а мне погранцы нравятся - одни из самых вменяемых (родов войск)
опять же у них собаки служебные и лошади
опять же у них собаки служебные и лошади
Дуров.
Я про твоих физических одноклассников писал...
Я про твоих физических одноклассников писал...
Сейчас читают
Президент 2018 (часть 3)
197559
998
Распад СССР
236468
1000
Ситуация в России. (часть 6)
169975
963
конечно...мы сковородки под берет подкладываем,когда кирпичи об голову бьём,в отличие от десантуры...
Вот ВДВ и Погранцы и устраивают цирк... Остальные рода войск не отмечены в данном флешмобе...
Не. у меня даже если перенести 19 ноября на 19 июля желания нарядится не последует.
И выпиваю по этому поводу крайне редко, если в этот день вспомню... СМИ и Интернет как-то скудно напоминают )))
Не. у меня даже если перенести 19 ноября на 19 июля желания нарядится не последует.
И выпиваю по этому поводу крайне редко, если в этот день вспомню... СМИ и Интернет как-то скудно напоминают )))
Жена в железке училась...
Завтра пойдет купаца в фонтанах )))
Завтра пойдет купаца в фонтанах )))
ты букву Р пропустил в слове Погранцы специально или случайно?
а моя из семьи железнодорожников родом и жила у станции ЖД. Так что почти её тоже праздник
а мы и так знаем - свекор был артиллеристом громко очень разговаривал
человек был замечательный
человек был замечательный
я уже не могу, Щас Крыске напишу...
Извини, реально опечатка...
Извини, реально опечатка...
уже нажал и написал, писать в личку мыслей и не было... Просто так понял в живых она одна...
не переживай - видно что просто опечатка - все прочтут погРанцы
Петрович, ты же тоже вроде из НИИЖТа - и тебе завтра фонтан искать
Только теоретически. Большую часть времени я сейчас не здесь.
...япона хата, ну меня и засосало...
...япона хата, ну меня и засосало...
как там Париж?
чё так рано вернулись?
чё так рано вернулись?
Да стоит, что ему сделается?
Так деньги кончились... а под мостами такая конкуренция...
Так деньги кончились... а под мостами такая конкуренция...
Будут. Наверно. Как только разберу, что там из этих 2 тысяч показывать можно.
Спирт пить можно. Он обеззараживает любую надпись.
вау! Спасибо!
с обратной стороны логотип Судзуки
подарок сегодня дали...
с обратной стороны логотип Судзуки
подарок сегодня дали...
Ррррр!!! А чё спрашивала тогда?..
Пялиться в таблицу этих кракозябр то ещё удовольствие, у меня от них косоглазие начинается... Удивляюсь Девочке, как она корейскую грамоту разбирает, там вообще мне кажется всё одинаковым :-)
Пялиться в таблицу этих кракозябр то ещё удовольствие, у меня от них косоглазие начинается... Удивляюсь Девочке, как она корейскую грамоту разбирает, там вообще мне кажется всё одинаковым :-)
дык... вдруг они там какое-нть пожелание написали?
типа: здоровья и успехов! или еще что-нть японское...
или стих...
а зачем тогда учишь японский, если от кракозябр косоглазие?
типа: здоровья и успехов! или еще что-нть японское...
или стих...
а зачем тогда учишь японский, если от кракозябр косоглазие?
Я не учу, спаси меня ипонский бох... только этого не хватало!
Но катакану по таблице разобрать нетрудно, просто надо внимательно в неё смотреть... а у меня со зрительной памятью проблемы.
Завтра у меня мораторий на всё японское. Буду 4 статьи с английского переводить, в качестве лечения :-)
Но катакану по таблице разобрать нетрудно, просто надо внимательно в неё смотреть... а у меня со зрительной памятью проблемы.
Завтра у меня мораторий на всё японское. Буду 4 статьи с английского переводить, в качестве лечения :-)
это ты меня так обругала? да?
пользуешься мундиром... ну-ну...
а кинь ссылку на японские таблицы, попробую глаза поломать
и... спасибо за пожелание!!!! (интернет переводчик это, конечно, сила... но самому интереснее!)
пользуешься мундиром... ну-ну...
Показать спойлер
Показать спойлер
а кинь ссылку на японские таблицы, попробую глаза поломать
и... спасибо за пожелание!!!! (интернет переводчик это, конечно, сила... но самому интереснее!)
Закажи себе кружку с этой надписью, прикольно же :-)
В Вики - катакана (это слоговая азбука так называется) посмотри.
на пп
У нас там в Новосибе есть такая музыка, которая ВСЕХ достала ? :-)) Здесь вот эта :-)
У нас там в Новосибе есть такая музыка, которая ВСЕХ достала ? :-)) Здесь вот эта :-)
а те кто не на нашей волне - нехай летят куда хотятХарактеризует.
Какой трешак :-)
Но потанцевать под такую можно.
Но потанцевать под такую можно.
Доброе утро. Никто не пробовал башкирский мёд цветочный - вкусный? релама на улице, что продажа его будет и не дорого ведь - 2014г 3л банка 1,5тыс р
Какой трешак :-)Ваще
Здравствуйте!
А я в пятницу купил сковородку с керамическим покрытием и в субботу опробовал - рыбу дораду пожарил в ней на форумовке. Вот это вещь! Так классно в ней готовить! Рыбки три штуки всего, мигом всю съели. А потом две луковицы покрупнее на этом же жире и с мукой, что осталась от рыбы пожарил. Так Кешку с трудом оторвали от сковородки и то только тогда получилось, когда она этот лук сложила в стакан пластиковый и тогда в машину села. А моется сковорода просто махом и без проблем. Теперь нужно придумать, что в ней для себя приготовить.
А я в пятницу купил сковородку с керамическим покрытием и в субботу опробовал - рыбу дораду пожарил в ней на форумовке. Вот это вещь! Так классно в ней готовить! Рыбки три штуки всего, мигом всю съели. А потом две луковицы покрупнее на этом же жире и с мукой, что осталась от рыбы пожарил. Так Кешку с трудом оторвали от сковородки и то только тогда получилось, когда она этот лук сложила в стакан пластиковый и тогда в машину села. А моется сковорода просто махом и без проблем. Теперь нужно придумать, что в ней для себя приготовить.
надо же...сегодня жарил дораду на керамической сковородке,именно 3 шт...
очень вкусная ,но и цена приличная ,за 3 штуки отдал 360 р.а вышло всего 1200 гр....,отрезаешь огромную голову и....
одолел только 1,5 рыбки...остальное на завтра сховал в холодильник
очень вкусная ,но и цена приличная ,за 3 штуки отдал 360 р.а вышло всего 1200 гр....,отрезаешь огромную голову и....
одолел только 1,5 рыбки...остальное на завтра сховал в холодильник