На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а некоторые чеканушки с маниакальной составляющей - скрывают..
а потом бегают за подростками по улицам вязов в свитерке и шляпе, если всех клонов перебанили.
а потом бегают за подростками по улицам вязов в свитерке и шляпе, если всех клонов перебанили.
на пп
Старательно прочитала топик, но не могла понять, КОГО ХАЮТЬ ?..... Кого конкретно-то...?
Что-то по мне вскользь прогулялись, по Мадам, по Серафимму....кого могут напрягать наши невиннейшие персонажи ?...
Или тема гораздо глубже, и мой остаток мозга просто постичь не может ?
Со своей стороны могу пообещать, что когда меня в очередной раз торкнет, я снова заведу топик под грифом "Недоброжелателям не входить". Сообщаю, что меня лично сейчас очень занимает тема "Одноразовый секс в пожилом возрасте, как он есть, его глубинный смысл и количество фрикций", занимаюсь этим вопросом вплотную !
Так как я предупредила, прошу особо нежных канареек заранее смириться.
Старательно прочитала топик, но не могла понять, КОГО ХАЮТЬ ?..... Кого конкретно-то...?
Что-то по мне вскользь прогулялись, по Мадам, по Серафимму....кого могут напрягать наши невиннейшие персонажи ?...
Или тема гораздо глубже, и мой остаток мозга просто постичь не может ?
Со своей стороны могу пообещать, что когда меня в очередной раз торкнет, я снова заведу топик под грифом "Недоброжелателям не входить". Сообщаю, что меня лично сейчас очень занимает тема "Одноразовый секс в пожилом возрасте, как он есть, его глубинный смысл и количество фрикций", занимаюсь этим вопросом вплотную !
Так как я предупредила, прошу особо нежных канареек заранее смириться.
нет, для начала проспаться.. а там , Бог пошлёт, мей би и передумаете выглядеть последним идиотом 

а, вы хиромант, по руке диагнозы раздаете?
дай то бог, чтоб я стал последним...

дай то бог, чтоб я стал последним...

Мадам_Помпадур
v.i.p.
твои топики тут самые интересные, больше и читать нечего.
последнее замечание вселяет надежду на неотсутствие здравого смысла.. а вот первое просто обескураживает , ведь для основания заподозрить меня в хиромантических изысканиях - это нужно было б мне свою кисть предоставить, хоть а пакете на худой конец..
Сейчас читают
КОРПОРАТИВЧИК НА ВЫХОДНЫЕ
124415
774
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
197339
1000
Помогите вспомнить название книги?
315003
276
развивайте ассоциативные ряды...
хиромантия-рука-набранный текст...
вы ведь мне по тексту, мною набранному, диагноз поставили, а как это классифицировать, я не знаю
вот и приляпал первую ассоциацию с хиромантией...
вот только не просите, что бы я все свои поступки разъяснял... скучно...

хиромантия-рука-набранный текст...

вы ведь мне по тексту, мною набранному, диагноз поставили, а как это классифицировать, я не знаю

вот и приляпал первую ассоциацию с хиромантией...

вот только не просите, что бы я все свои поступки разъяснял... скучно...

Тигирька
полосатая
Это очень грустно, когда на БЗ кроме одного персонажа никто не активен.
Но это НЕ моя вина, а вина как раз тех, кто неактивен.
Их никто за руку не хватает и не мешает создавать свою нетленку.
Но это НЕ моя вина, а вина как раз тех, кто неактивен.
Их никто за руку не хватает и не мешает создавать свою нетленку.
*** КОГО ХАЮТЬ ?..... Кого конкретно-то...?***
у каждого свой список :-))
самое смешное, что я подписываясь под каждым словом первого сообщения топика, более чем уверена, что мы с Бёрнсом имееем ввиду сааааавсем разных персонажей
у каждого свой список :-))
самое смешное, что я подписываясь под каждым словом первого сообщения топика, более чем уверена, что мы с Бёрнсом имееем ввиду сааааавсем разных персонажей

Тигирька, народу не хватает интеллигентности и умности в посетителях.
фиговато их развлекают, по простецки. а то клонов наплодят.. загадоШных.. звери, а не люди..
..
прям поговорить умным людям не о чем.. с простаками непосредственными..
что там рассматривать интригу и смеяться над комичностью ситуации, лучше громко сказать фи..
фиговато их развлекают, по простецки. а то клонов наплодят.. загадоШных.. звери, а не люди..

прям поговорить умным людям не о чем.. с простаками непосредственными..
что там рассматривать интригу и смеяться над комичностью ситуации, лучше громко сказать фи..
Я не знаю о ком ты тут написал, может и я к ним отношусь. Но я думаю, мы все постарели, или матерели, и стали более опытными, и игры дурацкие уже не радуют. И тебе, как уже совершенно зрелому мужчине, хочется ясности и покоя. Но тут не то место для этих двух составляющих. Есть смысл уйти с БЗ в частности, и из виртуального общения вообще, просто потому, что оно себя изжило и не приносит былой радости и новизны.
Не надо тут никого ни упрекать, ни подначивать. УСТАЛИ ВСЕ.
Эта виртуальная пустышка просто схлопнулась (БЗ - это просто частность). Надо найти или создать такое сообщество в реальной жизни. Ведь это и есть самое ценное и интересное в социализации, остьальное просто хлам.
Я сама в раздумьи: уйти-не уйти из всех форумов и ресурсов. Чего время зря палить... Единственно жаль расстаться с некоторыми персонажами, которые обрели плоть и стали частью моей жизни. Так с другой стороны - уже телефонами давно обменялись, просто нужно встречаться в реале.
Вобщем, вопрос, да, Макс...
А прикольно будет понаблюдать за владельцами социальных сетей, когда из них произойдет массовый исход виртуального народа)))) А что, сколько можно нам мозги разглаживать, пора возвращаться в жизнь!?
А то скоро уже помирать станем, и будем продолжать судорожно давить кнопки: Ой, на краю могилы хочу сообщить вам , юзеры, жить-то как хочется!!! (или не хочется)
Не надо тут никого ни упрекать, ни подначивать. УСТАЛИ ВСЕ.
Эта виртуальная пустышка просто схлопнулась (БЗ - это просто частность). Надо найти или создать такое сообщество в реальной жизни. Ведь это и есть самое ценное и интересное в социализации, остьальное просто хлам.
Я сама в раздумьи: уйти-не уйти из всех форумов и ресурсов. Чего время зря палить... Единственно жаль расстаться с некоторыми персонажами, которые обрели плоть и стали частью моей жизни. Так с другой стороны - уже телефонами давно обменялись, просто нужно встречаться в реале.
Вобщем, вопрос, да, Макс...
А прикольно будет понаблюдать за владельцами социальных сетей, когда из них произойдет массовый исход виртуального народа)))) А что, сколько можно нам мозги разглаживать, пора возвращаться в жизнь!?
А то скоро уже помирать станем, и будем продолжать судорожно давить кнопки: Ой, на краю могилы хочу сообщить вам , юзеры, жить-то как хочется!!! (или не хочется)

ДА ПРО ЧТО ВЫ ТУТ???!! И КОГО????!!!! *возопила*
на БЗ - Эзоп курит, всхлипывая в углу. Вы перевели его язык на ..эсперанто какой-то, и, главное, все этим эзопово-эсперантовым языком овладели!!!!))))) Одна я не в курсе...
на БЗ - Эзоп курит, всхлипывая в углу. Вы перевели его язык на ..эсперанто какой-то, и, главное, все этим эзопово-эсперантовым языком овладели!!!!))))) Одна я не в курсе...
Ну ага, щас. спешим и падаем. Вы в этом реале сто лет будете собираться. да так и не соберетесь. А тут - открыл интеренет, и поговорил. И это самая ничтожная польза от инета.
только хотела написать....
это чтоб встретиться в реале и поговорить....это ж сколько нужно проблем решить, губы накрасить, встать, приехать..... :-)))
а тут - разговаривай не хочу
это чтоб встретиться в реале и поговорить....это ж сколько нужно проблем решить, губы накрасить, встать, приехать..... :-)))
а тут - разговаривай не хочу
нп
Вы че, со мной никто не разговариваете?!
Вы че, со мной никто не разговариваете?!
Да собираемся, чего ты)) Хочешь и тебя соберем?
Хотя в реале все тупо просто пьют водку и казахстанский коньяк, ну а на БЗ естессно, только Камю, Божоле, Шабли...
Хотя в реале все тупо просто пьют водку и казахстанский коньяк, ну а на БЗ естессно, только Камю, Божоле, Шабли...

Зато как читаем!

Никого я не имел ввиду конкретно, вот честное слово. Написал то, что было в голове.

Никого я не имел ввиду конкретно, вот честное слово. Написал то, что было в голове.
Ната, для меня - только наличие свободного времени и желание. Во до чего я повзрослела)
Ерунда это, Наташ.
Ну есть у тебя телефон. Ну позвонила. Ну позвонила не в то время, когда тебя хотели услышать. И чё? И то.
А здесь написала себе, когда накатило, кто-то, глядишь, и ответит в унисон. Или в диссонанс. Как получится.
Так что хня это про виртуальные пустышки.
Ну есть у тебя телефон. Ну позвонила. Ну позвонила не в то время, когда тебя хотели услышать. И чё? И то.
А здесь написала себе, когда накатило, кто-то, глядишь, и ответит в унисон. Или в диссонанс. Как получится.
Так что хня это про виртуальные пустышки.
Как получится.
--------------------
Да было уже это. А хочется, чтоб не как получится, а как хочется. Хорошо. Без плевков, подзатыльников,угроз (что сейчас на БЗ уже не редкость) ...и обоссаных тапков.
Когда-то и я сюда приходила поговорить, почитать, поспорить а теперь уже не хочется. Ведь и у тебя похоже то же самое, просто трудно смириться с мыслью, что виртуальное общение не равно реальному.
И это, я телефон не использую для общения, только для уточнения места встречи... Если человек не может ко мне приехать, или принять меня, я просто сижу на месте)
Но встречи эти происходят, причем с завидным постоянством.
Мне очень нравится теперь на БЗ только один топик - Польза от БЗ
--------------------
Да было уже это. А хочется, чтоб не как получится, а как хочется. Хорошо. Без плевков, подзатыльников,угроз (что сейчас на БЗ уже не редкость) ...и обоссаных тапков.
Когда-то и я сюда приходила поговорить, почитать, поспорить а теперь уже не хочется. Ведь и у тебя похоже то же самое, просто трудно смириться с мыслью, что виртуальное общение не равно реальному.
И это, я телефон не использую для общения, только для уточнения места встречи... Если человек не может ко мне приехать, или принять меня, я просто сижу на месте)
Но встречи эти происходят, причем с завидным постоянством.
Мне очень нравится теперь на БЗ только один топик - Польза от БЗ

Виртуальное общение не ограничивается территорией одного форума, а уж тем более подфорума.
Мы разные. И не надо быть слепым, чтобы услышать, чем это пахнет. Мы разные. У тебя чистые глаза, у меня грязные носки. Мы разные. ©

Мы разные. И не надо быть слепым, чтобы услышать, чем это пахнет. Мы разные. У тебя чистые глаза, у меня грязные носки. Мы разные. ©
Конечно, не равно. Оно без границ, языковых барьеров, времени суток, и ты можешь управлять им сама. Красота же.
А я вообще про вирт общение, если что. Вообще!
Да, мы разные, разве я спорю или против?
А, ну видимо я о другом, нежели ты. Я рихтовать БЗ не собираюсь. Пусть будет вечно в таком виде, в каком оно есть в любой момент времени. В конце концов, БЗ - это коллективная личность и может быть таким каким считает нужным или возможным))
Да, мы разные, разве я спорю или против?
А, ну видимо я о другом, нежели ты. Я рихтовать БЗ не собираюсь. Пусть будет вечно в таком виде, в каком оно есть в любой момент времени. В конце концов, БЗ - это коллективная личность и может быть таким каким считает нужным или возможным))
на пп
В общем, на БЗ всегда как в анекдоте :
"Труженики Афганистана тяжким трудом обрабатывают свои скудные делянки, и сеют на них различные ценные сельскохозяйственные культуры, такие как пшеница, рожь, овес, ячмень, гречиха, различные овощи и фрукты.
Но из всех этих семян вырастают всегда только мак или конопля."
В общем, на БЗ всегда как в анекдоте :
"Труженики Афганистана тяжким трудом обрабатывают свои скудные делянки, и сеют на них различные ценные сельскохозяйственные культуры, такие как пшеница, рожь, овес, ячмень, гречиха, различные овощи и фрукты.
Но из всех этих семян вырастают всегда только мак или конопля."
ты можешь управлять им сама
------------------------
Иллюзия. А впрочем чего я вцепилась-то)) Пусть будет так.
Мне Еч чудную книжку подарил, я ее читаю и, вроде, что-то подобное уже кем-то было написано, но так захватывает, что если она кончится, я буду грустить...
------------------------
Иллюзия. А впрочем чего я вцепилась-то)) Пусть будет так.
Мне Еч чудную книжку подарил, я ее читаю и, вроде, что-то подобное уже кем-то было написано, но так захватывает, что если она кончится, я буду грустить...
"Эта виртуальная пустышка просто схлопнулась (БЗ - это просто частность). Надо найти или создать такое сообщество в реальной жизни. Ведь это и есть самое ценное и интересное в социализации, остьальное просто хлам." - Она схлопнулась по объективным техническим причинам. Сидение в форумах - это форма досуга обладателей стационарного компьютера или ноутбука и вялого интернета, который "течет по проводам". По-другому говоря, общение домоседов. Социальные сети - примета офисов, когда на длинные сложносочиненные беседы времени нет, а перекинуться парой-тройкой слов, узнать свежие новости от друзей-подруг хочется. Теперь, когда интернет можно обнаружить даже в самых заповедных точках мира, а компьютер умещается в кармане джинсов, когда все больше людей выбирают фриланс и работают не в привязке к офису, а "там, где застало роковое мгновение", популярны инстаграм, а то и вовсе уход в офф-лайн из соцсетей - одна из самых значительных тенденций прошлого года.
Образно говоря, на смену гужевому транспорту пришел паровой, а потом и тот, что на бензине... Впрочем, это не значит, что лошади больше никому не нужны.
Образно говоря, на смену гужевому транспорту пришел паровой, а потом и тот, что на бензине... Впрочем, это не значит, что лошади больше никому не нужны.
офисных лошадей пристрелить,мышей-отпустить .
фрилансеры-рулят!
фрилансеры-рулят!

я не понял, как связана работа на удаленке по Сети, инстаграм и офф-лайн?
Соскучились и тоскуете по уважительному общению между собеседниками? А вот конкретика. Обращение "чувачок"ко мне и недавно к Ильичу вами это уважительно? Или мы с ним это "они" и к ним так можно? Мораль я думаю ясна.Это еще весьма мягкое обращение местной "элиты".
Первый раз такая компания привалила осенью 2001 года.
Их было трое, они были везде и их было реально много. Все хватались за голову: как же теперь будет БЗ? КАК?
А прекрасно. Ведь это были Невермайнд, Чмай и Винд.
А до этого пришли двое. Один их которых был просто агрессивно ужасен и хамоват. Невероятно. Он всех раздражал и его чурались. Да-да, именно Сатуру, его-его...
А милая-милая Джейми!!!
Чемпионка по скобочкам - вам и не снилось - Ирисичег отдыхает. Именно тогда впервые задумались об ограничении кол-ва постов и топиков для пользователей...Ах, Джейми- самая чудесная женщина БЗ..
А как влетела Снежинка - мама дорогая - и устроила настоящую деБабочкизацию... (и обе до сих пор на форуме из самых уважаемых юзерш)
Я могу продолжать ещё долго. Про Юкки-Юкочку, может быть?
Только зачем?
Кто хочет здесь быть, оботрётся и мы привыкнем, полюбим ещё, вот увидишь...
а кто не хочет, того и идеальными условиями не заманишь...
Все перемелется.
Правда.
Я знаю
Я сама это видела.
*воздушный поцелуй
Их было трое, они были везде и их было реально много. Все хватались за голову: как же теперь будет БЗ? КАК?
А прекрасно. Ведь это были Невермайнд, Чмай и Винд.
А до этого пришли двое. Один их которых был просто агрессивно ужасен и хамоват. Невероятно. Он всех раздражал и его чурались. Да-да, именно Сатуру, его-его...

А милая-милая Джейми!!!
Чемпионка по скобочкам - вам и не снилось - Ирисичег отдыхает. Именно тогда впервые задумались об ограничении кол-ва постов и топиков для пользователей...Ах, Джейми- самая чудесная женщина БЗ..
А как влетела Снежинка - мама дорогая - и устроила настоящую деБабочкизацию... (и обе до сих пор на форуме из самых уважаемых юзерш)
Я могу продолжать ещё долго. Про Юкки-Юкочку, может быть?
Только зачем?
Кто хочет здесь быть, оботрётся и мы привыкнем, полюбим ещё, вот увидишь...
а кто не хочет, того и идеальными условиями не заманишь...
Все перемелется.
Правда.
Я знаю
Я сама это видела.
*воздушный поцелуй
Как это иллюзия?.. Я сегодня всё утро писала письма... помимо БЗ с четырьмя разными людьми общалась на совершенно разную тематику... двое из другой страны... мне что, всё это примерещилось, что ли, и им тоже?..
ильич
Брахман
Макс, ща просто чижолый период - одни сплошные катастрофы, эпидемии и выезды на встречку: но ведь однажды всё перемелется и возможно будет взглянуть на ситуацию под другим углом)Правильно, все само собой перемелется! И главное что мы здесь вообще не при чем!!!
Не ну а чо..опять же хозяйство видимо предусматривается, подворье...батраки...девки там всякие на сеновале....мне лично нравится....Это типа: "Купить баб деревеньку, и их любить помаленьку..."![]()
Правда, и про себя обсуждения не ожидала из-за одной брошенной в шутку (ну, в каждой шутке есть доля шутки, понятно) фразы.Ну правильно, чего только не напишешь в шутейном разговоре то. Да и чего уж знатной патрицианке не пошутить то с местным плебсом.
ильич
Брахман
ну, наверное, мне их и не надо понимать)Видать не дозрел еще...
скорее наоборот...но думаю что уж добили б...а то ить сколько лет мучаюсь...а тут РАЗ и контрольный в голову...Эти не только добъют, но и схавают за милую душу.
я вообще не умею разговаривать в хамском стиле, может потому что в родном рубцовске наелась этого дерьма...сейчас стараюсь дистанцироваться....Так Вы селянка Уважаемая... ну хоть бы предупредили.
Я-актуальное, Я- идеальное, Я-реальное - это разные ж люди, совпадают крайне редкоВы еще Я-космическое сами придумайте, чтобы потом всю жизнь в этих четырех соснах блуждать...
Представление о самом себе может сильно-сильно отличаться от поведения - а осознавать это сильно-сильно неохота - вся картина мира прахом![]()
а остальные "игроки в неопознанных клонов" для меня просто какие-то странноватые чеканушки с небольшой маниакальной составляющей ..имх.И кто тут диагнозы то ставит!

Сообщаю, что меня лично сейчас очень занимает тема "Одноразовый секс в пожилом возрасте, как он есть, его глубинный смысл и количество фрикций", занимаюсь этим вопросом вплотную !Ну морока, она оказывается надысь целых пять часов фрикции считала

развивайте ассоциативные ряды...нет, всё же лучше вы проспитесь, нежели мне всю эту чушь читать.![]()
хиромантия-рука-набранный текст...![]()
вот и приляпал первую ассоциацию с хиромантией...![]()
вот только не просите, что бы я все свои поступки разъяснял... скучно...![]()
Это типа:

... урод и козлопан, но умный и умеющий думать, что редкость.Странно...но...как то прям целый день читаю и сердце радуется

Это типа:
... урод и козлопан, но умный и умеющий думать, что редкость.

Умный, но не умеющий думать, наверное, ещё большая редкость... так что гордиться особо нечем, всё норм :-)
Это типа:Вот видишь, постепенно очеловечиваются...... урод и козлопан, но умный и умеющий думать, что редкость.Странно...но...как то прям целый день читаю и сердце радуется![]()
Дочитал до слов "урод и козлопан", дальше читать не смог, по причине пароксизма смеха.
Тебя уже обличили, тч читай до того места...