200 гр....,отрезаешь огромную голову и....
одолел только 1,5 рыбки...остальное на завтра сховал в холодильник